Подружки совратили парня

>
Как удовлетворить женщину: 9 простых вещей, о которых каждая мечтает в постели

1. Забота и равные усилия

Женщина — это не ваша рука или мастурбатор. Нельзя использовать её тело для удовлетворения своих потребностей, а затем перевернуться на другой бок, предполагая, что она тоже отлично провела время.

Быть хорошим любовником — значит полноценно вкладываться в процесс.

2. Оргазм

Пункт, напрямую связанный с предыдущим. Секс не должен ограничиваться мужским оргазмом. Если вы ни на что не способны после, позаботьтесь о её удовольствии до своего финиша. В конце концов, если вы знаете наверняка, что получите своё, неужели вы не хотите, чтобы партнёрше тоже было хорошо?

3. Контрацепция

Надо понимать, что, если не оговорено иное, секс подразумевает использование презерватива. Не делайте удивлённый вид, когда речь заходит о нём, и не пытайтесь избавиться от него в процессе. На таких моментах сеанс любви просто заканчивается.

4. Общение

Иногда молчаливый секс работает. Но чаще всего именно слова, а не их отсутствие доставляют женщине удовольствие. Это, в частности, касается ситуаций, когда партнёр спрашивает, чего она хочет.

>5. Чистая кровать

На самом деле очень сложно расслабиться и получить удовольствие, когда тебя окружают клоки шерсти, грязь и запах нестираного белья.

6. Прелюдия

Секс — это не спринт. Ну правда же, вы можете потратить время на изучение друг друга и взаимное наслаждение.

Кроме того, если бы оргазм был единственным смыслом секса, то люди давно бы занимались им только со специальными игрушками.

7. Отсутствие носков

Пожалуйста, снимайте свои носки, прежде чем залезть в постель. Ведь вид голого человека в носках просто отвлекает от процесса. И к тому же рождает в женской голове массу вопросов. Должна ли я не снимать носки? Разве он не любит ноги? О, наверное, мои ноги ужасны?

Тревога не лучший спутник секса, так что просто оставьте свои носки за бортом.

8. Реалистичные ожидания

Уж сколько раз твердили миру, что секс в жизни и секс в порно — это две разных реальности. Но всё равно находятся парни, которые пытаются повторить с обычной девушкой увиденное на экране (например, заняться спонтанным анальным сексом). Не надо так делать.

9. Полный энтузиазма куннилингус

Само собой разумеется. Подробная инструкция .

  • 03.03.2018
  • Для мужчин, Отношения, Поцелуи, Статьи, Толковые

Грядёт многообещающее свидание с девушкой, но вы неуверены в своих знаниях по части доставления удовольствия? Предлагаем вам с пользой потратить 5 минут на изучение нашей статьи и узнать, как доставить удовольствие девушке. Это не обеспечит вам 100% успех во время рандеву, но значительно повысит шансы и подготовит знаниями. Осведомлён = вооружён! Мы расскажем про все виды доставления удовольствий — от предварительных до сексуальных. Поехали!

Готовим девушку к получению удовольствия маленькими радостями

Заботьтесь о ней

Для девушек сексуальная игра начинается задолго до того, как вы попадаете в одну кровать. Каждое ваше действие на свидании — это элемент этой игры. И чтобы этим вечером вы оба получили удовольствие, нужно поухаживать за ней. Покажите свою внимательность к девушке:

  • Приоткройте для неё дверь в ресторан или подъезд.
  • Подайте руку при выходе из автобуса.
  • Угостите девушку её любимой едой и напитками.
  • Вымойте посуду.

Пусть она расслабится с вами, и сможет начать думать о том, как вы доставляете ей удовольствие.

Телесные прелюдии

Обнимайте и целуйте её

Девушки обожают прикосновения, для них они гораздо более возбуждающие, чем для мужчин. Сыграйте с ней в эту игру прикосновений, начав с малого ещё вне кровати, и постепенно наращивая откровенность касаний. Для девушки такие игры прикосновений говорят о большой связи между вами.

Начните с её кисти, возьмите её, нежно проведите пальцами по запястью, по внутренней части ладони. Поиграйте с пальцами. Посмотрите, поддерживает ли она эту игру прикосновений и держите её интенсивность. Одного этого может быть достаточно, чтобы настроить девушку на нужный лад. А ведь ещё есть и другие части тела!

Обнимите её. Лучше всего сделать это за талию. Проведите руками по спине, шее. Если чувствуете уместным, можно приблизиться к попе. Касайтесь вашей девушки и следите за её реакциями. Они могут выражаться движениями, дыханием, или ответными касаниями вас. Будьте с девушкой на одной волне, импровизируйте по ситуации в игре прикосновений. Особо чувственный момент — взять в объятия её лицо и перейти в поцелуй.

Поцелуйте её. Всем девушкам нравятся разные поцелуи, но одно можно сказать точно: девушкам нравятся поцелуи. Их губы созданы для ласки, так что целуйте их. Начните с лёгкого поцелуя, постепенно задействуя язык.

Не прекращайте игру прикосновений во время поцелуя. Касайтесь её, обнимайте, гладьте, но не переборщите с интенсивностью. Плавно наращивайте темп и откровенность в соответствии с её ответными действиями.

А где ласкать? Где у девушек эрогенные зоны?

И не поспоришь.

Спросите свою девушку, где у неё эрогенные зоны. Скорее всего, она ответит вам, что всё её тело — эрогенная зона. Ведь девушки — это кинестетики, т.е. живут прикосновениями, воспринимают их с особым трепетом. Если вам повезёт, то девушка может рассказать, на какой части её прекрасного тела ей нравятся ласки. Но наверняка вы сможете открыть новые особо чувствительные места с помощью нашего списка эрогенных зон девушек.

Мы даём вам наводки, где стоит поискать. Но не всем девушкам понравятся ласки в каждом из указанных мест. Экспериментируйте и следите за реакцией девушки, познавайте её. Только так можно научиться доставлять истинное удовольствие именно ей.

  • Шея. Идеальное место, чтобы положить на него свою ладонь, затем провести ею по волосам и перейти к следующему пункту, либо к мочке уха. Особо уместны поцелуи: многих девушек очень заводит, когда их целуют в шею.
  • Спина.
  • Кожа головы. Пустите обе ладони ей в волосы и сделайте ей массаж кожи головы, словно моете шампунем корни её волос. Если проделывать это в ванной с реальным шампунем, то эффект утраивается.
  • Губы. Вас ведь тоже очень заводят поцелуи, не так ли? Представляете тогда, как они заводят её? Обязательно целуйте девушку почаще между ласками и во время них. Кроме прочего это будет говорить о большей связи между вами, чем просто сексуальной.
  • Мочка уха и её область. Это особо нежный и чувствительный участок её тела. Поцелуйте её, лизните, слегка прикусите (но не сильно!), шепните слова любви ей на ухо.
  • Запястья. Кожа здесь тоньше и чувствительнее, чем на ладони. Возьмите её за руку, постепенно начните заигрывать рукой с её ладонью, нежно проведите пальцами от ладони до запястья и выше. Ей это понравится.
  • Внутренние области суставов. А именно — локтей и колен. В этих местах кожа также становится тоньше и чувствительнее. Попробуйте эти области, когда будете ласкать девушку руками. По ситуации можно поцеловать их, если девушка не боится щекотки и вы окажетесь с ней в подходящей позе. Специально переворачивать девушку, чтобы добраться до её внутренней части колен — плохая идея.
  • Ноги. Вам самому будет очень приятно провести ладонью по всей длине её ног. Чем выше вы будете забираться, тем интимнее прикосновение. Особо важная часть ног — ступни.
  • Ступни. Особо важная часть ног. Чтобы расслабить девушку, можно сделать ей массаж ступней после того, как она вернётся из душа. Это определённо доставит ей удовольствие само по себе.
  • Внутренняя сторона бедра. Интимная эрогенная зона, от которой рукой подать до её клитора и влагалища. Поэтому ласки в этой зоне будут предзнаменованием ещё большего наслаждения помимо приятных ощущений от прикосновений в этой чувствительной зоне.
  • Попка. Если вы возьмёте девушку за ягодицы во время поцелуя, то это недвусмысленно скажет ей о том, что к поцелую прилагается продолжение. Попка девушки — хорошее место, чтобы дать рукам волю. Мните, сжимайте, хватайте в рамках разумного (которые можно выяснить лишь постоянными экспериментами). Многим девушкам нравятся также лёгкие шлепки по попке во время секса.
  • Грудь. Это самое очевидное место для стимуляции, о котором знают все мужчины. Стимуляция груди и сосков способно доставить девушке массу удовольствия, но не забывайте про остальные части её тела. Если у вашей девушки большая грудь, то хочется прибегнуть к животной страсти и сжимать их с силой, но большинству девушек это не нравится. Грудь — это нежный орган, почти как ваши яички. Отличным способом стимуляции большой груди будет взять её снизу и направить наверх. Пусть ваши руки сыграют толь лифчика-пушап. Между груди тоже можно пробовать ласкать её. Это будет хорошим поводом поднести лицо поближе.
    • Соски. Это фактически целая отдельная, очень чувствительная эрогенная зона. Если у вашей девушки изящная, небольшая грудь, не расстраивайтесь — соски впитают всю вашу любовь. Их можно поглаживать, нажимать на них, зажимать между пальцев рук, лизать, сосать, целовать, легонько выкручивать. Наблюдайте за реакцией девушки на ваши действия и узнаете, что ей нравится больше всего из этого.

Мы специально не говорили в этом списке про половые органы девушки, потому что о них речь пойдёт ниже — отдельно.

Видео: эрогенные зоны у женщин. Как их найти, где они находятся.

Как доставить сексуальное удовольствие девушке в постели

Когда вы были на высоте и девушка достаточно возбуждена, будет преступлением не доставить ей сексуальное удовольствие. До этого мы рассказывали только про другие части тела. Теперь коснёмся непосредственно половых органов. Начнём с ласк, а закончим соитием.

Где находится клитор

Лучше один раз увидеть, чем один раз прочитать, поэтому вот наглядная схема женских половых органов (не особо красочная, чтобы не отвлекались от науки:)

Как видите, клитор находится в верхней части малых половых губ, как-бы венчая их. Обычно он спрятан за кожаным «капюшоном». Но не всегда нужно стараться подлезть под него или обнажить. Часто бывает достаточно ласк по капюшону. Но попробовать добраться до самого клитора стоит.

Как ласкать клитор и влагалище девушки, чтобы доставить ей удовольствие

  • Знайте, что в клиторе сконцентрировано огромное количество нервных окончаний, это очень чувствительный орган! Гораздо более чувствительный, чем головка члена. Поэтому…
  • Не наседайте слишком сильно. Клитор не любит грубой силы. Здесь нужна ласковая ласка. Не суетитесь, и не делайте резких выпадов на это зёрнышко, иначе срубите львиную долю её возбуждения.
  • Только влажные ласки на открытом клиторе. Идеальный вариант — ваш язык, но можно делать это и пальцем, смазав его смазкой девушки или своей слюной. По «капюшону» клитора можно водить без смазки.
  • Начните с лёгкого массажа её половых органов прямо через трусики, это очень заводит. Будьте ласковым и внимательным к её ощущениям. Вы можете доставлять ей удовольствие кончиками указательного и среднего пальцев. Либо положите свою ладонь пальцами на лобок, а большой палец будет в идеальном положении для петтинга половых губ и клитора.
  • Следите за ответом девушки. Как она воспринимает ваши ласки? Постанывает ли она, двигается бедрами и всем телом? Может, стала чаще дышать, или её соски набухли? Из её пещеры благовоний засочились соки? Тогда вы на правильном пути.
  • Клитор любит воздух. Чередуйте ласки с освобождением клитора из-под вашего воздействия во время кунилингуса или мастурбации. Но не останавливайтесь, когда девушка на финишной прямой и вот-вот испытает оргазм!
  • Наращивайте интенсивность, чтобы понять, какие именно ласки ей нравятся. От лёгких прикосновений пальцами до массажа. От касаний кончика языка к массированному кунилингусу. Держите руку на пульсе у ситуации и не оставайтесь позади. Если она стала хуже реагировать на ваши стимуляции, сделайте паузу на поцелуй и начните снова, но уже не переступая ту грань, которую нащупали.
  • Язык к клитору, два пальца внутрь. Классическое сочетание, доставляющее девушкам массу удовольствия. Попробуйте и вы!

Одновременно с ласками клитора можно также попробовать свободным пальцем направиться к анальному отверстию, помассировать его, ввести палец внутрь. Многих девушек это очень заводит. Но не всех, так что будьте осторожны!

Как удовлетворить девушку во время секса

Немного теории. У девушек есть два вида оргазма: клиторальный и вагинальный. Нетрудно догадаться по названию о пути их достижения. Не все девушки испытывают вагинальный оргазм. Поэтому ей могут потребоваться либо орально-ручные ласки на клиторе для достижения оргазма перед соитием, либо дополнительная стимуляция. Идеальный вариант для этого — когда девушка сверху. Её клитор для вас как на ладони в этой позе.

Позы, которые могут вам с ней понравиться

  • Когда будете входить в неё, убедитесь, что там всё смазано её природной смазкой. Если вы всё делали правильно, то ваша слюна вам не понадобится, но на всякий случай имейте в виду, что ею можно заменить смазку, смазав свой нефритовый стержень.
  • Пробуйте менять интенсивность толчков, ритм. Входите то глубоко, то на середину, то легонько. Дразните её, играйте с ней.
  • Некоторым девушкам нравится грубый, животный секс. Некоторым — более ласковый. Иногда это зависит от настроения.
  • Главное — ваше собственное желание быть для неё хорошим любовником. Со временем вы сможете доставлять ей самые изысканные удовольствия, угадывая её желания и настроения.
  • Постарайтесь не кончать сразу. Как? Мы подробно рассказали в статье «Как долго не кончать». Но если это всё-таки произошло, не переживайте. Многие девушки воспринимают это гораздо более положительно, чем думают парни. Для них это доказательство их собственной сексуальности. Если девушка любит вас, то самое лучшее удовольствие для неё — ваше удовольствие.
  • После того, как акт любви между вами подошел к концу, не прекращайте обнимать её, поцелуйте, пообщайтесь с ней. Расскажите, как вам с ней было хорошо, что вы испытали, что вам понравилось больше всего. Спросите у неё то же самое.

Это все советы на сегодня. Чтобы подвести итог, расскажем всё в двух словах: будьте с ней джентльменом, начинайте ласки постепенно, не забывайте про прелюдию перед сексом, и прислушивайтесь к ней и её телу. Оно подскажет, как доставить ей удовольствие. И если вы хотите научиться доставлять ей удовольствие, то непременно научитесь. Главное — побольше хорошей практики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *