Как снять родовое проклятие

1.1. Снять родовое проклятие своими силами.

Для этого процесса нам понадобится заранее подготовленная ваша старая одежда, пропитанная вашим потом, например в бане, и большая охапка можжевеловых веток.

Из старой одежды делаем чучело, к этому чучелу цепляем пару волосинок, чучело изнутри набиваем соломой, на одежду добавляем пару капель вашей крови, например из пальчика.

С этим чучелом идем на реку в безлюдное место, над куклой произносим такие слова; «Плоть от плоти, кровь от крови, прах от праха, нарекаю тебя своим именем (произносим своем имя), наделяю тебя своей волей, живи, радуйся, гуляй по белу свету».

Отпускаем это чучело по течению реки, в этот момент у нас должен гореть костер с заранее подготовленной охапкой можжевельника.

После того, как наша кукла плывет по течению, мы окунаем сами себя в реку три раза со словами; «Нарекаю себя именем (например Ярослав, Ярослава) во имя Сварога, Даждьбога, и Велеса с этого момента и вовеки веков.»

Окунулись три раза, выходим на берег, кидаем охапку можжевеловых веток и прыгаем через этот дым три раза со словами; «Откуда злое худое пришло, туда и ушло».

Желательно в течении ближайшего месяца вас называли этим самым именем, потом можно вернуться к старому, оставив новое имя как свой талисман.

Подобный способ снятия родового проклятия, работает по принципу того, что сделанной кукле передается ваш энергетический след, вода топит и смывает все худое и недоброе, с помощью нового имени создаем себя заново в этом мире (рождаемся), что бы заклятие потеряло вас, огонь сжигает то, что вода не смогла унести.

Весь изложенный материал на этом ресурсе отражает только личное мнение автора и не может восприниматься как руководство к действию и тем более как единственно верный источник истины. Мира света и тепла тебе Гость. На главную.

Как снять родовое проклятие?

Причинами родового проклятия могут быть очень давние конфликты, которые происходили между кем-то из ваших далеких предков и их недоброжелателями. Если снятие родового проклятия не было проведено, то сохраняется оно до седьмого колена. Определить его легко: в проклятом роду будут сумасшедшие, ранние смерти, бесплодие, разврат, неудавшиеся жизни и много несчастий. Если вы замечаете, что все идет не так – возможно, вам необходимо избавление от родового проклятия.

Молебен о снятии родового проклятия

Зачастую даже самая сильная молитва от родового проклятия не избавит – нужно прибегать к помощи церкви. Вам предложат соборование – специальный обряд, направленные на очищение ото всех грехов. Вероятно, в церкви вам предложат и другие способы того, как избавиться от родового проклятия, которые вы сможете дополнительно применять дома.

Как снять родовое проклятие самостоятельно?

До сих пор нет однозначного ответа на вопрос о том, можно ли снять родовое проклятие самостоятельно. Считается, что это возможно только в тех случаях, когда оно достаточно слабое.

Перед тем как убрать родовое проклятие, дождитесь благоприятного времени — ночь со вторника на среду, причем не ранее 17‑го лунного дня и не позднее 29–30. В понедельник, предшествующий обряду, прочтите молитву о снятии родового проклятия, акафист ангелу‑хранителю.

Перед самим обрядом во вторник приготовьте три свечи, 2 зеркала и церковную воду. Ровно в 12 часов ночи встаньте перед зеркалом, позади себя поставьте еще одно. На вас должна быть только майка и плавки, ношенные не менее 2-х дней, но чистые. Зажгите свечи и по памяти прочитайте заговор от родового проклятия, глядя себе в глаза:

«В очи ясные гляжусь, никого не боюсь. Ни демона, ни ворога, ни человека злого. Со мной Господь, со мной Дух Святой, со мной Матушка Пресвятая Богородица.То не зеркало предо мной , то щит Божий предо мной.

То не зеркало за спиной, то щит Божий за мной. Щитом оборонюсь, щитом защищусь, никого не боюсь. Бог Господь со мной, ангел за спиной, Богородица наперед. Аминь».

После этого здесь же умойтесь святой водой и утритесь майкой, не снимая ее. Продолжайте смотреть в зеркало еще некоторое время. Свечи должны догореть и потухнуть сами, не гасите их – но и стоять возле них все время не обязательно. В ближайшее воскресенье поставьте в церкви 12 свечей: 3 – Богородице, 3 – Иисусу Христу, 3 – Святому Духу, 3 – Пантелеймону Целителю. Поблагодарите их за снятое проклятие. Зная, как снять родовое проклятие, обязательно воспользуйтесь своими знаниями – это может быстро привести вашу жизнь в полный порядок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *