Маме на новый год

Уютные подарки для души и интерьера

Каждая мама окружает свое дитя теплом и заботой, ответьте ей тем же, подарив уютный плюшевый халат, теплую пижаму или нарядный домашний костюм. Наверняка у мамы есть любимое кресло, где она читает, вяжет или смотрит телевизор. Отдыхать в кресле по вечерам гораздо приятней, кутаясь в плед, подаренный под Новый год заботливым ребенком.

Изысканно и символично окутать мамины плечи оренбургским пуховым платком — вещью поистине уникальной и модной во все времена.

Критически взгляните на мамины шторы: может быть, пришла пора их обновить? А коврики в ванной, коридоре и около кровати? Современная текстильная промышленность творит чудеса, можно выбрать исключительно оригинальное изделие под любой интерьер.

Мама весь день проводит за компьютером, а вечером спину не разогнуть, болит голова и ноет шея? Ортопедическая подушка или матрас будут очень кстати, а маме будет обеспечен здоровый, полноценный сон и отдых.

Оформите подарок для мамы символично, ведь наступающий год Огненного петуха накладывает на новогодние презенты свои обязательства. Можно упаковать подарок в магазине, но лучше проявить фантазию и сделать это своими руками, украсив яркую упаковку еловыми веточками, шишками и перышками. А изображение или фигурка петуха привлекут удачу в наступающем Новом году.

Дарите маме любовь и участие, говорите о том, как нужно и важно почаще быть вместе, а любой подарок на Новый год, сделанный от души, будет достойным проявлением вашего искреннего внимания и заботы.

День рождения мамы — самый главный праздник для каждого ребенка и в 5, и 20, и в 50 лет. Конечно, для матери нет ничего важнее внимания и любви детей, но ни в коем случае нельзя оставлять именинницу без подарка.

Что купить маме на день рождения

Если дети уже имеют собственный доход, то выбор подарков заметно расширяется и ограничивается только имеющейся суммой и пристрастиями виновницы торжества. На 55 лет маме можно преподнести солидный подарок, облегчающий ведение домашнего хозяйства: хороший утюг или отпариватель, микроволновку с грилем или мультиварку, автоматическую кофеварку или робот-пылесос. Рукодельницы обрадуются новой швейной или вязальной машине, а дачницам придется по душе биотуалет или сборная душевая кабина.

За свои первые деньги маме на 35-40 лет можно выбрать что-то из того, в чем она себе отказывала ради любимых детей, например, кошелек из натуральной кожи, автоматический зонт или оригинальную шкатулку для украшений. Символично будут выглядеть подарки, ассоциирующиеся с теплом: шарфы, пледы, уютные халаты. На 45 или на 50 лет маме можно преподнести памятный подарок в виде хороших наручных часов или символичный кулон. Если женщина следит за фигурой, но стесняется ходить в тренажерный зал, ей нужно подарить домашний тренажер для похудения.

Если хочется купить подарок недорого, то почему бы не подарить оригинальную рамку для фото, аромолампу, теплые комнатные тапочки, красивые прихватки для кухни или силиконовые формочки для выпечки?

Ничего плохого не будет в том, если преподнести в качестве подарка косметическое средство, которым она постоянно пользуется, или ее любимые деликатесы. Настоящий восторг вызовет у мамы кружка с фотографией и признанием в любви, а молодой маме можно подарить футболку, оповещающую всех, что она — лучшая мама на свете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *