Приворот на растущую луну

Действие луны уникально

Все привороты и любовные заговоры в основном своем применении основываются на действии луны. Какая луна в период проведения ритуала – таким и будет результат. Будет ли он набирать свою силу или будет угасать с каждым днем, зависит, в какой день лунного календаря он был произведен.

Приворот на растущую луну знаменателен тем,что такой способ хорош, когда ваши отношения с противоположным полом только начинаются, завязываются, все еще очень зыбко, и чтобы не спугнуть свою жертву, можно прибегнуть к помощи такого обряда.

Приворот на растущей луне обычно безобиден и относится к белым сопособам. Его можно всегда сделать самостоятельно, не прибегая к колдовской магии. Если вы сомневаетесь в искренности и полноте чувств своего избранника, хотя у вас уже начались взаимоотношения с ним, лучше провести некоторые из следующих ритуалов на растущую луну, чтобы окончательно развеять дальнейшие сомнения.

Приворот на растущей луне с красной нитью и красной свечой
Такой вариант хорош в самом начале зарождающихся отношений. Выбранную красную нить нужно поджечь от красной свечи. Эту свечу нужно приобрести за деньги в церкви неподалеку от вашего дома. Ровно в полночь на растущей луне нужно поджечь красную нитку от красной свечи и сказать следующее заклинание:

«Пусть воспылает ко мне, рабе Божьей (имя ваше собственное) сердце раба Божьего (имя выбранного вами возлюбленного) так сильно, как сильно пылает эта нить в огне!

В помощь мне луна сегодня, в помощь только лишь она одна! Помоги мне, луна, сердце раба Божьего (имя вашего возлюбленного) заполучить и растопить!»

Затем нужно погасить свечу и прямо идти ложиться спать. А утром отнести остатки свечи в лес и закопать. Приворот начнет приходить в исполнение через 10 – 15 дней после прочтения этого магического заклинания.

Приворот на сильную любовь на растущей луне

Луна помогает в любви

Луна способствует проведению правильных ритуалов именно у женщин. Если обряд будет проводить мужчина, ритуал может не получиться, и вероятность проведения и удачи такого обряда очень мала. Нужно, чтобы такой мужчина по своей природе, имел женское начало, что в природе встречается крайне редко.

Итак, приворот на любовь должна делать женщина, которая желает очаровать своего возлюбленного. Три свечи нужно купить в церкви. Они должны быть обычного оранжевого цвета, но тонкие и длинные. Начинать обряд нужно за час до полуночи ровно, иначе он не начнет действовать.

Ровно за час до полуночи нужно зажечь три свечи, а третью свечу, немного подождав, пока она погорит, размять в руках до мягкого состояния и при этом начать думать о вашем возлюбленном. Приняв состояние мягкости, сделать нужно из этой свечи круг и подставить его под остальные две горящие свечи, которые должны полностью догореть в круге третьей свечи. Затем поджечь и третью свечу, все это время не переставая думать о возлюбленном, и нужно сказать такие слова:

«Как свечи стоят в кругу, так и ты, раб Божий (имя возлюбленного) войдешь в круг любви, окованный мною, рабой Божьей твоей (собственное имя)! Во веки вечные! Аминь!»

Обычно привороты, проводимые в полнолуние на растущей луне, исполняются в кратчайшие сроки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *