Приворот на полнолуние

Да полная луна не каждую ночь, но раз вы решились на приворот, значит долго страдали, и скорее всего от безответных чувств, так что подождать не более месяца вполне возможно. Да пусть и нелегко, зато в награду получите любимого, ведь привороты в полнолуние обладают особой силой, время проведения для магии имеет значения. Чтобы встретить любовь нужно . А чтобы обряд получился качественным и принес свои плоды, его проводить тоже следует в нужное время и в месте, где вас не побеспокоят.

Простой приворот на любимого в полнолуние

Если есть у вас любимый, но он как-то не проявляет к вам чувств, и отвечать взаимностью не торопится, его можно приворожить в полнолуние, и поскольку привороты в полнолуние действуют с удвоенной силой, добиться желаемого будет не сложно.

Фото возьмите любимого, отчетливое, где изображен он один, и хорошо видны глаза, также нужно взять белую и красную свечу. В полночь зажгите обе свечи, и читайте заговор:

«Полнолуния дождусь, раба Божьего (имя) приворожить попрошусь. Станешь ты (имя) по мне (имя) скучать, будешь днем ты тосковать, будешь ночью ты рыдать, станет сердце твое звать. Без меня (имя) ты (имя) жизни не увидишь, в любви счастье не познаешь, не найти тебе другой, стану я тебе одной. Полная луна вновь придет, любовь нам с тобою принесет. «.

Сей приворот в полнолуние читать нужно трижды, затем трижды капните на фото с каждой свечи. Фотографию, прямо так, закапанную воском и храните, свечи пусть догорят. Прежде чем полнолуние вновь настанет, любимый будет у ваших ног.

Приворот на любовь мужчины «Кольцо любви»

Да множество есть приворотов, в том числе и в полнолуние, но хочется выбрать проверенный и действенный, тот, что уже был опробован многими и уже зарекомендовал себя как качественный. Для этого возьмите примерно за час до полуночи в полнолуние три тоненькие восковые свечи, две из них , а третью возьмите в ладони и хорошенько «согрейте». Думайте в этот момент о любимом, представьте, как будет ему и вам хорошо вместе, и чем вы займетесь, когда будете вместе.

Когда почувствуете собранность и готовность продолжать, хорошо «согретую» вашими ладонями свечу не спеша сгибайте в кольцо, делайте это с закрытыми глазами, продолжая представлять любимого, и читая заговор:

«Месяц молодой рос, а росла. Луна силою небесною наполнялось, а переполнялось. Любовь нашу луна хранит, наши сердца она на века соединит. Пусть все !».

Затем отройте глаза, слегка расплавьте концы воска «согретой» свечи и соедините их воедино, образовав, таким образом, замкнутое кольцо.

Восковое колечко храните, не показывая его, и не давая прикасаться ни кому. Приворот простой в исполнение, но плоды пожмете его вскоре.

Оба конца кольца ассоциируются здесь с вами и вашим любимым, которых вы посредством ритуала и соединили, а кольцо символизирует вашу любовь и ту магическую нить, что ведет вашего любимого к вам и удерживает его при вас. Если со временем пожелаете отпустить его, если разочаруетесь в нем или просто решите, что вам эти отношения более не нужны, расплавьте это кольцо на водяной бане и, обратив его в обычный воск, так вы снимете чары и приворот.

Лунный обряд на привлечение любви мужчины

Луна вполне способна привлечь внимание и любовь к вам у понравившегося мужчины. Для этого сильного приворота в полнолуние возьмите белую и красную свечу, как в вышеописанном обряде, а также фотографию и серебряную чашу с водой.

Фотографию положите перед собой, а чуть выше чашу с водой, слева от чаши белую свечу, а красную справа, зажгите белую свечу и проговорите трижды:

«Как велика луна, так и любовь у раба Божьего (имя) будет одна.

Пусть луна всякую беду отведет, милый мой меня везде найдет, луна прикажет, сердце подскажет, дорожку к дому моему укажет. Пусть бесконечной, и счастье наше будет вечным. нашу хранит, а луна силой своею нас навеки соединит. Слово мое крепко, его не отнять, союз наш никому не разорвать, да будет так. Аминь».

Затем зажгите красную свечу и также трижды проговорите этот же заговор. Затем сделайте малых три глотка из этой чаши, а вот для любимого хватит и трех капель, чтобы в сердце его зародилась любовь к вам, добавьте их в питье или еду для любимого, и считайте что он ваш.

Как видите простой приворот, отличается от сильного приворота не только степенью своего воздействия на привораживаемого человека, но еще и трудностью выполнения. Так при сильном привороте в полнолуние нужно еще и дать испить любимому заговоренной водицы, зато наверняка, впрочем, и в простом привороте свои плюсы.

Популярный приворот «околдованное сердце»
Сильный приворот на подарок на соль
Заговоры для красоты и роста волос

Полнолуние — подходящее время для приворотов

Приворот в полнолуние всегда считался одним из магических и самых сильных в истории народной ворожбы. С полнолунием всегда связано некое таинство.

Считается, что при полной луне наибольшего эффекта достигают все проведенные привороты и заговоры. Не только знающие колдуны, но и начинающие маги всегда старались проводить обряды в полнолуние.

Ритуалы, проводимые в полнолуние бывают нескольких видов. Ниже рассмотрим три наиболее значимых и распространенных варианта.

Первый вариант приворота при полной луне

Правильно выполняйте все действия

Необходимыми предметами в данном привороте являются две свечи разного цвета — одна белая и одна красная свеча, серебряная чашка и фотография мужчины, на которого он делается. Фотографию нужно положить прямо перед собой, наверху фотографии поставить серебряную чашу, наполненную водой ,а по бокам разместить свечи таким образом, чтобы слева стояла белая свеча, а справа – красная.

В полдвенадцатого ночи нужно зажечь белую свечу, поднести к чаше так, чтобы она отражалась в водной глади, затем произнести обязательное заклинание:

«Светлые силы! Призываю вас разогнать все нечистые силы вокруг и даровать мне силу!»

Затем нужно проделать следующий обряд с красной свечой: зажечь ее, а правой рукой коснуться лица возлюбленного на фотографии и сказать:

«Помоги мне, Луна всемогущая, чтобы милый (имя возлюбленного) ко мне явился и любовь свою мне даровал!»

Нужно следить за тем, чтобы заключительное заклинание было сказано точь-в-точь в полночь.

Затем свечи оставляют догорать, а женщине необходимо испить из чаши. Вся остальная вода, которая осталась там, должна быть добавлена при приготовлении блюд, которые впоследствии обязательно должен съесть мужчина, на которого делали приворот.

Что может препятствовать привороту

На полнолуние самостоятельно делается лёгкий приворот. Он относится к ритуалам белой магии, поэтому у человека не выработается абсолютно стойкая привязанность к вам. Вы просто обретёте его симпатию, а дальше – как пойдёт. Но даже при совершении лёгкого приворота нужно знать точно, не является ли ваша привязанность к человеку результатом такого же воздействия. Иначе энергия может зациклиться, унося ваше здоровье. Если же такая «закольцовка» происходит при сильных приворотах, особенно, если они делались с применением чёрной магии, то это может привести даже к летальному исходу. Вот почему нужно дождаться следующего полнолуния. Это время занимает чуть меньше календарного месяца. Это время вам понадобится на подготовку. Нужно найти такое место, где вас бы никто не побеспокоил и не полюбопытствовал, а чем это вы там занимаетесь? Следите внимательно за своими чувствами. Если вам показалось, что у вас болезненная страсть к человеку, то обратитесь к экстрасенсу или магу, чтобы они сказали, есть ли на вас приворот или другое колдовство. Если есть, то либо постарайтесь снять это действие, либо откажитесь от совершения своего приворота: если на вас его навели, значит человеку вы точно небезразличны. Он сам придёт! Оцените, не охладели ли вы к предмету своей симпатии. Если охладели, то зачем заниматься этой магией? А если ваши отношения и без всякого приворота начали развиваться, то тогда делать его просто уже нет смысла. Здесь нужно стараться удержать рядом человека другими методами – более житейскими и обыденными:

    стараться выглядеть красиво; быть интересной собеседницей; слушать с интересом, что говорит любимый мужчина; иногда петь ему дифирамбы; заинтриговать его.

Да мало ли моментов, которые могут объединить два сердца и скрепить их печатью любви?!

Мощные лунные ритуалы на любовь

Простой приворот на полнолуние на любовь мужчины делается с помощью фотографии и свечей.

Приворот «Три луны»

Свечи нужно выбрать двух цветов – красного и белого. Свечи нужно зажечь обе ровно в полночь. С этого момента читаем заговор:

«Полнолуния дождалась я,
И прошу приворожить
Раба Божьего (назвать имя) для счастья,
Чтоб не мог и дня прожить
Без меня и без любви.
Полнолуния снова жди.
Как оно придёт опять,
Милый станет тосковать
Без меня и без любви.

Ключ, замок, аминь, аминь!»

Заговор нужно прочитать трижды. Не важно, выучите вы его наизусть или будете читать по бумаге, но делать это нужно не отрешённо, а произносить слова с чувством и выражением. На свечах за это время появится растопленный воск, и его нужно капнуть на фотографию. С каждой свечки – по три капли. Потом свечи нужно поставить, не гася их, и дать им догореть. Результата, как это следует из слов заговора, нужно ждать при следующей полной луне.

Обряд «Лунное колечко»

Для этого приворота даже не обязательно иметь фото любимого. Тут всё исполняется силой мысли. Зато свечей нужно на одну больше. Начинать действовать нужно не в полночь, а примерно в 23 часа. Нужно поставить две свечки рядом и зажечь их, а третью свечку нужно взять в ладони и согревать её. Пока свеча в ваших ладонях греется, надо думать о любимом, и о том, как вы будете жить-поживать, какой у вас будет дом, дети… И о работе тоже можно думать, если вы любите своего коллегу. А почему нет? Представляйте такое совместное будущее, какое вам нравится. Вы сконцентрировались на мыслях? Тогда начинайте ту свечу, которая у вас в руках, изгибать, придавая форму кольца. Не смотрите на неё. Лучше всё делать с закрытыми глазами. Свеча должна стать настолько пластичной, чтобы не сломаться, а то ничего у вас не получится – сломаются отношения, так что не торопитесь. Получилось ровное восковое кольцо? Нет, сразу оно не получится, а поэтому свечку гните медленно и читайте заговор:

«Молодой месяц рос,
И росла любовь Раба Божьего (имя привораживаемого).
Луна силою небесной прирастала,
А сердце милого любовью полнилось.
Луна хранит любовь на веки,
Соединит она сердца
Раба Божьего (имя привораживаемого)
И Рабы Божьей (свое имя) навсегда».

Теперь свеча уж точно растаяла до такой степени, что её можно соединить в кольцо. Осталось его замкнуть навсегда. Для этого нужно поднести эту свечу к горящим свечам и на их огне оплавить место соединения. Получится непрерывное кольцо, которое подлежит хранению вдали от посторонних глаз. Любопытно, что избавиться от этого заклинания можно, если свечу растопить на водяной бане. Тогда любимый будет свободен. Но не факт, что уйдёт от вас.

Категория: Привороты

Очень сильное приворотное зелье

7 июля, на Ивана Купалу соберите 13 любых трав, на каких остановятся ваши глаза. Затем подберите с дороги 13 камней и поставьте все это вместе варить на огонь. Когда вода закипит, поднимите обе руки и держите их прямо над кастрюлей. 13 раз прочитайте заклинание на бурлящее зелье. А когда наступит 13 июля, вылейте это зелье там, где прошел ваш муж. После этого он никогда от вас ни к кому не уйдет.

Заклинание:На девятом небе три зари. Те три зари Троицу восхваляют. Мне, рабе Божией (имя), завещают. Если я, Божия раба, зелье сварю, то тогда любого закабалю. 13 трав, 13 донных камней, позовите мне в помощь 13 чертей. Ой вы, черти-братья, ступайте сюда, кипит, бурлит моя чаровная вода. 13 чертей, 13 братьей, придите и послужите мне, Божией рабе (имя). Сварите вы адову воду. Как эта вода горяча и как эти камни крепки, так будьте, слова мои, горячи и лепки к телу белу и к Божию рабу, к венчаному мужу моему. Пристаньте, прилепитесь, и никогда от него не отлепитесь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Присуха на еду

Я уже разъясняла в предыдущих книгах, что самыми сильными приворотами считаются те, которые сделаны на еду и питье. Они гораздо сильнее в действии, чем, например, привороты на стихию (на ветер, гром и молнию).

В старину привораживали к человеческому сердцу любовь через семечки, конфеты и пряники, которыми парни на посиделках одаривали своих зазноб.

Присуха на питье и еду иначе называлась окормом. Вы, верно, слышали такое выражение «окормили и опоили», так вот это именно то, о чем я сейчас пишу.

Как снимается окорм с человека, я напишу ниже, а пока я разъясню, как правильно присушить человека на еду или питье.

Заговаривают съестное и питье заранее, до момента свидания. Левую руку держите над предметом, который вы собираетесь заговорить. Правой рукой перекреститесь и тут же читайте:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Говорю я, раба Божия (имя), тридевять слов, тридевять грехов, тридевять молитв. Как вода из земли через камни идет-пробивается, так и мои слова через эту снедь проливаются и пробиваются, ложатся на них кольцом, крестом, буйной силой отныне, довека, во веки веков. Аминь! На море-на окияне, на острове Буяне стоит стол-престол, за столом сидит старик зол и гол, видны его белые кости, видна его болесть. Хочет тот старик пить и есть. Милее ему нет хлеба-соли, в животе у него нет ничего, кроме боли. Плачет он, загибается, руками за съестное хватается, пить и есть просит, умоляет, за то даже свою душу предлагает. Так бы и меня раб Божий (имя) любил, страдал, сна-продыху не знал. Как люди не могут жить без еды, как не могут жить без воды, так бы и ты, раб Божий (имя), не смог без меня жить и быть. Я тебе еда, я твоя вода. Иди, раб, ко мне, к Божией рабе (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *