Энергетический вампир по дате

Являюсь ли я вампиром?

Я постараюсь описать самые распространенные и яркие симптомы вампиризма, не углубляясь в его причины. Надеюсь, это поможет вам ответить для себя на вопрос: «Являюсь ли я все-таки вампиром?» Я буду говорить только о вампирах обычных, нуждающихся в крови для своей жизнедеятельности — так как этот предмет мне более близок и понятен. Но, насколько мне известно, энергетический вампиризм сходен по симптомам. Более подробно об этом будет в одной из следующих статей.

Итак, первым и самым важным признаком является физиологическая потребность в потреблении крови, иначе говоря — жажда крови. Обычно (не необязательно) она выражается в:
1) Постоянном чувстве голода или жажды, который не удается утолить с помощью обычной пищи.
2) Хронических головных болях, доходящих до степени мигреней.
3) Мышечных болях и спазмах, обычно возникающих в плечах, руках, ногах или шейных мускулах.
4) Бессоннице, однако не стоит путать это со склонностью некоторых вампиров вести ночной образ жизни.
5) Эмоциональной нестабильности — перепады настроения, приступы неконтролируемой ярости, сменяющиеся периодами депрессии.
6) Паранойе — на крайних стадиях Голода.
7) Психических расстройствах — на крайних стадиях Голода.
Большинство, или все перечисленные симптомы обычны для вампира, не потреблявшего кровь; сила их проявления различается, нет двух одинаковых вампиров, испытывающих одно и то же. Полностью исчезают они примерно в течение 24-28 часов после питания, появляются вновь — примерно через две недели.
Важно отметить: именно эти симптомы являются наиболее важными, именно потребность в крови и исчезновение симптомов после утоления голода! Если вы не ощущаете ни одного их них, или если они не исчезают после глотка крови — вы вряд ли являетесь вампиром.
Но в любом случае — первое, что необходимо сделать, это посетить врача. Все признаки могут являться симптомами серьезных заболеваний, вполне возможно, что причина их — вовсе не вампиризм. Небольшой совет: вовсе необязательно говорить врачу о том, что вы подозреваете, что являетесь вампиром .Просто перечислите симптомы и спросите, какое обследование вам лучше всего пройти.
Однако если видимой причины найдено не будет, то вы действительно можете оказаться вампиром.
Вторичные признаки:
Обострение чувств — это обычно для вампира. Естественно, для каждого это проявляется по-разному, но так или иначе о нем говорят все.
1) Зрение. Обострение зрения, в том числе — ночного (например, способность читать дорожные знаки на расстоянии ста метров только лишь при свете звезд); ухудшение зрения днем, похожее на неспособность некоторых людей ориентироваться ночью. Возможное смещение воспринимаемого спектра, необычная яркость или резкость.
2) Слух. Также обостряется, вампир получает способность различать низкие и высокие частоты, не воспринимаемые человеческим ухом; слышать звук на большом расстоянии и становится более чувствительным к разнице частот.
3) Обоняние. Далеко не все сообщают о каких-то изменениях здесь, но некоторые утверждают, что могут, например, понять, что у женщины месячные, находясь от нее на расстоянии нескольких метров. Есть и свидетельства о гиперчувствительности к выделяемым человеком или животным феромонам.
4) Осязание. Кто-то говорит о том, что способен понять, находится ли в комнате кто-либо еще только по ощущению движения воздуха — кто-то не замечает никаких изменений. Как и с обонянием, все индивидуально, и спектр возможных изменений достаточно широк.
5) Вкус. И здесь в каждом случае изменения проявляются по-разному. Просто не удивляйтесь, если привычная еда вдруг станет непереносимой или наоборот.
6) Какие-то другие. Большинство вампиров утверждают, что могут ощущать присутствие разного рода существ, и даже предметов. Однако эта способность проявляется с возрастом. Довольно частая способность — это улавливание и манипулирование чувствами и эмоциями людей вокруг.
Увеличение физической силы — тоже распространено. Степень проявления варьируется от большей легкости в сдвигании какого-либо тяжелого предмета до двух-трекратной увеличения силы по сравнению с «нормальной».
Появление новых аллергических реакций, симптомы желудочных инфекций — например, большинство вампиров говорят о непереносимости кисломолочных продуктов.
Практически все вампиры сообщают об изменении ритма биологических часов; сдвиг заставляет их вести преимущественно ночной образ жизни.
Еще одна общая проблема для вампиров — гиперсветочувствительность, практически все говорят о непереносимости солнечного света — в некоторых случаях проблема решается с помощью солнечных очков, иногда дело доходит до ожогов кожи.
Пожалуй, основные причины я перечислила. Не удивляйтесь, если организм будет преподносить вам сюрпризы — перестройка его может быть болезненной. Тело должно приспособиться к новому и необходимому источнику питания, возможно повышение температуры после потребления крови, или наоборот — понижение ее и даже переход состояние, близкое к летаргии. Впрочем, это действительно крайние случаи. Через какое-то время вы установите четкий график потребления крови и сможете контролировать проявление всех этих симптомов.
Кстати, обычные для человека лекарства вроде аспирина вам помогут справиться хотя бы с головной болью — но я бы не рекомендовала злоупотреблять с антидепрессантами или снотворными средствами. И еще одно предостережение: помните, что единственное, что сможет устранить все симптомы Голода — это кровь. Любое из средств, которые вы нашли для себя наиболее эффективным, способно лишь притупить ощущения, но не устранить их причину — но полный отказ от питания кровью может разрушить как ваше тело, так и вашу психику. Они могут лишь помочь справиться с излишне неприятными ощущениями — в ситуации, когда возможности утолить Голод нет. Кстати, ваша собственная кровь тут тоже бессильна — более того, постоянные попытки избавиться от жажды крови таким образом могут привести к неустранимому расстройству психики.
И еще раз хочу повторить — заметив у себя какие-то из этих симптомов, не пытайтесь сразу же найти причину на вампирских форумах и сайтах! Не считайте себя вампиром только от этого. Первое, что следует сделать — посетить врача. Если причина недомогания не станет ясна после тщательного обследования, то попробуйте утолить жажду кровью. Вам не нужно несколько литров ее, достаточно попробовать выпить столовую ложку свежей крови. Если после этого симптомы не исчезли или не хотя бы проявления их не ослабли — возвращайтесь к врачу, вам необходимо более тщательное и внимательное обследование. Помните: они могут быть причинами серьезных заболеваний! Не злоупотребляйте, кстати, такими «проверками» лечения кровью — человеческий желудок не приспособлен к перевариванию крови, постоянное ее потребление для человека может стать причиной серьезных заболеваний желудка и печени.


Кто Вы: Энергетический вампир, донор или маг?

Мы живем, общаясь и взаимодействуя с другими людьми и во многом зависим от окружающих, причем не только материально или психологически – огромное значение имеет также энергетическая зависимость.

В нашем мире сосуществуют рядом энергетические доноры, вампиры, нейтралы, а так же черные, белые маги. И зная, с кем именно мы общаемся, можно сразу понять с какой это человек и чего от него ожидать.

Наверное, многие задумывались, почему с одними людьми легко и приятно общаться, а с другими угнетающе тяжело и сложно? Почему с одним даже малознакомым нам человеком мы готовы разговаривать часами о самом сокровенном, а с другим, казалось бы близким, после обмена ничего не значащими фразами впадаем в беспричинную депрессию?

Все дело в энергетике человека. В первом случае речь идет о доноре, а во втором – об энергетическом вампире. Многие медики на сегодняшний день склоняются к мысли, что человек обладает некой энергией, которую биологи назвали «психической». У китайцев эта энергия с давних времен называется «ци» , у японцев – «ки», у индийских йогов – «прана».

Энергетических вампиров становится больше

По информации Американского института ментального здоровья, за последние десятилетия в мире энергетических вампиров стало в три! раза больше, чем доноров.

Энергетические вампиры обладают всеми задатками, чтобы эффективно влиять на окружающих, изменять их мнения и управлять ими. Во взаимоотношениях с людьми чувствуют себя очень уверенно. Но с теми, кто не разделяет их принципы, вампиры не церемонятся, стремясь всеми силами их переубедить. Им нужно следить за тем, чтобы отношение к людям не принимало крайних проявлений. Иначе можно превратиться в фанатика или тирана.
Энергетический донор часто малоубедителен, даже когда абсолютно прав. Он считает, что его жизнь, как впрочем, и жизнь окружающих, должна быть построена на принципах дисциплины, здравого смысла и хороших привычек. Но жить по расписанному сценарию не удается, потому что они часто попадают под влияние более сильных личностей. Доноры не любят ничего делать через силу, но под напором вампира уступают. Из-за неуверенности в себе они не могут достичь цели, в результате оказываясь несправедливо обделенными.

Как защититься от энергетического вампира?

Что же делать, если вы постоянно сталкиваетесь с энергетическим вампиризмом? Есть четкий диагноз, стали ли вы жертвой вампира: если вы без всякой на то причины вдруг стали хуже относиться к себе, внезапно почувствовали себя беспомощным и неумелым.

Справится с ситуацией помогут следующие методы:

  • Не делитесь сокровенным. Не жалуйтесь посторонним на свои неприятности и болезни. Если вы нарветесь на вампира, то проблемы только усугубятся, а неприятности то «сочувствия» и корыстных советов перерастут в более серьезную стадию.
  • Ограничьте свое личное пространство. Определите свой индивидуальный порог терпимости, за которым вы не готовы поступаться собственными интересами в пользу других.
  • Выполняйте специальное упражнение: имея дело с вампиром, который лишает вас жизненной силы, переплетите пальцы обеих рук и положите сложенные руки на солнечное сплетение, прижав локти к бокам, ноги должны соприкасаться друг с другом. Таким образом вы как будто образуете замкнутую цепь. Пока вы находитесь в таком положении, из вас не будет выходить «психическая энергия». Другими словами, просто скрестите руки и ноги.
  • Не смотрите им в глаза. Если кто-то пытается вас подчинить, пристально глядя в глаза, не пытайтесь отвечать взглядом. Лучше неотрывно смотрите в место над основанием носа, расположенное посередине между бровями.

Удачи!)

>Психологический тест насколько вы энергетический вампир

Тест № 1

Для прохождения теста надо просто откровенно отвечать на вопросы, опубликованные ниже, «да» или «нет».
1. Считаете ли вы подходящей для себя профессию артиста или политика?
2. Вызывают ли у вас непроизвольное раздражение люди, стремящиеся к экстравагантности в одежде и поведении?
3. Способны ли вы беседовать с другими об интимных сторонах вашей жизни?
4. Быстро ли вы реагируете, если вас «неправильно поняли»?
5. Ощущаете ли вы дискомфорт, если другие достигают успеха там, где намеревались добиться его вы сами?
6. Возьметесь ли вы за трудновыполнимое дело, чтобы только доказать, что оно вам «по плечу»?
7.

Способны ли вы всю свою жизнь посвятить достижению выдающихся результатов?
8. Устраивает ли вас постоянный и неизменный круг друзей?
9. Нравится ли вам жизнь по «распорядку дня»?
10. Нравится ли вам менять обстановку в своей квартире?
11. Стремитесь ли вы выполнять что-либо каждый раз по-другому?
12. Стремитесь ли вы «ставить на место» излишне самоуверенных людей?
13. Испытываете ли вы удовольствие, указывая начальнику на его ошибки?

Тест на энергетический вампиризм, подсчёт набранных баллов

Вопросы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
«Да» 5 0 5 5 5 5 5 0 0 5 5 5 5
«Нет» 0 5 0 0 0 0 0 5 5 0 0 0 0

РЕЗУЛЬТАТ

Если, отвечая на вопросы, вы набрали сумму баллов от 35 до 65, то вы энергетический вампир.

В ваших силах влиять на людей, манипулировать ими, изменять их мнения, во взаимоотношениях с окружающими вы всегда чувствуете себя очень уверенно. Людей, которые живут не по вашим правилам, вы стараетесь переубедить, но обязательно надо следить, чтобы это переубеждение не доходило до крайностей. Иначе для них вы будете тираном.

Если вы набрали меньше 35 баллов, то вы энергетический донор.
Вы бываете малоубедительны, даже когда абсолютно правы. Считаете, что ваша жизнь (и жизнь окружающих) должна быть построена на принципах дисциплины, здравого смысла и хороших привычек. Вы не любите ничего делать через силу, но под напором вампира уступаете. Из-за неуверенности в себе не можете достичь намеченного, в результате оказываясь несправедливо обделенными.

Тест № 2

УЗНАЙ КТО ТЫ ДОНОР ИЛИ ВАМПИР ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ

Одним из многочисленных и доступных способов диагностики энергетической совместимости является, так называемый, нумерологический способ, который берет за основу дату рождения конкретного человека.

Берем условную дату рождения — 28 сентября 1952 года и складываем все числа:
2+8+9+1+9+5+2=36.
Если число больше 11, складываем его до получения однозначного числа:
3+6=9.
Итак, число энергетики данного человека:
9. Согласно нижеприведенной таблице, данный человек относится к энергетическим донорам.
Таблица энергетических групп.
1, 2, 3, 4 — энергетические вампиры (забирают энергию у других людей);
5 и 6 — нейтралы (не забирают энергию у других людей и не отдают энергию другим людям);
7, 8 и 9 — энергетические доноры (отдают энергию другим людям);
10 — белый маг (нейтрал, но может отдавать энергию другим людям, при необходимости);
11 — черный маг (нейтрал, но может забирать энергию у других людей, при необходимости).
Энергетически доноры хорошо взаимодействуют с энергетическими вампирами. Нейтралы лучше всего взаимодействуют с белыми и черными магами.



Платные опросы

Чаще всего человек не догадывается о своих особенностях и действует неосознанно

Нумерология позволяет вычислить не только свой жизненный путь по дате рождения, но и выявить способности и особенности каждого человека. С помощью нехитрых вычислений вы сможете определить, насколько вы или ваши знакомые склонны к энергетическому вампиризму.

Энергетические вампиры, к сожалению, не редкость в нашем мире. Чаще всего человек не догадывается о своих особенностях и действует неосознанно. Это проявляется в склонности к выяснению отношений, скандалам — любым действиям, которые провоцируют собеседника на всплеск сильных эмоций.

В случае, если после общения с определенным человеком вы чувствуете себя опустошенным, у вас наступает период апатии, лени и нежелания двигаться вперед, то, скорее всего, вы столкнулись с энергетическим вампиром. А бывает так, что после скандала или ссоры вы чувствуете себя значительно лучше, вас словно переполняют жизненные силы, заставляя провоцировать еще больший накал страстей. В этом случае уже вы можете оказаться потенциальным вампиром, впитывающим чужие эмоции, словно губка.

Расчет прост: сложите все цифры в дате рождения человека. Получившееся число будет характеристикой его потенциала. Например, вы родились 28.07.1977. Складываем все цифры: 2+8+0+7+1+9+7+7 = 41. Складываем до однозначного числа: 4+1 = 5.

Числа от 1 до 4. Этот показатель означает, что человек родился потенциальным энергетическим вампиром и способен питаться чужими эмоциями. Однако слабое биополе часто склоняет людей с этими значениями к ведомому образу жизни. Застенчивость и скромность не позволяют открыто демонстрировать свои особенности, поэтому они находят себе потенциальную жертву и понемногу лишают ее жизненных сил. Вы можете всю жизнь прожить бок о бок с таким вампиром, и вряд ли поймете, что периодическая слабость и недомогания являются его заслугой.

Числа от 5 до 7. Эти цифры характеризуют людей со скрытым потенциалом энергетического вампиризма. Толчком для активации этих способностей обычно служит эмоциональное перенапряжение, сильнейший стресс и другие негативные события. Чаще всего эти особенности так и остаются скрытыми, однако если они проснулись, жажда получения чужих эмоций в первое время будет толкать этих людей на необдуманные и безрассудные поступки. Если в вашем окружении поведение знакомого стало до неузнаваемости странным, он без видимых причин проявляет агрессию, придирается к вам и выводит из себя, стоит ограничить общение с ним на некоторое время.

Числа 8 и 9.

Эти значения указывают на то, что человек не просто потенциальный потребитель эмоций, он и есть настоящий вампир. Часто люди с этим числом даты рождения знают, что чужие чувства — самый лакомый источник их энергии. Их особенности не дают покоя никому из окружения. Они зачастую выбирают профессии, связанные с массовыми скоплениями народа. Это певцы, музыканты, шоумены. Такой тип вампиров чаще всего питается энергетикой счастья, возбуждения и радости. Это «кушанье» для них словно напиток Богов. Однако в случае длительного голодания они не гнушаются и отрицательными эмоциями.

Числа 10 и 11. Эти показатели характеризуют людей, рожденных с особенными способностями. Они склонны не столько к эмоциональному вампиризму, сколько к получению энергии из магических источников. Рожденные с этими цифрами в жизненном коде часто одарены способностями видеть и слышать то, что неподвластно обычному человеку. Они способны заглядывать в будущее, предсказывать грядущие события, обладают экстрасенсорными навыками. Их вампиризм заключается в добыче энергии при проведении различных магических и оккультных ритуалов, а также от сеансов, которые они проводят с людьми, обратившимися к ним в поисках ответов на интересующие вопросы.

Даже если вам кажется, что в вашем окружении есть человек, похожий по описанию на энергетического вампира, не торопитесь с выводами. Для некоторых это просто особенности поведения и характера. Следуйте народной мудрости «не буди лихо, пока тихо» и по возможности просто ограничьте контакты с этим человеком.

Подробнее читайте на from-ua.com …

числаособенностивампиромчащерождениядатесловноэнергетического

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *