20 мая какой знак

20 мая родились люди, соответствующие знаку зодиака Телец. Типичными качествами этого знака являются дружелюбие, нежность и страстность. Тельцы, рожденные 20 мая очень терпеливы и практичны по отношению к имуществу и материальным благам. Такие люди осторожны в отношениях с другими людьми и деньгами. Символом этого знака является Бык и поэтому представители Тельцов, рожденных 20 мая, знают, чего хотят и с рьяным упорством и силой добиваются поставленных целей.
Эти люди очень трудолюбивы, хотя от них не отнять привычку к самодовольству, то есть к лени. Они знают и понимают, что могли бы достичь в жизни гораздо большего, но чаще лишь довольствуются сознанием того, что «могут», а не делают. И работа им радости не доставляет. Зачастую Тельцы становятся рабами комфортной жизни, и если бы не это, они могли бы стать самыми ленивыми людьми на планете. Они окружают себя новинками бытовой техники, чтобы облегчить жизнь себе и своей семье. Несмотря на это добровольное рабство, они тянутся к свободе и независимости и самое главное – к самостоятельности.
Тельцы, родившиеся 20 мая по знаку зодиака, живут, как правило, настоящим и хотят иметь все и сейчас, не рассчитывая на то, что когда-то станет лучше. Они упорно преодолевают любые препятствия и преграды и после долгой борьбы все же добиваются победы. В этом им способствует в первую очередь терпение и благоразумие, рассудительность и расчетливость.

Рожденные 20 мая — добрые

Окружающим Тельцы представляются добрыми и даже кроткими. Их трудно разозлить, но уж если это случилось, то они могут впасть в ярость и готовы все снести на своем пути – поэтому, помните, что Тельцы – это «быки» и перед ними лучше не махать красной тряпкой. При общении с Тельцами не слишком проявляйте свое дружелюбие и тем более не расписывайте все прелести ваших предложений. Умственные способности и развитая интуиция помогают им понять ваши намерения еще до того, как вы начнете говорить. При общении с Тельцами, родившимися 20 мая, всегда дайте им вволю выговориться и не забывайте, что, не смотря на все свои достоинства, они все же любят лесть. Стоит отметить, что Тельцы, рожденные 20 мая, обладают немалыми жизненными силами, но редко их тратят на непрактичные вещи. Усилия, которые они затратили для достижения желаемого, всегда должны быть возмещены чем-то приятным, иначе Тельцы огорчаются, и интерес к делу у них пропадает. Препятствий на пути к достижению цели перед ними нет, однако упрямство – серьезный недостаток, который может угрожать карьере. Их судьба зачастую находится в прямой зависимости от случая и непредвиденных ситуаций. Иногда это может обернуться легкой карьерой и высоким социальным уровнем, а иногда – это сплошная борьба, бег с препятствиями и без особого успеха.

Рожденные 20 мая — справедливые

Тельцам, рожденным 20 мая по знаку зодиака, присуще стремление к справедливости, они настоящие идеалисты, которые хотят видеть вокруг себя все красивое и практичное. Они достаточно находчивы, расторопны и изобретательны. Их рассудительность помогает им легко находить нужных партнеров. Но при всем при этом они часто доминируют над людьми и зачастую неосознанно ими управляют.
В семейной жизни Тельцы, родившиеся 20 мая, это настоящие хранители семейного очага, обладающие постоянством, практичностью и предприимчивостью. Дом для них – это крепость, в которой они отдыхают душой от внешнего мира. Да, Телец – сильный знак, но и он не лишен слабостей людских: часто бывает неуверен в себе и хочет внимания и заботы. И если он это имеет в своем доме, то это безгранично верный и преданный семьянин. Во всем хочет достичь гармонии. Из них получаются хорошие родители, правда иногда любовь к детям становится деспотичной. Телец, рожденный 20 мая, имеет еще один недостаток – это ревность. Однако если ему удается ее преодолеть, то из него получается отменный любовник. И даже если семейная жизнь не удастся, то на развод Тельцы идут крайне редко. Все дело в том, что они очень терпеливы и могут вынести многое, пока их не доведут до крайности.

Рожденные 20 мая — нежные, страстные любовники

В любви это нежные, страстные любовники с мягким очарованием и утонченностью. Они любят ласки, но еще больше любят, когда ласкают их и стараются растягивать это удовольствие. Но при всей своей чувственности Тельцы не имеют привычки делать комплименты противоположному полу. Зачастую они заменяют красивые слова дорогими подарками, но на них за это не обижаются. Девиз Тельцов: «Я хочу!» И они добиваются того, чего так страстно хотят. Но они умеют радоваться и удачам других людей и получать удовольствие от радости их близких.
На Тельцов, которые родились 20 мая на знак зодиака, оказывает влияние мрачный Сатурн. Потому они малообщительны, любят уединение в тишине. Они почти всегда пессимисты, потому страшатся одиночества и бедности. Они любят все красивое и комфортное стремятся к улучшению своего жилища и совершенствованию дизайна интерьера, склонны к поэзии, писательству, музыке.

>Под каким знаком Зодиака рождаются 20 мая

Характер Тельцов третей декады

Тельцы третей декады – люди замкнутые и серьезные, скрытные. При этом они не агрессивны, просто предпочитают уединение общению.
Они способны прекрасно обеспечить себя всем необходимым, не считая нужным посвящать в свои проблемы окружающих.
Тельцы третей декады отличаются великодушием и благородством, способны на сильные переживания. Но при этом они слишком сдержаны, не могут выразить испытываемые эмоции. Это причиняет им немало страданий.
Многие люди считают Тельцов третей декады нелюдимыми и мрачными, а сами Тельцы при этом просто не имеют возможностей доказать обратное. На самом деле это довольно приятные люди, спокойные и зрелые. Они не любят быть в центре внимания, сразу тушуются и замыкаются в себе еще сильнее.
Еще в детстве Тельцы третей декады отличаются завидным спокойствием, они не капризничают по любому поводу и проявляют ранние навыки самостоятельности. При этом маленький Телец отличается немалой упрямостью.
Для Тельцов очень важно получить желаемое, и только с возрастом они переходят от материализма к духовности. Тогда они начинают ценить бескорыстные поступки.
Тельцы третей декады – любители роскоши и жизненного комфорта. Они активно стремятся к финансовому благополучию и прекрасно в этом преуспевают. Тельцы третей декады считаются самыми способными в финансовом деле из всех знаков Зодиака.

Тельцы третей декады в отношениях

В отношениях Тельцы третей декады часто страдают от своей упрямости и склонности идти напролом. Эти черты делают их негибкими, приводят к недопониманиям в паре. Тельцу слишком важно бывает победить любыми способами, невзирая на последствия.
В отношениях с близкими Телец третей декады может проявлять деспотизм и жестокость, потому как Тельцам всех декад свойственно развитое чувство собственничества.
Молодые Тельцы третей декады подвержены неуемным страстям, что сказывается на их личной жизни. Они могут часто менять партнеров, отличаются интенсивной сексуальностью. Остановить от такого поведения их сможет только настоящая любовь.
Добившись положения в обществе, Тельцы третей декады окружают себя желанными атрибутами. Они внимательно относятся к архитектуре и интерьеру своего жилья, следят за оснащением по последнему слову техники.
После обретения семьи Телец третей декады проявит себя как порядочный домочадец, не любящий шума и сторонних развлечений. Он будет ценить гармонию и домашний уют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *