Гороскоп 1980 год рождения

1980 – год какого животного и что для него характерно?

Для того чтобы построить прочный союз с Металлической Обезьяной, нужно не только знать ее характер, но и учитывать совместимость с другими знаками восточного гороскопа.

  • Крыса. Считается идеальным союзом. Представителей этих двух знаков ждут перспективные и эмоциональные отношения, которые могут привести как к прочному браку, так и полному разочарованию друг в друге. Эти знаки чувствительны, они могут считывать желания, все переживания и мысли партнера. Помимо этого, оба знака считаются мудрыми. Крыса обожает светскую жизнь, дружеские посиделки и вечеринки, Обезьяна же, наоборот, заядлый домосед, поэтому у них могут возникать проблемы во взаимоотношениях.
  • Бык. Данный союз можно назвать хорошим, так как оба представителя знаков отлично понимают друг друга. На первом этапе взаимоотношений Бык может показаться Обезьяне слишком скучным, но в нем ее будет привлекать работоспособность, трудолюбие и порядочность. В свою очередь Быку понадобится время на осваивание сложного характера Обезьяны, и если он научится мириться с ее недостатками, то в дальнейшем у них возможен счастливый и долгосрочный брак. Что же касается дружбы, то эти два знака несовместимы – Обезьяна будет постоянно подсмеиваться над Быком.
  • Тигр. Подобное сочетание знаков можно назвать «бомбой замедленного действия», так как их союз обычно сопровождается ссорами, что, в свою очередь, приводит к конфликтам. Иногда натянутые отношения могут измениться еще в худшую сторону или же перейти к насилию. Обезьяне становится жертвой своего сложного характера и постоянного желания надсмеиваться, спасти брачные узы в данном случае поможет большая семья и многодетность. Дружба между Обезьяной и Тигром возможна, так как представители данных знаков имеют в этом совместимость. Что же касается деловых отношений, то он возможны, единственное, что из-за хитрости Мартышки Тигр может проявить насилие и агрессию.
  • Кролик. Из этой сладкой парочки часто получается крепкая семья, но при условии, что Обезьяна решится быть многодетной мамой или папой. Кролик с Обезьяной хорошо дружат, их связь глубокая и сильная. В деловых отношениях этим двум знакам лучше не сталкиваться, поскольку они обречены на бесперспективность из-за отсутствия взаимопонимания. Каждый из представителей этих знаков будет противостоять партнеру, не осознавая этого.
  • Дракон. Союз нельзя назвать идеальным, но он имеет шансы на существование. Семейное благополучие напрямую зависит от поведения Обезьяны и ее покладистости. Хорошо складывается между знаками дружба и деловые отношения, поскольку оба наделены проворностью, ловкостью и хитростью.
  • Змея. Весьма сомнительный союз, который имеет шанс на существование при условии согласия Змеи. Продолжительность взаимоотношений зависит от поведения Обезьяны. Змее придется смириться с недостатками Мартышки и усмирить надменную гордость, а последней нужно отказаться от ветренности и легкомыслия. Дружба между ними возможна, но она лишена душевной теплоты и представляет собой лишь светские отношения. Обезьяне не рекомендуется начинать бизнес со Змеей, так как в нем будет много проблем.
  • Лошадь. Плохая совместимость и бесперспективный союз. Лошадь не сможет терпеть поверхностности и злоязычия Обезьяны, а та, в свою очередь, не смирится с самодовольством Лошади, которая любит свободу. Дружба возможна только на короткое время, так как Лошадь недоверчива и будет безо всяких причин обвинять Мартышку. То же самое касается и деловых отношений.
  • Коза. Союз допускается в том случае, если у Обезьяны будет много денег. Коза обожает богатство и с бедняками не заводит длительные отношения. Из-за этого между этими знаками часто встречаются случаи брака по расчету или фиктивного союза. Коза и Обезьяна считаются отличными друзьями, им вместе не придется скучать. Что же касается совместного бизнеса, то он также возможен благодаря объединению талантов Козы и острого ума Обезьяны.
  • Обезьяна. У двух представителей одного и того же знака получается прекрасный союз, который строится на взаимопонимании, обоюдной симпатии и огромной любви. Деловая связь возможна при условии, что между двумя Обезьянами появится третий партнер – исполнитель их идей.
  • Петух. Союз представляет собой жизнь на кратере вулкана. Это касается не только любовных отношений, но и дружбы, деловых связей. Проблемой в таких сложных отношениях является отсутствие взаимопонимания. Кроме этого, честному, искреннему и наивному Петуху трудно придется существовать под одной крышей с «артисткой» Обезьяной, которая, устраивая цирковые трюки, будет то жестоко обращаться, то смеяться.
  • Собака. По восточному гороскопу совместимость этих знаков считают проблематичной и сомнительной. Собака является идеалистом, а Обезьяна будет этим постоянно пользоваться. Безнадежна также между ними дружба и деловая связь – Мартышка всячески буде стараться провести Собаку.
  • Свинья. Между представителями этих знаков мало общего. Обезьяна будет действовать двусторонне – то ценить и уважать Свинью, то легко ее одурачит. Дружба между знаками возможна, если каждый из них будет держать ухо востро. Неплохо складываются между ними и деловые отношения, так как Свинья и Обезьяна заинтересованы в получении большой прибыли.

1980 год кого ? 1980 год какого животного ?

1980 год кого ? 1980 год какого животного ? — год Белой Металлической Обезьяны. Год Белой Металлической Обезьяны наступает каждые 60 лет. В 1920 году он был, в 1980 году он был и в 2040 году он будет. Очень часто металл ассоциируют с чем-то холодным, темным и дождливым, но многое зависит от самого металла.

Он может созидать красоту и творить разрушение, в попытке достичь желанной цели. «Железная» воля, независимость, решительность, целеустремленность и прямота, вот основные качества, которым Металл наделил свою подопечную. Это самый сильный знак среди других Обезьян. Белая Металлическая Обезьяна – это воин, который сражается до победы.

Именно так можно характеризировать Белую Металлическую Обезьяну 1980 года. Это боец, который привык побеждать во всем. Для нее намного проще построить собственный бизнес, чем работать на кого-то. А если она и работает «на дядю», то всегда ищет подработки на стороне. Для нее финансовая независимость очень много значит. Предпочитает работать в одиночку, самостоятельно достигая поставленных целей. Она решительна, умна и самоуверенна.

У Белой Обезьяны 1980 года решительности и своенравия намного больше, чем нужно одному человеку. У нее сильная мотивация в достижении успеха во всех сферах деятельности. Высокое социальное положение и финансовая независимость вот главные ценности этой Мартышки. Если вдруг, что-то идет не по плану, то Обезьяна может все бросить и приняться за что-то новое. Все-таки, как и всем Обезьянам даже для Мартышки в Металлической броне не хватает терпения доводить все дела к логическому завершению.

Обезьяны требуют оригинальности во всем, и очень часто это грозит тем, что они могут провести жизнь в одиночестве. Но стоит человеку, рожденному в 1980 году влюбиться, как у него открываются такие таланты, как великодушие и доброта. В отношениях они проявляют все свои лучшие качества, здесь будет присутствовать и страсть, и веселье, и неординарность, и верность.

Рожденные в 1980 году наделены сильной харизмой, они любят командовать и все контролировать и при всем этом могут быть очень опасными соперниками, так как им неизвестно слово «гибкость». Они фанатичны и в чем-то чужие. Ведь закованная в стальную броню обезьяна редко обращает внимание на других людей, для нее главное взять от жизни все. И ради этого она сделает все что угодно, ее методы не совсем понятны окружающим. И именно в этом кроется ее сила и слабость.

Люди 1980 года всегда смело принимают решения, им претит монотонная и однообразна работа. Они хорошо осведомлены в правилах этики и очень изобретательны. Однако непомерно строги к себе и окружающим из-за чего время от времени страдают и те и другие. Они никогда не оправдывают и не объясняют свои поступки, поэтому выглядят загадочно в глазах окружающих. Это прекрасные судьи и адвокаты.

Представители 1980 года не прочь ходить в гости и много общаться. Для них несколько неприятно чувство одиночества, они тепло и заботливо относятся к родственникам и хорошо осведомлены во всем, что касается финансов. Зачастую они любят осень, хорошо чувствуют себя в сухом климате, больше любят острую пищу, их привлекает альпинизм, а лиловый цвет приносит удачу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *