Таро в любовных раскладах

Сочетания карт Таро в раскладах на любовь

Для освоения гадания совсем не обязательно знать наизусть толкование всех 78 карт колоды. Куда большее значение имеют сочетания карт Таро, благодаря которым и делаются всевозможные расклады.

Одним из наиболее востребованных является гадание на любовь, поэтому сочетание карт Таро в раскладах на эту тему необходимо знать в первую очередь. Ознаменованием положительных событий здесь являются следующие пары:

  • “4 Посохов” и “Влюбленные” – семейный очаг, бытовое взаимопонимание, домашний уют.
  • “3 Посохов” и “Маг”; “Жрица” – присутствие надежных и преданных друзей.
  • “10 Посохов” и “Луна” – лицемеры и предатели, скрывающиеся под маской друзей.
  • “2 Пентаклей” и “Страшный Суд”; “Десятка Пентаклей” и “Туз Кубков” – поворот судьбы в положительном направлении.

Вестником развода является пара перевернутых “3 Пентаклей” и “Брак”, а также “Суд” и “5 Мечей” в прямом положении.

Об измене поведает связь арканов “Сила”, “8 Мечей” и “3 Мечей”. Первая из них наиболее важная. Означает она интерес и усилия женщины в достижении своей карьерной мечты, как в рабочей, так и в творческой сфере. Нередко это стремление сопровождается служебным романом, вызванным семейными конфликтами.

Сочетание карт Таро в раскладах на отношения

Своей популярностью колода Уэйта обязана тщательной прорисовке не только старших, но и младших арканов. Благодаря этому использование данной системы стало гораздо проще, а значение арканов воздвиглось на новый уровень. Повлияли младшие и на сочетание карт Таро в раскладах на семейные отношения: “4 Посохов”, “Императрица” и “10 Мечей” в группе означают некий раздор между родными людьми, равно как и “6 Посохов”, “5 Посохов”, “2 посохов” и “3 Мечей”.

Важным элементом в гадании на отношения является “6 Кубков”. Встретив человека под его покровительством, вопрошающий легко находит с ним контакт и ощущает чувство повторного знакомства. В паре с “3 Кубков” она указывает на крепкую дружескую или брачную связь.

В сочетании карт Таро в раскладах на отношения плохие вести несет “Башня”. В паре с “10 Мечей” она может означать крах, как несерьезных, кратковременных, так и крепких, длительных связей. А среди ознаменований положительных перемен часто встречаются пары: “Луна” и “Верховная Жрица” (к беременности) и “6 Мечей” и “4 Жезлов” (к новоселью).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *