Остуда отзывы кто делал

ТЕМА: Мне помог отворот, поможет и вам!

Признаки порчи, проклятия:
Частые головные боли. Особенно боли в затылке — боли в затылке первый признак сильного деструктивного воздействия на вас — порчи.
Неожиданные проблемы со здоровьем. Без особой на то причины, проблемы со здоровьем не появляются. Например, сильная порча часто сопровождается проблемами с почками.
Нахождение непонятных предметы, подклады в доме, одежде, на пороге. Это является элементами ритуальной магии. Обычно так делаются разные порчи. К сожалению, умельцев и любителей заниматься черной магией среди населения намного больше, чем можно предположить.
Серость лица, земляной цвет кожи является вторичным признаком старой порчи или сильного проклятия.
Отсутствие или крах личной жизни
Признаки связи с нижним астралом (миром мертвых):
Холод в ногах, ломит ноги — это признак связи с миров мертвых (нижний астрал). Эти привязки деструктивны для человека. Энергия уходит из человека через ноги в нижние миры. Ощущение холода является как раз признаком связи с этой чужеродной энергией.
Снятся умершие родственники или друзья — тоже является признаком связи с миром мертвых.
Мысли о самоубийстве — могут быть вызваны как порчей или проклятием, так и привязкой к миру мертвых. В любом случае такие желания не свойственны человеку и являются признаком серьезных нарушений в энергетике.
Звуки, голоса в голове, спонтанные выходы в астрал — астральные сущности могут говорить человеку разные вещи. Могут приходит во время сна. Могут провоцировать спонтанные выходы в астрал.
Признаки серьезной кармической нагрузки:
У Вас Повторяются похожие события и проблемы с определенным интервалом времени. Говорит о кармическом узле, который вы не можете развязать, и постоянно приходите к этому уроку, топчась на одном месте.
Вы повторяете судьбу своих родителей, или у вас имеются похожие проблемы со здоровьем как у родителей. Это говорит о тяжелой родовой карме и требует коррекции.
В вашем роду были черные маги, ведьмы или колдун ы, которые практиковали черную магию или различные ритуалы. За такие деяния идет расплата которая распространяется и на род человека, который практиковал черную магию.
В роду были убийцы, тяжело больные.
Болезненность родителей и частая болезненность у вас
Много препятствий встречается по жизни на вашем пути. Это и есть кармические узлы которые не дают свободно двигаться.
Признаки одержимости сущностями (бесами):
Неадекватные и негативные эмоции. Частая агрессия, и другие частые негативные эмоции, вспыльчивость — такое поведение провоцируют сущности, так как они питаются выделяемыми во время такого поведения эмоциями. Обычно это эмоция агрессии и злости — она самая энергоемкая и «вкусная» для сущности.
Желание поскандалить — проявляется как необходимость подпитки для сущности
Наличие чужих голосов в голове — сущность может говорить человеку что делать, если уже укоренилась в нем прилично.
Желание всех подчинять себе, желание разрушать.
Снятся ужасы.
Нежелание человека идти в церковь — прибывание в церкви очищает человека, и если есть что-то, что не хочет уходить из человека, то оно отведет его от церкви любым путем.
Звуки, голоса в голове, спонтанные выходы в астрал — астральные сущности могут говорить человеку разные вещи. Могут приходит во время сна. Могут провоцировать спонтанные выходы в астрал.
Признаки проблем с чакрами:
Покалывания и тяжесть в груди — говорит о проблемах с сердечным центром. (Анахата)
Тяжесть внизу живота, проблемы с половой и репродуктивной системой, проблемы в личной жизни говорят о блоке или деформации половой чакры. Половая чакра отвечает за половую и репродуктивную систему. Проблемы по гинекологии у женщин часто связаны всего лишь с деформацией и блоком этой чакры. Также появляются проблемы с противоположным полом если эта чакра имеет блок. Сексуальная энергия должна выходить наружу. Если этого не происходит, то противоположный пол как бы «не видит» вас, и его не влечет к вам. Бывает так, что вроде бы и не писаный красавец парень/девушка, а поклонников хоть отбавляй. У такого человека половая чакра работает прекрасно. А бывает так, что очень красивый и привлекательный человек, да еще и умный, а одинок и ему не везет с противоположным полом — это явный пример блока на половой чакре или венца безбрачия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *