Мантры на богатство слушать

Я – Кубера, Бог богатства и сокровищ, Хранитель Севера. То, что я скажу Вам, имеет огромную силу в Вашем Мире. Не упустите ни малейшей детали, ни одного слова, ни одной мысли…

Ты живешь в материальном мире и тебе нужны деньги, чтобы жить. Не нужно отрекаться от денег, чтобы жить в полной аскезе.

Господу не нужны твои мучения – Господу нужна ЖИЗНЬ ВО ИМЯ ЕГО.

Но помни!

Жажда золота и Благочестие несовместимы. Став богатыми, люди забывают о Сути. Их богом стает золото.

Господом Кришной мне был дан сан бога — Бога Богатства и Процветания, и я помогаю каждому из Вас в Вашей земной жизни. Но я уполномочен и испытывать Вас. Самую большую силу мои испытания обрели в век Кали-Юги, когда люди опустились до того, что стали мерить всё деньгами.

У меня старое, уродливое тело, в котором я являюсь перед грешниками, не прошедшими испытания.

Но Господь Кришну дал мне и другое, прекрасное обличье, прекраснее которого лишь сам Кришну, в котором я прихожу к людям праведным и неискушенным богатством. Господь уполномочил меня помогать им в их благочестивой деятельности.

Для этого он дал мне все богатства, которые были, есть и будут. И теперь знайте!

Кто видит во мне лишь источник богатства – видит мое старое, изуродованное тело. А кто видит во мне Кришну, ИСПЫТЫВАЮЩЕГО и НАГРАЖДАЮЩЕГО, тот видит мое истинное лицо.

А сейчас мои дары каждому из Вас. Возьмите те, что сможете принять. А кто сможет принять все дары, тот изменит свою жизнь.

Итак, слушайте:
Мистерия денег состоит из трех действий:

ПЕРВОЕ из них – это УМЕНИЕ ПОЛУЧАТЬ

Только занимаясь любимым делом, Ты получишь столько, сколько ты заслужил.
Деньги нужно получать так, чтобы удовлетворение испытывали и люди, которые их тебе отдают.
Пусть твой путь получения будет созидательным. Получай деньги за то, что приносишь пользу людям и делаешь этот мир лучше.

Ты же знаешь, Господь приглядывает за Тобой – получай деньги так, чтобы ему было интересно.

ВТОРОЕ – это УМЕНИЕ ТРАТИТЬ

Трать на себя лишь столько, сколько тебе нужно для нормального существования. Не нужно себя ограничивать в мелочах, но и не пускайся в погоню за роскошью. Найди для себя золотую середину в тратах и придерживайся ее. Не слушай, что говорят вокруг. Умерь свой аппетит — оставь себе самое необходимое.

Но, даже зная и делая все это, ты будешь получать лишь крохи, ежели не научишься третьему.

ТРЕТЬЕ — это УМЕНИЕ ОТДАВАТЬ

Всегда помни, тебе не принадлежат все деньги, которые у тебя есть.
Только избавившись от рабской привязанности к деньгам, ты сможешь преуспеть.
Начни отдавать и ты получишь столько, что будешь только удивляться. Отдавай без жалости и сожаления. Отдавай с Любовью и улыбкой на лице.
Отдавай для своего духовного развития и помогай своим духовным учителям.
Установи для себя фиксированную часть дохода, который тебе не принадлежит. Хорошо бы не менее одной десятой того, что ты получаешь.
Отдавай людям вокруг тебя, которые нуждаются в твоей помощи. Раскрой Глаза и Сердце и найди их Сам. Я дам тебе знать, когда ты будешь на верном Пути. Ты почувствуешь это.

Ты же знаешь, Господь приглядывает за тобой – отдавай так, чтобы ему было интересно.

Сегодня я включаю для Вас свое волшебство — волшебство Куберы. Оно распространится на тех из Вас, кто услышал меня и сможет сделать шаг вверх в своем отношении к деньгам. Кто однажды с улыбкой и любовью сумеет отдать столько, сколько раньше отдать было жалко.

Мое Волшебство продлится столько, сколько ты захочешь. Теперь ты знаешь всё, чтобы участвовать в нем.

Я – Кубера. Я страшен и зол, Я добр и прекрасен, Я жаден и беспощаден, Я щедр и жалостлив – ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ САМОГО.

Мантра Лакшми

Лакшми – это индийская богиня благополучия, счастья, достатка, чистоты и любви небес. Лакшми – жена Вишну, их супружество символизирует черное изображение Лакшми. По легенде она рождена из лотоса, который появился на поверхности первозданного океана. Именно поэтому богиню изображают либо на лотосе, либо с лотосом в руке, либо украшенной гирляндой из лотосов. Лотос — это символ богатства и божественности.

Мантра Лакшми призвана подарить успех, благополучие, процветание. Женщины, читающие эту мантру, становятся привлекательными, женственными, умелыми любовницами. Мужчинам Лакшми дает силу, власть, успех в бизнесе. Хотя, безусловно, Лакшми скорее женская богиня и всегда благосклонна к преданным ей женщинам.

Процветание и Лакшми

Мантра Лакшми часто читается для привлечения денег. Однако в индийской культуре понятие процветания имеет гораздо более широкий смысл. Процветание может означать и долголетие, и покладистых детей. В то же время, процветание означает также известность, силу, деньги, влияние, красоту.

Значение слова «лакшми»

Лакшми на санскрите означает цель и счастье. Именно поэтому, при чтении мантры богине Лакшми нужно мысленно озвучить свою цель и всегда концентрироваться на ней. Также будет полезным и визуализация себя в виде Лакшми. Здесь вам на помощь придет любое ее изображение. Изображение Лакшми в золотом цвете говорит о ее причастности к богатству и благосостоянию, в розовом – ее сострадание ко всему живому.

Правила чтения мантры

Мантру богатства Лакшми следует читать ежедневно на протяжении месяца по 106 раз за день, а еще лучше – 106 раз по шесть кругов. Но время для общения с богиней ограничено: Лакшми «услышит» вас лишь с 13 апреля по 14 мая.

Рекомендуется читать мантру на отдельные четки, тогда за месяц они накопят в себе энергию Лакшми и будут служить вам талисманом.

После чтения

В течение 40 дней после чтения мантры у большинства людей наблюдаются сверхъестественные способности, такие как телепатия, экстрасенсорность, ясновиденье. Лакшми поможет устранить препятствия, которые стоят на пути к вашему успеху.

Также амулетом, приносящим в дом энергию Лакшми, могут служить цветы – лотосы, нарциссы, розы и георгины. Кроме того, Лакшми любит рубин, лазурит, нефрит и золото.

Если говорить о человеческой физиологии, то Лакшми отвечает за внешнюю красоту, контролируя углеводный и липидный обмен. Если у человека был конфликт с этой богиней в прошлой жизни, в настоящее время тело приобретает некрасивые очертания, становится либо слишком худым, либо склонным к ожирению.

Мантра:

ОМ ШРИМ ХРИМ ШРИМ КАМАЛЕ КАМАЛАЛЕ ПРАСИДДА ПРАСИДДА ОМ ШРИМ ХРИМ ШРИМ МАХАЛАКШМИ НАМАХ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *