Мантра любви в паре

Очень мощные и работающие мантры для привлечения любви

Мантры — это священные звуки, которые услышали в медитации духовно просвещенные люди. Мантры открывают небесные врата к определенным источникам божественных энергий, которые впускают в свою жизнь люди. Божественные энергии могут изменить жизнь в нужном направлении, исцелить тело и душу, наполнить сердце светлым чувством любви. Мантра любви — очень мощная сила для привлечения второй половинки в жизнь. Эти божественные звуки начинают работу после определенного количества произнесенных слов мантры.

Мощные мантры

а) Мантра зеленой Таре

«Ом Таре Туттаре Туре Соха.»

Эта мантра приводит душу в состояние равновесия, раскрывает женственность и привлекательность. На вас начнут обращать внимание мужчины! При пении мантры следует мысленно обращаться к богине Таре и просить содействия в поисках любимого. Эта мантра считается мантрой исполнения желаний, ее очень любил Далай-Лама.

Слушать мантру в исполнении Девы Премал:

б) Мантра любви и ангелов

«Аум джайя джайя шри шивайя сваха.»

Эти священные звуки раскрывают сердечную чакру — анахату. За счет активации света любви в чакре происходят коренные изменения в жизни человека.

в) Мантра любви и женской энергии

«Туми Бхаджа Ре мана
Туми Джапа Ре мана
Ом Шрим Рам Джая Рам
Джапа Ре мана.»

Это очень красивая мантра любви и нежности, наполняющая душу светом любви и гармонии с окружающим миром. Она притягивает любовь в жизнь человека. Если вы поссорились с любимым, пение священных звуков поможет примириться. Если вы будете плакать при прослушивании и пении мантры, это очень хороший знак очищения от негативных вибраций в ауре.

г) Мантра любви и света

«Говиндам Адипурушам
Там Ахам Бхаджави

Венум Кварантана Равинда
Далая Такшам
Бархаватамсам Аситам
Буда Сандарангам
Кандарпа Котхи Камания
Висеша Собхам

Говиндам Адипурушам
Там Ахам Бхаджави

Ангани Ясия Сакалендрия Вриттиманти
Пасьянти Панти КалаянтиКирам Яганти
Ананда Кин Мая Сабуй Йвала Виграхасья

Говиндам Адипурушам
Там Ахам Бхаджави.»

Если сложно выучить текст мантры, можно ее регулярно прослушивать, настраиваясь на божественные энергии вселенной. Музыка очень красивая, умиротворяющая. Звучание священных звуков внутри будет перестраивать вибрации тонких тел и приводить их в созвучие с вибрациями божественной любви и света.

Слушать мантру:

д) Очень мощная мантра любви

«Эк Онг Кар Сат Нам Карта
Пурх Нирбхо Нирвер
Акал Мурат Аджуни Сейбхонг
Гур Праса Джап
Ад Сач Джугат Сач Хебхи Сач
Нанк Хоси Бхи Сач.»

Священные слова буквально взрывают пространство вокруг поющего, приводят в движение невидимые энергии. Эти энергии очищают пространство от любого негатива, сжигают тьму вокруг нас. На чистое пространство устремляются новые светлые энергии любви, гармонии и мира. Пойте мантру не менее трех недель. При ссоре с любимым она помогает восстановить отношения.

е) Вибрации любви

«Ра — Ма — Да — Са — Сай — Со — Ханг.»

Эти священные звуки повышают внутреннюю энергетику женщины, создавая в ней вибрации любви. Волшебным образом вы станете магнитом любви для окружающих, если будете петь эти звуки в течение трех недель. Можно петь постоянно!

Перевод слов:

  • Ра — солнце;
  • Ма — ночное светило;
  • Да — земля;
  • Са — бесконечность;
  • Са Сай — тотальная бесконечность;
  • Со — личная мужская или женская энергия;
  • Ханг — бесконечная вибрация.

ж) Короткая мантра радости и любви

«Ом Намо нараянайя.»

Эти слова необходимо произносить много раз. Возьмите четки и пойте звуки 108 раз. Затем вновь повторите 108 раз. Чем больше раз вы произносите, тем более мощное энергетическое поле образуется вокруг вашей ауры. Старайтесь ощущать внутренние вибрации в теле во время пения священных звуков. Прислушивайтесь в этим вибрациям, осознавайте их могущественное действие. Сколько дней петь мантру? Не менее трех недель с начала роста луны.

з) Для привлечения интереса противоположного пола

«Ом Куркулле Хум Хрих Сваха.»

Эта мантра привлекает человека противоположного пола. Вы можете петь слова, думая об определенном мужчине/женщине либо просто представлять, что какой-то человек обращает на вас внимание. Священные звуки образуют сияние вокруг ауры, которое невозможно не заметит. Петь постоянно до достижения результата.

В какое время читать мантру любви?

Мантры для привлечения положительных энергий в жизнь следует читать с первых дней нового лунного месяца, то есть, с новолуния. Энергии растущей луны будут помогать в привлечении желаемого в вашу жизнь. Чтобы изменения произошли полностью и окончательно, мантру читают 21 день подряд. Считается, что через 3 недели наступят коренные изменения в вашей жизни и энергетическом потенциале.

Сколько раз читают мантру любви? Если нет особых рекомендаций, мантры читают по 108 раз за один сеанс. Чтобы не сбиться со счета, применяют четки — бусины на нитке. Четки можно сделать и самостоятельно, нанизав 108 бусин на крепкую нить. Для любви подойдут четки из камешков розового кварца или гранатовые бусины.

Мантру можно просто читать, но лучше — петь. Голос — ваш проводник в мире божеств. Соединяясь со священными звуками мантры, голос будет соединять вас с божественными энергиями. Петь можно тихим голосом, но обязательно осмысленно. Вы должны осознавать, что совершаете священнодействие.

Чтобы усилить медитативное состояние при пении священных звуков, зажгите благовоние со сладким ароматом — подойдет любой цветочный запах. Хорошо очищает душу и сознание запах сандала. Можете зажечь свечи. Эта обстановка будет настраивать вас на правильные вибрации ума и тела.

Можно ли просто слушать мантру в записи? Это тоже допускается. Однако помните, что ваш голос — проводник души в тонкие миры. Поэтому личное исполнение мантр голосом быстрее произведет положительные изменения в вашей жизни, чем простое прослушивание в чужом исполнении.

Общие рекомендации при использовании мантр:

  • Мантры повторять 3, 9, 27, 54 или 108 раз. Конечно, чем больше, тем лучше, но это уже от наличия времени у вас зависит. Если умеете, лучше петь мантры.
  • Мантры можно просто петь. Конечно лучше в трансе, но не обязательно.
  • Перед тем как начать петь мантру, сформулируйте желание.

1. Мантра для привлечения идеального партнера

ГО-ДО-СИ, РО АН-ВАТ, МОНО-РАН

Перед этим провести медитацию и однодневный пост. В полутемной комнате сказать шепотом 4 раза данную мантру. Затем делать это подряд в течение трех вечеров, имея внутреннюю готовность встретить любовь. Мгновенно это не действует. Нужно повторять процедуру в течение месяца. А начать это следует при плной луне.

2. Мантра для наслаждения любовью, нежных и доверительных отношений

ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВА ЛАБХАЙЯ НАМАХ

3. Мантра для обретения благословения небес во всех начинаниях, счастья, любви и процветания

МАНГАЛАМ ДИШТУ МЕ, МАХЕШВАРИ

Дай счастья мне Махешвара

И, наконец, самое последнее, при чтении мантры концентрируйтесь на своем желании или цели, это удвоит положительный эффект.

Мантра для укрепления уверенности в себе и очарования

ОМ НАМО БХАГАВАТЭ РУКМИНИ ВАЛАБХАЙЯ СВАХА
Мантра для обретения благословения небес во всех начинаниях, счастья, любви и процветания

МАНГАЛАМ ДИШТУ МЕ, МАХЕШВАРИ

Мантра для увеличения любви между мужчиной и женщиной. (Варуна)
АУМ ДЖАЛАВИМВАЙЯ ВИДМАХЕ,
НИЛА-ПУРУШАЙЯ ДХИМАХИ
ТАННО ВАРУНАХ ПРАЧОДАЙЯТ

Мантры на привлечение любви – коллекция мантр

АУМ ДЖАЛАВИМВАЙЯ ВИДМАХЕ

НИЛА-ПУРУШАЙЯ ДХИМАХИ

ТАННО ВАРУНАХ ПРАЧОДАЙЯТ

Мантра помогающая укрепить чувства между мужчиной и женщиной.

ОМ- ШРИ — КРИШНАЙЯ — НАМАХ

Мантра Богу Кришна дает любовь ко всему сущему. Пение этой мантры наделяет любовью, и всеми земными благами.

ОМ HАMO НАРАЙАНАЙА

Дарует радость и любовь.

ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЙЯ НАМАХ

Это мантра любви. Она помогает найти свою вторую половинку, обрести и укрепить любовь.

АУМ ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ ШРИ ШИВАЙЯ СВАХА

Очень красивая мантра. Удивительно легко поётся! Чистая и нежная! Эта мантра помогает обрести нежность, любовь, общение с ангелами хранителями.

ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ

Мантра любви, соединяющая мужское и женское начало.

ОМ КЛИМ КАМА ДЭХИ СВАХА

ОМ МИТРАЯ ОМ МИТРАЯ

АХАМ ПРЭЙМА АХАМ ПРЭЙМА

Мантра любви и страсти

ГО-ДО-СИ, РО АН-ВАТ, МОНО-РАН

Перед этим провести медитацию и однодневный пост. В полутемной комнате сказать шепотом 4 раза данную мантру. Затем делать это подряд в течение трех вечеров, имея внутреннюю готовность встретить любовь. Мгновенно это не действует. Нужно повторять процедуру в течение месяца. А начать это следует при полной луне.

Мантры привлечения помогают привлечь другого человека.

Это может быть просто привлечение внимания другого человека, который вас не замечает или избегает. Они могут способствовать устранению препятствий для встречи с кем-либо. При помощи мантр привлечения можно приобрести расположение человека, который по каким-либо причинам вас недооценивал или избегал.

В результате повторения этих мантр ваше внутреннее существо меняется и начинает излучать радость, умиротворение и вызывать незримую симпатию окружающих. Даже в обыденных вопросах окружающие с пониманием отнесутся к вашим проблемам и окажут содействии.

Мантры любви приобщают вас к всеобщей космической любви. И в первую очередь вы сами начинаете излучать любовь и обаяние.
Специальное чтение этих мантр поможет девушке обрести достойного мужа, а мужчине подходящую супругу.

Мы преднамеренно опускаем описания особенностей практики, которые часто можно встретить в литературе и в Интернете. Например, сколько раз и в какое время нужно практиковать. Полноценное раскрытие силы мантры происходит в зависимости от массы условий и предполагает очень тонкий и точный настрой практикующего. Сложное описание метода может вызвать путаницу, а слишком упрощенное – веет малой серьезностью. В выборе мантры и способа ее практики большую пользу принесет интуиция и личная практика.

Вот некоторые мантры привлечения:

КЛИМ ХРИШИКЕШАЙА НАМАХ

КЛИМ КРИШНА КЛИМ

ШРИМ ХРИМ КЛИМ ХРИШИКЕШАЙА СВАХА

ОМ ШРИ КРИШНАЙА ГОВИНДАЙА

ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЙА НАМАХ

ОМ ХРИМ ШРИМ ЛАКШМИ БЬЮ НАМАХА

САТ НАМ ЙАХЕЙ ГУРУ

Мантра обретения достойного мужа:

ОМ ХРИМ КУМАРАЙЕ НАМА СВАХА

Мантра обретения достойной супруги:

ОМ ЧИТИ ЧИМИ СВАХА

Мантра для привлечения внимания противоположного пола и усиления привлекательности:
ОМ КУРКУЛЛЕ ХУМ ХРИХ СВАХА

Эта мантра приносит благословение небес во всех начинаниях, счастье, любовь и процветание.

МАНГАЛАМ ДИШТУ МЕ МАХЕШВАРИ

Четыре мантры для семейной жизни

Опра: Как положить конец войне в общении между людьми?

Нат Хан: Мы должны быть в состоянии сказать: “Дорогие друзья, дорогие люди, я знаю, что вы страдаете, я не понял достаточно ваших трудностей и страданий. Мы не собираемся заставить вас страдать больше. Наоборот, мы не хотим, чтобы вы страдали. Но мы не знаем, что сделать, и мы могли бы делать неправильные вещи, если вы не поможете нам, чтобы понять ситуацию лучше. Поэтому, пожалуйста, расскажите о ваших трудностях, мне не терпится узнать, понять.”

Мы должны иметь любящую речь. И если мы будем честны, если мы верны, то они откроют свои сердца. Тогда мы практикуем «сострадательное слушание», и мы сможем узнать очень много о нашем собственном восприятии и их восприятии. Только после этого мы сможем помочь устранить неправильное восприятие. Это лучший способ, единственный способ, чтобы устранить терроризм.

Опра: Но то, что вы говорите, относится и к трудностям между нами и членами семьи или друзьями. Принцип тот же, независимо от конфликта.

Нат Хан: Верно. И все мирные переговоры должны проводиться таким образом. Когда мы садимся за стол переговоров, мы не должны сразу вести переговоры. Мы должны сначала прогуляться вместе, поесть вместе, лучше познакомиться, рассказывая друг другу о своих собственных страданиях, без вины или осуждения. Это займет, может быть, одну, две, три недели, чтобы достичь этого. Но если общение и понимание возможны, переговоры будут легче. Так что если бы я организовывал мирные переговоры, я бы организовал их таким образом.

Нат Хан: … счастье и страдание поддерживают друг друга. Быть – это взаимодействовать. Это как левое и правое. Если левого нет, то и правого быть не может. То же самое относится и к страданию и счастью, добру и злу.

В каждом из нас есть хорошие и плохие семена. У нас есть семена братства, любви, сострадания, понимания. Но у нас есть также семена гнева, ненависти, разногласия.

Существует грязь, и есть лотос, который растет из этой грязи. Мы нуждаемся в грязи, чтобы сделать лотос.

Вы можете распознать ваше счастье только на фоне страданий. Если вы не страдали от голода, то не оцените еду. Если вы не прошли через войну, вы не знаете ценности мира. Вот почему мы не должны пытаться убежать от одного к другому. Войдите в ваши страдания, взгляните глубоко в них, и вы найдете путь к счастью.

Я хотел бы поговорить о мантрах (для семейной жизни) … Первая мантра “Дорогая, я здесь для тебя.” Когда вы любите кого-то, лучшее, что вы можете предложить – это ваше присутствие. Как вы можете любить, если вы не там?

Вы смотрите в глаза и говорите: “Дорогой, ты знаешь что? Я здесь для тебя.” Вы предлагаете ему или ей ваше присутствие. Вы не заняты прошлым или будущим, вы здесь для любимого человека.

Вторая мантра:”Дорогая, я знаю, что ты здесь, и я так счастлив.” Потому что вы полностью здесь, и вы признаете присутствие вашего любимого человека, как нечто очень ценное. Вы обнимаете любимого человека со всем вниманием. И он или она расцветет, как цветок. Быть любимым – означает быть признанным в существовании. Эти две мантры могут принести счастье сразу же, даже если ваш любимый далеко. Вы можете использовать свой телефон и практиковать мантры.

Третью мантру вы практикуете, когда ваш любимый человек страдает. “Дорогая, я знаю, что ты страдаешь. Именно поэтому я здесь для тебя.” Перед тем, как чем-то помочь, ваше присутствие уже может принести некоторое облегчение.

И четвертая мантра немного сложнее. Она используется тогда, когда вы страдаете, и вы считаете, что ваши страдания были вызваны вашей любимой. Если бы кто-то другой сделал то же самое, вы страдали бы меньше. Но это человек, которого вы любите больше всего, так что вы глубоко страдаете. Вы идете в свою комнату, закрываете дверь и страдаете в одиночестве.

Вам больно. И вы хотите наказать его или ее за то, что вы страдаете. Мантра, чтобы преодолеть это: “Дорогая, я страдаю, я стараюсь изо всех сил преодолеть это, пожалуйста, помоги мне . .». Вы идете к нему, вы идете к ней, и практикуете это. И если вы сможете заставить себя сказать эту мантру, вы сразу же страдаете меньше. Потому что у вас нет препятствия, которое стоит между вами и другим человеком.

Прежде всего, когда вы любите кого-то, вы хотите всем поделиться с ним или с ней. Таким образом, это ваша обязанность, чтобы сказать: ” Я страдаю, и я хочу, чтобы ты знал», и он и она оценит это.

“Я старался изо всех сил посмотреть глубже, не происходит ли это страдание от моего неправильного восприятия, которое я мог бы трансформировать, но в этом случае я не могу изменить его, ты должна помочь мне, дорогая. Ты должна сказать мне, почему ты мне это сделала, зачем ты мне это сказала.” Таким образом вы выразили ваше доверие, вашу уверенность. Вы же не хотите никого наказать. И именно поэтому вы сразу же страдаете меньше…

Оригинал на английском:

Перевод: Игорь Головчин

В избранное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *