Заговор от бородавок

Как с помощью заговора вывести бородавки в домашних условиях.

Вывести бородавки испокон веку удавалось с помощью заговора и определённых манипуляций.

Помню, как на колене у меня выскочили бородавки, и сразу несколько штук кругом. Бородавки меня не беспокоили, но всё-таки, очень неприятно было когда взрослые замечали их и говорили мне всякие глупости.

Однажды, один знакомый моих родителей, между прочим родом из Сибири, предложил вывести бородавки.

Он попросил у моей мамы шерстяную нить и обвязав ей бородавки, что-то прошептал, тогда это выглядело как-то непонятно.

Он прошептал заговор от бородавок и отдал мне нить сказав, что лучше закопать в “поганое” место, ну или смыть просто в унитаз. Вывести бородавки очень хотелось, а вот “поганое место” в городе… где искать? Пришлось смыть в унитаз.

Прошёл месяц, а может больше, и чудо… совершенно случайно на месте бородавок осталось небольшое покраснение. Вывести бородавки нашему знакомому удалось без всяких операций и заметьте, это было более 30 лет назад.

Конечно, знакомый нашей семьи давно умер, но само действо и сам обряд запомнился мне на всю жизнь.

Вывести бородавки без операций и без вмешательства хирургов просто. Обвяжите любой шерстяной ниткой вашу бородавку (обвязывание происходит чисто символически, но обязательно крепкими узлами).

Когда будете завязывать узел говорите на бородавки заговор:

class=»eliadunit»>

Заговор на бородавки.

«Узел завязываю, бородавку привязываю. Крепко накрепко, креплю, бородавку уберу. Именно!»

После того, как скажите на бородавки заговор и завяжете крепко нить, отнесите её и закопайте в место, где чаще выливают помои (вывести бородавки получится быстрее), ну или в крайний случай, выкиньте в унитаз. Важно, чтобы нитка сгнила и бородавки исчезнут.

Выкидывая нить, говорите такой заговор:

Заговор от бородавок

«Нитка сгниёт, бородавка уйдёт. Именно»

Теперь останется только ждать, если вы всё сделали правильно, чтобы вывести бородавки, бородавки исчезнут, вы и не заметите!

Что нужно знать об обрядах

Обряд по избавлению от бородавок содержит заговор (или текст) и сам ритуал, демонстрирующий в действии, какого результата мы хотим достичь. Существуют уже готовые тексты заговоров — народные или рекомендуемые известными целителями (Натальей Степановой и другими). Точно так же, можно воспользоваться уже готовыми ритуалами, ознакомившись с отзывами на них и правилами проведения. Однако, не всякий обряд можно в точности воспроизвести, как и не всякий заговор подходит именно для Вас.

Поэтому, приступая к лечению бородавок заговорами, обязательно прислушайтесь к интуиции: если Вам захочется изменить что-то в обряде — сделайте это, ведь эффективно воздействовать он должен прежде всего на Ваше сознание. Медики давно знают, что удалить папилломы можно гипнотическим способом, поэтому и удаление заговорами – не миф. Как и при гипнозе, здесь работает процесс самовнушения – Вы вписываете в свое сознание «програмку» по выведению папилломы, произнося нужные слова, осуществляя действия и самое главное – подкрепляя их убежденностью в положительном результате. Вы даже можете сами придумать свой текст заговора и ритуальные действия, если это поможет усилить веру и убежденность.

С помощью яблока

Пожалуй, наиболее известный способ избавиться от бородавок связан с использованием яблок. Существуют очень простые варианты данного ритуала – они не требуют каких-то особенных действий и практически лишены мистической подоплеки (свечей, молитв, ночных хождений на кладбище и т.п.). Делать их можно и детям, которым обычное яблоко внушает гораздо меньше подозрений, чем медицинские манипуляции.

На убывающую луну яблоко нужно разрезать пополам и обеими половинками натереть бородавку, приговаривая слова заговора (лучше – по три раза на каждую папиллому), а затем — зарыть половинки в землю, на отдалении друг от друга. В этом случае подойдет простой заговор от бородавки на убывающую луну

«Как луна убывает — бородавка исчезает».

Еще один вариант – натрите папиллому только одной половинкой яблока, а вторую – съешьте. Затем оставшуюся половинку положите на подоконник или на батарею, а когда она засохнет – заройте в землю. Заговор от бородавок

«Наливное яблочко, вылечи мне ручку (ножку, пальчик, личко и т.п.), прошу тебя яблочко — убери бородавочку»

читайте по три раза — когда натираете папиллому и когда закапываете высохшую половинку. Рассказывать другим людям о том, что Вы провели ритуал с яблоками, не рекомендуется.

С помощью нитки

Популярностью также пользуются обряды и заговоры от бородавок с обычной ниткой. Иногда рекомендуют брать нитку именно красного цвета или конкретно хлопковую, шерстяную, однако если под рукой у Вас таких не окажется – возьмите любую натуральную. Обряд следует делать на растущую луну, ночью. Отмотайте достаточно длинную нить (сантиметров сорок) и выйдите с ней во двор.

Глядя на молодой месяц, коснитесь ниткой каждой папилломы, подсчитывая их. Затем завяжите столько узелков, сколько насчитали бородавок. Завязывая каждый узелок, повторяйте трижды

«Месяц новый молодой меня обновляет, а бородавку долой прогоняет».

Затем закопайте ниточку в землю и отправляйтесь домой.

Для того, чтобы сделать заговор бородавок, можно использовать и другой способ – с помощью нитки и тоненькой веточки. В ночь на убывающую луну отмотайте около двадцати сантиметров нитки и найдите во дворе упавшую веточку. Обматывайте веточку нитью столько раз, сколько наростов хотите свести, а затем заройте обмотанную ветку в землю, приговаривая

«Как веточка и нить истлевают, так и наросты мои исчезают».

Дополнительные советы

Если в понравившемся Вам ритуале не указано время проведения, делайте его на убывающую луну (представляйте, что наросты исчезают вместе с тем, как тает и уменьшается лунный диск).

  1. Заговор от бородавок лучше читать трижды и обязательно – в голос. Если не можете выучить – выбирайте коротенькие тексты или читайте их по бумажке, а как вариант — просто скажите текст своими словами.
  2. Вдобавок к заговору можете делать визуализацию, представляя, как наросты исчезают и Ваша кожа становится гладкой. Однако, для того, чтобы папилломы не вернулись, визуализируйте, как оздоровляется и обновляется весь Ваш организм изнутри.
  3. Если Вы чувствуете, что не слишком верите в народную магию, попробуйте просто почитать любимую молитву и попросите Ангела-Хранителя исцелить Вас. Сходите в церковь, поставьте свечку, вымойте руки и лицо святой водой.
  4. Помните, что Ваше дело – создать мощное намерение «убрать бородавку и ее причины», а исцелением пусть занимается подсознание и природные силы. После проведения ритуала спокойно занимайтесь своими делами, не беспокоясь о результатах – через какое-то время Вы с удивлением заметите, что совсем забыли о папилломе и она «испарилась».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *