Денежная жаба по фен

Где расположить трехлапую жабу

Трехлапую жабу обычно ставят задом к входной двери, чтобы было ощущение, что она только запрыгнула в дом, неся с собой богатство и удачу. Также ее можно поместить в юго-восточный сектор дома, т.к. он является сектором богатства. Можно даже расположить ее на столе, но ни в коем случае не перед собой. Также подходящим местом для жабы может послужить гостиная. Жаба должна стоять в левом углу, расположенном по диагонали от входа. Этот угол считается «углом Силы».

Фигурка трехлапой жабы не должна стоять очень высоко, идеальным вариантом будет журнальный столик, под нее положите мешочек с любой сухой травой. Ну а если у вас в доме есть аквариум, то самое лучшее место для жабы будет именно на нем. Аквариум сам по себе является талисманом, приносящим деньги и удачу, а если посадить еще на него жабу, то ее действие усилится вдвойне. Трехлапых жаб в доме может быть несколько, но общее число не должно превышать девяти. Они могут быть разных размеров, это не какого значения не имеет.

Не ставьте трехлапую жабу, смотрящую в дверь или окно, иначе этот талисман будет не привлекать деньги в дом, а наоборот выгонять из дома. Нельзя ставить талисман в спальню, кухню, туалет или ванну. В спальне она не даст желаемого эффекта, на кухне ей будет жарко, в ванне и туалете наберется отрицательной энергии.

Китайцы же ставят фигурку жабы в фонтан. Они полагают, что если поместить жабу в проточную воду, то она привлечет еще больше денег в дом. Вообще китайцам очень нравиться этот амулет. Они используют его везде — дома, в офисе, на даче.

Если у вас есть свой дом или дача, то согласно фэн шуй жабу нужно вынести на задний двор и поместить вместе с живыми лягушками. Это принесет в ваш дом еще большую гармонию и богатство.

История и легенды о трехлапой жабе

Как и многие талисманы китайской культуры, трехлапая жаба имеет свою интересную историю. По легенде жаба была когда-то злым, жестоким и мстительным существом настолько, что люди попросили помощи у Будды. Будда пообещал помочь и выполнил свое обещание, приказав жабе прекратить злодеяния и помогать людям. С тех пор жаба расплачивается за совершенные поступки и выплевывает монеты, принося благосостояние.

Некоторые источники говорят про разбойника из Древнего Китая, который грабил и убивал людей. В определенный момент у него скопилось так много богатства, что хватило бы на столько жизней безбедного существования, что невозможно себе и представить, но разбойник не мог уже остановиться. Запуганные люди взмолились и обратились с просьбой о защите к Будде. Он немедленно вызвал к себе разбойника и принял решение лишить его жизни, но видя, как разбойник сожалеет обо всем, что сделал, Будда пожелал превратить его в трехлапую жабу, которая будет служить людям и помогать им богатеть.

Помимо этого можно услышать и миф о боге монет, одном из богов богатства – Лю Хае. Лю Хай жил в X в. и был министром, а потом отшельником. После смерти, по одной из легенд, он предстал в образе трехлапой жабы и с тех пор является талисманом богатства, символизирующим достаток в доме.

Куда поставить трехлапую жабу?

Трехлапая жаба с монеткой во рту – один из самых эффективных талисманов, привлекающих финансовое благополучие, поэтому одним из логичных и благоприятных мест для размещения данного талисмана является юго-восточный сектор помещения.

Трехлапую жабу также размещают около входной двери таким образом, чтобы она смотрела внутрь помещения и создавалось впечатление, что жаба только что запрыгнула в дом. Такое размещение имеет важное символическое значение: запрыгнув к вам в дом, жаба несет с собой денежную энергию и процветание. Разместив жабу наоборот, т.е. мордочкой к двери, вы рискуете не только не ощутить на себе действие талисмана по привлечению денег, но и начать терять то, что у вас сейчас есть. Так что будьте внимательны, чтобы не терять драгоценную энергию финансового благополучия.

Благоприятное место для размещения трехлапой жабы можно найти в любой комнате. Таким местом является так называемый угол силы. Найти угол силы в комнате довольно просто. Для начала необходимо встать в проем двери и определить с какой стороны она находится. Если дверь расположена в центре стены или правее, то угол силы находится на противоположной стороне слева. Если же дверь смещена влево, то углом силы является угол на противоположной стороне справа. Кстати, помимо трехлапой жабы в угол силы можно поставить и другие талисманы и символы в зависимости от выбранных целей, т.к. считается, что угол силы помогает ускоренному исполнению желаний.

Помимо этого жабу можно разместить на дне фонтана либо поставить на аквариум. Сами по себе и фонтан, и аквариум являются прекрасными активизаторами денежной энергии, а совместно с трехлапой жабой и вовсе приносят замечательные результаты.

Хорошо скажется на действие талисмана и помещение жабы на активизирующий коврик фен-шуй или денежную салфетку.

Не стоит размещать талисман высоко на полочках в доме, т.к. считается, что жабы боятся высоты, а поэтому никакой пользы не принесут. Также никакого положительного эффекта не будет от размещения талисмана в туалете, ванной комнате и кухне.

Трехлапая жаба с монеткой во рту: что еще важно помнить

Монетка во рту у трехлапой жабы не должна быть приклеена.

Она должна свободно выниматься и вставляться обратно. Существует поверье, что если монетка выпала – жди скорых доходов. Помещать монетку в рот жабы необходимо иероглифами вверх.

Также советуют время от времени разговаривать с жабой и поглаживать ее, представляя себе поток денег, направляющийся к вам.

Так как жаба относится к водной стихии, не лишним будет поддерживать действие талисмана с помощью воды. Рекомендуется мыть жабу в холодной воде несколько раз в неделю. Подобным образом можно активизировать только что купленный в магазине талисман: достаточно поместить жабу на сутки в емкость с холодной водой, а потом, не протирая ее, поставить в выбранное место и результаты не заставят себя долго ждать. Хорошего вам фен-шуй!

Один из самых популярных талисманов, который символизирует достаток, богатство в семье – жаба трехпалая с монетой во рту.

Согласно одной из легенд была когда-то жаба с тремя лапами. Она была очень злой и жадной. Однажды Будда узнал про нее и решил ее наказать. Он отнял у жабки лапку и заставил служить людям, теперь она «выплевывает» монетки, делая своих хозяев богатыми.

Куда ставить жабку?

Если у вас появилась денежная жаба, то очень важно ее правильно разместить. Для этого нужно знать, где жаба приносит прибыль, где ее лучше поставить.

Лучше всего ставить жабу в зону Богатства по фен-шуй, которая находится в юго-восточной части жилья. Идеально, если статуэтка будет голубого или зеленого цвета из дерева. Если вы решите использовать более распространенный материал гипсолит, то выбирайте бронзовый, золотой или серебряный цвет.

Из важных моментов, на которые вам надо обратить внимание фен-шуй жаба не любит высоту. Именно поэтому не выбирайте высокие шкафы, отдайте предпочтение маленькому столику или тумбочке, но не ставьте жабку на пол. Размещая жабку в секторе Богатства (юго-восточная часть) следите, чтобы жабка смотрела в комнату, а не на дверь. Если она будет смотреть на окна или дверь, то богатство и удача будут уходить от вас и вы не получите ожидаемый результат.

Размещая жабку в секторе Богатства, вы можете поместить ее в небольшой фонтанчик, на дно чаши с водой.

Считается, что так действие талисмана будет усилено, финансы будут больше приходить к вам в дом. Если вы хотите поместить жабку в офисе, то точно так же поместите ее в зоне Богатства и поставьте так, чтобы она смотрела в комнату.

В некоторых домах по фэн-шую ставят не одну, а целых 9 жаб. Тогда их нужно установить в секторах символа Ба-Гуа, но важно, чтобы жабок никто не видел. Если вы не сможете установить все 9 фигурок, то поставьте 3 или 6. Но больше, чем 9 жабок не привлекают богатство и удачу, поэтому не используйте большее количество фигурок.

Жаба по фен шуй

Денежная жаба по фен шуй приносит везение, богатство и процветание. Также жаба является символом долголетия, ведь некоторые из них живут десятки лет.

Однако, как каждый талисман, денежная жаба имеет свои секреты по преумножению денег. Как правильно обращаться с трехпалой жабой по фен шуй должен знать каждый.

Жаба фен шуй — куда ставить лучше?

Лягушка должна сидеть так, чтобы смотреть не наружу, а внутрь квартиры. Так она будет приумножать деньги, а не уносить последние. Хорошо, когда жабка расположена возле входной двери, как бы «впрыгивает» в нее, принося с собой богатство. Еще одно удачное место для расположения талисмана – гостиная.

Будет полезным посадить жабку в фонтанчик или аквариум. Вода активизирует талисман, после чего он будет притягивать еще больше денег.

В офисе можно посадить денежную жабку на рабочий стол. Наиболее благоприятен для этого верхний левый угол.

Не ставьте лягушку в спальне или на кухне, там для нее слишком душно и грязно.

Запомните еще несколько правил. Чтобы хорошо работал фен шуй для денег, жаба не должна сидеть на возвышенности — она не любит высоту. Мойте ее проточной водой несколько раз в неделю и не вытирайте. Денежная жаба не должна смотреть на дверь или окно, чтобы не произошла утечка средств.Не стоит «злоупотреблять» талисманом. В вашем доме должно быть не более девяти жабок.

Если вам срочно понадобились деньги, посадите жабу на сутки в чистую воду.

Какую жабу выбрать?

Исполнение денежной жабы существует во многих вариантах.

Жаба на слоне по фен шуй способствует быстрому карьерному росту. Слон, стоящий на золотых монетах с жабой или обезьяной на спине также символизирует стабильность и богатство. Такая статуэтка имеют двойную силу. Она отлично заботится о благополучии своего хозяина.

Иногда на спине у жабы можно увидеть других жабок или Хотея. Согласно фен шуй, Хотей на жабе олицетворяет волшебство, достаток и процветание.

Хотей в Китае и Японии — один из веселых и беззаботных божеств, приносящий богатство и благополучие. В дом, где появляется Хотей, приходит счастье, здоровье, везение, успех и новые возможности для достижения цели. Согласно поверью, если погладить триста раз Хотея по животику, загаданное желание непременно исполнится.

Выбирая талисман, обратите внимание, чтобы монета непременно свободно лежала у жабы во рту, а не была приклеена.

Примета гласит: если жаба неожиданно «выплюнет» монету (она выпадет), вас ждет прибыль.

Что делать, если оказалась жаба фен шуй без монетки? Как можно скорее подберите новую, иначе талисман обидится и лишит вас своего покровительства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *