Ноябрь какой знак

Люди ноября — это довольно сложные личности. Практически у всех из них тяжелый характер, и только у тех, кто родился после 22 ноября под знаком зодиака Стрелец, он не такой сумрачный. Но всех их объединяет невероятное честолюбие, сила воли и властность.

Прошлый раз эксперты astro7.ru рассказали о людях октября, сегодня продолжаем говорить о значении месяца рождения человека.

Основные черты характера

Женщины и мужчины, рожденные в ноябре — властные, сильные и амбициозные люди. Это свободолюбивые и независимые личности, у которых на все есть собственное мнение. Они никогда не идут на поводу у других людей, всегда знают, что хотят и делают все возможное, чтобы получить желаемое. Среди людей ноября много успешных личностей, которые всего добиваются в жизни сами. Только тем, кто родился после 22 ноября, покровитель Стрельцов — планета Юпитер — подсыпает пригоршнями «плюшки» по поводу и без.

Правда, есть у женщин, рожденных в ноябре, и мужчин свои недостатки. Они слишком властные, что распугивает от них людей, которые не любят подчиняться или устали от командного тона. К тому же, люди, рожденные после 22 ноября, слишком прямолинейные, любят раздавать непрошенные советы окружающим и говорить им правду в глаза. Те, кто родился до 22 ноября, замкнуты и недоверчивы, никого не пускают в свою душу, редко выставляют на публику свои мысли и чувства.

Люди ноября — это довольно сложные личности. Практически у всех из них тяжелый характер.

Рожденные в ноябре: знаки зодиака и планеты

Все, кто родился с 1 по 22 ноября, относятся к знаку зодиака Скорпион. Это честолюбивые, страстные и смелые личности, в глубине души которых полыхает горючая смесь из чувств и эмоций. Этому знаку зодиака покровительствует планета Сатурн, у которой неоднозначная репутация в астрологии. За глаза астрологи называют ее «планетой большого несчастья», ведь у нее тяжелый и, порой, невыносимый характер. Видимо из-за покровительства этой планеты Скорпионы и обладают таким сложным для понимания других характером.

Родившимся с 23 ноября и до конца месяца повезло больше. Они относятся к знаку зодиака Стрелец, а им, в отличие от Скорпиона, покровительствует Юпитер — «планета большого счастья». Это деятельные и предприимчивые люди, которые никогда не сидят на месте и легки на подъем. Стрельцы всегда чем-то заняты, они амбициозны и склонны к риску. Больше всего в жизни эти люди, рожденные в ноябре, ценят свою свободу и независимость. Их не посадишь в клетку, даже если эта клетка обещает быть золотой.

I work!

Любовь и семья

Девочки, рожденные в ноябре, вряд ли станут классическими женами и домохозяйками. Не то, чтобы они были плохи в уборке, стирке или лепке пельменей, просто у них другие приоритеты в жизни. Они предпочтут строить карьеру, чем чинно сидеть дома, наводить порядки, воспитывать детей и ждать мужа с работы. Но это не означает, что в их доме все стоит вверх дном — женщины ноября быстро научат своих домочадцев аккуратности и самостоятельности, а если нет, то возьмут на работу домработницу и няню.

Мальчики, рожденные в ноябре, не спешат вступать в брак. Рожденные до 22 ноября пойдут под венец сразу, как только встретят ту самую — Единственную, ведь соответствовать всем требованиям Скорпиона будет непросто. С рожденными после 22 ноября ситуация еще сложнее, так как Стрельцы в любви легко увлекаются и точно так же легко перестают любить свой объект. Поймать в сети мужчину ноября относительно легко, и даже женить его на себе, а вот удержать рядом на долгие годы — серьезная проблема.

И только у тех, кто родился после 22 ноября под знаком зодиака Стрелец, он не такой сумрачный. Но всех объединяет честолюбие, сила воли и властность.

Карьера и бизнес

У женщин ноября, как и мужчин, большие планы. Это те люди, которые не будут стоять в сторонке и смотреть, как другие поднимаются к вершинам карьеры. Женщины и мужчины ноября с удовольствием составят им конкуренцию и примутся сталкивать менее расторопных конкурентов с карьерной и социальной лестницы. Скорпионы любят повелевать и властвовать, Стрельцы не уступают им в желании захватить и поработить мир. Правда, действуют они по-разному, так как находится под покровительством разных стихий: Воды и Огня. Но объединяет их одно — сила, невероятные амбиции и властность.

Удачные дни для детей, рожденных в ноябре

Для людей, рожденных в ноябре, а именно до 22 ноября, самый удачный день недели — вторник. Именно во вторник им стоит принимать судьбоносные решения и заниматься важными делами на работе, в личной жизни, по дому. А вот тем, кто родился после 22 ноября, покровительствует четверг. Именно в четверг, а не какой-нибудь другой день недели, надо заниматься теми делами, которые будут иметь большое значение в жизни человека.

Лучшие имена рожденных в ноябре

Имена для девочек, рожденных в ноябре:

Ада, Анастасия, Анна, Анфиса, Виктория, Вера, Варвара, Диана, Екатерина, Елизавета, Елена, Ирина, Кира, Иоанна, Флора, Клеопатра, Маргарита, Марианна, Мария, Ольга, Нора, Пелагея, Стефания, Сильвиа, Флора, Элеонора, Эмма, Элина, Яна.

Имена для мальчиков, рожденных в ноябре:

Артем, Артемий, Аркадий, Авраам, Афанасий, Аверьян, Борис, Василий, Варлаам, Гордий, Гавриил, Дмитрий, Юлиан, Илларион, Максимилиан, Николай, Сергей, Леонтий, Нестор, Александр, Павел, Алексей, Исаак, Матвей, Пантелей, Феликс.

День Рождения в Ноябре — Знак Зодиака

Последний месяц осени рождает сильных, ярких и непростых личностей. Узнав поближе их особенности и характеристики, можно научиться эффективнее с ними взаимодействовать. А если вы сами относитесь к этим «осенним» людям — возможно, наши подсказки помогут вам улучшить свою жизнь!

Энергичные Скорпионы: пылкий ноябрьский знак зодиака

Правящие почти весь ноябрь, вплоть до 22 числа, Скорпионы являются «подданными» пылкого и воинственного Марса — именно он обеспечивает все их сильные стороны, и он же отвечает за некоторые «уязвимости» представителей этого знака. Так, храбрые и энергичные Скорпионы далеко не всегда сдержанны: они могут быть коварными и вспыльчивыми, подвержены приступам ревности и легко вступают в конфликты.

Мужественный Марс управляет эмоциями Скорпионов, однако наградив их страстностью — он же обеспечил их вдобавок и сильным, живым умом. Именно в интеллектуальном анализе каждой ситуации в сочетании с природной сильной волей и кроется секрет успеха тех Скорпионов, которые сумеют обуздать собственную агрессивность и эмоциональность.

Цинизм и заносчивость, гневливость и взбалмошность — все это лишь обратные стороны чрезмерного проявления многочисленных положительных качеств этого знака. Влияние планет может быть сильным, но окончательный выбор каждый делает сам.

Прямолинейные Стрельцы: энергичнейший знак зодиака ноября

Финал месяца (с 23 числа) находится во власти Стрельцов, влияет на жизнь которых величественный и духовный Юпитер. Он одаривает подопечных удачливостью и добротой, энергией и великодушием. Не обходится тут и без «подводных камней»: искренность и честолюбие Стрельцов может уравновешиваться изрядной легкомысленностью, склонностью рисковать. Щедрость и благодушие могут перетекать в мотовство и чрезмерную беззаботность, а изрядная жизненная энергия представителей этого яркого знака зодиака может распыляться из-за движения сразу во все стороны.

Осознавая свои многочисленные способности и достоинства, Стрельцы могут ударяться в тщеславие и высокомерие, которые, в свою очередь, могут приводить к развитию лицемерия и увлечению порочными удовольствиями. Так что этим людям стоит опираться на свою незаурядную духовность, избегая наполеоновских комплексов и презрения к окружающим. Любовь к развлечениям и развитая чувственность может привести Стрельцов к разного рода зависимостям — как и всем юпитерианцам, им желательно исповедовать здоровую сдержанность.

Рожденные в ноябре соответствуют знаку зодиака Скорпион (по 22 ноября) или Стрелец (с 23 ноября). В последнем месяце осени властвуют Плутон, Марс и Юпитер. Люди, появившиеся на свет в этот период, рождаются с предназначением изменять мир, что касается и внутреннего, и внешнего пространства. При этом они длительное время могут занимать выжидательную позицию, вникая в суть происходящего, а затем, когда почувствуют готовность, приступают к энергичным действиям. Причем, их энергия воздействия всегда тождественна энергетике цели. Этим людям дано глубоко проникать в мысли собеседника, который, находясь под энергетическим влиянием рожденных в ноябре, способен раскрыть все потаенные уголки внутреннего мира. Но это необходимо именинникам данного месяца не ради праздного любопытства, они могут указать верный путь в любой проблеме, вдохновить на активность, а многое из того, что казалось неразрешимым, теряет значимость вовсе. Эти люди очень эмоциональны и, проявляя чувства, они способны их передавать другим, причем далеко не каждый способен отключиться от их восприятия. Они проницательны к чужим слабостям, чем часто пользуются беспощадно по отношению к своим врагам, но никогда не обидят незащищенных и ущербных. Люди, рожденные в ноябре, очень любят животных, способны также воспринимать их энергетику.

Рожденные в ноябре – сильные и гордые!

Рожденные в ноябре — храбрые!

Люди, рожденные в ноябре(Скорпионы или Стрельцы по знаку зодиака), обладают особой цепкостью, крепкой хваткой, с помощью которой, взяв в свои руки желаемое, они никогда его не выпустят. Это люди, которые не утрачивают дух при виде сложных препятствий, они никогда не станут возвращаться, отступать и пытаться обойти их стороной. Рожденные в ноябре пойдут на риск, отважно стремясь вперед, но при этом четко просчитывая наперед свои шаги. Эти люди всегда держат слово и выполняют обещанное, но обязательства они принимают лишь в случае полной уверенности, что смогут их выполнить. Они очень стойки к чужой критике, злословию, способны выставить между собой и противником своеобразный щит-отражатель. Даже если кому-то удастся их поразить, они никогда не покажут своейослабленности, страдания, никому не будут жаловаться. Но своих обидчиков они будут помнить всегда, при удачном случае нанеся им ответный удар. Эти люди очень горды, ни при каких условиях не будут никому угождать.Как правило, у них мало друзей (чаще всего, один), и даже перед ними они не раскрывают до конца свою душу. Но при этом они верны, хранят секреты, преданны и всегда готовы помочь. Не потерпят предательства и лживости. Эти люди прекрасно знают о своих недостатках, но не переносят, когда им кто-то пытается на них указать. Они обладают отличным интеллектом и эрудицией, большинство из них много времени своей жизни посвящают получению образования.Рожденные в ноябре стремятся быть лидерами, в крайнем случае — «серыми кардиналами».

Рожденные в ноябре ищут свой идеал в любви!

Рожденные в ноябре мечтают об уютном доме!

Рожденные в ноябре (Скорпионы или Стрельцы по знаку зодиака) самолюбивы, но способны на страстные, порой жертвенные чувства. Они очень придирчивы при выборе спутника жизни, пытаются найти идеал, которого сами придумали (зачастую не существующий вообще), поэтому длительно пребывают в одиночестве либо допускают эпизодические отношения, которые им быстро надоедают. Если все же рожденному в ноябре посчастливится встретить свою истинную вторую половину, то они способны прочувствовать этого человека, узнать его среди толпы интуитивно. Тогда, благодаря врожденному обаянию, силе и хватке они заключают его в свои чары и буквально влюбляют в себя. В семейных отношениях они становятся благосклонными покровителями, испытывая чувства, сродни родительским, при этом сочетающиеся со страстью, сильнейшим влечением, как физическим, так и духовным. Эти люди будут безгранично преданными и верными своей второй половине. Любовь отражается на всей жизни этих людей, способна «окрылить» их, перевернуть жизнь. Рожденные в ноябре мечтают об уютном доме, где можно проводить тихие вечера в кругу родных людей, вести задушевные беседы. В домашнем очаге они видят полное умиротворение, обретение душевного равновесия. Они становятся прекрасными родителями, пытаясь развивать в своих детях только лучшие качества и не передать им своих недостатков, которые, как уже упоминалось, они вполне осознают.

Людям, рожденным в ноябре, деньги достаются легко!

Рожденные в ноябре — щедрые!

Люди, рожденные в ноябре (Скорпионы или Стрельцы по знаку зодиака), в рабочей сфере – очень деятельные и энергичные, стремящиеся наилучшим способом проявить свой потенциал. Они могут и любят работать с людьми, но, как правило, занимая ключевые позиции или в качестве руководителя. Их могут привлекать самые различные сферы умственного и физического труда, главное, чтобы процесс труда был разнообразным, предполагал постоянное движение. У этих людей стратегический склад ума, для них понятны принципы управления коллективом и есть умения для их применения. Поэтому из них получаются начальники, умеющие правильно использовать свою власть и силу, влиять мощью личного авторитета. Под их дальновидным и логичным руководством осуществляются сильнейшие проекты. Однако в некоторых сферах им может помешать нежелание общаться с людьми на равных, не превознося свою личность. Они ценят новаторство, неординарность мыслей, самосовершенствование. Рожденные в ноябре будут вкладываться в работу только в том случае, если будут в ней материально заинтересованы. Как правило, деньги им даются достаточно легко, они всегда знают, как ими распорядиться, чтобы получить двойную прибыль. Эти люди считают, что деньги должны «работать», поэтому крупных сумм дома они никогда не хранят. Эти люди довольно щедры по отношению к близким людям, безвозмездно помогают в жизненно важных ситуациях, но всех тех, кто зарабатывает меньше них, считают просто лентяями. Для эффективного труда этим людям необходим полноценный отдых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *