Фото от сглаза зависти

Заговор от сглаза

Защита от дурного глаза была привычным делом для наших прабабушек. Коровам вплетали в хвост яркие ленты (чтобы доилась и не болела), на запястья младенца надевали шелковую нить и читали заговоры от сглаза и порчи, даже на рушниках были вышиты специальные узоры, защищающие молодую семью. О том, как уберечь себя от бытовой порчи и зависти с помощью заговоров и молитв, вы узнаете из нашей статьи.

Заговоры против сглаза и порчи на булавку

Обычная металлическая булавка – один из самых распространенных современных оберегов от сглаза, зависти и бытовой порчи. Однако для того, чтобы отвести сглаз, нужно предварительно провести небольшой обряд, прочитав на булавку заговор от сглаза. Можете выбрать один из следующих вариантов:

Со свечой:

  • зажгите восковую свечу;
  • когда она расплавится, капните немного воска на булавочное ушко, прочитав заклинание: «Протыкаю плохое иглой, отсылаю от (имя человека, который будет носить булавку) долой. Железом заклинаю, а огнем закрепляю!».

С луком:

  • проткните булавкой крупную луковицу и скажите: «Лук – мой борец, протыкаю беду-худобу, отвожу от (имя) злость и хулу, обереги защити, зло отврати. Аминь».

Заговор с рябиной:

  • сорвите 3 ягоды рябины;
  • когда они засохнут, нужно нанизать их на булавку и сказать: «ягода-рябина красна, а (имя) чиста. Аминь».

После выполнения любого из этих ритуалов, необходимо приколоть булавку с изнанки к своей одежде. Если защита потерялась, не паникуйте – значит, она забрала с собой негатив. Нужно просто прикрепить новую булавку, ведь вы уже знаете, как заговорить ее от сглаза.

Сильные заговоры от сглаза на воду

Воду часто применяют в различных ритуалах, ведь именно она способна принимать и сохранять энергию, в том числе и защитную. На воду традиционно читают заговоры и молитвы от сглаза и против порчи.

1. Этот заговор направлен на снятие сглаза.

  • прочитайте молитву «Отче наш», после чего начитайте на воду заговор: «Ты вода Иорданная, Богом созданная. Течешь с под зорь, очищаешь луга, берега, кременья, белые каменья. Очисти, мать-вода, рожденную, крещенную рабу Божью (имя) от всякого зла, болезни, от всякой нечисти и ненависти. Во имя Отцы и Сына и Святаго Духа. Аминь».
  • повторите три раза.

2. Предупредить беду поможет ритуал с ложками. Этот заговор можно применять на снятие сглаза с ребенка (в том числе новорожденного) и от порчи:

  • налейте в емкость около ¾ чистой воды;
  • опустите туда 3 чистые ложки (лучше всего – из серебра);
  • по очереди перемешайте каждой ложкой воду;
  • зачерпните немного воды, поднимите ложку над емкостью так, чтобы жидкость стекла по ручке вниз, обратно;
  • приговаривайте: «Как не урочится ложечка, точно так не урочится (имя)»;
  • проделав это со всеми ложками, возьмите емкость в левую руку и слейте воду в правую, умывая ею лицо ребенка.

3. Заговор на воду с крапивой, чтобы снять сглаз:

  • сорвите три стебля крапивы;
  • рано утром, до восхода солнца (но не ранее, чем половина четвертого) наберите в любом источнике воды (пить ее нельзя);
  • опустите в воду крапиву и три дня вымачивайте в ней;
  • по истечении этого времени, три раза слейте воду через сито или марлю;
  • окуните в воду руки и трижды оботрите своего малыша от макушки до ножек, приговаривая: «Откуда пришло, туда и ушло» (лучше всего делать это в четверг и также до восхода солнца);
  • этой же водой можно умываться самой;
  • после вылейте воду под куст или дерево.

Кроме того, помните, что одной из самый сильных молитв от сглаза, которая применяется практически во всех ритуалах, является «Отче наш». Читая ее утром и вечером, вы оберегаете себя от злых сил, даже в том случае, если не являетесь верующим человеком.

Заговоры и ритуалы для защиты
от зависти окружающих

Заговор «на сахар»

Заговор читают в дождливую пятницу. Вечером положите небольшое количество сахара в стеклянную (обязательно!) посудину и закрыв крышкой поставьте так, чтобы на нее попадала дождевая вода.

Перед сном возьмите ее в левую руку и три раза постучите по ней, приговаривая:

«Как вода не может навредить сахару,

так и Раб Божий (имя завистника)

не может зла причинить Рабу Божему (ваше имя)».

Если заметите что сахар намок, немедленно прекратите ритуал и выбросьте сахар на улицу через левое плечо. Повторите ритуал в субботу и воскресенье. Чем больше дождя будет идти во время ритуала тем сильнее защита от завистника.

На протяжении следующей недели вам необходимо незаметно добавить заговоренный сахар в напиток завистливого человека (например чай или кофе). Неиспользованный сахар выбросить.

Этот заговор от зависти действует очень быстро, уже через1-2 недели заметно разницу! Меня спрашивали, почему заговор читают именно на сахар. Потому что в данном магическом ритуале, сахар символизирует человека который нуждается в защите, а стеклянная посудина как раз эту защиту и предоставляет.

Заговор для защиты от зависти

Заговор читать 3 раза на воду. Затем воду выпить.

«Стану я , раб(а) Божий(я), (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле под восточную сторону. Помолюсь и покорюсь Господу Иисусу Христу и Святым архангелам и ангелам Михаилу и Гавриилу, шестикрылым херувимам и серафимам. Как боится вас демонская сила и как слушает небесная стрела, молния и гром, так бы устрашились и убоялись меня, раба(у) Божия(ю), (имя), все завистливые и осудливые люди, перестали черные слова говорить и хулу возводить. Будь, мой заговор, столь же силен и крепок, как наши родители и предки в земле лежат и не чуют звона колокольного и пения церковного. Да будет так во всякое время до будущего веку и во веки. Аминь».

Ритуал защищающий от завистников

Чувствуете, что дела ваши пошли вкривь и вкось, подозреваете, что это – результат зависти к вам, проведите ритуал ее снятия. До рассвета наберите в литровую банку воды. Поставьте ее на стол и свою фотографию. Зажгите семь свечей, расположив их вокруг. Читайте 7 раз.

«Зависть завистью погоняю, с себя (имя) снимаю,

к завистникам отправляю.

Иди, зависть, в те глаза, от которых страдаю.

Со мной тебя не прижиться, худому не сбыться!»

После этого 7 раз плюньте через левое плечо. Свечи затушите и спрячьте. Водой умойтесь.

Техника защиты от зависти

Только что проявившуюся зависть можно отвести от себя, воткнув спичку в цветочный горшок со словами:

«Как эта спичка никогда не зацветет,

так и зависть твоя меня не найдет».

Обереги – защитники от завистливых людей

  • Также носите украшения с красным камнем или из красной ткани: в нем сконцентрируется весь позитив месяца. И неважно, что это будет колечко, браслет или серьги. Главное чтобы в нем присутствовал красный цвет.
  • Засушите несколько маленьких дубовых листьев. Один положите в бумажник или в сумочку. Другой спрячьте дома там, где храните деньги и ценные вещи. Усилить защиту можно, положив рядом маленькое зеркальце.
  • Хорошо защищает от зависти пучок полыни. Держите его дома и на рабочем месте в составе декоративного букета.

Сильный обряд для защиты от завистников

Рано утром надо пойти (пешком) к ближайшей мусорной свалке, где много ворон.

Придя на место, следует поклониться на все 4 стороны (лучше начать с востока).

После этого смотря на шумную стаю птиц, тихо сказать заговор против завистников:

«Черные вороньи стаи, со всех сторон заслоны:

от глаза лихого, от зависти злой,

урочной, наведенной, ранней, полночной, полуденной.

Пришел я раб Божий (свое имя)

защиту с каждого пера взять,

ядовитую отогнать напасть, отдать ее главному ворону,

востру глазу его большому.

С чем пришел сюда, без того уйду.

Как велено, так и сделано».

Ритуал проводится в период убывающей луны. После заговора надо поднять с земли левой рукой маленький камешек и легонько бросить его в сторону вороньей стаи с магическими словами:

«В камушек этот обращаю глаз завистливый и всех,

кто видимый и не видимый – прощаю. Как Господь Бог велел».

Теперь надо вернуться домой, но порог следует переступить левой ногой, произнеся:

«Ворону глазу большому здесь не бывать

да порог раба Божьего не обивать.

Истинно».

После окончания магического обряда нужно стараться последующих 3 дня подкармливать диких птиц – синиц, воробышков, голубей. В эти же дни из дома ничего нельзя давать, выносить и денег занимать, а также следует воздержаться от походов в гости и сексуальных контактов.

Заговор для защиты от завистников

Возьмите свою полноразмерную фотографию, фотография помещается на плоскую поверхность. Под фото положите оранжевую бумагу или оранжевый лоскут натуральной ткани. Фотографию обсыпьте вокруг солью, оставить на семь дней, в течение которых каждый день, добавить новую горсть соли. Когда вы досыпаете соль, вы должны прочитать молитву Архангелу Михаилу. Эта молитва помогает даже в очень трудных случаях.

МОЛИТВА Святому Михаилу Архангелу:

О святый Михаиле Архангеле, помилуй нас, грешных, требующих твоего заступления, сохрани нас, раб Божиих (имена), от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертнаго и от смущения диавольскаго и сподоби нас непостыдно предстати Создателю нашему в час страшнаго и праведнаго Суда Его. О всесвятый, великий Михаиле Архистратиже! Не презри нас, грешных, молящихся тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но сподоби нас тамо купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Каждый раз, необходимо сосредоточиться на очищении. Вы должны психологизировать (т.е. мысленно ), отогнать плохие энергии вокруг нас. После завершения, соль выбрасывается на ветер, ваше фото возвращается в альбом.

Читайте также: Действенные заговоры и обряды защиты от врагов и неприятелей здесь

Метки:
Энергетическая защита
Привлечение удачи

«Техники и ритуалы исполнения желаний»
вы можете прочитать здесь

«Заговоры и ритуалы на привлечение удачи»
вы можете прочитать здесь

«Несколько ритуалов, которые помогут найти хорошую работу»
вы можете прочитать здесь

Все материалы >>>

Другие разделы:

Работа, карьера, бизнес

Жилье, дом

Симорон

Здоровье

Красота, похудение

Энергетическая защита

Любовь, замужество

Личностный рост, саморазвитие

Фен-шуй

Деньги, благосостояние

Привлечение удачи

Позитивное мышление

Талисманы, обереги

Исполнение желания, достижение цели

Как защитить свои фото от дурного воздействия

Сейчас многие люди любят выкладывать свои фотографии на публичное рассмотрение. Например, в социальных сетях и на сайтах знакомств. Безопасно ли это? Давайте рассмотрим данный вопрос.

На самом деле парапсихологи считают, что фотография хранит в себе энергоинформационную память человека.

С помощью психометрии (это способность считывать информацию с предметов и фотографий) можно, используя фотографию, узнать многое о человеке. Об его эмоциональном фоне, характере, болезнях, судьбе. Можно положительно воздействовать на человека, например, экстрасенсы часто лечат по фотографии дистанционно.

Естественно, что обладают такой способностью не все. Но интерес к сверхспособностям растёт молниеносно. И в этом нет ничего плохого, если маг или парапсихолог соблюдает чистые помыслы. Ведь он не станет без необходимости считывать информацию ради своего интереса. Не станет негативно воздействовать на фотоотпечаток.

Но, к сожалению, кроме людей с чистыми помыслами, есть и те, которые могут намеренно или не намеренно оказать воздействие на энергоструктуру человека с помощью фотографии. Например, любой человек может сглазить другого, позавидовав например, или даже пожелав худшего…

Кроме сглаза, который легко устраняется, есть еще более сильные воздействия. Например, порча. Это не часто случается, но тоже имеет место быть в некоторых ситуциях. Поэтому нужно быть аккуратнее. И соблюдать некоторые способы защиты.

Вот они:

Защищаем себя и свои фотографии от магического влияния

Каждому по вере. Не стоит избыточно бояться порчи и сглаза. Так как страхи притягивают… Нужно верить в то, что вы надежно защищены. Что вас оберегают высшие силы от чуждого влияния.

На самом деле, если вы человек с сильным энергетическим полем и позитивными энергиями, вам ничего не грозит. Поэтому самая главная защита – это регулярные энергетические медитации и позитивные мысли и чувства.

Нонна Хидирян рекомендует энергетически защищаться с помощью простой визуализации:

Каждое утро мысленно воображать, как вы одеваете на макушку оберегающий чулок фиолетового цвета. А затем несколько раз в день вспоминать о нем.

Медитация, чтоб защитить ваши фотографии

Если ваша фотография размещена в интернете, рекомендуется провести данную практику:

1.Расположитесь перед экраном компьютера и смотрите на свою фотографию при этом ваша правая рука должна лежать на сердечной чакре.

2. Скажите заклинание

«Грязь ко мне не пристанет.

Вокруг меня Огонь Господний.

Аминь. Аминь. Аминь».

При этом обязательно визуализируйте вокруг вашей фотографии огонь, прочувствуйте, как он мощно оберегает вас.

3.Проводите медитацию с каждой фотографией, которую хотите сделать доступной.

Кроме данных советов парапсихологи рекомендуют при фотосъемке не смотреть прямо в объектив или надевать солнечные очки.

Еще несколько важных рекомендаций при взаимодействии с фотографиями

  1. Не рекомендуется фотографировать часто малышей. Показывать фото недоброжелателям.
  2. Учувствовать в фотосессиях желательно в хорошем настроении, когда энергия находится на высоком уровне.
  3. Не фотографироваться с теми, кто вас недолюбливает или к кому вы негативно относитесь
  4. Фотограф должен быть также позитивно настроен.
  5. Не фотографироваться влюбленным до брака.
  6. Не носить фото близких в кошельке.
  7. Не раздавайте свои фотографии. Если же все- таки это делайте, обязательно напишите на фото что-то вроде этого: «на светлую память»,» в знак прекрасной дружбы»
  8. Следите за символизмом. Например, не устраивайте фотосессию с нарциссами, так как они символизируют одиночество.
  9. Не держать на видимом месте фотографии тех, кто ушел в другой мир.
  10. Не фотографироваться с не успешными, грустными людьми.
  11. Смотря на фотографии других людей, желать им счастья!

Как уничтожать ненужные фотографии

Некоторые парапсихологи не советуют рвать фотографии. Особенно в негативном порыве. Они говорят, что их лучше сжигать. А перед сожжением надо попросить прощение у тех личностей, которые изображены на портретах. Благословить их с любовью. А затем можно еще в церковь сходить и поставить три свечки за здоровье.

Другие эзотерики говорят, что ненужные и опасные фотографии следует завернуть в фольгу и убрать в коробку.

Ну и есть такие специалисты по магии, которые считают, что можно расставаться с ненужными фотографиями любыми методами, главное без негатива. С чистыми помыслами и любовью!

Молитва от зависти и сглаза

Зависть – это не только смертный грех, но и губительное чувство, которое может навредить и завистнику, и человеку, на кого это чувство направлено. Если вы носите крестик, защититься от этого вы сможете самостоятельно при помощи молитв от зависти и сглаза.

Православная молитва от зависти

В православных традициях оной из лучших молитв против зависти считается «Живый в помощи вышнего». Она представлена в Библии в псалме 90. Ее следует читать 12 раза:

«Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на которого я уповаю»! Он избавит тебя от сети ловца и от гибельной язвы. Перьями своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь в безопасности; щит и ограждение — истина Его. Не убоишься ужасов ночных, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полночь. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя, а к тебе не приблизится. Только смотреть будешь глазами своими и увидишь возмездие грешникам.

Ибо ты сказал: «Господь — упование мое», Всевышнего ты избрал прибежищем своим. Не приключится тебе зло и язва не приблизится к жилищу твоему, ибо анге­лам своим заповедает о тебе — охранять тебя на всех путях твоих. На руках понесут тебя и не преткнешься о камень ногою своею. На аспида и василиска наступиши, попирать будешь льва и дракона. За то, что он возлюбил меня, избавлю его, защищу его, потому что он познал имя мое. Воззовет ко мне и услышу его, с ним Я в скорби, избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его и явлю ему спасение мое».

Этот молитва-защита от зависти помогает не только избавиться от последствий чужого недоброго взгляда, но и снять сглаз или порчу. Вы усилите эффект, если при чтении будете держать в руке зажженную церковную свечку.

Молитва от зависти и злобы

Если вы заметили, что на вас недобро посмотрели, а затем еще и почувствовали недомогание, прочтите молитву от сглаза:

«Прими мою молитву, Святая Богородица Дева, вместе со слезами моими. О Всемогущая Пресвятая Богородица, избавиться помоги от сглаза, молю! Я, Божья раба (имя) не хочу страдать от того, в чем нет вины моей. Прошу, молю, не забывай, помогай! Своими чудо-руками невидимыми, но чуткими, от сглаза избавляй».

Для защиты ее можно произносить мысленно тогда, когда возле вас находятся завистники или недоброжелательные люди.

Молитв от зависти людей

Если вы подозреваете, что на вас есть сглаз, умойтесь святой водой и повторите 12 раз такую простую молитву:

«Человеколюбивый Бог, сын его Иисус, на последние годы с небес на землю сошедший! Помоги, помоги, помоги! Сглаз от тела моего забери! Будь милосерден, прошу, спаси меня».

Если после первых прочтений улучшения не наступило, повторите ритуал 3 дня подряд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *