Совместимость бык змея

Бык и Змея могут составить вполне гармоничный союз, хотя и в их отношениях могут возникнуть непонимание. Однако период привыкания никто не отменял, поэтому сочетание их характеров астрологи рассматривают, как положительные. У них одинаковые ценности – дом, семья, уютная обстановка. Ответственность и доверие делает их отношения особенно гармоничными, так как каждый старается сделать что-то для общего блага.

Мужчина Бык и женщина Змея совместимость = 88%!

В любви = 90%: Несмотря на простоту их отношений без искорки, им будет комфортно рядом. Оба будут ценить то тонкое понимание, которое возникнет между ними с первой встречи. Также они будут ощущать опору и помощь своего партнера, что очень важно для каждого из них. Но при этом им важно иметь собственное занятие, чтобы не быть постоянно вместе, так как ревность женщины Змеи и собственнические настроения мужчины Быка могут все испортить.

В браке = 85%: Союз между мужчиной Быком и женщиной Змеей обычно благоприятный. Оба нацелены на создание семьи, могут добиться хороших результатов в общественной жизни. Мужчина Бык и женщина Змея особенно высоко ценят материальное благополучие. И если они смогут его добиться, то обязательно будут счастливы. Женщина Змея будет заниматься домом с большим удовольствием, а он зарабатывать деньги. В этой паре расстановка ролей благоприятна.

В постели = 90%: Интимная близость между ними может быть эмоциональной. Эмоциональную яркую нотку вносит в близость женщина Змея. Она более изобретательна и может применять фантазию для взаимного удовлетворения. Мужчина Бык обязательно оценит ее усилия и постарается доставить ей больше удовлетворения. Возможно, им будет не хватать динамики, но они вполне останутся довольными друг другом, так как качество любви они достигнут.

Мужчина Змея и женщина Бык совместимость = 83%!

В любви = 90%: Их любовь не будет наполнена яркими эмоциями, страстями, так как это не свойственно их характерам. Женщина Бык постарается внести в отношения больше стабильности и уравновешенности, а мужчина Змея со свойственной мудростью оценить ее усилия. Но он не просто поставит оценку, но еще и сделает собственный вклад. Уважение, умение контролировать собственнические интересы – еще один важный аспект для перспективных отношений.

В браке = 80%: В браке этой пары могут возникнуть некоторые сложности. Мужчина Змея не просто желает создать семью, у него есть и другие приоритеты. В частности это саморазвитие, самореализация. Для этого ему необходимо личное пространство, которое женщина Бык должна научиться давать ему. Если она научится этому, их отношения будут хорошими. В противном случае женщине Быку придется постоянно давить на своего избранника, разрушая отношения.

В постели = 80%: У этой пары близость может оказаться простой, безыскусственной и немного скучной. А все дело в том, что они не нацелены на новизну, яркость, поэтому будут довольствоваться самыми простыми чувствами, действиями. При этом женщина Бык будет стараться получить максимальное удовлетворение, а для мужчины Змеи важно просто ощущать свою партнершу рядом. Обычно интимная близость для них приятное, но не обязательное дополнение к чувствам.

Прогноз отношений!

Сочетание Быка и Змеи весьма благоприятно. Между ними редко будут вспыхивать ссоры, так как взаимопонимание у них на высоте. Конечно, искать компромиссы им все же придется, и часто первое время они отстаивают позиции в «кровопролитной» борьбе. Трудно сказать, кто подчинится. Многое будет зависеть от характера каждого партнера, а также расстановки ролей. Однако в целом астрологи считают этот союз перспективным.

Мужчина Бык и женщина Змея в любви

Мужчина Бык и женщина Змея — это одно из самых хороших сочетаний китайского гороскопа. Но несмотря на то, что у них очень благоприятная совместимость, нельзя сказать, что в семейной жизни обходится без трудностей. Впрочем, это характерно для любых отношений.

И мужчина Бык, и женщина Змея имеют спокойный, уравновешенный характер и ищут себе такого же спутника жизни. Скорее всего инициатором романа станет женщина, так как она склонна сама выбирать избранника, при этом обладает способностью очаровывать собеседника. В Быке она увидит надежность и трудолюбие. Он будет хорошо зарабатывать. Обоих представителей знака сложно назвать романтичными, поэтому у них не возникнет конфликтов из-за того, что кто-то не слишком часто выражает чувства.

В том случае, если мужчина Бык будет в состоянии обеспечить семью, женщина Змея станет заниматься творческими хобби. Кроме того, она сможет обеспечить уют в доме, наладить порядок, которого будут придерживаться все. Чтобы брак меду представителями этих знаков был счастливым, у них не должно быть проблем с финансами.

Если Бык не в состоянии зарабатывать много денег, Змея тоже пойдет на работу, и ее доходы могут оказаться даже выше. В этом случае бытовые обязанности нужно разделить между супругами.

Бык мужчина и Змея женщина в отношениях

Такие женщины достаточно экстравагантны, у них оригинальный имидж и прекрасный вкус. Обычно, вокруг нее всегда много единомышленников и друзей. Она обладает редким даром очаровывать собеседника с первой же секунды. У нее много разных интересов, а ее советы ценят окружающие.

Это мужчина по натуре созерцатели и предпочитает одиночество. Он радуется устоявшейся жизни, когда не нужно что-либо менять. Он невероятно консервативный и критичный: мини-юбки, драм-энд-басс, длинноволосые мужчины – всего этого они не станут терпеть. Не поддерживают они и романтику, поскольку совершенно не видят в ней смысла. Но зато если что-то нужно сделать, то он делает и не рассуждает подолгу.

Им хорошо вместе, по крайней мере, в первое время. Получив возможность не перенапрягаться на работе, женщина Змея займется по настоящему интересными делами и хобби. Кроме того, она станет хорошей домохозяйкой и будет вести хозяйство, заботится о детях и муже, создавать пространство любви. Если же мужчина Бык будет зарабатывать недостаточно, то жена точно также пойдет зарабатывать деньги.

Для них для обоих материальное благополучие и стабильность имеют большое значение. Только в этом случае их брак способен стать счастливым и устойчивым. Для женщины Змеи очень важно в отношениях получать заботу, внимание и общаться с супругом на духовные темы. Чувствуя свою важность и нужность в жизни супруга, она способна раскрыться и дать мужчине энергию для свершений. Пренебрежения и игнорирования она терпеть не будет.

Совместимость Бык и Змея в браке

Если мужчина-Бык и женщина-Змея создадут брачный союз, то он будет крепким. Независимый супруг способен создать дома и в душе избранницы порядок. Мудрая женщина-Змея переделает мужчину-Быка по своему усмотрению. Главное, чтобы она не навязывала свое мнение, а высказывала желания в мягкой и спокойно форме. Тогда все ее стремления совпадут с целями супруга. Совместимость мужчины-Быка и женщины-Змеи будет отличной, если он позволит ей полноценно отдыхать. В свою очередь, любящая супруга будет почитать мужа, и сделает его главным в семье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *