Стричься во сне

Женщина в сновидении занималась расчесыванием собственных прекрасных волос — ей предстоит раскаяние в своих легкомысленных поступках. Мужчина увидел редеющую шевелюру — проявит неоправданное великодушие, которое приведет его к неуспеху и бедности. Собственные волосы поседели — дурное предзнаменование. Собственная седина в сочетании с молодым лицом снится к неприятностям, а если их обладатель не будет осторожным, то и к утратам и болезням.

Если во сне вы оказались покрыты волосами, кто-то за что-то вас простит и окажет вам милость. Женщине такое сновидение сообщает, что она будет интересоваться исключительно собственной персоной; может быть, будет удовлетворять свои капризы, поступаясь моральными принципами. Увидеть у себя черные кудрявые волосы — попадете в обольстительную любовную западню, золотистые — это отражение достоинства и смелости вашего избранника. Если любимая во сне была рыжей, в ваших отношениях будут перемены. Приснились каштановые волосы — ждите неудач, связанных с работой. Дела пойдут более успешно, если во сне у вас была красивая прическа. Однако если волосы оказались подстриженными чересчур коротко, не допускайте расточительности, чтобы избежать несчастий. Подстригать волосы — это сон, предвещающий временное ухудшение положения. Пушистые мягкие волосы в пышной прическе сулят безграничное счастье. Во сне у женщины на голове оказались и светлые, и темные волосы — она будет, делая выбор, сильно сомневаться; сон призывает к осмотрительности. Запутанные, неубранные волосы сулят неудачи. Видеть во сне седовласых людей — к неприятным изменениям, для влюбленных — к появлению соперников. Нехорош сон и о выпадении волос. С другой стороны, белые как снег головы сулят их обладателям утешительные вести, поездки и встречи. Если во сне вы гладили кого-то по волосам, в любовных делах все изменится к лучшему, появится достойный избранник или избранница. Цветы в волосах снятся к приближению неприятностей, но они не лишат вас душевного равновесия и не устрашат. Женщина видит прическу покрытой белыми цветами — от нее требуется укрепить волю и подготовить ее к суровым, хоть и недолгим, испытаниям.

Вполне естественно, когда женщина старается выглядеть эффектной и делает для этого все возможное. В частности, многие пытаются изменить свой имидж, подстригая челку.

В реальном мире ответственность за длину волос и изменение прически возлагается на человека. Но в мире ночных грез все иначе – подстригать или нет волосы, решает наше подсознание. Поэтому стоит для толкования подобных снов открыть сонник. Челка в нем является символом с нейтральным значением.

Толкование, к чему снится челка, в большинстве случаев зависит от деталей. Что ждет человека, увидевшего себя с такой стрижкой, можно сказать по тому, какой она будет и кто будет стричь.

Изначально стоит обратиться к соннику за трактовкой сна с челкой в целом.

Такая стрижка в мире грез – отражение отношений сновидца с окружающими людьми. Негативных значений короткие волосы во сне не несут, поэтому если приснилась челка, особо переживать не стоит, но все же лучше обратиться к толкователям.

Молодым людям в сюжете ночных видений подстриженная челка сулит приятную встречу. Для людей в паре такая картина намекает на предстоящее свидание. Тем же, кто не связан любовными узами, такой сон предвещает радость от встречи со старым добрым другом.

Видеть во сне подстриженные волосы у другого человека – к появлению в вашем окружении человека, который достоин подражания. Общение с ним поможет сновидцу правильно расставить приоритеты и достичь всех желаемых высот.

Рекомендуем: К чему снятся ножницы?

Подстричь волосы самому себе в сюжете видения может означать потребность человека в уединении. Такое толкование не стоит рассматривать как негативное. Напротив, это состояние поможет герою обрести духовный покой. Возможно, подстриженная челка во сне — наяву откроет перед вами новые горизонты.

Какой может быть стрижка?

Особенное внимание при расшифровке сновидений стоит уделить внешнему виду стрижки. Неухоженная и растрепанная – предвестник сложной ситуации, для разрешения которой сновидцу понадобится сначала разобраться в собственных чувствах. В ближайшее время также не стоит браться за новые дела, не закончив старые.

Ухоженная, ровная и аккуратная челочка (на самом себе) в сюжете сна укажет на благоприятный период в жизни реальной. В это время при минимальных усилиях вы сможете добиться всего, чего только пожелаете. Поэтому счастливчикам, увидевшим во сне такую стрижку, можно расслабиться.

Кроме этих версий, у сонника есть расшифровки для челки, выступающей во сне в качестве дополнения прически:

  • Если снится обладательнице длинных густых волос, что у нее подстриженная челка, значит, настало подходящее время для ее эффектного «выхода из тени».
  • Приснилась длинная челка в тандеме с длинными кудряшками на голове – такое явление может служить отражением противоречивости сновидца.
  • К необходимости поделиться секретом с другим человеком приснится чубчик, дополняющий короткую стрижку. Однако сновидцу в этом случае нужно быть осторожным: не стоит малознакомых людей посвящать в свои тайны.

Цвет волос тоже несет в себе определенное значение, когда речь заходит о том, к чему снится челка. Так, например, натуральные волосы говорят о том, что в реальном мире человек чересчур доверчив. В то же время окрашенные указывают на потребность в разнообразии, в новых эмоциях.

Рекомендуем: Значение сна про нос

Стричь челку самому себе или другому человеку во сне – тоже явление с определенным смыслом. Если сновидец лично обрезает свои волосы, вероятно, ему не хватает внимания от партнера. Если же стричь волосы и делать стрижку приходится герою сна кому-то, значит, его подсознание подает сигнал, что он нуждается в уединении.
Елена Суворова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *