Совместимость по даже рождения

Основные обстоятельства брака:

Будет ли брак?

Первый брак может состояться. Никаких препятствий для заключения первого брака не обнаружено. Но жизнь не так часто посылает человеку нужные ситуации — нужно будет приложить некоторые усилия чтобы создать условия для знакомства. «На бога надейся, а сам не плошай». Стоит помнить, что гороскоп брака благополучен, поэтому усилий нужно будет не так много.

Ранний или поздний брак?

Средняя вероятность раннего брака.

Мотивация вступления в брак

5 баллов
В основе брака лежат дружеские отношения, отношения верности и искренности. Партнер из числа друзей или супруг(а) становится другом. Возможно, дружба предшествовала любви.

4 балла
Брак с иностранцем, брак с человеком издалека. Партнер по браку — творческая личность, известный спортсмен, политический деятель, занимается наукой, религией, философией. С партнером по браку познакомился в ВУЗе или в заграничном турне.

2 балла
Материальная мотивация при вступлении в брак. Брак заключается из-за денег, это главное требование к партнеру по браку: он должен быть обеспечен.

Описание брачного партнера:

Каким будет партнёр по браку?

4 балла
Партнёр по браку может быть человеком творческим, духовным, религиозным, может быть музыкантом, композитором, поэтом, может оказаться связан с морем, с морскими профессиями, или это очень романтическая натура.

3 балла
Партнёр по браку наделён хорошим вкусом, это человек симпатичный, привлекательный, красивый, а может быть он интересуется искусством или это личность талантливая, одарённая, материально обеспеченная

Вероятные обстоятельства знакомства

В хорошем случае — брак по любви. Знакомство с партнером происходит в местах досуга (театр, дискотека, спортивные состязания, совместное хобби и т.п.)

Будущий партнер может быть встречен в ВУЗе (однокашник, преподаватель и т.п.), или вы знакомитесь с ним во время путешествия, заграничной поездки, посредством связей с заграницей (т.е. супруг может быть издалека, иностранец), или во время религиозного собрания (в церкви, например), на научном симпозиуме и т.п.

Брак ради брака, т.е. если человек готов вступить с вами в брак, этого уже достаточно. До брака партнер может быть вашим соавтором, компаньоном, даже врагом (в том числе оппонентом в суде — скажем, адвокат вышла замуж за прокурора). Или будущий супруг (супруга) появился в вашей жизни во время индивидуальной консультации (например, женщина пришла на консультацию к астрологу, а он на ней потом женился).

Рациональность брака:

Эмиграция с помощью брака

Вы можете эмигрировать с помощью брака. У вас в гороскопе есть много указаний на эмиграцию при помощи брака. Есть высокая вероятность, что вы вступите в брак с иностранцем(кой) и сможете жить в другой стране.

Каким бы не был плохим гороскоп брака, это обстоятельство повышает вероятность счастливого брака, т.к. судьба человека меняется при переезде в нужное место.

Брак по расчету

Нет указаний. У рожденного нет выраженной мотивации выйти замуж по расчету.

Фиктивный брак

Нет указаний. Рожденный не склонен к фиктивному браку.

Негативные факторы:

Вероятность вдовства

Нет указаний. Формула вдовства отсутствует. Вероятность преждевременной смерти супруга очень мала.

Вероятность измен

Нет указаний. Рожденный не склонен к супружеской неверности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *