Заговоры на воду

Вода это наиболее частый атрибут в любовной магии, поскольку именно она обладает ценнейшим свойством хранить и передавать информацию, в том числе и заговоренную программу.

То какую вы информацию в нее вложите, и предадите, то и «пожмете» в качестве урожая. Так, например всем уже известное свойство святой воды, свойство – освещать обычную воду. Так если ее разбавить с обычной водой, то вся вода приобретет ее свойства, то есть вся вода станет святой. По тому же принципу воздействует и заговоренная вода впрочем, не только в белых заговорах, этот же принцип срабатывает и в черных приворотах.

То есть если разбавить заговоренную воду с обычной водой, то вся это вода приобретет свойства этой заговоренной воды, то есть вся эта вода будет нести и хранить ту информацию, которую вы в нее вложили. А теперь напомните мне, насколько % человек состоит из воды? Думаю, вы понимаете, к чему я клоню. А именно если заговоренную воду разбавить с водой наполняющей человеческий организм, то весь организм будет нести и хранить ту информацию, которую вы вложили в заговоренную воду. И наиболее простой способ соединить эти две составляющие, это угостить своего любимого, дать ему отведать сей водички. А дабы не вызвать подозрений, заговоренную воду лучше всего «обернуть в красивую обертку», вернее приготовить что-то вкусненькое из нее.

Именно поэтому первый заговор, здесь приведенный сильнее, но второй подойдет более, если близких и дружеских отношений нет.

Заговор на любовь на воду читать следует только на , помните, что в это время и зарождается заговоренная программа. Не следует отвлекаться и до проведения обряда, и во время подготовки, а по завершения обряда нужно отпустить ситуацию и пойти лечь спать.

Сильный заговор на любовь на воду

Если отношения с парнем (мужчиной) достаточно дружественные, и у вас есть возможность угостить его чем-то вкусненьким либо вместе, что-то выпить, вместо красного вина заговоренное зелье можно разбавить с каким-нибудь соком из ягод или фруктов.

На столе рядом с чащей с родниковой водой поставьте церковную свечу и зажгите ее.

Делается обряд ближе к полуночи на растущую луну. Затем возьмите сосуд в обе руки и, поднеся его к своим губам, наговорите трижды:

«На любовь долгую, на тоску безнадежную, на нежность страстную.

Воду родниковую магическим словом заговариваю,

Чтобы рабу Божьему (имя) свет белый без рабы Божьей (имя) был не мил.

Чтобы раб Божий (имя) счастье свое лишь со мною познал,

Чтоб о других девиц и не вспоминал.

Жизни своей без рабы Божьей (имя) не ведает.

Вместе счастья нам ковать, любовь привлекать, верность оберегать.

Отныне счастья без меня не ищи, любви не знай, тоски не забывай.

Лишь со мною счастье найдешь, любовь познаешь, о тоске забываешь.

Слова крепки, воля тверда, любовь рабов Божьих (имена) отныне и навсегда.

Аминь».

Затем поставьте чащу на стол и трижды капните свечой в чащу с заговоренной водой, и так же после каждого раза как капните капельку воска проговорите:

«Воду, словом заговорила,

Свечой закрепила,

Любовь нашу соединила».

Испеките или же приготовьте чего-нибудь вкусненького, и можно будет дать отведать угощение любимому. Как только отведает кусочек, заговор на любовь тут же начнет свое воздействие, заговоренная вода не даст ему противиться и он обязательно начнет тянуться к вам.

Заранее обдумайте, что именно будете готовить, у любимого не должно быть и мысли отказаться от угощения. А потому оно должно выглядеть и вкусным и аппетитным. Поинтересуйтесь, какие блюда у него любимые, и есть ли у него какие-то ограничения и запреты в еде. Например, кто-то не ест сало, а кто-то его обожает, кому-то нельзя горького, а кто-то не может без него жить. Поинтересуйтесь заранее, чтобы не пришлось повторять ритуал.

Если, например пельмени как угощения на работе не всегда могут выглядеть уместно, в коллективе могут и подшутить, да и выглядеть может так, что вы действительно «глаз на него положили». То тот же вариант с пирожками, да еще и ближе к обеду и на голодный желудок выглядит менее подозрительным и более предпочтительным. Можно, конечно же, и пирог, торт или печенье приготовить, но не все мужчины обожают сладкое, это тоже нужно учитывать.

Заговор на святую воду на любовь

Ритуал проводится на святую воду из церкви, если нет возможности у вас ее «раздобыть», ну мало ли живете в мусульманской стране или живете в глухой деревушке и слишком далеко расположена церковь. Берется колодезная вода или обычная из-под крана и трое суток настаивается в темном и прохладном месте, после трижды прочтите молитву над ней «Отче наш».

Возьмите немного церковной воды и налейте ее в глиняную посуду, опустите в нее свои руки и наговорите трижды:

«Вода тихонько плескалась,

Страха не ведала, следа не оставляла.

Рученьки свои в той воде ополосну.

Боженьку о том я попрошу.

Чтобы друга мне он верного отправлял,

В любви моей меня выручал.

Слово мое крепко,

А мысли мои верны,

Вода уйдет потом,

Как вместе мы вдвоем».

При произношении последних слов сожмите руки в «замочек», а по завершении слов заговора, прочтите молитвы «Отче наш» трижды.

Поутру можно обрызнуть любимого этой водой, это можно сделать в качестве шутки, если, конечно же, погода жаркая на улице. Как второй вариант можно обрызгать ею сувенир или вещь, подаренную любимым.

Чтобы стать желанной
Заговоры Белой магии
Заговоры по фотографии

Вода является проводником информации, поэтому используется в практике народного целительства едва ли не в каждом ритуале.

Святая же вода обладает утроенной силой.

Заговор на святую воду от пьянства

Перед тем, как делать заговор на святую воду от пьянства, прочтите «Молитву об исцелении» – Псалмы 6 и 102, Исаия 33. Затем отлейте воду в стакан и прошепчите над ним следующее заклинание:

«Святая водица как внутрь попадет,
так пьяный дух вон изгонит. Аминь.»

Заговоренную воду поставьте на подоконник и, понемногу, добавляйте в пищу страдающего от алкоголизма.

В спиртные напитки святую воду добавлять нельзя!

Преодолеть алкогольную зависимость также помогает икона «Неупиваемая чаша». Было бы желательно приобрести и иметь ее у себя в доме.

Заговор на святую воду для торговли

Если сбрызнуть святой водой свой товар, произнося: «Где убыло, там прибудет! Пусть мой товар продается, а денежки в кошеле собираются и не иссякают», — то вы сможете быстро и выгодно распродаться.

Заговор на святую воду для похудения

Заговор на похудения делают на убывающей луне. Берут стакан, наливают в него святую воду и шепчут следующие слова заговора:

«Свята водица помоги исцелится,
от хвори хворым,
от жира жирным,
от худобы худым,
от боли больным! «

Далее, каждый раз, когда принимаете ванну, нужно добавлять в нее по 3 столовые ложки заговоренной воды пока она вся не закончится.

Заговор на святую воду от порчи

Если есть подозрение о наведении порчи, прочтите над освященной водой молитву «Отче наш». Затем отлейте воду в пригоршню и умойте ею свое лицо. Вытритесь подолом платья, которое на вас надето и ходите в нем, целый день, не переодеваясь. Тот же, кто навел порчу, получит откат.

Заклинание на святую воду в крещение, дома

Крещенская вода обладает целительной силой сама по себе, и не нуждается ни в каких заговорах и заклинаниях. Освященная в церкви на Крещение вода врачует духовные и телесные раны и должна храниться в каждом доме верующего.

В случае болезни, если принимать ее каждый час по столовой ложке, то исцелишься, не принимая таблеток и лекарств.

Иорданская вода хранится и не теряет своих качеств по нескольку лет.

Заговор на святую воду от болезни, молитва

Перед тем, как произнести заговор на святую воду от болезни следует прочесть молитву «Отче наш». Затем воду отливают в стакан и шепчут над ним слова заговора:

«Свята водица! Избави раба Божьего (имя) от хворей и немощи.
Пресвятая Богородица! Исцели страждущего, болезнею одержимого, посланною в наказание за грехи наши. Помилуй, и прости. Помилуй, и исцели. Помилуй, и даруй здравие. Слава Отцу, сыну и Святому Духу! Аминь».

Принимайте через каждый час по ложке заговоренной воды, пока не наступит облегчение состояния.

Заговор на святую воду на здоровье, любовь, от сглаза, на удачу

Если каждое утро натощак выпивать по столовой ложке святой воды и читать молитвы «О прощении грехов», а затем «Отче наш», то вам не страшны будут ни болезни, ни сглаз, а удача и любовь станут вашими постоянными спутниками по жизни.

Этого будет вполне достаточно и какие-либо специальные заговоры на святую воду вам не понадобятся.

Магия воды, заговоры на воду, колдовство на воду, обереги и очищение на воду. Знания о применении чудесных свойств четырех стихий — Огня, Земли, Воды и Воздуха передавались из поколения в поколение у каждой ведьмы, на основе этих знаний создавались традиции и приметы уже и у людей.

Например, из далекого прошлого перешла к нам традиция после купания ребенка окатывать его водой и приговаривать: «Как с гуся вода, так с (называется имя мальчика или девочки) — худоба» . Эта традиция несет в себе глубокий смысл: вода способна смывать с тела не только грязь, но и плохую энергию. Поэтому после душа человек становится бодрее, здоровее. Ведь слово «худоба» раньше означало более широкое понятие: оно объединяло собой все плохое, а не только отсутствие нормального физического веса человека.

Вода может смывать чужую информацию независимо от того, думаем мы об этом ее качестве или не думаем. Вода очень быстро и сильно воспринимает человеческие мысли и перезаряжается на целебную для человека. Например, если у вас были гости или просто человек похвалил вашего ребенка и вы боитесь, чтобы он не сглазил его, выкупайте ребенка в теплой проточной воде. Этим вы защитите энергетическое поле ребенка от плохой чужой энергии.

Старые знахари утверждают, что вода защищает дом от тайного недоброжелательства, зависти, зла, сглаза. Поэтому после приема гостей никогда не следует оставлять «на потом» мытье посуды, поскольку неизвестно, какие мысли были в их головах, когда они находились в вашем доме. Даже добрый по своей натуре человек не всегда властен над своими мыслями. Поэтому следует тщательно промыть после ухода гостей посуду проточной водой, протереть влажной тряпкой пол, чтобы убрать любую, пусть даже случайную, отрицательную информацию. Во время влажной уборки можно мыть пол или протирать пыль, приговаривая: «Смываю грязь и все плохое, а в доме остается здоровье и счастье».

Проточная вода запоминает и уносит все: грязь, усталость, накопившуюся отрицательную энергию — и вашу, и чужую. Она выравнивает течение энергии в энергетических каналах тела, помогает сбалансировать биополе. Таким же образом она очищает дом при уборке и одежду при стирке.

К магическим действиям, приносящим положительный результат, относится и умение очищать одежду от накопленной отрицательной энергии. Причем это непросто стирка, а полоскание белья в проточной воде. Полоскание в стиральной машине нужного эффекта не даст из-за отсутствия стока воды, уносящей ненужную информацию с одежды или белья, которые вы полощете. Специалисты также не советуют надевать без предварительной стирки купленную или подаренную вещь или одежду, так как нет никакой гарантии, что ее до вас никто не держал в руках, и не оставил на ней ненужную вам энергетическую информацию.

Для очищения какого-либо предмета его нужно подержать трое суток в воде, меняя воду каждые сутки, или в проточной воде около часа.

Вода может не только приносить пользу. Она может и вредить человеку. Это так называемая «мертвая» вода. Наиболее яркими представителями воды являются стоячие водоемы — пруды и озера, практически сплошь заросшие растительностью. Такие водоемы забирают у живых организмов энергию для продления своего существования. По этой же причине не советуют держать в доме картины, рисунки, фотографии с изображением заросших озер и болот, поскольку они также обладают подобным действием.

Если приснился плохой сон, нужно подержать руки под проточной водой (для этой цели сгодится вода из открытого крана) и рассказать этот сон льющейся воде. Желательно, чтобы никто при этом вас не слышал. А вода унесет как плохое содержание сна, так и его влияние на вас. Но поскольку вода имеет свойство уносить не только плохой сон, не рекомендуется петь в ванной. Когда вы поете, у вас не просто хорошее настроение, а состояние радости. Вода будет уносить абсолютно любые ваши ощущения и состояния, в том числе и ощущение счастья. И в древние времена никогда не пели веселых, душевных песен над рекой. Реке причитывали. Перечисляли свою боль, которую вода уносила.

Вода, исполняющая желания

Почему издревле делали наговоры именно на воду? Да потому, что наговор на воду сделать просто. А помогает он очень сильно. Ведь вода обладает удивительным даром впитывать любую информацию. Испокон веков наши пращуры именно на воду наговаривали, когда хотели получить сильную помощь и побыстрее решить свои проблемы. И если они правильно все делали, то по их слову жизнь и менялась.

Заговорные слова — старинные, они пришли к нам из глубины веков. Какие-то есть, конечно, и «помоложе» а какие-то совсем древние. Говорят, что самое главное — использовать их во благо людям. Если научиться такие заговоры применять, не нужно будет искать «магов» и «экстрасенсов», которые решат проблему.

Заговоренная лично вами вами вода может помочь:

• избавиться от недугов (делая заговоры на здоровье, не забывайте о врачах — только они могут правильно диагностировать вашу болезнь и назначить лечение, а заговоры сделают его более эффективным и снимут острые состояния!);
• решить финансовые вопросы;
• разобраться в своих отношениях с другими людьми (будь то любовные отношения, рабочие, семейные и пр.);
• избавиться от неудач и притянуть к себе счастье и успех.

Что нужно знать, чтобы творить заговоры на воду.

Запомните следующее:

Каждый наговор сопровождается особым ритуалом — действиями, которые помогают воде «впитать» нужную информацию.

Слова каждого наговора нужно произносить неспешно, тщательно повторяя именно те словесные формулы, которые указаны.

Потому что действуют они только в таком виде. Не надо пересказывать наговор своими словами. Не можете наизусть запомнить — по бумажке или по книжке читайте. Если что-то напутаете, не сработает.

Наговоры делайте только на добро. Не пытайтесь нигде узнавать тексты «черных» ритуалов — порчи, наведения проклятий и всего такого. Лучше думайте, как свои дела поправить, как себе и своим ближним помочь.

Наговоры делайте только на то, чего действительно хотите. А не на всякий случай или чтобы проверить работают они или нет. Человеку дается всегда то чего он явственно желает, — пустяк ли, большое ли что-то и важное. Никого не перехитрите, если станете проверять это. Нужно непременно хотеть всей душой того, над чем работаете. Явственно представляйте себе при произнесении заговора, как изменится ваша жизнь, когда все исполнится. Заранее радуйтесь этим изменениям. Ждите их и зовите. Они непременно придут.

Магические свойства воды

Вода способна передавать информацию, «запоминать» слова и мысли, включать механизм исцеления в человеческом организме. Она очищает не только от физической, материальной грязи, но и от грязи энергетической. Вода является источником и символом жизни. Это самый плодородный из элементов, основа творения.

• Если нужно очистить какой-либо предмет от энергетической грязи, его трое суток держат в воде, каждые сутки воду меняют.

Результат обязательно наступит.

• Можно подержать вещь в проточной воде около часа для очищения.

• Самому для снятия отрицательных энергетических программ нужно принимать контрастный душ: прохладный — горячий — прохладный — горячий — прохладный — в данной последовательности.

• Можно принять ванну. Представить себе сидя (лёжа) в ванной, что вся энергетическая грязь спускается от Вас в воду. Можно усилить эффект очищения, растворив в ванне морскую соль — она собирает на себя отрицательную энергетику.

• Вода обладает мощным защитным потенциалом. Если у Вас неприятности, плохое настроение, неважное самочувствие (связанное не с болезнью физического характера, а с депрессией), принимайте душ или ванну.

• Когда купаетесь в воде (реке) нельзя в неё плевать. Вода накажет болезнями. (есть такое поверье).

• Вода слышит и понимает человеческую речь. Нельзя посылать проклятия реке даже в период бедствия — запомнит и накажет ещё сильнее.

• Если в воде прятать свои преступления, то есть засорять её, вода обязательно накажет человека болезнями.

• Если приснился плохой сон, нужно подержать руки под проточной водой (открытый кран подойдёт) и вспоминать сон. Вода его унесёт.

• Когда обстоятельства складываются неудачно, перешагивайте через текущую воду (ручей, река — по мосту, канава).

• Если разладились отношения с любимым(ой), пойдите вместе к водоёму. Обязательно помиритесь и, плохое, после таких визитов к воде обязательно отойдёт.

• Если Вы искренне любите человека, но боитесь или стесняетесь в этом признаться, наговорите признания на воду. Наговаривать на воду надо так, чтобы от Вашего дыхания вода колебалась. Воду дать попить объекту любви. Выпитая вода обязательно донесёт до человека Ваши чувства.

• Так как вода имеет свойство уносить не только плохой сон, не рекомендуется петь в ванной. Когда Вы поёте, у Вас не просто хорошее настроение, а состояние счастья (обычно). Вода будет уносить абсолютно любые Ваши ощущения и состояния, в том числе и ощущение счастья. И в древние времена никогда не пели весёлых, душевных песен над рекой. Реке причитывали. Перечисляли свою боль, которую вода уносила. Так было всегда.

Хочу поговорить с вами о воде и о её магии. Это мощнейшая и чудотворная стихия, которую использую во многих магических ритуалах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *