Заговор на ум

Православная молитва на излечение старческого слабоумия

Бывает так, что на старости лет даже благодетельный человек начинает терять управление своими мыслями, памятью, эмоциями. Для того, чтобы не впасть в состояние деменции, рекомендуется молитва от старческого слабоумия православная для сохранения трезвости мышления, несмотря на годы.

Старческое слабоумие — какие молитвы помогут облегчить недуг

Что такое старческое слабоумие

В научных медицинских кругах явление старческого слабоумия называют деменцией. Деменция – это нажитое слабоумие.

Деменцией называется любое слабоумие, которое произошло не сразу, не дано от рождения, как у юродивых людей, а нажито с годами или в силу иных обстоятельств. Обычно деменция появляется у пожилых людей, после 60–70 лет. Согласно официальной статистике, каждые четыре секунды кому-то на Земле ставят диагноз старческого слабоумия, причем с годами процент заболевших только растет.

Такая болезнь у престарелых родителей — настоящее горе и испытание для детей.

Связь разума и здоровья души в православии

Так, согласно православному учению, душа человека — это его:

  • разум;
  • воля;
  • чувства.

Первые официальные известные нам документы, в которых говорится о слабоумных на Руси, относятся к X веку. Киевский князь Владимир в 996 году в Уставе о Церкви увещевал церковь и духовенство заботиться об убогих, нищих и юродивых. Но церковь и задолго до этого заботилась о больных слабоумием. Прежде всего, своим духовным попечительством и молитвами. Правильная и пламенная молитва за здравие может помочь в излечении и профилактике деменции, она куда эффективнее и богоугоднее, чем заговоры на слабоумие.

В повести временных лет, которая была написана около 1074 года, содержится примечательная фраза:

Является ли слабоумие наказанием свыше

Некоторые особо суеверные люди, прикрываясь якобы христианским мировоззрением, говорят, что болезнь — это обязательно наказание свыше за какие-то грехи. Но даже в Библии сказано, что это не так, достаточно вспомнить историю праведного Иова. Книгу Иова полезно читать болеющим, чтение этой истории из Священного Писания само по себе может помочь восстановить здоровье души и тела, предотвратить развитие старческого слабоумия.

Не стоит считать, что болезнь — это кара за грехи, даже в Библии указано, что это не так Болезнь вовсе не означает, что Господь посылает кару за грехи. Наоборот, часто причина болезни кроется в бесовских кознях и злых влияниях, поэтому в такой ситуации нельзя использовать заговоры, а лишь православные молитвы.

Но всё вышесказанное не относится к людям юродивым, родившимся слабоумными. Такие люди играют важную роль на Земле, исполняют высшую миссию. Господь всеблаг и он вам обязательно поможет.

Молитвы от старческого слабоумия

Любое лечение с помощью молитв подразумевает и очищение от злых влияний извне. Больных людей с помощью молитв исцеляют не только телесно, но и душевно.

Молитва святому архангелу Рафаилу

Православная вера не почитает ангелов как неких богов. В христианстве прямо сказано, что ангелов небесных стоит почитать как носителей и исполнителей божественной воли. Поэтому, молясь ангелам или святым, христианин не уподобляется язычникам, а просит тех, кто стоит ближе к престолу Божиему о ходатайстве перед Богом.

Архангел Рафаил издревле почитался как ангел-целитель, небесный врачеватель, излечивающий недуги души и тела. Поэтому молитва ему поможет в лечении и профилактике старческого слабоумия.

Молитва мученику Трифону

Святой мученик Трифон жил в первой половине 3го века. Он с детства совершал чудеса с помощью божьей благодати. Но наиболее он прославился тем, что изгонял бесов. А самое частое явление при одержимости злыми духами — потеря разума, слабоумия. Таким образом, молитва мученику Трифону очень действенна против старческого слабоумия и поможет вернуть ясную память.

Правильная духовная молитва за здравие поможет облегчить недуг и восстановить здоровье души

Тропарь:

Кондак:

Молитва:

Молитва святителю Спиридону чудотворцу, епископу Тримифунтскому

Данный текст хорошо подходит для чтения пожилым людям. Несмотря на сложность языка, даже незнакомый с церковно-славянским сможет прочесть правильно этот текст. Он обращается к святому врачевателю и не такой длинный, как многие иные обращения и кондаки ко святым, он ясен, несмотря на слог, смысл его понятен, а заговоры полны разных непонятных слов. Молитва богоугодна, безопасна и эффективна. Многие советуют после прочтения молитвы на исцеление выпить святую воду. Это не помешает, но и не является обязательным.

Тропарь:

Кондак:

Молитва:

Молитва святому великомученику и целителю Пантелеймону

Молитва от старческого слабоумия наиболее эффективна и душеполезна, если читать её перед иконой с ликом того святого, к которому вы обращаетесь в тексте. Прошение перед иконой великомученика Пантелеймона помогает в излечении большинства недугов.

Ангелы небесные — это носители и исполнители божественной воли

Самое главное условие заключается в том, что молиться и просить необходимо от чистого сердца. Тогда за вас или за ваших болеющих близких заступится небесный врачеватель — святой Пантелеймон. Молитва от слабоумия, помогающая вернуть разум и память, обращенная ко святому великомученику Пантелеймону:

Тропарь:

Кондак, глас 5-й:

Молитва:

Икона «Прибавление ума»

Еще в Х веке князь Владимир увещевал церковь заботиться о больных и слабых

Помимо чтения молитв, полезно держать дома иконы. Для того чтобы справиться с проблемами памяти, со слабоумием, обращаются традиционно к образу Богородицы «Подательница Ума».

Перед иконой следует читать такую молитву:

Тропарь Пресвятой Богородице в честь иконы Ее «Прибавление ума»:

Кондак Пресвятой Богородице:

Молитва Пресвятой Богородице в честь иконы Ее «Прибавление ума»:

Все вышеприведенные православные молитвы от старческого слабоумия могут читаться как самим больным, так и его родственниками, например, детьми для восстановления умственного здоровья своих пожилых родителей. И да поможет вам Господь.

Заговор на удачу в учебе

Современное общество диктует правила, по которым успешный человек отличается от «неудачника». В первую очередь успешный — это человек, который успел обучиться востребованной профессии.

И закончить для этого обычно требуется далеко не одно учреждение, однако встает вопрос — как быть, если учеба дается не слишком хорошо и удачно?

Бывает так, что голова работает очень медленно. В этом случае можно попробовать всякие новомодные биологические добавки. А можно обратиться к старым добрым народным средствам — прочитать заговор на хорошую учебу. Он действительно помогает разобраться с трудноусваиваемой информацией.

Суть заговора в том, чтобы вы с минимальными потерями нервных клеток могли более основательно и успешно изучать предметы, сдавать экзамены, а как итог — добиться результата.

Заклинание, которое помогает повысить удачу в вашем учебном процессе, следует прочесть еще за день до того, как этот самый процесс начнется. Вам потребуется подобрать стакан воды, блюдце, а еще — любую вещь, которая на протяжении учебы постоянно будет находиться возле учащегося. Именно на нее нужно будет читать слова.

Вода должна быть вылита в блюдце (если в стакане останется жидкость, вылейте ее в раковину). Дождитесь ночи — как только в небе появятся звезды, приступайте к ритуалу. Надо смотреть прямо на воду, как следует сконцентрировавшись, и читать текст заговора.

Заговор «На учебу» «Пускай в деле обучения (имя) не знает проблем. От начала до конца будет рядом успех, и всякая невзгода уйдет с чужим взглядом.»
воля духовная. Не портит тебя, волос, ни вода холодная, ни голова больная, ни дума тяжелая, думная.
Пусть быстрее растут мои волосы. Пусть с плеч моих спадают, как молодые колоссы, пусть солнышко их укрепляет, пусть свежий ветер их очищает, а я, раба Божья (имя) вас буду оберегать.
Волос, ты, волос, как молодой колос, не для людей ты рос, а для меня, не на час, не на один миг, не час, да на целый век.
Пресвятая Мать Богородица, ты духом своим святым меня обведи, волосы мои и меня саму обереги, спаси от глаза злого, завидующего, на чужую радость урчащего, только сзади глядящего.
Слова мои сильны, воля чиста, все сбудется, что сказала я. Аминь. Аминь. Аминь.» Читать далее…

Троекратно повторите его текст. После чего вода должна быть перелита обратно в стакан, а над ним нужно подержать правую руку.

Через нее пройдет энергия и зарядит воду. Утром, перед отправкой на учебу, нужно умыться этой водой, и протереть приготовленный предмет несколькими каплями.

Касательно предмета, который поможет вам бороться против неуспеваемости — можете подобрать булавку или пуговицу, заколку или что-нибудь столь же небольшое. Важно, чтобы данный предмет постоянно был при себе у учащегося. Если заговор действительно удастся, то сама учеба тоже будет даваться без лишних трудностей.

Заговор для тех, кто уже учится

Иногда бывает так, что у человека в течение всего учебного года, или даже нескольких лет происходят неудачи. Они следуют, как говорится «косяком», друг за другом, и это может значить, что кто-то вольно или невольно наложил порчу. Что следует делать в данном случае? Разумеется, воспользоваться заговором на учебу, который поможет вам одновременно избавиться от такой порчи и обрести уверенность в своих силах во время обучения.

Проще всего такой заговор осуществить, «зацепив» его за какое-то ювелирное изделие. Это может быть, к примеру, кольцо, либо браслет. Имейте в виду, что терять такую вещь уже нельзя, поскольку заговоренный предмет является, по сути, оберегом, несущим часть личной силы владельца. А ведь его можно использовать против него же.

Условия заговора следующие: после полуночи следует взять белую бумагу и положить на ее лист выбранное ювелирное изделие.

Особенно важно, чтобы до вас у этого кольца или браслета не было никакого другого хозяина. Очертите ручкой круг украшения круг, чтобы получился замкнутый контур. Затем нужно свернуть бумагу, перевязать черной тканью и читать текст заговора.

Заговор «На удачу в учебе» «Талисман мой — мое (название изделия). Убережет меня от темных взглядов, привнесет успех. Коли талисман на мне, то силы темные будут в стороне.»
девица, ты не стареешь, ты не седеешь, смой ты водица старость – кручину. Смой, сполощи, унеси все в пучину. С лица белого румяного смой воска цвет, унеси старость в болота, под коряги старые, под двери дубовые, под замки пудовые. Серебряная водица я твоя сестрица, смой старость, верни молодость. Смой, сполощи все переполохи злых языков всполохи. Аминь.» Читать далее…

Бумага с украшением остается до утра, после чего ее можно развернуть, и надеть кольцо/браслет. А бумага должна быть сожжена. Пепел, оставшийся после сожжения — развеян. До тех пор, пока вы будете носить на себе ювелирное изделие, заговоренное данным образом, на вас будет действовать сильный заговор на хорошую учебу. А как только вы снимете заговоренный предмет, сила заговора вас тут же оставит.

Заговор на пуговицу

Есть менее могущественный, хотя и более забавный в смысле исполнения обряд: нужно отрезать с часто носимой вами вещи пуговицу. Например, с верхней одежды, брюк или юбки. Эта пуговица должна быть на непродолжительное время — три четыре секунды — помещена в пламя горящей свечи. Потом ее следует быстро бросить в поток проточной воды. Затем можно доставать подготовленную пуговицу и читать заговор.

Заговор «На учебу» на пуговицу «Принеси, пуговица, удачу рабе Божьей (имярек),
Да не просто удачу, а настоящую удачу,
Чтоб везло ей в учении,
В думанье и говорении.
Крепко я тебя пришиваю,
Крепко я тебя заклинаю.
Чтобы все беды стороной проходили,
А радости каждый день в гости приходили,
Чтобы рабу Божью (имярек) все любили, да хвалили,
Да в пример всем ставили.
Сколько пуговице пришитой сидеть,
Столько рабе Божьей (имярек) в учебе преуспеть!
Крепко мое слово, нет иного!
Аминь.»
морской все не осушить, так и слова моего не изменить, не порушить, в другое русло не направить.
Ключом этот заговор закрываю, в себе его упекаю. Аминь». Читать далее…

Затем народные методики предписывают завершить обряд: пуговица должна быть посыпана сахаром, который нужно стряхнуть.

А потом пуговица пришивается обратно — на вещь, откуда ее спороли. Используйте для пришивания настолько крепкие нитки, насколько вообще сможете найти, пользуйтесь максимально острой иглой, пришивайте так крепко, чтобы оторвать было невозможно.

Если вы заговариваете пуговицу не для себя лично, а для другого человека, ему стоит знать об этом. Причина в том, что человек целую неделю перед заговором не должен носить вещь, с которой потом будет пуговица позаимствована для ритуала. Также ему предписывается каждый день есть мед, сахар и варенье.

Считается, что чем большее количество сахара будет съедено, тем более «сладкой» будет его учеба.

Неделю спустя вещь должна быть постирана, как следует выглажена, чтобы была похожа больше на новую, чем на ношеную. Еще неделю ее следует носить каждый день, и тогда заговор проявит свою силу по полной программе.

Результаты заговора на учебу: получится ли?

Если вы все сделали правильно, то последствия не должны заставить долго себя ждать, они появятся сразу же, или спустя непродолжительное время. Примечательно, что если читать заговор, где присутствует обращение к христианским святым или просто упоминается слово «раб Божий» или «раба Божья», то человек должен обязательно быть крещеным, потому что в противном случае христианская молитва на него не подействует.

Впрочем не христианский мир заговоров тоже достаточно действенный — ведь еще задолго до прихода на Русь этой религии наши предки изобретали собственные заговоры, которые прекрасно работали и помогали учиться тогдашним «студентам».

Полезные заговоры:

Заговор на память

8544 0 21.04.2018

Память – это способность человека принимать, хранить, анализировать и воспроизводить полученную информацию. Человеческая память способна хранить столько информации. Что в нее помещается прожитая жизнь. И конечно же там присутствуют моменты, которые бывают настолько дороги, что забыть их просто страшно.

И если человек забыл нужную информацию, то она все равно остается в памяти. Извлечь ее оттуда можно с помощью гипноза, психологических тренингов и медикаментозно. Но это уже радикальные способы для восстановления прошлых событий. Есть идеальный вариант, а самое главное безболезненный и недорогой, это магический заговор на память.

Заговоры для укрепления памяти

С помощью магических заговоров на память, восстанавливают важные события, которые так важны или дороги для человека. Подросткам помогают лучше запоминать информацию, полученную в учебных заведениях. Маленьким детям развиваться и запоминать все что связано с окружающим его миром.

Что нужно для правильного проведения обрядов для памяти:

  • Настрой играет важную роль в проведении обряда, именно от него зависит результат всех стараний. Читать заговор надо с открытой душой и верой в то, о чем просите у Высших сил.
  • Обряды проводить в тихом месте, где нет никаких посторонних источников звука. Сосредоточенность еще одна важная составляющая ритуальных действий.
  • Во время прочтения заговора, нужно чтобы горела свеча, ее огонь помогает настроиться и направить мысли в нужное русло.
  • Читать слова тихим и спокойным голосом. Торопиться никуда не надо. Поэтому до проведения ритуала сделайте все дела, чтобы не отвлекаться на них во время чтения.
  • Фаза луны для заговоров на память – полнолуние.
  • Ритуал проводить в вечернее время, после заката солнца.

Лунный обряд

Для проведения этого обряда надо дождаться безоблачной погоды, чтобы стоя у окна полностью погрузиться в лунный свет. Зажечь свечу и глядя на луну прошептать:

«Господи милостивый, ты живешь в нашей памяти и в душах вечно, и не забыть нам этого никогда. Так пусть и раба твоя (имя) никогда ничего не забывает, а когда надо все события вспоминает. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Постойте помолитесь, прочтите заговор несколько раз. Пусть свеча догорит до конца. Затем умойтесь и ложитесь спать.

Еще один очень действенный заговор на хорошую память и светлый ум. Для этого обряда достаточно прочитать слова при свете свечи:

«Как имя Христово помнят веками люди, так и ты Господи помяни мою, чтобы она была крепкой, а ум ясным, да ничем не затуманенный. Аминь».

Молитва на еду

Заговор на память для быстрого запоминания очень необходим ученикам и студента. В учебных заведениях дают такой объём информации ежедневно, что просто порой не понятно, как в голове она вся умещается.

Для лучшего запоминания и быстрого усвоения заданного материала можно помочь учащемуся или студенту заговором. В обряд его посвящать не обязательно. Читается заговор на пищу, которую надо будет ему съесть. Это может быть что-то легкое, что можно съесть перед основным приемом пищи. Возьмите тарелку с пищей в руки и прошепчите:

«Господи, люди всегда о тебе помнят, и ты никогда о них не забываешь. И рабу Божьему (имя), помоги, все помнить и ничего не терять, и не забывать. Во веки веков, Аминь».

После заговора пищу перекрестить три раза и дать съесть учащемуся.

Ритуал со свечой

Если в доме потерялась необходимая вещь, то проведите обряд, после которого обязательно вернется память и можно будет вспомнить о ее местоположении. Для ритуала «вспомнить все», надо встать на пороге комнаты с зажжённой свечой и прочитать заговор:

«За морями глубокими, за горами высокими, за лесами темными живут три сестрицы. Как первую звать я не помню и имя второй тоже не помню, а вот как третью кличут, Богородица мне подсказала. Аминь».

Затем прочитать молитву «Отче наш» и подождать пока догорит свеча. Пока она догорит память освежится и потерянный предмет тотчас найдется.

Заговорить ребенка

Заговорить ребенка на улучшение памяти и для лучшей концентрации внимания поможет плитка шоколада. Если ребенку нельзя сладкое, то возьмите любое другое лакомство, которое ему можно и прошепчите:

«Милый мой ребенок, дорогой моему сердцу человек, хочу, чтобы ты рос сильным и здоровым. Тебе сейчас нужна сила для роста и хорошая память для учебы, чтобы все запоминалось и усваивалось».

Ребенка надо накормить заговоренным продуктом. Результат будет быстрым.

Ночной ритуал

Ночной ритуал прост в своем исполнении, но имеют силу. В безветренную полнолунную ночь выйдите на свежий воздух и произнесите:

«Человечество помнит и не забывает имя Иисуса Христа, дела его земные и смерть его за грехи наши. Так пусть и моя память всегда все помнит и нечего не забывает. Аминь».

Обряд, который проводится в праздники

Господь Бог никогда не оставлял со своими бедами и проблемами людей, которые к нему обращаются. А если просьбы о помощи возносить еще и в дни праздничные по церковному календарю, то сила тех просьб еще быстрее дойдет до Всевышнего.

В молитве о здравии упоминают всех апостолов Иисусовых и просят у них дать светлый ум и трезвую память. Молится можно апостолам в любые дни и тогда молитвы дойдут до них.

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, вселись в двенадцать сердец Апостольских и озари силою огня благодатного сошедшего в виде языков пламени. Головы проясни и умы озари, чтобы память крепкой была и ничего не забывала. И Духа Святого ниспошли на нас, чтобы в сердцах осталось святое писание, которое Моисей донес на скрижалях своих. Во имя Отца и Сына, и святого духа. Аминь».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *