Привороты на месячные

Суть и особенности проведения ритуала

Кровь самостоятельно добавляется в любые напитки

Сделать приворот на менструальную кровь может любая женщина, заинтересованная в привлечении внимания небезразличного ей мужчины. Нужно просто взять эту кровь (ее отбирают на третьи сутки) и подлить в любой напиток или блюдо избранника.

Причем те, кто делал приворот на месячных, уверяют, что для подобных целей идеально подходит именно красное вино, которое не только полностью скрывает вкус и запах крови, но также само по себе является символом человеческой чувственности и внутреннего огня. Однако вы можете поэкспериментировать и с другими напитками.

Перед использованием, на кровь наговариваются определенные слова. Причем, как утверждают отзывы о рассматриваемом магическом воздействии, одним из наиболее эффективных заговоров, которые применяются в таких ситуациях, может быть назван следующий: «Кровь моя, в (имя) войди, страсть ко мне в нем пробуди! По телу его разливайся, жаром страсти разгорайся. Пусть горячее мое тело почует, обо мне лишь одной тоскует, чтоб вовек никакая сила нас с (имя) не разлучила!». Если вы выполните все манипуляции правильно, то срок действия данного ритуала составит около 7 лет (возможно, и больше). И не каждый специалист будет знать, как убрать чары сделанный на месячных.

Несколько слов о возможных последствиях

Учитывайте серьезность ритуала

Конечно, ни одно магическое вмешательство в судьбу другого человека не пройдет без последствий. Поэтому, соглашаясь делать приворот на месячной крови, опытные колдуны всегда рассказывают про последствия заказчику. В частности, обязательно упоминается, что ритуал вызывает у мужчины не духовную привязанность к женщине, а чисто физическое желание близости и сексуальную одержимость. Поэтому пара, которая образовалась благодаря обряду, вряд ли будет счастливой в семейной жизни.

К тому же, женщина, осуществляющая обряд на месячных, должна помнить, что здоровье его (как психическое, так и физиологическое) после магического вмешательства может сильно ухудшиться. Постоянно существуя в условиях стресса, мужчина теряет интерес к жизни, сильно «сдает», начинает пить или принимать наркотики. К тому же, со временем, он может начать испытывать ненависть к той, к кому был насильно привязан. Вот почему у многих представительниц прекрасного пола, когда-то решившихся прибегнуть к магии, впоследствии может возникать вопрос, как снять приворот на месячные самостоятельно. Ведь подчас, достигнув желаемого, женщина вдруг понимает, что не так уж сильно этого хотела.

Вы сделали приворот, и теперь задумываетесь, как его снять? В таком случае, обязательно выкроите время, чтобы посетить профессионального мага. Причем желательно, чтобы это был тот же специалист, что и накладывал чары, поскольку ему будет проще всего повернуть ситуацию вспять. Самостоятельно же с воздействием магии бороться не пытайтесь – велика вероятность усугубить свое положение.

Как узнать приворот на месячные?

Приворот на месячные является одним из древнейших магических действ. В древние времена женщина в период менструации считалась одержимой бесом, и кровь такого происхождения использовалась в массе ритуалов. Приворот мужчины таким образом совершается легко, но снимается крайне сложно, поскольку воздействует на инстинкты. Такой приворот не вызывает чувств, он дает только нездоровое влечение. Мы рассмотрим, как узнать приворот на месячные и как от него можно избавиться.

Признаки приворота на месячные

Мужчина, который стал жертвой приворота на месячные, будет находиться в глубокой депрессии и унынии, в его поведении будут наблюдаться беспричинные вспышки гнева. Желания и наваждения пугают его, он сопротивляется им, получая сильный стресс. Кроме этого, симптомы у приворота следующие:

  • снижение либидо до самой низкой отметки;
  • остекленевший или наоборот беспокойный взгляд;
  • отказ от привычек и всех проявлений индивидуальности;
  • нездоровая тяга к приворожившей, которая нередко вызывает вину и неприязнь у человека к самому себе.

Чем ярче проявляются такие симптомы, тем скорее стоит найти хорошего специалиста, который поможет снять приворот, пока он не начал разрушать личность и здоровье мужчины.

Как снять приворот на месячные?

Если приворот на месячные сделала сама девушка, а не профессиональная ворожея, снять его можно своими силами. А вот сильную магию, наложенную профессионалом, может снять только другой сильный маг.

Самый простой способ самостоятельно снять приворот с помощью месячных заключается в следующем:

  1. В течение сорока дней жертва приворота должна соблюдать строжайший пост. Недопустим алкоголь, сигареты, сладости, мясо, жирная пища.
  2. Из организма выходят все яды в этот период, и чтобы помочь себе справиться, необходимо каждый день выпивать святую воду, прочитывая над стаканом «Отче наш».
  3. Все контакты, общение и даже разговоры о виновнице приворота должны быть прекращены. Человек должен научиться отслеживать мысли о ней и запрещать их себе, отвлекаясь на что-то другое.
  4. После сорока дней нужно сходить в церковь и пройти обряд причащения.

Если любовный приворот на месячные был сделан не профессионалом, а любителем, этого будет достаточно, чтобы от него избавиться. Если вы видите улучшения, но не полное исцеление, пост следует продолжать. Если это не помогает, обратитесь к профессионалу.

Негативные последствия приворота на месячные, его минусы

1. Приворот может переродиться в порчу. Порча будет проявляться как на мужчине, так и в виде обратного удара (отката или обратки) на женщине, сделавшей приворот.
2. Обратка будет идти четко на ту женщину, к кому приворожен парень, потому что именно свою кровь она и использовала. Уйти от обратки неправильно работающего приворота почти невозможно.
3. Приворот очень интенсивно проявляется короткий промежуток времени. Через 2-3 месяца быстро начинает ослабевать. Поэтому нужно постоянно делать поддел приворота.
4. Мужчина должен принять любовный напиток через еду или питье. Но если вы уже не вместе, то как это сделать, не вызывая подозрений? Уговорить вашего любимого поесть из ваших рук?
5. Приворот на менструальную кровь действует только на секс и половое влечение. Любовь он не создает. Поэтому в результате будут сексуальные, а не любовные отношения, что не всякой женщине и нужно.
6. Из-за сексуальной одержимости мужчины, все остальные проявления любви, кроме страсти и полового влечения, уходят из отношений.
7. После удовлетворения желания, мужчина становится холоден на некоторое время холоден, безразличен. Может появиться агрессия, которая по мере накопления влечения проходит. Поэтому отношения могут быть в виде взлетов и падений.
8. Как правило, женщины, сделавшие приворот на месячные, пусть даже правильно и без ошибок, быстро разочаровываются в результатах из-за сильного чувства, что их используют как сексуальный объект, не вкладывая в отношения настоящих чувств, не испытывая любви.
9. Если женщина хочет отстраниться от отношений, то мужчина может проявлять не просто настойчивость, а принуждать к сексу, вплоть до изнасилования. В такие моменты парень не контролирует себя, своего поведения и поступков из-за эффекта сексуальной одержимости.
10. При невозможности интимных отношений с женщиной, сделавшей приворот парня на менструальную кровь, через некоторое время влияние переходит в порчу, разрушает здоровье, отнимает удачу и успех, в том числе возвращается порчей – обраткой к женщине (об этом я уже упомянула в первом пункте).
11. Снять приворот, даже если мужчина заподозрил влияние и пытается от него избавиться, самостоятельно невозможно. Только сильная и опытная ведьма сможет убрать такое влияние и восстановить энергетику человека, вернуть ему самого себя.
12. Приворот на женскую кровь косвенно портит и другие отношения мужчины, потому что он ни с кем не находит сексуального удовлетворения, кроме приворожившей к себе женщины. Это и плюс, и минус одновременно, смотря как взглянуть.

Вот это самые важные особенности приворота на менструальную кровь, которые вы должны знать и помнить, если думаете взяться за такую магию. Если я вас еще не переубедила делать приворот, то читайте дальше, как проводится такой ритуал.

Ритуал приворота на месячные

А делается этот приворот просто. Собственно говоря, менструальная кровь и ваше страстное желание – вот все, что нужно. И еще по мелочи – свечи, фотографии, водка для любовного напитка, немного корня хрена, перца горошком и так далее. Вы сейчас все сами поймете из моего описания. Ритуал этот авторский, мною испробованный. Действует безотказно, но если вы что-то сделаете неправильно, то сами же за это и ответите. Ну что, согласны? Тогда приступаем.
Кровь нужно собрать непосредственно перед ритуалом, ночью. Луна может быть любая, растущая, убывающая, полная – не важно. Фаза Луны будет важна чуть позже.
Освободите центр комнаты, где вы будете делать приворот. В центр ставьте стол, на него черную восковую свечу.

Зажигайте свечу в три часа ночи. Все электронные устройства и электрический свет долой, также как и крестики, иконы и другие религиозные талисманы. Если у вас свой дом, есть печь или камин, растопите заранее. Пусть пламя горит, когда вы будете делать этот приворот.
Подготовленное место обведите по полу углем широким двойным кругом, а сами расположитесь лицом на юг. К моменту сотворения круга, у вас уже все должно быть заготовлено на столе.
Садитесь за стол и сперва берите в руку фотографию мужчины, парня, которого хотите приворожить. Смотрите на него, в его глаза. Почувствуйте свою силу и власть над ним. Почувствуйте его самого и, взяв толстую иглу или шило, обмокните в вашу кровь, проткните фотоснимок в области половых органов. Почувствуйте, как вы иглой одновременно убираете всех его любовниц, все его желания и влечение на стороне, при этом направляете на себя. Иглу не вынимайте.
Здесь очень важно, какие эмоции вы будете испытывать, как чувственно все сделаете, как мощно создадите импульс, энергетический посыл.
Слова любовного заговора не нужны, но вы можете нашептать то, что желаете, о чем мечтаете в отношениях с ним. Это не помешает.
Если игла сломается, если фотографию проткнуть не получится, если вы поранитесь – немедленно все прекращайте, потому что это будет означать наличие у вашего любимого защиты от магии.
Ну а если все получилось, продолжайте, берите 100 грамм водки, в нее положите корень хрена, который немного надрежьте в разных местах, но не разрезайте полностью. Туда же добавьте перец горошком пять штучек и, внимание, только три капли крови. Не думайте, что этого мало. Кровь нужна не для того, что б ваш любимый ее пил. А только для того, что б создать магическое влияние.
То, что получится, закройте в банке и настаивайте. Особенно когда придет время растущей Луны, выносите настойку под ее свет. Но не допускайте попадания лучей Солнца, иначе это все испортит. После того, как любовное зелье настоится, добавляйте его по 5 капель (но не более 15-ти) за раз, каждый день или через день. И ваш любимый испытает на себе действие приворота на женскую кровь.
Когда будете завершать ритуал, иглу не вынимайте, а положите все так в конверт. Конверт храните рядом с зельем. Можно поставить зелье прямо на него.
Свечу можно будет погасить, а круг убрать, стереть против часовой стрелки.
Вот вам мои инструкции. Как видите, все делается очень просто, но приворот требует от вас решительности, правильного настроя, чувств и эмоций. Иными словами, Личной Силы, которая соединившись с кровью – Жизненной Силой, сможет не просто повлиять, но изменить мужчину так, как вы того желаете.
Удачи вам, если рискнете. И не рискуйте понапрасну, если не уверены. Ведь есть и другие пути, гораздо менее опасные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *