Рак весы совместимость

Совместимость Рака и Весов в любви и браке 60%. Эти партнеры очень разные и их различия могут создавать дисгармонию в любви. Рак хочет любви, чтобы достичь эмоционального единения, Весы ищут идеального интеллектуального общения. Весам сложно иметь дело с переменчивостью настроения партнера. В свою очередь, Рак чувствует неуверенность и тревогу, поскольку предпочтения второй половинки не соответствуют его собственным. Весов привлекает эмоциональность Рака, но он или она предпочитает избегать вызванных этим проблем.

Раку нужно будет привнести в отношения больше страсти и гламура, если он или она хочет удержать внимание Весов. Если Рак не сможет удержаться от критических замечаний, особенно относительно экстравагантности партнера, Весы начнут искать удовольствий в другом месте. Совместимость между ними противоречивая. Любовная связь возможна, но стабильный брак — под вопросом.

Совместимость женщины Рака и мужчины Весы

У пары женщина Рак м мужчина Весы неплохая любовная совместимость, но для длительных отношений и брака она менее удачная. Встретившись, они сразу же заинтригуют и очаруют друг друга, влечение между ними может быть очень сильным. Мужчина Весы покажет своей избраннице, насколько красивой и романтичной может быть любовь. Дальнейшее развитие их связи покажет, как много у них различий в характере.

У женщины Рака может сложиться впечатление, что мужчина Весы несерьезно подходит к отношениям. Она эмоциональна и нуждается в душевном участии, чего не может предложить партнер, который больше руководствуется логикой. В свою очередь, мужчина Весы вряд ли будет приветствовать желание любимой всегда оставаться дома, в привычной обстановке. Для него естественно иметь широкие общественные связи, общаться с большим количеством людей, при этом женщина Рак может чувствовать себя брошенной, ей не будет хватать внимания второй половинки. У нее бережное отношение к финансам, но его склонность тратить деньги на то, что она считает излишним, может шокировать ее.

С другой стороны, у них есть преимущества. Ключом к успеху этой пары станет общение. Оба партнера не любят споры и стремятся избегать конфликтов любой ценой, так что у них есть шансы прийти к согласию. Женщине Раку, скрытной по природе, важно ясно донести до мужчины Весы, что именно ее беспокоит.

Если в отношениях что-то остается невысказанным, в дальнейшем может возникнуть больше недовольства. Знак Зодиака Весы символизирует баланс, так что она может надеяться на то, что любимый примет во внимание ее мнение и пойдет навстречу. Они оба любители покоя и гармонии, и пока способны идти на компромиссы, их любовь будет доставлять больше радости, чем огорчений. Если они искренне любят друг друга, их брак может стать благополучным.

Совместимость женщины Весы и мужчины Рака

Когда между женщиной Весы и мужчиной Раком возникает любовь, романтика делает отношения привлекательными. Мужчина Рак обычно застенчивый и стесняется сделать первый шаг в любви из-за страха быть отвергнутым, но в женщине Весы найдет понимающего спутника жизни. Он очень внимательный и заботливый, так что его возлюбленная почувствует себя принцессой. Мужчина Рак найдет женщину Весы интересной и привлекательной, оценит ее хороший вкус и логичность мышления. С ее точки зрения, он немного старомодный, но эта черта будет только очаровывать, также ей понравится его чувство юмора.

Совместимость этих знаков Зодиака очень непростая, между партнерами много различий, так что романтическая сказка быстро сменится менее привлекательной реальностью. Ей трудно понять перепады настроения второй половинки, ей часто невдомек, что именно вызывает у него волны эмоций. Его стремление к безопасности может подрывать ее желание тратить заработанные им деньги на красивые вещи. В глубине души мужчины Рака живет страх бедности, и неважно, сколько логики и очарования она использует, чтобы заставить его чувствовать уверенность в финансовом отношении. Она беспечна во многих вопросах, которые он считает серьезными, что также может вызывать противоречия.

Вместе с тем, они оба стремятся к гармонии, при условии усилий каждой из сторон их отношения можно заставить работать. Интуиция Рака и логика Весов дополняют друг друга. Оптимизм женщины Весы учит мужчину Рака быть более свободным, в то время как его осторожность показывает ей, как избежать лишних неприятностей. Вместе они могут уравновешивать друг друга, что сделает отношения в любви и браке гармоничными.

Совместимость Рака в любви с другими знаками Зодиака

Совместимость Весов в любви с другими знаками Зодиака

Рак и Весы Совместимость Знаков

Умственный союз, основанный на расчете, пускай даже на не осознанном. У них настолько мало общего, что при встрече могут возникнуть как взаимная неприязнь, так и взаимное любопытство. От первого впечатления и зависит развитие дальнейших отношений, потому что у этих партнеров есть одна важная общая черта — приспособление к окружающим, они сумеют договориться и разделить обязанности. Ведь умение приходить к компромиссу — одно из важнейших в браке. Рак понимает и тонко чувствует других, Весы, как локатор, улавливают самые тонкие нюансы поступков.

Рак для Весов является символом успеха и всего, что с этим связано.

Весы для Рака — закон, традиция и дом. Т.е. все наоборот, ведь более воздушными и открытыми являются Весы, а Рак скрытен и традиционен. И он, и она на первое место ставят мысль, умственное усилие, только у Рака мысли с обилием эмоций. Весам необходимо общение, Рак — любит одиночество. В этих отношениях они обоюдно меняются, и сели у пары есть общая цель, то они непременно достигнут успеха, но для обычной семейной жизни такие взаимоотношения очень трудны и взаиморазрушительны. О постоянного труда по изменению себя, непрерывной акклиматизации можно и надорваться.

Главное различие, безусловно, это ориентация Рака только на себя, а их партнер ориентируются на других людей. На первый взгляд кажется, что Рак более эгоистичен, Весов же заботят проблемы всего мира — но первый просто интроверт, а вторые — с ярко выражен экстравертивным характером. Ведь Раки очень мягкие люди с чувствительной душой, силы любви и нежности которых хватает не только на себя, но и на других. Весы очень дорожат своей свободой, а Раки отличаются чувством собственничества, но если они любят друг друга, то поймут, что со стороны Рака это больше стремление окружить заботой и боязнь потерять любовь, а свобода Весам нужна вовсе не для того, чтобы ходить «налево».

Партнерам легче договориться, если в этом браке он — Рак, а она — Весы. В противном случае ответственность за отношения целиком лежит на Женщине-Раке. Ведь терпение и добрая воля очень важны для сохранения брака. Пока в этом браке есть расчет и объективные причины быть вместе — между ними будет и любовь. Со временем все острые углы сгладятся, при одновременном усилии с обеих сторон. В идеальном случае, отношения Рака и Весов строятся на взаимном стремлении к гармонии. Рак тянется к Весам, интуитивно чувствуя в них глубинную поддержку и опору. Ведь для того, чтобы принять правильное решение, действительно необходимо рассмотреть ситуацию со всех сторон и взвесить все «за» и «против». А кто может взвесить все лучше, чем Весы? Останется только принять решение.

Отношения в браке Рак и Весы

Этот брачный союз зачастую достаточно проблематичен, и в большинстве случаев заканчивается достаточно неблагополучно — разладом и разрывом, разводом и расставанием. И при этом страдать от этого будут оба партнёра — и Рак, и Весы. В начальном периоде ухаживания Рака покоряет внешняя красота и поведение Весов, их вежливость и любезность, общительность и обходительность. Но зато после того, как главный пик ухаживаний пройден, он начинает понимать, что это нечто большее, чем только тщеславие и голая лесть, или, попросту говоря — обычная приманка для очередной жертвы.

Если Рак больше живёт своим внутренним миром, то Весы предпочитают веселье и развлечение в светских компаниях. Акклиматизация, привыкание и приспосабливаемость к этому совместному союзу стоит слишком многих усилий. Недостаток терпения и доброй воли часто притупляет чувства, охлаждает домашний микроклимат, мешает взаимопониманию. Повторюсь, что представителям этих двух знаков Зодиака будет трудно достичь гармонии, но именно это и может сделать их отношения многообещающими благодаря чувству, которым будут вознаграждены Рак и Весы, когда достигнут волнующей душу победы над своими явными и, надо сказать, многочисленными различиями.

Сама жизнь заставляет их познать трудный путь компромисса. Овладев этим уроком, можно подняться на более высокий уровень счастья — увы, лёгкие пути туда не приведут. Весы по своей натуре крайне терпеливы и могут расположить к себе Рака мягким отношением и …ожиданием. Правда, одной только мягкости и терпимости может быть недостаточно, ведь Раки — чувствительны сверх меры. Весы становятся блестящими адвокатами и мудрыми судьями (ибо представители этих знаков — умны и логичны), но из них чаще всего выходят плохие психологи. Они не станут искать глубинных причин того или иного поведения, так как заняты более интересной и увлекательной игрой человеческих отношений на поверхностном уровне, а с этим трудно проникнуть под панцирь, защищающий Рака от внешнего мира. Весы, которые хотели бы понять последнего, должны поучиться глубокому сопереживанию, а не пытаться достичь цели кратчайшим путём.

Одно из главнейших их различий будет состоять в том, что Весы ориентированы на других людей, а Раки — на себя. Если это выглядит, будто Раки болеее эгоистичны — это не далеко от истины. Весы более озабочены проблемами друзей, общего дела или мира в целом, чем своими собственными. Причём, они, скорее всего — экстраверты, тогда как Раки — чаще всего — интроверты. На самом деле, очень многие Раки — мягкие, впечатлительные и чувствительные люди, часто любящие и нежные — наибольшее внимание уделяют всё-таки себе.

Поскольку концентрация на себе, в конечном счете, сказывается на здоровье, Раки болеют чаще, чем могли бы. Истоки болезней Весов чаще всего кроются в нездоровом образе жизни, тенденции к стадности, любви к вечеринкам, переедании, перепивании и перерабатывании. Раки, видя такое, обычно нервничают, пытаются убедить последних, что не следует столь усердно сжигать себя как свечу, да, причём ещё и с двух концов сразу. Но если бы это было по-другому, как Весы смогли бы оставаться в равновесии?

Деньги — это ещё одна область, где представители этих двух знаков Зодиака смотрят в разных направлениях. Финансовая безопасность и эмоциональная надёжность равно важны и жизненно необходимы для Рака. Если у него есть что-то одно, он становится несчастен и раздражителен. Если же в его жизни отсутствуют сразу же два элемента, то он превращается в настолько колючего и невыносимого человека, что, бывает, даже его родная мать отказывается от общения с ним, что для Рака — просто непереживаемо. Но если же Рак является счастливым обладателем столь жизненно необходимых для него условий существования, то он становится самым послушным, самым милым и самым надёжным существом, даже с точки зрения Весов, которые иногда ждут от людей слишком многого; как будто может быть равновесие плюсов и минусов в характере любой личности.

Несмотря на проблемы со здоровьем и недостаток физической силы, Раки, в конечном счёте, оказываются значительно выносливее в искусстве выживания, чем Весы. Последние скорее поддаются психическому воздействию, нервный срыв легко выводит их из равновесия, а эмоциональные разочарования чреваты для них серьёзной болезнью. Когда заболевает Рак, это может длиться достаточно долго, так как представители этого знака привыкли цепляться за всё что попало — за плохое и хорошее, нужное и не очень… Весам же придётся пережить немало неприятных моментов, пытаясь освободить клешни своего Рака от вредных привычек, неверных идей и беспочвенных страхов.

И вот ещё что… Если Раки чаще всего — собственники, то Весы — безумно дорожат своей свободой. Вам даже может показаться, что это может стать непреодолимым противоречием между ними. Но если Весы действительно любят своего Рака, то они смогут понять, что это вовсе даже и не собственничество, а стремление плотно окружить их заботой, боязнь того, что любовь — это всего лишь мираж, который может однажды исчезнуть и оставить Рака одиноким, нелюбимым, незащищённым. Если же Рак любит свои Весы, он сможет ощутить, что если им и нужна свобода, так не для того, чтобы закрутить роман с кем-то другим. Не забывайте, что разлука заставляет сердца биться сильнее. Это всеобщий закон любви, который нельзя изменить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *