Если мама энергетический вампир

При этом мать может стесняться своего чрезмерно полного ребенка, не любить, ненавидеть и даже переживать за него. Но она не в состоянии переломить ситуацию, так как ей попросту нечего будет есть. Ведь началось все с того, что такая мать-вампир просто не нашла иного источника подпитки, оставшись одна – без мужчины, который мог бы питать ее. И второй немаловажный нюанс – практически 100-то %-тов таких матерей-вампиров действую подсознательно, не в состоянии дать честного отчета своим действиям.
По сути это похоже на наркоманию, когда наркоман с одной стороны страдает о того, что делает, а с другой – уже не в состоянии остановить себя.

Потому продолжаться это может до бесконечности. До тех пор, пока окончательно не сломив своего ребенка, мать не превратит его в хронического неудачника, который, со всем своими проблемами и комплексами будет нужен только ей. И вы теперь знаете, почему.
А излюбленных способов питаться энергией у матерей-вампиров не так уж много. И это:
— выработка у ребенка стойкого чувства вины;
— чувство жалости, которую тот испытывает к постоянно якобы «болеющей» матери;
— выработка ощущения собственной ущербности;
— откровенная агрессия, когда ребенок получает физическое или словесное наказание за любой, даже самый незначительный поступок;
— постоянные обещания очень важных для ребенка, но максимально удаленных во времени подарков.
Ведь вампиры знают, что они не могут просто подойти и взять энергию, которая у находящегося в состоянии ментального или психологического покоя малыша для них недоступна. Потому следует спровоцировать эмоции, и лучше всего- отрицательные, т.к. именно они открывают полный доступ к энергиям жертвы.
Что до тетей, то став жертвами подобного вампиризма они практически сразу теряют какую-либо возможность сопротивляться ему. Из-за постоянной нехватки энергии (а матери выкачивают их порой на 80-90-то %-тов), у них просто не бывает сил на сопротивление. С другой – обильная еда делает их безынициативными, вялыми, не способными ни на решительное действие, ни на четкое осознание своих проблем. А так же закомплексованными и ранимыми. Наш мир жестко к толстым детям, и любой, кто носил лишние килограммы, прекрасно ощутил эту жестокость на себе.
А куда идет обиженный насмешками и то и откровенным издевательством ребенок? Конечно же, к маме, которая умеет утешить его только одним – обильной, приготовленной как бы из любви к ребенку, едой.
Лет в 14-15-ть, некоторые из них все же находят в себе силы худеть, заниматься спортом, и сопротивляться путем блокировки своих энергий. И тот час в таких семья начинаются ужасные скандалы, «непонимание», придирки, и даже рукоприкладство. И все потому, что у матери-вампира, чей ребенок начинает худеть, иссякает источник питания, без которого она уже просто не может существовать. Потому цель любой подобной агрессии, которая наблюдается со стороны матери – сломить волю ребенка, загнать его в яму комплексов, заставить отказаться за борьбу за себя, и есть, есть, есть.
Второй способ сопротивления, который могут использовать дети – алкоголь и наркотики. И вот почему: энергия пьяниц и наркоманов практически не съедобна, и пусть ее не немного – гораздо меньше, чем у здоровых людей – но вечно энергетически-обворованному ребенку и эта малость кажется чем-то невероятно-большим.
Мать может начать искать иные источники или способы получения энергетического питания:
— она может неожиданно тяжело заболеть, и тогда любящий ее всем сердцем ребенок, боясь ее потерять, будет переживать, добровольно кормя ее энергией своего страха;
– найти мужа-мучителя, который будет находиться в постоянном конфликте с ее ребенком, завести нового ребенка, что заставит последнего искать «спасенья» у матери, и вновь добровольно кормить ее;
которому отдаст «всю свою любовь», уйти с головой в работу, если там найдется кто-то, кто будет кормить ее; в любом случае она потеряет к ребенку интерес настолько, что тот будет предоставлен сам себе;
— сама начнет резко набирать вес, пытаясь получить недостающую ей энергию через еду.

Может начаться пьянство, а то и настоящие – не притворные болезни, которые возникают у любого человека с резко понизившимся энергетическим уровнем.
Итог всегда одинаков: или матери удается окончательно поработить ребенка, превратив его в хронического, обреченного на вечное проживание с ней неудачника-одиночку, или же ребенок при первой возможности находит в себе силы уйти из дома, чтобы больше уже никогда не вернутся назад.
Что до способов изменения ситуации, то они невероятно сложны, а потому почти нереальны. Первый из них – осознание самой матерью того, что она является вампиром, пожирающим своего малыша, и что если она не попытается измениться, то попросту испортит ему жизнь.
Очень часто ситуацию меняет замужество, любовный роман с энергетически-сильным мужчиной, или диеты и занятия спортом. Причем последнее мы рекомендуем не детям, а их матерям-вампирам. При помощи спорта и строгих или вегетарианских диет довольно просто и очистить свои энергетические каналы, и перестроить свои тела так, чтобы они сами стали вырабатывать достаточное количество энергии или научились брать ее из воздуха, солнечного света, от деревьев или воды. И
Или остается ждать, пока ребенок, став старше, сам не поймет того, что его превратили в жертву, и что никакое бегство не может спасти его. Энергетическую связь в паре «мать-ребенок» разорвать невероятно сложно, и мать-вампир может питаться своим ребеночком даже в том случае, если он уедет от нее за 1000-чи километров. Именно это и должно заставить ребенка обрести подлинную энергетическую силу, благодаря которой он сможет научиться подпитывать свою мать так, чтобы у него оставались силы для своего собственного существования.
И второе, к слову сказать, чаще всего и является наиболее эффективным способом «борьбы».
(с) Ведьма Ольга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *