Во сне зеленый лук

Торговля зеленью – знак неприятностей

Желая узнать ответ на вопрос, к чему снится покупка и продажа зеленого лука, обратитесь за разъяснениями к соннику Ванги. Приснилось, что вы держите в руках большую охапку «острого овоща», предлагая ее прохожим – ждите неприятностей, которые вам доставят друзья.

А вот, покупать лучок во сне и уносить его с рынка в руках, а не в сумке – признак того, что конкуренты захотят переманить вас к себе, вызвав тем самым гнев ваших соратников.

Сонник пастора Лоффа

К чему снится и что означает Лук?

Символ-модель Вселенной. Согласно легенде, Давид, святой покровитель Уэльса, научил местных жителей рисовать лук-порей на своих одеждах — для того, чтобы их можно было отличить от врагов-саксов. С тех пор национальной эмблемой Уэльса является лук-порей. Часто зеленый лук ассоциируется с ложными слезами, т. е. досадными, но смехотворными ситуациями, которые не имеют ничего общего с настоящей бедой. Отсюда, собственно, и пошло устоявшееся выражение «луковые слезы» или «луковое горе». В то же время лук известен своими целебными свойствами. Увидеть лук или чистить его означает хорошее здоровье и успех в трудном предприятии, подробнее, если снится Лук, смотрите далее.

Сонник цыганки Серафимы

К чему снится Лук, толкование сна:

Очистка лука — необходимо пристальней рассмотреть то, что вас больше всего тревожит (над чем вы «плачете»). Связка лука с древних времен считается хорошим лечебным средством от астмы, бронхита, обычной простуды и воспаления легких. Если одно из этих состояний присутствует, то сон, возможно, предлагает использовать в качестве лекарства связку лука, так трактуется этот сон, в котором снится Лук.

Сонник целительницы Евдокии

К чему снится Лук во сне?

Лук (репчатый). Видеть много луковиц — злоба и зависть недругов из-за ваших успехов в делах; есть лук — враги отступят. Зеленый лук — встретить соперников. Варить лук — к небольшой прибыли, покою и безмятежности. Резать, крошить лук, ощущая, как щиплет глаза, — козни соперников, ссоры из-за наследства, так сказано в соннике по поводу этого сна, подробности, если снится Лук, смотрите далее.

Психологический сонник

К чему снится Лук во сне?

Если ты видишь много лука — значит, сможешь добиться успеха в жизни, однако это разозлит твоих завистников.

Есть лук — к победе над всеми врагами. Сон, в котором ты видишь лук, растущий на грядке, означает: проделки недругов не расстроят, а лишь раззадорят тебя. Приготовленный лук — знак того, что твоя жизнь будет спокойной и безмятежной, несмотря на мелкие неприятности. Резать лук и от этого плакать — к поражению в борьбе с соперниками

Современный сонник

К чему снится Лук по соннику:

Репчатый лук снится к злобе и зависти, которые вы навлечете на себя своим успехом. Приснилось, что во сне вы ели лук, то враги отступят перед вами. Увидели, как он растет, будете окружены соперниками, борьба с которыми придаст вкус к жизни. Жарили лук — впереди безмятежное существование и небольшая прибыль в бизнесе. Резали лук и прослезились — потерпите поражение в борьбе с соперниками. Приснилось, что во сне вы чистили лук и у вас при этом текли слезы — наяву отправитесь развлекаться. Ели вареный лук — к здоровью. Ели жареный лук — наживаете врага. Сажали во сне цветочные луковицы — ждите приобретения. Любовались цветущими в горшках луковицами — придется раскошелиться.

Порей — Ели во сне порей — будут и горе, и радость. Сажали порей — совершите полезное дело.

Сонник домохозяйки

К чему снится Лук для женщины:

Лук (растение) — Знак напряженной работы, которая в итоге приведет к успеху. Чистить лук — успех в трудном деле. Собирать луковицы — к получению вознаграждения, на которое вы не надеялись. Есть лук — к раздражению, ссоре. Резать лук и плакать — потерпите поражение в борьбе. Жарить лук — небольшая, но стабильная прибыль. Лук в огороде — вы вызовете зависть и злобу своими успехами. Сажать и выращивать лук — вас одолеют дела и заботы. Торговать луком — вы поддадитесь уговорам недоброжелателей. Покупать лук — к неприятностям у ваших знакомых

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *