Ванга предсказание о России

Баба Ванга: «И даже когда всё растает, как лед, слава Владимира будет греметь над Россией и всем миром».

Люди — существа крайне любопытные. Во все века они хотели узнать как можно больше. Именно любопытство стало главной движущей силой прогресса. И одной из самых интересных тем всегда было будущее. Человеку было любопытно, что ожидает его через день, месяц, год или десятилетие.

Поэтому экстрасенсы и предсказатели пользовались популярностью во все времена, а когда их пророчества сбывались, это воспринималось окружающими как настоящее чудо и привлекало к таким предсказателям всеобщее внимание.

Одной из самых известных предсказательниц Европы была провидица Ванга, она же Вангелия Пандева Гуштерова. Ученые подсчитали, что уже сбылось около 85 % ее предсказаний. А те, кому посчастливилось увидеть Вангу вживую, уверены, что, растолковав правильно ее слова, можно получить настоящие факты о чём угодно.

О будущем России Ванга также сказала немало. Ее слова дошли до нас благодаря советскому писателю Валентину Сидорову. Удивительно, но свои предсказания о будущем огромной страны она сделала еще в далеком 1979 году.

По словам Ванги, Россия в XXI веке станет ведущим государством в мире. Даже когда европейские государства придут в упадок и станут превращаться в пустыню, слава о российском человеке будет греметь по всему миру.

Особую заслугу в успехах России Ванга видела в новом лидере, который сумеет объединить народ. Удивительно, что тогда (в 1979 году!) она называла этого человека Владимиром.

Хотя о Владимире Путине в то время никто не знал. Его ли имела в виду болгарская провидица?

«И даже когда всё растает, как лед, слава Владимира будет греметь над Россией».

Такая строчка озадачила ученых еще в то время, и споры не утихают до сих пор. И хотя Владимир Владимирович Путин переизбран президентом России на новый 6-летний срок, дискуссии продолжаются.

Ранее вспоминали и Владимира Ленина, и даже Владимира Жириновского. Историки говорили и о князе Владимире, который крестил Русь.

А возможно, речь шла о новом человеке, о котором сейчас никто не знает? Может, именно ему уготована роль нового лидера, который прославит Россию?

Говоря о предсказаниях Ванги, нужно отметить, что она относилась к России очень тепло. Ванга утверждала, что только человек с русским менталитетом сможет спасти этот мир. А вот о судьбе Европы болгарская предсказательница говорила с горечью. По ее словам, Европа уже в 2016 году должна была превратиться в пустыню. Правда, мы видим, что этого пока не произошло.

Если Ванга говорила о Путине, то поразительно, как она узнала о его приходе к власти через целых 20 лет. Ведь в 1979 году Владимир Путин только обучался в Высшей школе КГБ и мечтал быть разведчиком.

Многие уже сейчас говорят, что предсказание сбылось, ведь о России и так говорят во всём мире. А влияние страны на соседние государства в последние годы и так возросло. Но вырастет ли уровень жизни самих россиян, решатся ли насущные проблемы граждан? На эти вопросы только время даст ответ.

Ранее мы уже рассказывали о

предсказаниях Ванги и Нострадамуса, которые пророчили Дональду Трампу страшную судьбу. Сбудется ли? Страшно даже предположить.

А ты веришь в пророчества Ванги?

Болгарская прорицательница Ванга предсказывала: «Древнейшее учение придет в мир в начале тысячелетия. Сначала Россия, а затем и другие земли оденутся его священным покровом, как чистым снегом».

«Сейчас вы называетесь Союз, — эти слова были сказаны ею в конце 70-х годов в разговоре с советским писателем Валентином Сидоровым, мечтавшим написать книгу о будущем нашей страны и Болгарии. — А потом вы будете называться, как при святце Сергии, — Русь.

Как орел воспарит Россия над землею и осенит всю землю своими крыльями. Все, даже Америка, признают ее духовное превосходство. Но произойдет это через шестьдесят лет» (в конце 2030-х годов).

«Насколько я помню, — пишет Сидоров, — трижды мы возвращались к этой теме и трижды называла она один и тот же срок: 60 лет. А до этого произойдет сближение трех стран — Китай, Индия и Россия соберут свои силы в один кулак.

Болгария будет с ними только в том случае, если будет с Россией. Без России у Болгарии нет будущего. Нет такой силы, которая бы смогла сломить Россию.

Россия будет развиваться, расти, крепнуть. Все растает, как лед, только одно останется нетленным — слава Владимира, слава России. Слишком много жертв было принесено, слишком много.

Никому не дано остановить теперь Россию. Она все сметет на своем пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира».

Весной 1996 года в беседе с российским предпринимателем Ванга сделала такое предсказание: «Россия — прародительница славянских держав. Те, что отделились от нее, вернутся к ней в новом качестве. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов сделают страну сильной и могучей».

«Социализм вернется в новой форме. Снова будет Советский Союз, но новый. Будут кооперативные хозяйства. И Болгария преодолеет трудности. Болгария будет двигаться вперед только вместе с Россией — она наша мать. Россия была и будет великой силой…»

В конце 1980-х годов (еще до распада СССР) Ванга сказала: «Чеченская война закончится, когда уйдет Ельцин…

Согласно ее предсказаниям, Россия должна окончательно подняться и стать мировым лидером в 2030-2040 годах.

«Тот, кто был святым Сергием, — предсказывала Ванга, — сейчас является самым большим святым. Он водитель всего человечества. О, как он помогает сейчас человечеству! Он превратился в свет, его тело из света…»

С торжественностью в голосе Ванга не единожды повторяла, что «Новый человек под знаком Нового учения явится из России» (Сидоров В.М., «Людмила и Ванга»).

«Политики боялись Ванги — она говорила им правду в лицо, — свидетельствует Красимира Стоянова, племянница великой пророчицы.

— Ванга еще в начале девяностых новым демократам, только что пришедшим к власти, сказала, что надо делать. Она просила не продавать государственные предприятия, быстро вернуть землю крестьянам и объединить собственников в кооперативы, позаботиться о достойных пенсиях старикам и не ссориться с Россией.

Но ничего из этих советов Ванги не было исполнено! Ванга говорила, что видит огромный духовный потенциал России: «Бог дал ей силу!»

И еще одно предсказание Ванги о будущем России: «Существует древнее индийское учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия.

Придет день, и все религии исчезнут!

Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится.

Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет, раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый большой урожай» (Людмила и Ванга, 1978).

По материалам: Симонов В. А. «Пророки всего мира о России после 2012 года».

Ванга: Никто не сможет остановить Россию


Флаги России на матче по хоккеюСлепая, она видела многое — и в прошлом, и в будущем. Дом пророчицы в Рупите — местечке на стыке болгарской, македонской и греческой границ — ныне многие считают источником невероятной «космической» энергии. Именно он подпитывал феномен, который при жизни звался Вангелией Пандевой Гуштеровой.

Помимо глобальных предсказаний Ванги, отдельного внимания заслуживают предсказания Ванги о России. О том, что «видела» Ванга в прошлом России и будущем.

«В России много святых мест… У реки Дон есть один холм… Он особенный. По нему надо ходить босиком, чтобы почувствовать его воздействие. Там растут лекарственные травы, есть и ключ с целебной водой.

На этом холме трижды бывал святой Сергий и трижды его благословил. На этом месте он воздвиг крест. Поэтому здесь человек чувствует себя, как в церкви. Получает прилив сил и уходит окрыленным.

Святой Сергий — выдающийся пророк. Он сейчас самый главный святой… Как он помогает людям! Превратился в свет и шлет, шлет его на землю… Я вижу, как он держит Россию словно на ладони. Вижу высокую церковь. Вижу людей в шлемах и с копьями» (Сказано Вангой в 1979 году).

«Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира (может здесь речь идет о князе Владимире, при котором произошло Крещение Руси, а может и нет…), слава России.

Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира» (Сказано Вангой в 1979 году).

«Россия — праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи» (Сказано Вангой в апреле 1996 года)
«Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться так же, как при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже. Случится это через 60 лет. До этого три страны сблизятся: Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего» (Сказано Вангой в 1979 году).

«Социализм вернется, но с новым лицом. Снова будет Советский Союз, но обновленный. Опять будут земледельческие кооперативы, и Болгарии преодолеет трудности. Процветание Болгарии возможно только в союзе с Россией — она наша мать. Россия всегда была и будет великой силой. Пишите о Марксе, о Ленине, молодежь должна их знать. Почему надо их стыдиться?» (Сказано Вангой при болгарском профессоре Димитре Филипове).

Последнее пророчество Ванги в отношении России: она очертила руками большой круг и сказала: «Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа».
«
Русь более иных стран подходит для зародыша Завтра. (В этом её беда, но и будущность тоже.) Ибо она хранит корень индоевропейской — самой жизнестойкой и прогрессирующей из цивилизаций Земли. Ибо она духовна — а значит предрасположена к вниманию Информационного Поля. Ибо она, Православная, не утратила живого родства со Спасительством — которое выходило из пелен на протяжении витка уходящего, но воистину будет править миром на протяжении витка предстоящего… Спасется Русь — спасутся с нею и народы Земли. Нет силы, которая смогла бы сломить Россию.

Она будет развиваться, расти и крепнуть».

Про современное состояние общества Ванга говорила, что «в тяжелые времена живем».

«Люди не имеют ничего общего между собой. Матери рожают детей, но у них нет молока, чтобы кормить. Оправдываются: невроз, мол. Нет. Просто дети не имеют ничего общего со своими матерями, они лишь появились на свет через них. Дети ничего не получают от матерей, ни молока, ни теплоты. Совсем маленьких отдают в детский сад, вечером укладывают отдельно спать, редко видят улыбку на материнском лице. Матери недовольны тем, что их мужья недостаточно дорожат ими. Мужья, со своей стороны, считают, что женились, потому что вроде так положено. Взрослые тоже недовольны своими детьми – нет от них уважения. Никто ни с кем не дружит. Люди интересуются лишь деньгами. Думают, если у них есть деньги, то все в порядке. Не знают, что придет день, когда эти деньги не сослужат им никакой службы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *