Порча через яйцо

Использование яйца для снятия порчи

Природа создала специальный инструмент, который признан почти идеальным, для работы с негативной энергетикой. Им является куриное яйцо. Дело в том, что его полевая структура очень похожа на человеческую. Если правильно его использовать, то сглаз или порча на яйцо переходят мгновенно, освобождая ауру человека. Рассмотрим методы использования этого волшебного инструмента.

Мое мнение — представьте себе, размер куринного яйца с чистой энергетикой, готовой помочь вам, принять на себя негатив с человека. А теперь сравните размер яйца, его энергетическую состовляющую и размер человека с его грязной энергетикой. Вопрос для размышления, сколько же надо времени и яиц, для того чтобы они могли принять всю «грязюку» с человека?

Как проверить порчу яйцом

В первую очередь этот инструмент используется для определения негативной энергетики. Диагностика порчи, сглаза яйцом – один из самых верных способов. Таким способом не только определяют наличие негатива, но и степень его силы. Для диагностики нужно взять свежее яйцо. Оно должно быть снесено не ранее вчерашнего дня, и ни в коем случае нельзя брать продукт, хранившийся в холодильнике. Узнать порчу на яйце можно только тогда, когда оно еще «живое», то есть яйцеклетка не умерла. Потом результат будет уже сомнительным. Таково же правило выбора яиц и для снятия порчи и сглаза.

Итак, возьмите свежее яйцо. Несколько минут подержите его в левой руке. Можно в это время подумать о своих проблемах, о том, что вызвало у вас желание провести диагностику. Затем яйцо разбивают в банку с водой. Желательно, чтобы емкость была полностью прозрачной, вам придется ее потом исследовать. Банку ставят рядом с головой на ночь.

Утром нужно рассмотреть полученную картинку. Если желток порвался, то у вас порча. Если белок поднялся на поверхность пузырями, значит, есть сглаз. Любой «отросток» от яйца в воде говорит о негативной энергетике. Видите в банке «церковь» устроенную белком – порча сильная, если пики и горы – сглаз на карьеру и деньги.

Как снять с себя порчу, сглаз яйцом

Для избавления от негатива применяют метод выкатывания яйцом. Естественно, используют только очень свежие продукты. Лучше всего, если выкатывание порчи яйцом будет проводить другой человек. Но можно делать это и самостоятельно.

Берется яйцо и «катается» по телу, вместе с этим читаются молитвы. Катать нужно круговыми движениями, не быстро, прижимая его к коже с достаточной силой. Движения производят по часовой стрелке. Эта процедура занимает достаточно много времени. Но это не главное. Сил на операцию уходит очень много. Отрываться не рекомендуется.

Если яйцо стало тяжелеть в руках, то нужно его отложить и взять другое. Иногда, для полной выкатки приходится использовать до пяти – семи штук. Если вам пришлось делать это самому, то не до всех частей тела можно достать. Обычно остается незатронутой область на спине. Постарайтесь сделать так, чтобы яйцо «покрыло» всю кожу. Можно использовать подручные средства. Например, полотенце.

Еще как снять порчу яйцом самостоятельно? Кроме обкатки используется ритуал с яйцом и святой водой. Вечером нужно зажечь свечи, освященные в Храме. Затем берут яйцо в левую руку и читают сорок раз подряд 90 псалом. Произносить его нужно осмысленно и прочувствованно. По тексту видно, где делать особые смысловые ударения. Останавливаться нельзя. Затем яйцо, не разбивая, кладут в емкость, где налита святая вода. Оно должно остаться там на ночь. Утром его нужно вынести из дому. Идеально отнести на кладбище и разбить.

Делается это для того, чтобы собранная черная энергия не перешла невинному человеку. Понятно, что передача своего сглаза другому – грех, за который придется ответить. На кладбище яйцо съедят птицы, а негативную энергетику подхватят духи умерших. Они знают, как с этим безобразием поступить дальше.

Чистка яйцом от порчи

Этот волшебный инструмент применяют не только для очищения ауры человека. Самой можно почистить и дом, иное имущество. Иногда приходиться защищать и рабочее место. Метод такой же, как при освобождении от порчи человека. Для начала – диагностика. Если вам пришла мысль, что дом сглазили, то проделайте следующее. Возьмите сильно соленую воду. В нее положите яйцо (свежее), не разбивая. Поставьте в углу помещения на сутки.

Теперь его нужно развить в банку с чистой водой и посмотреть, как описано выше. Если налицо всякие «выросты» или, не дай Бог, разбившийся желток, то порча есть. Ее нужно убрать. (Бывает, что после такой процедуры, яйцо протухает. Вы сразу запах почувствуете. Тогда самостоятельных действий может быть мало. Протухшее яйцо – знак большой порчи).

Как снять порчу, сглаз яйцом с помещения? Купите новый веник (не искусственный). Приготовьте несколько яиц. В любой четверг нужно вымести все комнаты от окна к двери новым веником. Затем яйцом обкатываю пол (можно задевать мебель в тех местах, где до пола не добраться). Читают молитвы. Специальных не рекомендуется. Читайте все, что знаете. Только не стоит торопиться. Яйцо катать нужно медленно, стараясь покрыть всю поверхность.

Когда все закончите, то инструменты, что использовали в помещение больше не вносить. Яйца выкидывают (лучше на старую могилу, как выше описано). Веник же утром нужно отнести на перекресток. Там бросить и уйти. Как он будет падать смотреть нельзя. Лучше кидать за спину и уходить, не оглядываясь.

Очень просто и легко при помощи куриного яйца можно снять любую порчу, сглазы и любое колдовство. Вся наведённая порча вернётся сама к колдунам, которые её сделали. Но чтобы снять порчу и колдовство, сначала её надо увидеть. Увидеть порчу помогает сырое куриное яйцо и вода. Этот простой и доступный способ определения и снятия порчи позволяет при помощи яйца видеть всю сделанную порчу и определять людей, которые эту порчу сделали. Если на человеке есть порча, то она будет отражена на белке, а люди, которые эту порчу сделали, обязательно проявят себя в самое ближайшее время, так как к ним вернётся их порча, которую они делали.

Колдун наводит порчу втихаря, и кроме его самого никто о наведённой им порче не знает. Поэтому многие люди и не подозревают, что на них есть порча, они просто страдают от порчи и не знают истинную причину своих бед, а беды тем самым могут сыпаться на человека одна за другой. Если вдруг в жизни появились какие либо проблемы непонятно откуда появившиеся, или проблем становится много, то стоит проверить, есть порча или нет. Стоит помнить, что ничего не появляется просто так, на всё есть причины.

Как снять порчу при помощи яйца? Для снятия порчи надо взять хорошее свежее куриное яйцо и стакан холодной воды. Наливается вода в стакан и оставляется место для яйца, это примерно 2 части воды и 1 часть оставляется для места, которое займёт яйцо. В стакан с водой аккуратно разбивается куриное яйцо. Скорлупа яйца разбивается так, чтобы при раскалывании скорлупы не повредился желток, это очень важно, чтобы желток оставался целым. Яйцо выливают из скорлупы в стакан с водой, и желток с белком опускаются на дно стакана. Этот стакан с водой и яйцом надо подержать рядом с собой некоторое время, 5-15 минут будет достаточно. Стакан держать желательно рядом с головой. Спустя несколько минут в стакане с водой появится картина получившаяся из яичного белка. По этой картине получившейся из яичного белка в стакане с водой будет сразу видно, есть на человеке порча, сглазы, колдовство или нет.

Если на человеке есть порча, то в стакане будут появляться белые нити белка разной длины и толщины, идущие к поверхности. На нитях могут быть шарики из воздуха разных размеров, что говорит о сильном колдовстве. Таких нитей и шариков может быть много. Чем больше в стакане образовалось нитей с шариками или без шариков с воздухом, тем больше колдунов наводило порчу на человека.

Если нитей и шариков идущих к поверхности воды в стакане нет, желток лежит на дне стакана ровно и вокруг него лежит белок, то порчи нет, и это хорошо, так по сути и должно быть.

Что делать пострадавшему от колдунов? Если обнаружено, что есть порча, то её надо конечно снимать, а не страдать от чужого сглаза и порч, наведённых всякими гнусными колдунами и ведьмаками. Надо возвратить им их порчи и пусть они сами от них страдают и испытают в полной мере то, что они желали другим. Снимать порчу можно описанным выше способом при помощи яйца и стакана с водой. Так же для защиты от порч, сглазов, любого колдовства и всяких поганых колдунов, хорошо читать молитвы регулярно. В этих случаях порча наводимая будет тут же сниматься, и отправляться назад к колдунам. Колдуны конечно некоторое время будут сопротивляться. Их будет бесить сильно, что их порча теперь к ним же и возвращается, а раньше без проблем висела на жертве. Но спустя время колдуны отстанут, так как в скором времени они поймут, что наводить теперь на человека порчу бесполезно, и даже вредно, так как их порча будет к ним возвращаться назад. Такая борьба может продолжаться много лет.

Как работает снятие порчи? Разбив яйцо в стакан с водой, в этот момент порча тут же начнёт сниматься, при этом разрывается колдовская связь и порча возвращаться к колдунам, которые эту порчу делали. Подержать яйцо в стакане с водой надо минут 5-15, можно и более, и затем вылить содержимое стакана в унитаз. Зачастую такое дело с яйцом и стаканом воды надо повторять много раз, например раз в день и так 7-10 дней подряд. Это зачастую нужно будет повторять много раз потому, что колдуны будут сопротивляться и пытаться опять перекинуть вернувшуюся к ним порчу. Такое перекидывание порчи может повторяться много раз, потому что на это есть причины связанные с принципом действия колдовства. Принцип действия колдовства прост: всякое сделанное колдовство, порча, сглаз, никуда не исчезает. Запущенное колдовство теперь должно исполниться либо на том человеке, на которого порчу навели, либо это колдовство может быть снято этим человеком и тогда вся порча вернётся к колдуну и исполнится на нём. Колдуны получив свою порчу назад, сдаваться не станут, они сразу попробуют опять эту порчу вернуть человеку, чем они и проявляют себя. Так может повторяться много раз, особенно когда на кону стоит нечто важное, например жизнь. Если колдун наводил порчу на смерть, то кто-то должен умереть, либо жертва либо сам колдун.

Если такая смертельная порча будет снята, то она вернётся к колдуну и тогда умрёт колдун, и это будет справедливо.

Если человек умер от порчи, которую на него навели колдуны, то кто-то из живых может это дело поправить, сняв порчу, и тогда колдун получит своё назад ещё при жизни, а потом ещё и после смерти ответит. Если умершему от порчи помочь некому, не беда, Бог поможет, после смерти нет конца, и все ответят за свои косяки и грехи по полной программе. Бог справедлив, и каждому даст лишь то, что он заслужил при жизни, ни больше, ни меньше, и за каждое деяние будет воздаяние, кому хорошее, кому плохое. В том и прекрасен закон справедливости, суть которого такова: не делай то, что не хочешь испытывать сам, и ты будешь счастлив.

Стоит отметить, что колдунов может быть очень много. Но не стоит их бояться, Бог поможет побороть всех колдунов, даже если их много и они очень сильные. В этом мире действует правило бумеранга: всё кинутое однажды вернётся назад. Только порча сама не вернётся назад к колдуну, её надо снять при помощи молитв или например яйца и тогда она вернётся к тому, кто её сделал. На человека читающего каждый день молитвы повесить порчу невозможно и молитвы служат хорошей защитой от колдунов. Ну а на начальных этапах в помощь молитвам можно использовать и способ снятия порчи при помощи яйца описанный в этой статье.

Ну и конечно, стоит отметить, что есть деяния очень тяжкие, прощения которым нет. Всего есть 3 греха, за которые нет прощения, и занятие колдовством это один из этих трёх грехов. Любой, кто занялся колдовством, будет обречён и никогда не будет прощён. Те кто начинают заниматься колдовством, понимают это потом, лишь когда уже нельзя ничего изменить.

От клади съестной

Порча – кладь – в еде куда более опасна и, отделывая ее, мастер сильно хворает.

Обычно запекают в тесте наговоренную соль кусочком. Скатывая шарик из теста с солью, наговаривают, подкладывают в выпечку (хлеб, пироги) и запекают. Затем угощают того, кого хотят испортить, или кладут так, чтобы было взято и съедено. Если, наговаривая на кладь порчу, мастер делает один поясной поклон, то съевший уже к вечеру болеет, иногда так, что катается и кричит. Если у мастера было три поясных поклона, то приговоренный заболевает на третий день. У больного бывает сильный жар и слабость, он тих и исходит потом. А если поклонов было 12, то человек может быть здоров год, но к концу года ни с того ни с сего заболевает и угасает. Таким образом мастер, делающий вред своим подкладом, варьирует время, какое отпускает своей жертве. Окружающие и близкие больного думают, что человек простыл, и не предполагают, какой жар съедает больного. Понять, что человек страдает от подклада, может мастер. Незнающий человек не определит.

Чтобы разрушить силу клади в еде, следует поставить рядом с больным сосуд со святой водой, из которого наливают время от времени святую воду прямо в ладонь больному, и он тут же пьет со своей руки. Рядом стоящий мастер говорит в это время:

Святой водой боль заливает, святой водой клад запивает, святой водой порчу разрушает, Аминь.

Всего горстей должно быть 12. Для того чтобы болезнь не перекинулась на лечащего мастера, он также должен испить из своей руки 12 горстей святой воды.

Если порча наведена на больную постель

Из рассказа Шилохвостовой Г. С. «Два года назад моя мама поссорилась с соседкой, и та ей сказала: «Ты меня попомнишь, век будешь лежать чуркой».

Соседка переехала, а моя мама лежит недвижимая. Врачи ее не лечат, дали инвалидность и на этом успокоились, а ведь моей маме всего 45 лет».

Помочь можно так.

Знахарь должен снять с больного потную одежду, отнести ее в рощу (на западной стороне), сжечь, читая при этом:

Западная сторона, вечерняя заря, ты солнце принимаешь, на сон его отправляешь. Прими и болезнь рабы Божией (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

Уходить следует не оглядываясь.

Затем прочитайте молитву Пресвятой Богородице » Целительнице».

По коемуждо бо прошению исполнение твориим, скорби облешаним, немощным здравие даруеши, рас-слабленныя и недужныя исцеляеши, от бесных бесы прогоняеши, обидимыя от обид избавляеши, прокаженные очищаеши и малыя дети милуеши: еже же, Госпоже Владычице Богородице, и от уз и темниц свобождаеши и всякия многоразличныя страсти врачуеши: вся бо суть возможна ходатайством Твоим к Сыну Твоему, Христу, Богу нашему. О Все-петая Мати, Пресвятая Богородица! Не престай молиться о нас, недостойных рабах Твоих, славящих Тя и поклоняющихся со умилением пречистому образу Твоему, и надежду имущих невоз-вратну и веру несумненну к Тебе Приснодеве Пре-славной и Непорочной. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Найденная порча

Иной раз для исцеления умирающего покупают новую сумку, кладут в нее три носовых платка, зеркало и крест, начитывают переносную молитву и оставляют сумку в людном месте: на лавочке у подъезда, в магазине и так далее. Тот, кто первым дотронется до такой сумки, заболевает, принимая на себя чужую болезнь.

Ко мне обратилась Нина Ф. У нее заболел сын. Накануне болезни он принес домой женскую сумку, в которой лежали платочки, крест и еще какие-то вещи. Вскоре после этого мальчик стал жаловаться на сильную боль в висках. Врач, осмотрев его, не нашел видимых признаков болезни. А через месяц мальчик перестал узнавать родителей, потерял ум. Длительное время мне пришлось лечить Павлика.

Ничего не подбирайте на улице и уж тем паче не приносите в дом, чтобы не испытывать судьбу. Особенно опасно брать что-либо с кладбища. Даже если найдете золотое украшение или что-то не менее ценное.

А теперь о том, как следует снять порчу. Есть несколько хороших отчиток. Но если человек, к примеру, уже на ладан дышит, то самое скорое снятие такое.

Найдите в лесу сгоревшее дерево и отломите от него ветку. Из этой ветки свяжите крест и, начертив им на земле круг, положите крест на середину круга. Затем встаньте лицом к востоку и, трижды перекрестившись, скажите:

Огонь, как ты жег дерево, так сожги порчу найденную. А кто ту порчу к рабе Божией (имя) привязал, тот ее на себя чтоб забрал. Пока этот крест деревом не расцветет, до той поры «найденная» в рабу Божию (имя) не войдет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *