Молитва московской матроне

Молитва Матроне Московской

Матрона Московская – это святая русской православной церкви. С детского возраста она лечила больных и предсказывала будущее. За три дня до своей смерти святая предсказала и этот факт, но продолжала принимать людей. Ее могила стала неофициальным местом паломничества, а в православном календаре появился официальный день памяти Матроны — 19 апреля / 2 мая. Еще при жизни она говорила: «Все, все приходите ко мне рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам». Молитва Матроне Московской поможет каждому верующему человеку.

Матрона Московская: молитва о помощи

«О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.»

Молитва блаженной Матроне Московской о замужестве

«О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастье моё зависит от того, чтобы я Тебя любил(а) всею душою и всем сердцем моим, и чтобы исполнял(а) во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душою моею и наполняй сердце моё: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают меня. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множиться и населяти землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичего (молодецкого) сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга(у) честнаго(ую) и благочестиваго(ую), чтобы мы в любви с ним (с нею) и в согласии прославляли Тебя, милосердного Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Молитва Матроне Московской о благополучии в любви

«О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.

Аминь.»

Молитва Матроне Московской об исцелении

«О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Православные молитвы пресвятой Матроне Московской многие знают наизусть, ведь за свою недолгую, но удивительную жизнь Матрона успела совершить много добрых дел и запомнилась людям.

Святая Матрона Московская – русская святая ХХ века.

Родась она слепой и увечной и с детства проводила много времени в молитве к Богу. Господь даровал ей милость – утешение и помощь людям давать.

Матрона Московская прославлена в лике святых и ее просят умолить Бога даровать нам помощь в наших проблемах, бедах и скорбях. Обращаясь молитвами к Матроне её просят о любви и замужестве, о зачатии и беременности, о детях, о работе, об исцелении от болезней.

Молитва святым: Святая Матрона московская икона, молитва Матроне и …

Мы же с любовию вопием ти таковая: Радуйся, от младенчества Богом избранная; Радуйся, благодатию Духа Святаго от пелен осененная.
Радуйся, мысленныма очима волю Божию прозирающая; Радуйся, слепотствующих умом мудрецов века сего посрамляющая.
Радуйся, праведная мати Матроно, теплая о нас к Богу молитвеннице. Кондак 1 Избранная Духом Божиим от пелен младенческих, блаженная старице Матроно, слепоту и немощь телесную ко очищению духовному от Бога приявшая, даром прозрения и чудес обогатилася еси и венцем нетленным от Господа украсилася еси. Сего ради и мы благодарне венец похвальный приносим ти, вопиюще: Радуйся, праведная мати Матроно, теплая о нас к Богу молитвеннице. Молитва О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наши согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Тропарь, глас 2 Богом умудренную блаженную старицу Матрону, земли Тульския процветение и града Москвы преславное украшение, восхвалим днесь, вернии. Сия бо, света дневнаго не познавши, светом Христовым просветися и даром прозрения и исцеления обогатися. Пресельница же и странница на земли бывши, ныне в чертозех Небесных Престолу Божию предстоит и молится о душах наших. Кондак, глас 7 К служению Христову от чрева матерня предъизбранная, праведная Матроно, стезе скорбей и печалей шествующи, твердую веру и благочестие явивши, Богу угодила еси. Темже, почитающе память твою, молим тя: помози и нам в любви Божии пребывати, старице блаженная. Величание Величаем тя, святая праведная блаженная Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.
Видео акафист святой Матроне московской Житие блаженной старицы Матроны Рождение Родилась блаженная Матрона (Матрона Димитриевна Никонова) в 1881 году в селе Себино Епифанского уезда (ныне Кимовского района) Тульской губернии. Село это расположено километрах в двадцати от знаменитого Куликова поля. Родители ее — Димитрий и Наталия, крестьяне — были людьми благочестивыми, честно трудились, жили бедно. В семье было четверо детей: двое братьев — Иван и Михаил, и две сестры — Мария и Матрона. Матрона была младшей. Когда она родилась, родители ее были уже немолоды.
При той нужде, в которой жили Никоновы, четвертый ребенок мог стать прежде всего лишним ртом. Поэтому из-за бедности еще до рождения последнего ребенка мать решила избавиться от него. Об убийстве младенца во чреве матери в патриархальной крестьянской семье не могло быть и речи. Зато существовало множество приютов, где незаконнорожденные и необеспеченные дети воспитывались за казенный счет или на средства благотворителей.

Мать Матроны решила отдать будущего ребенка в приют князя Голицина в соседнее село Бучалки, но увидела вещий сон. Еще не родившаяся дочь явилась Наталии во сне в виде белой птицы с человеческим лицом и закрытыми глазами и села ей на правую руку. Приняв сон за знамение, богобоязненная женщина отказалась от мысли отдать ребенка в приют.

Дочь родилась слепой, но мать любила свое «дитя несчастное».
Священное Писание свидетельствует, что Всеведущий Бог иногда предъизбирает Себе служителей еще до их рождения. Так, Господь говорит святому пророку Иеремии: «Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя» ( Иер. 1, 5 ) . Господь, избрав Матрону для особого служения, с самого начала возложил на нее тяжелый крест, который она с покорностью и терпением несла всю жизнь. Младенчество При крещении девочка была названа Матроной в честь преподобной Матроны Константинопольской, греческой подвижницы 5 века, память которой празднуется 9 ноября.
О богоизбранности девочки свидетельствовало то, что при крещении, когда священник опустил дитя в купель, присутствующие увидели над младенцем столб благоухающего легкого дыма. Об этом поведал родственник блаженной Павел Иванович Прохоров, присутствовавший при крещении. Священник, отец Василий, которого прихожане почитали как праведника и блаженного, был несказанно удивлен: «Я много крестил, но такое вижу в первый раз, и этот младенец будет свят».

Здесь можно оставить записку к святой Матроне Дорогая Матронушка!Спасибо тебе за все,помолись,чтобы у меня в отношениях с р.б.Тимуром все было хорошо,я его очень люблю.Аминь.
Святая Матушка Матронушка,милая,помоги пожалуйста,рабе божьей Юлии,разреши мои сердечные дела и помоги мне разрешить мои проблемы. Помоги мне, святая Матрона,наставь на путь истинный в чувствах и поступках.
Святая Матушка Матрона помоги пожалуйста рабу Божию Вячеславу, исцели его от болезни и от всех недугов, помоги ему Матушка Матрона выздороветь, сотвори чудо!
Святая Матронушка, благодарю тебя и Господа Бога за то что услышали мои молитвы, низкий поклон. Люблю. Аминь.
Матушка Матрона прошу помолись за меня грешной перед Господом нашим. Избавь р.Б.

Валентину от врагов, от зависти, от злости. Помогите наладеть в доме хорошее отношение, а также помогите моему мужу р.Б. Ивану избавиться от спиртного и от дурных привычек и поднятия рук. Помогите мне и верните мне моего сына р.Б. Сергея. Помогите мне наладеть с ним отношении. Избавте сына от врагов и неприятности. Помогите дать долги. Помогите найти хорошею работу и хорошею зарплату. А больше всего помолитесь за мое здоровье, здоровье, здоровье! И поскорее встретиться с сыном в хороших отношений.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Дорогая матушка Матрона, пожалуйста, помоги моему сыночку избавиться от тонуса в пальчиках рук. Помоги ему научиться захватывать предметы расправляя пальцы, а также держать пальчики выпрямленными в свободном положении рук.
МАТУШКА МАТРОНУКА!ПОМОГИ,ПРОШУ ТЕБЯ.ВЕРНИ ЗДОРОВЫЙ УМ И РАЗУМ РАБЕ БОЖИЕ ЛИЛЕ!УМОЛЯЮ,НЕ ОСТАВЬ БЕЗ ВНИМАНИЯ!СПАСИ!!!НЕ ДАЙ ПРОПАСТЬ ДУШЕ МОЕЙ!Я ВЕРЮ И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ В ИСЦЕЛЕНИЕ!СИЛОЙ ДАННОЙ СВЫШЕ,СОТВОРИ ЧУДО!!!
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ!!!
Матушка Матрона. Прости меня за все. Верните мне мою единственную любовь. Я хочу быть только сним, только с р.Б. Геннадием. Не дайте ему найти другую девушку. Я ее жена.Я люблю его и хочу чтоб он был только моим. Помогите нам быть вмести. Не уводите его от меня. дайте ему силы. Ему очень много неприятности и зло зделали чтобы расторгнуть наш брак. Нас обвенчали быть вмести и в горе и в радости. Не дайте никому расторгнуть наш браки не дайте никому вмешиваться а нашей жизни. Помолитесь за нас в добрый путь и в добрый час. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Матушка Матрона,прошу тебя,помоги мне найти спокойствие и утешение после смерти мужа.Попроси за мою половиночку перед нашим Отцом — Господом Богом.Дай здоровья моим родителям и моим сыновьям.Упроси Господи, чтобы дал мне увидеться с Сашей во сне и поговорить с ним.
Не дай мне узнать одиночество и помоги придти в себя!
Помоги моему мужу в работе, чтоб он зарабатывал в месяц 800000 тенге безопасных денег, что бы мы рассчитались с долгами легко и просто!
Матушка Матрона, помоги пожалуйста, войти в состояние спокойствия, освободиться от страха, быть уверенной в себе, рассчитаться с долгами, жить спокойно, весело. Радости, уверенности хочется. Пожалуйста, прошу тебя!
Святая Матушка Матрона. Прошу тебя помолись за меня грешной перед Богом нашим.Помогите мне в жизни. Помогите чтоб ко мне вернулся муж.Защитите меня от врагов, от сплетени,от злости, от неприятности,от заклинании. Помогите мне помериться с мужем и уехать. Помогите мне найти хорошою работу, мне очень трудно.А также помогите и маме р.Б. Валентине уладить отношении с сыном р.Б. Сергеем. Я верю в Вас Святая Матрона.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
МАТУШКА МАТРОНА, ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ! ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! УМОЛИ ГОСПОДА, ЧТОБЫ ОН ВЕРНУЛ МНЕ МОЮ ЛЮБИМУЮ ТАНЮШКУ, МОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ. Я ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУ ЖДАТЬ ЕЁ. ОН ВЕДЬ ВИДИТ ВСЕ И ЗНАЕТ, ЗНАЕТ, ЧТО Я ТОЛЬКО ЕЁ ОДНУ. ТОЛЬКО С НЕЙ Я БУДУ ПО-НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВ. УМОЛЯЮ ТЕБЯ, МАТУШКА, ПОМОГИ МНЕ! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА! АМИНЬ!
.Прими мою просьбу помоги моему мужу вернуться из тюрьмы этой весной.дай ему здоровья и сил.Дай здоровья сыну моему,помоги ему в учёбе.Дай здоровья и сил мне вынести все проблемы,что легли на мои плечи.Пусть всё наладится.Помоги,милая.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *