Молитви на удачу

Молитва на деньги, о деньгах, на материальное благополучие, на куплю-продажу недвижимости

Молитва о деньгах и материальном благополучии возносится святому Спиридону Тримифунтскому. Святой Спиридон Тримифунтский помогает купить-продать квартиру и другое имущество.
Молитва читается каждый день вплоть до разрешения вопроса с деньгами и любыми финансовыми сделками (купля-продажа). По молитвам св. Спиридону Тримифунтскому решаются юридические вопросы, касающиеся недвижимости.

Молитва и Акафист Святому Спиридону Тримифунтскому
О деньгах, о помощи в материальных, жилищных проблемах. (Читать молитву нужно каждый день, до тех пор, пока вопрос о деньгах не решится).


Чудотворная десница св. Спиридона Тримифунтского с острова Корфу (Греция)

О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззаконием нашим, но да сотворит с нами по милости Своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие, да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Псалом 37, читается если дела идут плохо и денег нет. Читать каждый день, до исправления ситуации

Господи, да не яростию Твоею обличиши мене, ниже гневом Твоим накажеши мене.

Яко стрелы Твоя унзоша во мне, и утвердил еси на мне руку Твою. Несть исцеления в плоти моей от лица гнева Твоего, несть мира в костех моих от лица грех моих. Яко беззакония моя превзыдоша главу мою, яко бремя тяжкое отяготеша на мне. Возсмердеша и согниша раны моя от лица безумия моего. Пострадах и слякохся до конца, весь день сетуя хождах. Яко лядвия моя наполнишася поруганий, и несть исцеления в плоти моей. Озлоблен бых и смирихся до зела, рыках от воздыхания сердца моего. Господи, пред Тобою все желание мое и воздыхание мое от Тебе не утаися. Сердце мое смятеся, остави мя сила моя, и свет очию моею, и той несть со мною. Друзи мои и искреннии мои прямо мне приближишася и сташа, и ближнии мои отдалече мене сташа и нуждахуся ищущии душу мою, и ищущии злая мне глаголаху суетная и льстивным весь день поучахуся. Аз же яко глух не слышах и яко нем не отверзаяй уст своих. И бых яко человек не слышай и не имый во устех своих обличения. Яко на Тя, Господи, уповах, Ты услышиши, Господи Боже мой. Яко рех: да не когда порадуют ми ся врази мои: и внегда подвижатися ногам моим, на мя велеречеваша. Яко аз на раны готов, и болезнь моя предо мною есть выну. Яко беззаконие мое аз возвещу и попекуся о гресе моем. Врази же мои живут и укрепишася паче мене, и умножишася ненавидящии мя без правды. Воздающии ми злая возблагая оболгаху мя, зане гонях благостыню. Не остави мене, Господи Боже мой, не отступи от мене. Вонми в помощь мою, Господи спасения моего. Аминь.

Молитва ангелу-хранителю для материального благополучия

К тебе, ангеле Христов, взываю. Аще оберегал меня и защищал, и хранил, ибо не согрешил я прежде и не согрешу будущем против веры. Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне. Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился. Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам. Воздай мне по трудам моим, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно, Богу служить. Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим. Аминь.

Прочесть также:
Чудеса cвятого Спиридона Тримифунтского >>>
Как быстро поправить свое материальное положение >>>

Биография и жизненный путь Спиридона Тримифунтского

Епископ Саламинский при жизни был большим чудотворцем. Он умел исцелять больных, у которых была неизлечимая болезнь. Лечил как душевные недуги, так и телесные. Умел изгонять нечистого и даже воскрешал мертвецов.

А самый великий дар святителя Спиридона, умение управлять силами «матушки» природы. Родился Спиридон Тримифунтский в семье пастуха и сам был пастухом и на иконах изображен в шапке пастуха. У святого не было никакого образование, но все равно он был очень умный, здравый и со светлой душей.

Спиридон Тримифунтский не хуже других знал, что такое бедность и сам нуждался, потому как подрос начал помогать людям решать материальные проблемы, нужна только молитва чтобы деньги водились. Вот одно из чудес, которые он совершил:

Один бедный крестьянин нуждался в зернах для посева пшеницы. Он хотел договориться со своим знакомым, чтобы получить зерно в долг, но знакомый не уступал и без залога зерно не давал. Тогда этот бедняга обратился за помощью к святому Спиридону. Он посоветовался не быть в отчаянии и ждать помощь Господа Бога. А на следующий день епископ сам пришел к крестьянину и принес ему золото, которое тот должен был отдать в качестве залога, а как урожай вырастит, выкупить его обратно и вернуть епископу. Бедняга согласился, и как только урожай вырос, он его собрал и продал, а затем выкупил золото обратно и вернул его святому. Епископ предложил взять это золото и пойти в сад помолиться с благодарностью к Богу, тому, кто помог крестьянину и одолжил денег.

Как только они вошли в сад, святитель Спиридон прочел молитву, и в тот же миг куски золота стали превращаться в змей и уползать в нору. Для нуждающегося святой сотворил чудо, обратил змей в золото, а потом обратно.

Чудотворец Спиридон Тримифунтский всегда помогал людям в решении их материальных проблем при жизни, а так же и через молитву посмертно.

Обращаются с молитвой к епископу Спиридону Тримифунтскому, когда хотят найти работу, купить или продать дом, автомобиль или другой имущество, заработать денег. Если необходимо решить вопросы, касаемо юридических моментов, с недвижимостью и с многими другими материальными благами, то молитва спиридону о деньгах вам очень поможет.

Чудеса святого Спиридона Тримифунтского

Одни из немногих чудес, совершенных совсем недавно, после молитв к святому Спиридону Тримифунтскому(представленных в книге 2008 года «Святитель Спиридон Тримифунтский. Чудеса Житие. Канон Акафист» Издательство Данилова монастыря в Москве):

«Крупный государственный служащий на Урале имел большие проблемы с оформлением недвижимости с юридической точки зрения. Ему помогла молитва Cпиридону о деньгах. Он съездил в Москву и приложился к мощам святого Спиридона, прочитав молитву, попросил о помощи. Когда он вернулся домой, проблема сама собой решилась в тот же день».

«Хозяин одного агентства по недвижимости, более 3х лет не мог продать одно помещение, а после того, как он приложился и помолился деснице святого Спиридона, и в молитве просил о помощи, ему удалось продать помещение очень выгодно и очень быстро».

«Одна семейная пара родила пятого ребенка, и в связи с этим решила переехать с Москвы за городскую черту, но объездив все Подмосковье они так и не нашли подходящего для себя варианта. Стали молиться святому Спиридону и Николаю, помогла молитва для привлечения денег. Через небольшой промежуток времени им предложили дом, который им идеально подошел. Но сначала им нужно было продать свою квартиру, а на это у них было не более чем 3 недели. И семья продолжила молиться святому Спиридону. И все решилось, благодаря молитвам в один миг, сначала они без затруднений получили кредит в банке и купили дом, а потом быстро продали квартиру и вернули деньги банку».

И это далеко не весь список помощи от святого Спиридона простым людям в их материальных вопросах. Для того чтобы решить свои жилищные проблемы или получить материальные блага на добрые деяния необходимо молиться святому Спиридону Тримифунтскому.

Молитва о деньгах

Святителю Божий Иоанне, милостивый, защити сирых и сущих в напастех! К тебе прибегаю и тебе молюся, яко скорому покровителю всех ищущих утешения от Бога в бедах и напастях. Не переставай молиться о всех с верой к тебе притекающих. Ты преисполнен Христовой любовью и благостью, явился как чудесный чертог добродетельного милосердия и стяжал себе имя милостивый: ты был его рекой, непрестанно текущей щедрыми милостями и всех жаждущих обильно напояющей.

Далее следует попросить Иоанна помолиться Богу за ваше желание. Бог быстрее услышит молитву Иоанна, чем вашу. Если хотите в течении жизни дождаться исполнения молитвы, то лучше просить о вещах нематериальных. Послать вам мысль, идею, план и т. д.

Большинство современных людей устроены так, что полагаются во всем исключительно на свои силы. Верующие люди составляют в этом случае исключение. Они привыкли доверять свою жизнь Богу и испрашивать небесной помощи для сотворения любого запланированного дела.

Существуют даже специальные молитвы, содержащие подобные прошения. Такие молитвы дают человеку надежду на то, что задуманное легко и без лишних препятствий осуществится.

Молитва перед началом важного дела

Запланировав осуществить какое-либо важное дело, нужно твердо уповать на помощь Божию и искренне помолиться перед тем, как приступить к задуманному:

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых.

Аминь.

Нужно помнить, что от Великой Пасхи до Вознесения «Царю небесный…» не читают, вместо нее:

Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав (желательно трижды).

Благодарственные слова, завершающие выполненное дело

После завершения запланированного нужно с благодарность помолиться:

Исполнение всех благих Ты еси, Христе мой, исполни радости и веселия душу мою и спаси мя, яко един Многомилостив, Господи, слава Тебе.

Достойно есть яко воистинну блажити Тя Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем

После Великого поста до Вознесения нужно вторую молитву заменять на:

«Ангел вопияше Благодатней…».

Существует и краткое правило, предваряющее любое дело. Вот оно: Господи, благослови на мои повседневные труды. Господи, помилуй. Помоги.

Это кратенькое правило можно творить и при выполнении самого дела.

После совершения работы нужно поблагодарить Бога за посланное благословение на труды:

Господи, благодарю тебя за помощь в работе. Помилуй мя и прости. За все благодарю Тя, Господи.

Творить молитвы нужно с горячим сердцем, искреннее, твердо веря, что Господь тебя услышит и обязательно поможет своей благодатной помощью свыше.

Рекомендуем посмотреть видео — «Молитва Оптинских старцев на начало дня»:

Пять Молитв к Сатане…

Петр Малышев

Белиар, отец мой, и мое последнее пристанище. Я рожден тобой, и когда-нибудь вновь вернусь к тебе. Но на тот короткий период, что я ступил на эту ничтожную землю, дай мне силу. Пусть ноги мои будут тверды, чтоб пройти тот длинный путь, который мне предстоит – путь к ней. Пусть мышцы мои нальются камнем, чтоб смог я обнять ее, и никогда больше не отпускать, и оградить от всех напастей земных. Пусть ее тело станет моим навек. Пусть завистников и недругов поглотят недра земные. Так будь моей твердью и моей колыбелью! Ave Satanas!
Люцифер, властитель воздуха и света – дай мне легкость и крылья, чтоб лететь к ней быстрее ветра.

Сделай разум мой легким и свободным, и дуновением своим сатанинским прогони страх из моего сердца. И пусть ветра и метели не причинят ни ей, ни мне никакого вреда. И пусть каждый вздох ее будет только обо мне. Вихрь же жестокий пусть сметет с пути моего всех завистников и недругов. Будь моим конем и моим покрывалом! Ave Satanas!
Левиафан, владыка глубин морских, повелитель древних чудовищ – пусть кровь в моих венах вскипит, и никогда более не будет спокойной и жидкой. Пусть божественная вода напоит и ее, и меня, и на своем долгом пути мы никогда не вспомним о жажде. Пусть влага ее поцелуев напояет меня одного – пусть же и кровь ее и моя станет нашей общей. И пусть шторм настигнет каждого, кто осмелится помешать нам. Будь моей бурной рекою и моей тихой гаванью! Ave Satanas!
Сатана, господин огня и пламени, владыка сердец – пусть мое сердце бьется еще сильней и никогда не даст слабину, никогда не предаст меня. Пусть святой огонь моей любви вечно горит в моем сердце. Зажги же огонь и в разуме моем, сделай меня хитрым и изворотливым, чтобы смог я пройти по столь тернистому пути. Но не дай превратностям судьбы изменить меня, пусть всегда в глубине горит огонек моей прежней личности, чтобы в нужное время мог я стать самим собой. Зажги же огонь и в ней – пусть самое драгоценное, что есть в ней — ее душа – станет моей. Пусть пламя нашей любви горит, не угасая. И пусть испепелен будет каждый, кто осмелится помешать мне! Будь же моей карающей дланью, и согрей меня в трудный час! Ave Satanas!
О боги тьмы и света, воды и огня, и тот, кто един в четырех лицах. Ты тот, кто сокрыт и внутри нее, и внутри меня, поэтому можешь все. Сделай же так, чтоб стал я сильнее и смелее, умней и лучше. Укрепи меня, пусть ветер раздует пламя этого костра любви до неведомых высот. И пусть ее тело и душа, кровь и плоть принадлежат мне. Ты знаешь, я никогда не хотел ничего более. От малого к великому, от великого к малому. Я, чье имя неназываемо, молю человека, и человек возносит мольбу ко мне. Так будь моим господином и моим слугой! Ave Satanas. Ave Homo.

© Copyright: Петр Малышев, 2007
Свидетельство о публикации №207082600408

Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении

Другие произведения автора Петр Малышев

Рецензии

Написать рецензию

Отлично. Ave Satanas!
Игнис 20.10.2012 21:12 • Заявить о нарушении

+ добавить замечания

Написать рецензию Написать личное сообщение Другие произведения автора Петр Малышев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *