Почему снится первая любовь

К чему снится первая любовь?

Во сне человек может видеть совершенно разных людей: родственников, друзей, врагов, незнакомцев, а еще бывших возлюбленных. В некоторых случаях подобные сновидения не несут в себе абсолютно никакой информации, к примеру, если сновидец недавно видел первую любовь или думал об этом человеке. Если не было никаких предпосылок, то можно приступать к толкованию. В этом деле важно вспомнить как можно больше деталей, увиденного сюжета.

Часто такое сновидение служит указанием о том, что пришло время закончить начатые ранее дела. Еще первая любовь может символизировать определенные события будущего, которые мешают двигаться вперед. Для замужних женщин сон о первой любви означает, что в отношениях с супругом не все гладко, как хотелось бы. Если сюжет сна и сами отношения с бывшим возлюбленным были хорошими, значит, стоит ожидать благоприятных изменений в жизни. Когда первая любовь вызывает неприятные ощущения, подобное сновидение сулит неприятности и серьезные опасности.

Видеть во сне первую любовь, которая прекратилась из-за вмешательства другого человека – это сигнал о том, что в реальной жизни существует серьезный соперник. Если сновидение о бывшем возлюбленном девушка видит накануне свадьбы, значит, семейные отношения будут несчастливыми. Видеть во сне первую любовь, значит, вскоре наяву придется встретиться с человеком из прошлого. Ночное видение, в котором возобновились отношения с первым партнером, предвещает начало новых и счастливых отношений. Для больного человека сновидение о свадьбе с бывшим возлюбленным пророчит ухудшение состояния. Если же наоборот происходило расставание, значит, вскоре недуг отступит и все наладится.

Увидеть во сне первую любовь, а человек на самом деле умер – это предупреждение об опасности. Если бывший возлюбленный зовет с собой, значит, стоит лучше следить за своим здоровьем.

Ночное видение, в котором бывший возлюбленный что-то рассказывает, можно принять за совет, что стоит лучше присмотреться к своему окружению, поскольку есть человек желающий навредить. Видеть во сне первую любовь мужчину, с которым пришлось гулять по зеленому парку – это хороший знак, пророчащий положительные изменения в материальной сфере. Если же место прогулки было темным и страшным, значит, стоит продумывать каждый свой шаг и слова, поскольку неосторожность может спровоцировать ссоры с близкими людьми.

Все тексты песен(слова) Людмила Соколова

Свет неоновый в лужах разбиваю шагами.
Ты мне больше не нужен, пустота между нами.
Далеко или близко, никогда или снова.
Я сотру переписку ради каждого слова.
Припев:
Сердце, как стекло разбилось.
Не было любви — это нам приснилось.
Нету больше слёз и боли.
Нету больше нас с тобою.
Эти пары в кафешкиах так на нас непохожи.
Мы любили без спешки, до мурашек по коже.
Мы мечтали о многом и без крыльев летали —
А потом, по-немногу, это всё растеряли.

Припев:
Сердце, как стекло разбилось.
Не было любви — это нам приснилось.
Нету больше слёз и боли.
Нету больше нас с тобою.
Сердце, как стекло разбилось.
Не было любви — это нам приснилось.
Нету больше слёз и боли.
Нету больше нас…
Сердце, как стекло разбилось.
Не было любви — это нам приснилось.
Нету больше слёз и боли.
Нету больше нас с тобою.

О песне

  • Вне границ форматов и единого жанра, с легкостью на шести языках, с успехом в любой области начинаний – финалистка шоу «Голос» Людмила Соколова представляет свой новый сингл «Сердце, как стекло».
    Мало кто знает, что именно она – тот самый, таинственный и завораживающий голос суперхита «Я волна» DJ SMASH. И уже тем более вряд ли кто сможет проассоциировать этот голос с поистине народным хитом «Еще один Мартини», отгремевшим во всевозможных хит-парадах пару лет назад. Тем не менее, певица продолжает экспериментировать и, по её собственному признанию, именно песня «Сердце, как стекло», такая непохожая на все, что было раньше, — самая честная и «правильная» ступень на данном этапе ее творческого развития!
    Автором новой песни стал однофамилец певицы, Александр Соколов. «Сердце как стекло» — о состоянии «после», когда чувства угасли, боль расставания утихла, романтическая история отношений кажется старым милым фильмом, а бурный разрыв — не более, чем опытом, укрепляющим дух и позволяющим больше верить в себя и доверять только себе…
    Автор слов и музыки: Александр Соколов.

Людмила Соколова — Сердце, как стекло.
Май, 2016.
(с)(p) Falyosa Family Factory | Velvet Music

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *