Печать одиночества как снять

Что такое печать одиночества

При наличии печати одиночества вокруг человека создан эффект вакуума, который закрывает его от всех благ. Окружающие не видят его красоты, его обворожительности, шарма. Он для всех ничего не значит и он, действительно, одинок в этом мире. Существует ряд признаков, которые позволяют распознать штамп одиночества:

  • Человек никогда не влюблялся, ему незнакомо это чувство;
  • Мужчина/женщина не проявляют интереса к противоположному полу, ровно также, как и они к ним;
  • Отсутствие каких-либо любовных отношений, основанных даже на малейшей симпатии. Включая школьные, бесшабашные отношения между юношей и девушкой. Одним словом, отсутствие любых связей с противоположным полом.


Здесь причина одна – вы являетесь обладателем печати одиночества, которую наложили третьи лица. Это может быть из-за злости, ненависти и прочих негативных чувств.

Накладываться она может, как на много поколений (родовое проклятье), так и на одного объекта. Разобраться в том, какая порча наложена на человека, может лишь профессиональный маг (Белый Маг). Диагностика может быть разной, но вредоносный характер порчи всегда носит один замысел – одиночество, безбрачие, бездетность, неудачи в любовных делах.

Виды порчи, направленной на одиночество

Порча – Вековуха. Черное и очень сильное колдовство, последствия которого снимаются тяжело. Под силу только хорошему Белому Магу с мощной энергетикой. Последствия вековухи – человек остается девственным всю жизнь, векует с одиночеством и не имеет друзей и партнеров.
Порча – холодная постель. Человеку делают завязку сексуальной жизни. Всю жизнь он будет спать в холодной постели, а если и возникнут попытки найти возлюбленную, то это ничем не закончиться.
Порча – венец безбрачия или полное одиночество. Сложный ритуал, после которого человек остается одиноким и пустым. Это, чаще всего, родовая порча, которая передается поколениями – мужчины умирают, а все женщины остаются черными вдовами. У каждой проклятой женщины жизнь сопровождается проблемами в личной жизни. Колдун, накладывающий штамп, навсегда опечатывает свою работу и ставит установку на полный измор рода.

Существует масса других ритуалов, которые, так или иначе, приводят к несчастной жизни, одиночеству и невезению. Но, печать одиночества является одним из самых сильных, ее сложно распознать, диагностировать и «лечить». Определяется по ряду признаков и, безусловно, данное мероприятие нельзя проводить самостоятельно. При неправильном снятии печати могут начаться болезни, проблемы, масса неприятностей, идущих одна за другой.

Печать одиночества, как снять и к кому лучше обратиться

Важно помнить, что печать одиночества это как сложное заболевание. Стоит довериться плохому специалисту и оно начнет прогрессировать. Начнешь самостоятельно применять различные способы и, неизвестно, к чему это приведет! Также и снятие печати одиночества нужно доверять только хорошему Белому Магу, и чем быстрее, тем лучше. Не стоит бояться Белой Магии, нужно избегать черного колдовства. Белый Маг – это человек со светлым разумом и добрым сердцем. Вся деятельность Белого Мага направлена на помощь людям, которые хотят быть счастливыми, рожать детей, воспитывать достойных наследников. Лишь поэтому снять печать одиночества нужно и важно доверять светлым колдунам, а не черным силам.
Приходите все те, кто считает себя недолюбленным и одиноким, и я, Шаман, обязательно исправлю вашу жизнь. Вы имеете право быть счастливым и я помогу вам в этом, отдав столько своих сил, сколько этого потребует решение ваших проблем.

Венец безбрачия и порча на одиночество

Буквально вчера в гостевой книге меня спрашивала девушка Елена о том, как определить венец безбрачия и что же это вообще за тип порчи. В ответе коротко рассказал о сути этого негативного воздействия, но сейчас хочу предложить вам более широкую информацию, а также сказать несколько слов о том, как снять порчу на одиночество самостоятельно, ведь не у всех же есть возможность обратиться за магической помощью.
Хочу отдельно отметить, что в контексте этой статьи, буду употреблять понятия венец безбрачия и порча на одиночество, как синонимы. Знаю, что не все со мной согласятся. Некоторые специалисты выделяют и разделяют между собой эти два вида порчи.

Что такое венец безбрачия.

Венец безбрачия, другое название порча на одиночество, является негативным воздействием черной магии, которое поражает сферу любовных отношений.
Другая сильная порча, конечно, тоже не пройдет мимо такой энергетически насыщенной области, как любовь, отношения в семье. Но порча на одиночество – рекордсмен по созданию любовных проблем и неурядиц.

Венец безбрачия может быть поставлен как на женщину, так и на мужчину. Самой важной особенностью проявления порчи является невозможность создать полноценные и естественные любовные отношения и семью. Даже если людям удается на какое-то время сойтись, на ровном месте появляются сильные противоречия, обстоятельства, отталкивающие друг от друга.

А часто и просто беспричинная ненависть является результатом действия порчи на одиночество.

Так красивые, умные, материально обеспеченные люди не могут найти свою вторую половинку, не могут завести семью. Естественно, дети, рожденные таким человеком, не будут счастливы, потому что он не может дать им семейного спокойствия и благополучия. А часто бывает и так, что венец безбрачия становится родовой особенностью, передается на следующее и следующее поколение.

Определить порчу можно самостоятельно, достаточно приглядеться как к вам относятся окружающие, особенно представители противоположного пола. Если нет каких-то объективных причин, но вас обходят стороной, не обращают внимания; если вы не можете познакомиться с парнем (или девушкой), а когда знакомство все-таки состоялось, то оно длится недолго; если в отношениях вам приходится все время идти на уступки, потому что ваш избранник (или избранница) в любой момент готовы от вас уйти, то возникают серьезные подозрения на наличие порчи на одиночество или венца безбрачия.

Что делать, если навели порчу на одиночество?

Как в медицине, в магии всегда первым действием при подозрении на болезнь, проводится диагностика. Она помогает определить, действительно ли действует порча на одиночество, не кроются ли причины ваших проблем в чем-то другом. В общем, вначале проводится просмотр вашей сущности, диагностика порчи, в результате чего вы получите либо отрицательный, либо утвердительный ответ.

Если диагностика не выявила признаков порчи.

Часто бывает и такое, что человек замечает неприятности и проблемы и ошибочно подозревает, что причины в действующем магическом влиянии. Из-за такого самозомбирования, самопорчи может со временем произойти наведение порчи на одиночество на самого себя. Мысли и эмоции обладают большой силой. Если вы постоянно думаете, что у вас все плохо, вас никто не возьмет замуж (вы никогда не женитесь), что не сможете завести семью, правильно воспитывать детей, да еще и обсуждаете эту тему со своими друзьями – подругами, тем самым вы фиксируете себя и психологически, и энергетически в таком «порченном» состоянии. Несложно догадаться, что подобные установки не пройдут мимо и могут нанести вам вред, скорректировать судьбу, даже если по судьбе у вас есть и свадьба, и счастливая семейная жизнь.
Будьте осторожны, не ломайте негативным настроем себе жизнь. Старайтесь, что б вокруг вас было побольше светлых и положительных энергий (людей, ситуаций, событий и т.д.).

Как снять порчу на одиночество самостоятельно

Хочу предложить вам два простых способа снять венец безбрачия, а один способ, который поможет избавиться от одиночества, когда порчу вы уже уберете.

Для первого ритуала вам понадобится: святая вода, черная нитка, игла, кусок льняной ткани и большая пуговица.
Проводить ритуал можно днем. Вденьте нитку в иголку и пришейте пуговицу к середине кусочка ткани. Окропите освященной водой и скажите три раза слова заговора для снятия порчи:

«Господи Боже, спаси и помоги.
Кроплю, я (ваше имя), раба Твоя, окропляю
Исполниться своей просьбе желаю.
Как за ночкой темной приходит утро ясное,
А за луною солнышко красное,
Пусть и одиночество мое сменится
Любовью сладкою, да страстью жгучею.
Да будет так.
Аминь».

Этот переклад порчи (заговоренный предмет) храните у себя три дня под подушкой. Конечно, никому его показывать нельзя. А как время пройдет, на четвертый день закопайте его подальше от дома, со словами:

«В землице тебе, порча, лежать,
Моей любви и счастью не мешать!».

На этом ритуал снятия порчи на одиночество завершен. Он принесет результаты спустя семь дней.

Второй ритуал предлагаю провести на кладбище. Он более сильный, но при его проведении нужно проявлять осторожность и уважение у миру мертвых.

Снять венец безбрачия на кладбище

В полдень вам нужно отправиться на кладбище и найти заброшенную, безымянную могилу. В изголовье поставить стопку водки и накрыть хлебом. Это подношение покойному, что б он помог вам в вашем деле.

Теперь нужно три раза произнести заговор на снятие порчи:

«В мертвый град пришла, помин принесла.
Прошу тебя, покойный, помин прибери
Порчу черную и одиночество лютое с меня, (ваше имя), забери,
Да в землю к себе положи.
Что б зло ко мне не возвращалось,
Даже близко не приближалось.
Во веки вечные.
Аминь».

А после уходите с кладбища, не оборачиваясь. Ваш венец безбрачия теперь будет забран покойным.

Третий способ – это заговор от одиночества. Его хорошо применять, когда порчи на вас уже нет, но есть негативная энергия. Он поможет полностью очистить ваш негатив от остатков порчи или сглаза. А это скорректирует вашу судьбу, ускорит свадьбу.

Заговор от одиночества

Проводить ритуал нужно на растущую луну, в час ночи. Сядьте на корточки, зажгите церковную освященную свечу и держите ее одной рукой, перекреститесь и три раза скажите слова заговора:

«Наклонила голову, в пол смотрю,
Сквозь бревно подвальное,
Прочь одиночество от себя гоню.
Уходи все зло лютое наведенное,
Да нечаянно мною самой приобретенное.
Отойди черное колдовство,
Глаз злой, да слово лютое недоброе.
Пусть все в землю уйдет,
Дороги ко мне не найдет.
Аминь».

Этим заговором вы отведете от себя негативные энергии и поможете поскорее придти в себя после действия порчи.

| опубликовано: апр 30, 21:54

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *