Таро ситуация 3 карты

Особенности гадания Таро «Три карты»

Представленный расклад относится к разряду одного из самых простых. Но к нему обращаются в тех случаях, когда нельзя ответить на заданный вопрос однозначно. Вспомните, как мы учились делать прогноз на день.

Мы вытаскивали одну карту из любой колоды накануне либо с самого утра в тот же день, который мы собирались прожить. По общему виду карты и ее положению сразу можно было сказать, с каким окрасом мы проведем ближайшие 24 часа.

Положительный окрас, безусловно, получался лучше всех, и настроение в этот день было чудесным.

Карта, несущая отрицательный заряд, настораживала и держала в напряжении целый день. Предупрежденные картой, мы уже не столь бурно реагировали на неприятности и всегда старались найти правильный выход. Одну карту мы вытягивали на протяжении длительного периода, чтобы можно было и с картами познакомиться поближе, и ситуацию прояснить. Но бывают дни, когда день нельзя охарактеризовать как сугубо положительный или отрицательный. Появились добавочные значения в средине явления, которые требовали дополнительного выяснения.

Вот так мы пришли к раскладу Три карты Таро:

  1. Сначала вам попытаются объяснить, что было в прошлом, и как это отразилось на вас. Многие нетерпеливо требуют переходить к следующим позициям, так как прошлое и сами хорошо знают. В этом заключается первая ошибка человека, пришедшего сделать расклад. Ваше видение прошлого может не совпадать с тем, каким его видят три карты, и поэтому не стоит прерывать гадание. Если вы считаете, что в прошлом была трагедия, то карты назовут эту ситуацию проблемой, которую вы не до конца решили, и которая все так же ожидает вашего вмешательства.
  2. Вторая карта расклада раскроет положение вещей на данный момент.
  3. Последняя карта укажет вам на развитие ситуации в будущем.

Убедитесь, что все рассказанное вам выше понятно — и тогда можете приступать к этому нехитрому и очень полезному раскладу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *