Мантра любви и счастья

Мантра для привлечения любви мужчины в свою жизнь: как правильно читать?

Существует множество мантр, которые способны кардинально изменить жизнь человека. Одна из них – мантра для привлечения любви мужчины. С помощью таких песнопений женщина может построить крепкое семейное счастье. Однако мантры не так просты, как кажутся, и не могут повлиять на мужчину, чье сердце уже занято.

Как действует мантра?

Мантры для привлечения любви мужчины не всесильны, и могут помочь только в том случае, если его сердце свободно, и при этом он испытывает настоящую симпатию к женщине, которая берется за чтение молитвы. Любая мантра представляет собой набор слогов, произношение которых создает необходимые вибрации и передает энергию человека в космос. Успех будет зависеть от благосклонности богов.

Принцип действия мантр следующий:

  • влияние на сердечную чакру и укрепление уже имеющихся любовных связей;
  • уменьшение негативной кармы либо быстрая ее проработка;
  • создание благоприятных условий для развития любовных отношений.

Другими словами, мантра не создает любовь в сердце мужчины из ниоткуда, а лишь стимулирует сердечную чакру в том случае, если избранник и так испытывает к женщине романтические чувства.

Иногда бывает так, что из-за кармических долгов пара не может быть вместе. И в этом случае чтение мантр для привлечения любимого мужчины может помочь, так как уменьшает совместную негативную карму, таким образом создавая благоприятные условия для существования союза.

Как и когда читать мантры?

Мантра не подействует на мужчину, чье сердце уже занято

Мощные мантры взаимной любви мужчины и женщины рекомендуется читать с новолуния. Повторять их необходимо по 108 раз. В целом, все, что касается любви и романтических отношений укрепляется именно в дни новолуния, поэтому мантры не являются исключением.

Второй важный аспект – это время чтения мантр. Наиболее благоприятным временем является час перед рассветом и час после заката.

Существует несколько особенностей чтения любовных мантр, которые необходимо учитывать во время практики:

  1. Мантра для привлечения любви и нежности мужчины (или противоположного пола – текст одинаков и для женщин, и для мужчин) не любит громких звуков. Она произносится напевами, но шепотом или просто тихим голосом. Также текст можно повторять про себя, например, при встрече с любимым человеком.
  2. Камень любви – это розовый кварц. Читая мантру, можно перебирать четки из этого минерала, и тогда ее сила возрастет, а часть энергии сконцентрируется в бусинах, усиливая любовное поле вокруг читающего.
  3. Все любовные мантры необходимо петь ежедневно в течение 21 дня. Причем не стоит комбинировать сразу несколько разных молитв, использовать их можно только поочередно.
  4. Во время пения нужно представлять, как энергия концентрируется в сердечной чакре. Если же необходимо вернуть страсть в союз, можно концентрироваться на чакрах, расположенных в тазу.

Мантры привлечения любви противоположного пола требуют особого настроения. Их нельзя читать при усталости, раздражении или недоверии. Важно сначала очистить тело и разум, вызвать в себе чувства любви и поклонения богам, а также представить образ любимого мужчины.

Мантры не работают, если женщина хочет заполучить мужчину в корыстных целях, для своего благополучия, либо пытается разрушить чужую семью.

Мантра на привлечение любви мужчины в свою жизнь требует взаимодействия с космическими энергиями. Женщине необходимо поделиться со Вселенной своей любовью, чтобы получить желаемое.

Виды и назначение разных мантр

Разрушать чужую семью крайне не рекомендуется

Существует множество любовных мантр, которые помогают добиться желаемого. Однако все они действуют по одному принципу – создают благоприятные условия для возникновения любви на почве имеющейся симпатии, либо укрепляют чувство в паре. Нельзя вызвать привязанность у незнакомого мужчины, тем более недопустимо воздействие на человека, чье сердце уже занято. Пытаясь с помощью мантры разрушить чужое счастье, человек загрязняет свой ауру и отягощает карму, работать с которой придется долго.

Именно поэтому возникло убеждение, что из-за любовной магии человеку семь лет счастья не видать. Если мантра направлена во вред, она рикошетом бьет по самому практику, усиливая негативную карму, для уменьшения груза которой понадобится именно 7 лет.

Мантра для любви и нежности

Следующий текст поможет привлечь любовь и нежность мужчины, также мантра направлена на раскрытие женского потенциала и увеличение женской энергии. По сути, она не влияет на чувства какого-то конкретного мужчины, а раскрывает женское начало, усиливая ее привлекательность. Также мантра помогает укрепить связь со Вселенной. Женщина посылает в космос свою готовность принять любовь и желание делиться своей любовью, и такой посыл Вселенная не может оставить без внимания.

Текст мантры:

“Эк онг кар сат нам карта

пуркх нирбкхо нирвер акал

мурат аджуни сейбхонг гурпрасад джап!

Ад сач ждугад сач хейби сач

нанак хоси би сач”.

Эта молитва на санскрите достаточно сложная для произношения. Рекомендуется предварительно послушать запись и разобраться в правильных ударениях. Также мантра требует особого ритма.

Это очень сильная молитва на увеличение женственности и привлечение любви в свою жизнь, читать ее рекомендуется по 27 или 108 раз.

Мантра привлечения любви

Мечты о возлюбленном значительно усилят эффект мантры

Следующая молитва рекомендована всем одиноким девушкам. Она достаточно простая, но это очень мощная мантра привлечения любви мужчины. Она также не оказывает влияния на конкретного человека, а лишь посылает в космос информацию о том, что женщина готова встретить свое счастье. Также эта мантра очищает ауру и уменьшает негативное влияние кармы прошлых жизней, создавая благоприятные условия для любовных отношений.

Обратите внимание! Мантру привлечения любви можно использовать женщинам, которых преследуют любовные неудачи, так как она отлично работает с кармой человека.

Мощная мантра привлечения любви мужчины в свою жизнь читается 108 раз. А вот текст достаточно простой и легко запоминается:

“Сат патим дэхи парамешвара”.

Произносить его необходимо тихим голосом, напевно, представляя, как энергия любви раскрывает сердечную чакру. Также женщинам рекомендуется в момент чтения молитвы вызвать в себе чувство любви к Вселенной и сконцентрироваться на том, чтобы передать его в космос.

На удачное замужество

Снять венец безбрачия, встретить свою любовь и построить крепкие и гармоничные отношения поможет мантра Лакшми. Она посвящена богине процветания и плодородия. Лакшми в индуизме ассоциируется с красотой, женским началом, грацией и безграничной любовью. Этой богине издавна поклоняются все женщины, зная, что ее благословение способствует крепкому браку.

Мантра Лакшми простая:

“Ом хрим шрим лакшми бйо намаха”.

Символами богини является цветок лотоса и кокос, поэтому мантру можно начитывать на эти предметы. Однако Лакшми славится любовью к драгоценностями, поэтому женщина может воспользоваться четками из розового кварца, чтобы усилить положительные вибрации мантры в своей жизни.

Перебирая четки во время пения, следует представлять свой счастливый брак. Одновременно необходимо вызвать в себе чувство любви, поклонения и доверия к богине Лакшми, которая никогда не оставляет своих почитателей без внимания.

Для взаимной любви

Это самая сильная мантра на любовь мужчины. Она действует сразу в четырех направлениях:

  • вызывает ответные чувства у человека, с условием изначальной симпатии;
  • укрепляет доверие в паре;
  • гармонизирует отношения, в том числе сексуальные;
  • возвращает страсть и нежность в союз.

Эту мантру можно использовать для возобновления любви между мужчиной и женщиной, она помогает встретить достойную пару или вторую половину.

Кроме того, эта мантра укрепляет уже имеющиеся отношения, поэтому ее можно использовать для того, чтобы муж еще больше любил женщину.

Текст мантры следующий:

“Ом клим кама дэхи сваха ом митрая ом митрая ахам прэйма ахам прэйма”.

Мантра для возникновения ответной любви и страсти со стороны мужчины читается на четки. Во время пения необходимо визуализировать объект любви, представлять крепкие отношения и совместную жизнь.

Для исполнения желаний

Мантра подходит как замужним, так и одиноким девушкам

Следующий текст поможет добиться исполнения заветных желаний. Эту мантру можно использовать для зачатия ребенка в браке, укрепления отношений, усиления нежности со стороны мужчины.

Текст следующий:

“Ом маре туттаре турэ сваха”.

Молитва работает как сильное заклинание, привлекая противоположный пол, вызывая в мужчине нежность и преданность, формируя в будущем счастливый брак. Это самый сильный и мощный тибетский заговор, который может использовать женщина, чтобы вызвать взаимное чувство и исполнить свое самое сокровенное желание. После регулярного чтения этой мантры можно не сомневаться – скоро в жизни женщины появится достойный и любящий мужчина. Если же женщина использует эту молитву в браке, значит, скоро любимый муж станет любить еще больше.

Эту молитву могут читать и одинокие женщины. В этом случае она исполняет сокровенные желания, привлекает в жизнь вторую половину, поэтому скоро в окружении может появиться достойный претендент на место в сердце.

Мантра счастливых событий

Мантра счастливых событий используется для привлечения любимого человека в жизнь женщины посредством удивительных совпадений. Прочитав несколько раз эту молитву, можно ожидать приятное событие, после которого в жизнь ворвется взаимная любовь, страсть и нежность.

Текст молитвы:

“Радха мадхава кунджа бихари гопи джана валлабха гири вара дхари джашода нандана браджа джана ранджана джамуна тира вана чари”.

Эта мантра взывает к Кришне. Для усиления положительного влияния этого текста рекомендуется петь его с улыбкой и умиротворением. Также можно окурить комнату благовониями и украсить цветами – Кришну любит такую атмосферу.

Привлечение конкретного мужчины

Во время сеанса на девушке должно быть надето что-то белое и свободное

Мантра на любовь конкретного человека или для привлечения мужчины, который нравится, сработает только в том случае, если его сердце не занято.

Это очень мощная мантра, привлекающая любовь в жизнь человека, которая может использоваться для притягивания конкретного человека противоположного пола. Для этого во время исполнения нужно сосредоточиться на образе любимого мужчины. Текст молитвы:

“Аум джайя джайя шри шивайя сваха”.

Такая мантра для привлечения любимого парня работает, если люди знакомы, иначе повлиять на чувства другого человека невозможно. Кроме того, она требует особой атмосферы. Необходимо принять ванну с эфирными маслами, очистить разум от посторонних мыслей, надеть одежды белого цвета, которые не стесняют движений.

Эта мантра может читаться для усиления чувств мужа, чтобы он еще больше любил свою супругу.

Чтобы вернуть мужчину

Возобновить любовь между мужчиной и женщиной, а также вернуть любовь достойного мужчины, который ранее был отвергнут, поможет следующая мантра:

“Го до си ро ан ват моно ран”.

На самом деле, это самая сильная любовная мантра, которая может применяться для возвращения мужчины и возникновения ответного чувства. Она сработает, если прочитана определенным образом, для этого рекомендуется предварительно прослушать в записи мантру на возобновление отношений и любовь конкретного человека.

Важно! Эта мантра действует только в том случае, если конкретный мужчина, который нравится женщине, еще сохранил к ней чувства.

Мантра поможет снова завладеть мужским вниманием и вернуть его в свою жизнь, а также восстановит былую страсть.

Опасность любовных мантр

Чтобы любовная магия не навредила, помысли должны быть только чистыми

Мантры на любовь нельзя читать, если сердце мужчины уже занято. В этом случае боги разгневаются и обрекут женщину на длительное одиночество. Для очищения кармы придется 7 лет читать мантру “Ом”, или восхвалять Шиву, если противоположная сторона уже не свободна.

И напоследок

Для пения мантр не нужен абсолютный музыкальный слух, но важно разобраться в правильном произношении слов. Новичкам рекомендуется предварительно прослушать перечисленные мантры в записи.

Отношения мужчины и женщины занимают одно из главных мест в индуистской философии. Лишь обретая настоящие чувства, человек начитает жить. Мантра любви — это молитва, направленная во Вселенную, всегда готовую откликнуться на искреннюю и чистосердечную просьбу о помощи в поисках личного счастья.

Любовь — высшее предназначение человека

Великий космический замысел — неукротимое стремление людей к поиску счастья и взаимности.

Абсолют не имеет пола. В высших мирах, на уровне тонкой энергии, происходит постоянное движение, трансформация, преображение, и эти процессы ни на секунду не замирают. Без них Вселенная прекратит существование. Но грубые миры (такие, как Земля) тяготеют к неизменности, так как физическая материя не пластична.

Гениальное решение Абсолюта — разделение целостной энергии на две части. В процессе эволюции физические существа получили различия по половому признаку. Человек потерял единое, уравновешивающее начало и вынужден в земной жизни искать свою недостающую часть. С тех пор две половины, мужчина и женщина, стремятся стать целым, чтобы обрести единую энергию и стать творцами новой жизни.

Любовь — это порождение двойственного физического союза. Обретая чувство, каждое человеческое существо находит свое истинное предназначение. Телесная оболочка — это иллюзия того, что каждое сознание отделено от остальных.

Только любовь двух людей станет началом пути к просветлению и осознанию того, что мир един.

Первые шаги к новой жизни

К сожалению, найти настоящую любовь не просто, а за счастье приходится бороться. Нетрадиционный, но удивительно действенный подход к решению проблемы — мантра для привлечения любви. Издавна чтение древних священных текстов использовали в разных целях:

  • поиск своей половины;
  • привлечение внимания уже понравившегося человека;
  • внесение свежести в угасающие чувства;
  • пробуждение былой нежности и теплоты в отношениях.

Мантра — набор слогов или слов на санскрите, как правило, содержащий имя божества, к которому обращается человек за помощью. Смысл текста невозможно перевести дословно, но его потенциал огромен. Чтение мантры создает особые вибрации, настраивая человека на одну частоту с энергией Космоса. Достаточно просто начать практики, чтобы убедиться, насколько невероятной силой обладают эти слова.

По мере занятий удивительным образом раскрывается внутренний потенциал, расширяется восприятие мира и в корне меняются мысли о нем. Первые метаморфозы начинаются изнутри. Стремящийся к преображению человек обновляется сам и изменяет окружающее пространство, чем притягивает к себе интерес и внимание.

Все мантры достаточно универсальны, т.е. одной (самой понравившейся) из них можно одновременно привлечь успех, благополучие, любовь, счастье.

Поэтому перед началом практики следует четко сформулировать желание и направить на его исполнение всю энергию.

Любовь и семейное счастье

Прекрасная супруга бога Вишну, могущественная Лакшми — одна из самых почитаемых богинь на Востоке. Ее покровительство дарит людям любовь, долголетие, богатство и многие другие блага, которые неизменно ведут к счастью и процветанию.

С глубокой древности женщины просят у Лакшми красоты и здоровья, мужчины — успеха в начинаниях. Любая обращенная к ней мантра — энергия любви, семейного благополучия и радости:

«Ом Шрим Махалакшмие Сваха»

«Ом Лакшми Виган Шри Камала Дхариган Сваха»

«Ом Хрим Кшим Шрим Шри Лакшми Нрисинхайе Намах»

Возврат любви и нежности в отношения

Воспроизводя звуки этой мантры, человек в первую очередь усиливает внутреннее состояние гармонии и счастья, распространяя гипнотические флюиды вокруг себя. Благодаря этому двух влюбленных начинает тянуть друг к другу с прежней силой:

«Канг Калика Хум Шивайа Пуруша Пракрити Канг Калика Хум Шивайа Ом Мани Падме Хум»

Мантра, возносимая к чете великих божеств Кришне и Радхе, помогает обрести любовь, привлекает понравившегося человека или вносит гармонию в семейные отношения:

«Джая Радха Мадхава
Джая Кунджа Бихари
Джая Гопи Джана Валлабх
Джая Гири Вара Дхари»

Прекрасная мантра воспевает чувства Кришны к Радхе, призывая людей дарить любовь и быть любимыми в ответ.

Религиозные обряды, посвященные богу Каме, помогают обрести красоту и здоровье. В индуистской философии он является олицетворением любви и страсти. Обращение к Каме поможет возродить в сердцах людей эти божественные чувства:

«Ом Кама Пуджитайеи Намаха»

Новая любовь

Очень эффективная и мощная мантра любви подойдет лишь для тех, кто готов к серьезным отношениям и созрел для принятия самого ответственного решения в своей жизни:

«Тодо Сиро Ан Ват Моно Ран»

Молитва к Шиве предназначена для жаждущих привлечь внимание понравившегося человека или для поиска своей единственной в мире половины. Сакральные слова с первых дней практики наполнят сердце счастьем, а жизнь смыслом:

«Аум Джайя Джайя Шри Шивайя Сваха»

Богиня Тара для индийцев — образец женщины, преодолевшей страдания и достигшей просветления. Она избавляет от людей от бед и тяжелых мыслей (в частности, о том, что человек никогда не сможет обрести любовь). Цвет кожи Тары — зеленый, он символизирует успешное исполнение желаний. Самая сильная мантра для обращения к богине:

«Ом Таре Туттаре Туре Сваха»

Возможно, быстрого результата не будет, но вскоре в жизни начнут происходить обстоятельства и события, которые в итоге сведут вместе двух влюбленных. Изменив отношение к ситуации, каждый сможет направить жизнь в нужном направлении.

Правила для практики

Каждый звук и слог мантры — священны. Не имеет значения религиозная принадлежность и уровень духовности читающего, так как осознанный повтор сакральных текстов обязательно возымеет свое действие. Искренняя молитва не только привлечет любовь, но и изменит каждую сферу жизни человека.

Появится стремление к внутреннему росту, душевной гармонии, физическому преображению. В каждой ступени личной эволюции и заключен секрет обретения полноценной личной жизни.

Но существует ряд правил, без соблюдения которых мантра не подействует:

  • важна абсолютная осознанность того, к чему стремится человек;
  • во время чтения нужно полностью сосредоточиться, почувствовать потоки внутренней праны, осязать каждую вибрацию и прислушиваться к приятным ощущениям;
  • ежедневный повтор мантры кратен числу три, т.е. один текст читать 3, 9, 27, 54 или 108 раз (полный круг джапы — 108, именно от такого воспроизведения эффект будет максимальным);
  • читать можно вслух или мысленно, соблюдать при этом технику дыхания (говорить на выдохе) и не делать ударений на один из слогов (т.е. монотонно);
  • воспроизводить звуки четко и внятно (при сложностях с произношением можно мантру любви слушать в аудиозаписи, пока не появится достаточный опыт);
  • обязательно во время занятий создавать тихую и спокойную обстановку.

Начало практики покажет, подходит ли человеку выбранная мантра. При правильном подходе изменения начнутся в первые же дни. Через неделю внутреннее преображение станет очевидным. Для достижения настоящего успеха нужно не менее 40 дней (либо пока не исполнится задуманное). Но лучше всего, если ритуал чтения войдет в хорошую привычку.

Любовь обязательно найдет человека, когда он будет готов к переменам, а сердце откроется для любви. Но всему свое время — вибрации Вселенной должны соединить двух людей в единое целое и создать нужные обстоятельства для их встречи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *