Имя со значением огненная

Путь Света

Подбор имени для ребёнка

Подбор имени для взрослого человека

Диагностика имени

Диагностика паранормальных (оккультных) способностей

Подбор оккультной профессии

Подбор профессии

Диагностика фамилии

Диагностика ФИО

Смена ФИО

Диагностика автомобилей

Энергия номеров автомобилей

Диагностика знаков, символов, домов, офисов, квартир и др.

Просмотр прошлых воплощений

Энергия чисел и числовых рядов

Энергия номера телефона

Энергия е-mail

Выбор даты бракосочетания

Диагностика адреса Энергия номера дома и квартиры

Востребованность противоположным полом (диагностика)

Проблема одиночества (венец безбрачия)

Диагностика магических нападений

Диагностика приворота

Диагностика родового проклятия

Проблемы бизнеса

Диагностика совместимости в семье, бизнесе, коллективе

Диагностика отношений

Диагностика ситуации

Диагностика кармических проблем

Кармические встречи – диагностика

Успех в спорте. Спортивная карьера

Магическая помощь

Энергия мантр

Консультации
Советы

Долги и должники. Магический счетчик

Денежные долги

Как узнать свое предназначение и найти свой путь в жизни (по дате рождения). Задачи воплощения. Цель жизни

Венец безбрачия, проблема одиночества и пути решения

Символы богатства и их энергия

Как вернуть мужа, жену, любимого человека

Как снять приворот и как найти специалиста для снятия приворота

Проблемы со зрением. Пути решения проблемы

Предметы Силы – талисманы и амулеты. Как и из чего сделать настоящий талисман и амулет

Пожертвования

Все наши книги + подарок!

Внимание!

В сети интернет появились сайты и блоги, которые не являются нашими официальными сайтами, но используют наше имя. Будьте осторожны. Мошенники используют наше имя, наши электронные адреса для своих рассылок, информацию из наших книг и наших сайтов. Используя наше имя, они затягивают людей на различные магические форумы и обманывают (дают советы и рекомендации, которые могут навредить, или выманивают деньги на проведение магических ритуалов, изготовление амулетов и обучение магии).

На наших сайтах мы не даём ссылок на магические форумы или на сайты магов-целителей. Мы не участвуем в каких-либо форумах. Мы не даем консультаций по телефону, у нас нет на это времени.

Обратите внимание! Мы не занимаемся целительством и магией, не делаем и не продаем талисманы и амулеты. Мы вообще не занимаемся магической и целительской практикой, не предлагали и не предлагаем таких услуг.

Единственное направление нашей работы – заочные консультации в письменной форме, обучение через эзотерический клуб и написание книг.

Иногда люди нам пишут, что на каких-то сайтах видели информацию о том, что мы якобы кого-то обманули – брали деньги за целительские сеансы или изготовление амулетов. Мы официально заявляем, что это – клевета, неправда. За всю свою жизнь мы ни разу никого не обманули. На страницах нашего сайта, в материалах клуба мы всегда пишем, что нужно быть честным порядочным человеком. Для нас честное имя – это не пустой звук.

Мы никогда не платили за рекламу для привлечения потенциальных клиентов.

Люди, которые пишут о нас клевету, руководствуются самым низменными мотивами – завистью, жадностью, у них черные души. Наступили времена, когда клевета хорошо оплачивается. Сейчас многие Родину готовы продать за три копейки, а заниматься клеветой на порядочных людей еще проще. Люди, которые пишут клевету, не понимают, что они серьезно ухудшают свою карму, ухудшают свою судьбу и судьбу своих близких людей. Говорить с такими людьми о совести, о вере в Бога бессмысленно. Они не верят в Бога, потому что верующий человек никогда не пойдёт на сделку с совестью, никогда не будет заниматься обманом, клеветой, мошенничеством.

Мошенников, псевдомагов, шарлатанов, завистников, людей без совести и чести, жаждущих денег, очень много. Полиция и другие контролирующие органы пока не справляются с возрастающим наплывом безумия «Обман ради наживы».

Имена стихии Огня

Стихия огня и человеческие имена, соответствующие ей, создают вместе представителей общества, обладающих особыми чертами, такими, что не могут принадлежать другим, и это стопроцентный факт. Хотя, безусловно, огненное влияние оказывается и на обычных людей, но на тех, что именованы непосредственно подчиняющимися вариациями, оказывается наиболее серьезное воздействие…

Астрологический фактор и символика

Главная особенность, это тепло и сухость – им сопутствует энергия, сила, жизнь. В древности огню уделялась особая роль, а в Египте, к примеру, его и вовсе почитали, как фараоны, так и обычные простолюдины.

В астрологии бытует мнение, что ему подчиняется три знака зодиака. Это Овен, Стрелец, и Лев. Люди, рождающиеся под этими знаками получатели имени, находящегося во власти огня, наделяются так называемым тригоном, совмещающим в себе три важных фактора: активность, действие, энергия.

Они оказывает несколько воинственное и жесткое воздействие, и более того, способствует особому восприятию их в обществе. Ну а качества таких людей, зависят еще и от множества других факторов. Хотя, есть и общие свойства, принадлежащие всем покровительствующимся пламенем людям.

Общие характеристики

Данная стихия, независимо от имени ребенка, над которым она покровительствует, представляет всегда собою силу инстинкта, дух, мысль, ум. Эта стихия заставляет человека все время идти вперед, вверх, к совершенству и новым вершинам. То есть, такому человеку свойственно желание идеализировать самого себя, свои убеждения, надежды, веру и самоуверенность.

Холерический темперамент, желание быть лидером и находиться в центре внимания окружающего мира, жажда власти и признания, отменные ораторские и организаторские способности, желание двигаться и действовать наперекор судьбе и здравому смыслу – все эти качества в совокупности приводят подвластного огню человека к успеху по жизни.

Эти люди, естественно, не без помощи влияния имени, обычно обладают яркими лидерскими способностями, умеют руководить, управлять, искусно приказывать, заряжать окружающий мир положительной, работоспособной энергией. К тому же, имеется и творческая составляющая – эти люди хорошо чувствуют мир, они легко становятся во взрослой жизни поэтами, музыкантами, художниками.

Горячность, порывистость, настойчивость и упрямство, непредсказуемость и в то же время сухой расчет – основный симптомы воздействия огненной стихии. Они усиливаются, но преобразовываются в более благосклонные, при получении таким человеком соответствующего именования…

Имена огня для женщин

Самые лучшие покровительствующиеся огнем женские вариациии, это: Елизавета, Екатерина, Алена, Дарья, Ольга, Анна, Адалина, Олеся, Ангелина, Надежда, Ульяна, Ева, и Анастасия.

Такие дамы отличаются весьма неплохим чувством юмора, импульсивны, верны, надежны, ответственны и рассудительны. Им присущи такие характеристики как энергичность, импульсивность, стремительность, жажда власти над собственным иллюзорным миром, искренность и прямолинейность.

С такими сложно ужиться представителям сильной половины, но и оставить в покое таких нереально. В них влюбиться легче простого, а избавить от любви, невозможно. Обычно это активные по натуре женские представительницы и одновременно обладательницы «огненного имени», они проявляют действенность везде, и на работе, и в семье – отменные матеря с четким пониманием вопросов воспитания, хорошие верные супруги, надежные сотрудники.

В отношениях особая роль отводится половым связям. Именованная так дама будет руководиться эмоциями и впечатлениями – только впечатлив ее, можно будет рассчитывать на ее сердце и вечную любовь, которая если возникнет, то уже вряд ли угаснет.

Имена огня для мужчин

Роман, Артем, Евгений, Михаил, Степан, Антон, Егор, Олег, Арсений, Сергей и Андрей, Артур и Денис – это самые подвластные огню мужские варианты имени. Сущность их сказывается в неугасаемой страсти, непокорности, победоносности, лидерстве и отличных руководительских качествах.

Такие непредсказуемы, непостоянны, слишком деятельны и обожают авантюризм – присутствует постоянная готовность идти на риск, и все лишь с той целью, чтоб получить преимущество пред всеми окружающими людьми. Требовательный характер и умение настроить всех на свою волну, заряжает окружающих его же энтузиазмом и энергией.

Полное пренебрежение правилами и установленными в обществе нормами, нетерпение ограничений и подстрекательства – все это делает покровительствующихся огнем «самцов» настоящими лидерами, самостоятельно устанавливающими нужные правила.

Женщинам, получившие такие мужские вариации мужчины, буквально поклоняются – обожают их, ценят, обожествляют. Ярко выражена нужда в постоянном женском внимании, без него быстро угасает такой мужчина и становится личностью слабохарактерной и безуспешной. Избранница должна ценить его, уважать и любить, а взамен получить страсть и стремление к лучшему, энергетику, положительно влияющую на житие- такого уж значение и влияние «огненного фактора».

Основные черты характера

Положительные качества человека, покровительствующегося именем стихии Огня: спокойствие, креативность, активность, смелость и бесстрашие, коммуникабельность, страстность, инициативность, лидерство.
Среди негативных качеств, присущих имени данной стихии, наиболее ярко демонстрируются такие как: самоуверенность, агрессивное отношение к критике, упрямство и напористость, нетерпение и чрезмерная самоуверенность, доминирование.

Добавлено: 2016-03-04 23:02 Последнее изменение: 2018-09-16 19:28

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *