Ребенка сглазили, что делать?

Сглазили ребенка — что делать?

В народе считается, что от злых глаз чаще всего страдают дети, т.к. у них слабая энергетика, поэтому они подвержены плохому влиянию окружающих. Далеко не все люди в это верят, да и дети не все поддаются сглазу. Но если вы боитесь за благополучие своего чада, верите, что люди могут, посмотрев на него, нанести малышу вред, тогда эта статья для вас. В ней мы рассмотрим, что нужно делать, если сглазили ребенка, и как защитить его от недоброго ока.

Сглаз − это непроизвольное действие, т.е. человек, посмотрев на ребенка, далеко не всегда желал ему чего-то плохого, Но у малыша на следующий день внезапно подскочила температура. Более того, сглазить могут даже самые близкие и миролюбивые родственники, сами того не зная.

Если у ребеночка недомогание, то это не всегда влияние сглаза. Возможно, он отравился или у него какая-то инфекция, а мамочка начинает вспоминать, кто на ее чадо не так посмотрел.

Как определить, что ребенка сглазили? Признаки:

  • беспричинное повышение температуры;
  • капризное поведение малыша, часто и долго плачет;
  • ребенок или возбужден, сильно истерит, или, наоборот, стал вялым, неразговорчивым;
  • малыш пуглив, резко стал бояться темноты, оставаться один и др.;
  • мальчик или девочка отказывается от игрушек, которые ему еще вчера нравились, или не хочет играть в любимые игры;
  • у ребенка пропал аппетит.

Рассмотрим, что делать, если сглазили грудного ребенка. Можно принять такие народные меры:

  1. Умыть малыша, произнося: «С маковки вода − с младенца скорби. Откуда взялось − туда и слилось». Использованную водичку нужно слить на землю.
  2. Катать по телу ребеночка сырое яйцо и говорить: «Я яичко катаю по головке, плечикам, спинке, ручкам, грудке, животу, ножкам, всему телу. Яичко катаю – порчу на него мотаю». Затем яйцо сжечь и закопать.
  3. Разбить яйцо в стакане с водой, скорлупу одним махом сдавить в руке и сказать: «Я не скорлупку давлю – твои хвори давлю. Давлю-крошу хвори с (имя ребенка)». Яйцо и скорлупу закапывают.

Считается, что эти способы подходят, если сглазили маленького ребенка (до 7 лет), но что делать, когда недобрый глаз повлиял на мальчика или девочку постарше? Таким детям подойдут следующие методы:

  1. Сводить ребенка в парилку или можно применить контрастные обливания: поливать из ведра от макушки попеременно горячей и холодной водой. Начинать необходимо с горячей воды, а потом поливать холодной.
  2. Зажечь свечу и водить ею вдоль тела ребенка на безопасном расстоянии. В некоторых местах свеча будет трещать и коптить. Водить ею следует до тех пор, пока пламя не станет прямым.
  3. Поставьте свечу на расстоянии полуметра от ребенка и пусть он смотрит, не отрывая взгляда, пока она не погаснет сама.

Что делать, чтоб не сглазили ребенка?

Чтобы уберечь малыша от недобрых глаз, можно воспользоваться такими народными советами:

  1. Не показывайте ребенка посторонним людям первый месяц, даже попросите родных, чтобы долго на кроху не смотрели.
  2. Не позволяйте хвалить ребеночка.
  3. Попросите, чтобы близкие не смотрели на спящего младенца подолгу, тем более чужие.
  4. На прогулку можно одевать ребеночка в красную одежду — она защитит от отрицательной энергии.
  5. Повязать несколько красных ниток на правом запястье.
  6. Закрывать коляску тюлем.
  7. Периодически зажигать в комнате ребенка аромалампу. Эфирные масла эвкалипта, полыни, можжевельника, рябины хорошо очищают воздух.
  8. Под детский матрас положите листья и ягоды рябины.
  9. Не позволяйте своему ребенку брать что-либо у посторонних людей.

Итак, мы обсудили, что делать, если сглазили вашего ребенка. Помните, если вашему малышу нездоровиться второй день, то лучше его показать педиатру.

Возможно, что это не влияние чужого глаза, а какое-то заболевание, которое необходимо лечить уже не народными премудростями.

Если ваше материнское сердце подсказывает вам, что ваша родная дочь находиться под воздействием любовного приворота, и у вас нет никакой возможности обратиться к опытной ведьме или магу за диагностикой и помощью, попробуйте снять приворот самостоятельно.

Я эту статью написала именно по просьбам людей, которые попадают в такую непростую ситуацию (для обращения за пояснениями или какой-то помощью можно перейти по ссылке http://wizardess.ru/contacts.php и посмотреть мои контактные данные). Но хочу сразу сказать, что, конечно, вряд ли самостоятельная практика по снятию приворота, неопытным человеком в магических делах, способна противостоять сильным профессиональным любовным воздействиям с заранее предусмотренной защитой. Такой совет поможет избавиться от слабых, недоделанных, а также приворотов, сделанных в домашних условиях.

Как проводится снятие приворота

Подберите наиболее новый снимок вашей дочери в полный рост. На фото не должно быть ни других людей, ни животных. Лицо должно быть хорошо видно и ничем не закрыто.

Купите два небольших квадратных зеркала без подставки и каких-либо украшений. Приобретите три совсем небольшие церковные восковые свечи, белую ткань без рисунков и белую шелковую ленту.

Когда вы будете дома одна, на полу расставьте в форме треугольника и зажгите по часовой стрелке от спичек свечи.

Возьмите первое зеркало, держите его лицевой стороной наверх. На зеркало положите фотографию вашей дочери, также лицевой стороной наверх. На фото положите второе зеркало, уже лицевой стороной вниз.

Теперь крепко обмотайте получившееся лентой и положите в центр треугольника между горящими свечами.

Сядьте рядом, закройте глаза, сожмите руки в кулаки и до тех пор, пока свечи полностью не прогорят, ни на что и ни на кого не отвлекаясь, проговаривайте про себя такие слова:

«Я свою дочь «имя дочери» от любовной ворожбы очищаю, Ее душу и сердце от навязанных чувств освобождаю. Будет разум чист и ясен, привороту не подвластен».

Теперь возьмите ткань и заверните в нее все ритуальные предметы, то есть огарки свечей, зеркала с фото, перевязаны лентой. Храните в потайном месте до тех пор, пока ваша дочь не заявит о разрыве отношений с избранником.

После этого, вам нужно взять ритуальные предметы и отнести на улицу, закопав где-нибудь в парке глубоко в землю.

Увы, если ваша дочь на одумается через пару месяцев, то причин, как я писала, может быть две. Первая, это то, что чувства вашей дочери истинные, хоть и необъяснимые с точки зрения здравого смысла (в таком случае нужно искать другие пути решения проблемы), либо приворот на вашу дочь сделан очень сильный и к этому приложил руку опытный колдун. Увы, тут вам нужно только искать аналогичного специалиста и уже вместе с ним решать проблему.

Наше подрастающее чадо, особенно в младенческом возрасте считается наиболее уязвимым. Основы магии говорят нам о том, что символом семьи является дерево, в котором дедушка и бабушка выступают в качестве корней, стволом дерева являются родители, а дети символизируются листьями и веточками. И не стоит излишне задумываться относительно того, что легче всего будет сломать и испортить на семейном дереве. Естественно, что ветки с листьями. Наше подрастающее поколение считается наиболее уязвимым перед нехорошим взглядом и порчей.

И если вы даже никакого понятия не имеете, относительно того, как снять сглаз с ребенка в современных домашних условиях, то данная статья поведает вам об этом.

Снятие сглаза с новорожденного

Сглаз с новорождённого любого уровня сложности снимается в самостоятельном порядке в домашних условиях, что исключает потребность обращения к профессионалам. Это своего рода слабый негатив, который снять достаточно просто при этом проговаривая белые заговоры или очистительные обряды. Имеются определённые правила как снять сглаз с ребенка в домашних условиях, сюда стоит отнести:

  • В течении первого месяца после рождения ребенка настоятельно рекомендуется никому его не показывать, даже близким людям, что уж там говорить про чужих;
  • Крестная мать при желании помочь в этом деле, может спалить свечку над блюдцем, и при этом, проговаривая молитву «Живые помощи» после чего выбросить остатки от спички на любом перекрестке. При таком подходе крестная мать предоставит сильную защиту своему ново родившемуся крестнику от сглаза;
  • Пока малышу не исполнится ровно год нельзя никому его показывать в спящем состоянии;
  • Не рекомендуется нахваливать малыша перед кем-либо, так же это стоит запретить делать и своим родственникам;
  • Даже родной матери лучше долго не смотреть на своего малыша пока он спит, так как при таком подходе, сама того не зная, она может привлечь к малышу негативную энергию.

Тёмное воздействие

Большинство родителей могут самостоятельно сглазить своего ребенка в любом возрасте, для этого достаточно при людно его ругать или расхваливать.

Настоятельно не рекомендуется наряжать малыша в слишком яркие одежды до того момента пока ему не исполнится 8 лет.

При таком подходе вы не будете привлекать взор злых людей и снизите как минимуму возможность сглаза вашего малыша.

Но иногда бывает достаточно всего одного восторженного или завистливого взгляда «глазливого» человека и тогда мать хватается за голову от того, что ее ребенок постоянно ревет, плачет и кричит, что вызывает подозрение на сглаз. В большинстве случае, как показывает практика, врачи в данной ситуации ничем не могут помочь, они не могут поставить правильный диагноз, соответственно назначить правильное лечение малыша. Имеется несколько выходов из сложившейся ситуации: Обратиться к опытной знахарке с положительной репутацией, либо ознакомится с тем как матери снять сглаз с ребенка и провести еще один действующий обряд дома, например с яйцом.

Как проводится обряд с яйцом

При помощи проведения данного обряда имеется возможность избавиться от сглаза, для этого необходимо пойти на рынок и купить три куриных яйца у трёх разных продавцов, также необходимо будет купить и 3 церковные свечи. Опять же, данный ритуал лучше всего будет проводить на уходящей луне, так как именно в этот период, обряд будет проходить максимально эффективно и результативно.

Каждые три вечера необходимо выкатывать ребенка разными яйцами, искусственные источники освещения должны быть выключены, вместо этого каждый раз использовать церковную свечу. Не стоит забывать о том, что каждый новый вечер необходимо использовать новое яйцо.

Когда будет проводиться ритуал, малыш должен сидеть на коленях у матери или же на кровати, но только при условии, что на ней будет простелена новая простынь. Обкатывать ребенка необходимо полностью, с головы до ног, после каждого проведенного ритуала необходимо, чтобы свеча и яйцо были выброшены, но только не в мусорное ведро, которое останется дома на ночь.

Когда проводится обряд, необходимо три раза произнести следующие слова: «По рукам, по ногам, по головам, по спине, по животу, яичко катаю — сглаз снимаю. Катись, яйцо, катись, кто сглаз наслал, к тому вернись».

Если вы заметили, что с вашим малышом в последнее время творится что-то неладное, он на глазах увядает или превращается в ком нервов, постоянно кричит и плачет, практически ничего не ест, то вам срочно и обязательном порядке необходимо обратиться к знахарю, который знает наверняка как снять порчу с ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *