Как самостоятельно избавиться от?

Подарки-подклады, подложенные вещи, как избавиться от подклада

Иногда люди находят в доме вещи, которых никогда там не было. Эти вещи, как правило, оказываются либо под порогом, либо под окном, в потаенных углах дома. Это «подарки дьявола» – вещи, на которых сидит порча. Опасность таких вещей не в том, что они находятся в доме, а в том, что они являются как бы «сейфами» для порчи. Что делает хозяйка, если находит такой незнакомый предмет? Она первым делом берет его в руки. И тут-то «сейф» раскрывается, и порча перескакивает с вещи на человека. Поэтому зарубите себе на носу: если вы нашли подобный «подарочек», ни в коем случае не берите его в руки!

Лучше оставить его там, где он лежит – только позаботьтесь о том, чтобы никто из домашних не нашел его. Накройте его чем-нибудь, или заставьте мебелью.

Порча, наведенная при помощи подброшенных предметов – одна из самых частых и самых сложных. Дело в том, что для наведения этой порчи не нужно быть колдуном. Достаточно просто пожелать зла – и самая безобидная вещь превратится в «бомбу замедленного действия». Таким способом очень часто пользуются деревенские бабы, когда хотят насолить соседке.

Кстати, эта порча недаром названа «подарком дьявола». Это нечистый дух научает людей подбросить испорченный предмет своему ближнему. Так что если вы найдете у себя дома неизвестную вещь, знайте: это «посылка из преисподней». В качестве «подарка дьявола» могут выступать любые вещи. Это могут быть булавки, нитки, спицы, пучок волос, могильная земля, шелуха от семечек, осколок стекла или зеркала, любой сор. Впрочем, сор используется довольно редко, потому что любой нормальный человек не станет брать сор руками, а выметет его веником. Чаще всего подбрасывают «подарок», который так и хочется взять в руки: красивую бусину или даже брошку, кошелек (а вдруг он с деньгами?), золотую цепочку, красивое, яркое перо (которое явно не может быть выпавшим из подушки).

Человек попадается на такой предмет, как рыба на наживку. Ну, а если он начал эту вещь носить – значит, от порчи ему никогда не избавиться. Порча на «подарки дьявола» несет с собой болезни, несчастья, разорение, развод, ссоры между близкими. Если же вы нашли не вещь, а дохлую крысу (при том, что в доме крыс отродясь не было), яйцо, кусок мяса, значит, порча сделана на смерть.

Что делать в том случае, если вы обнаружили у себя дома «подарок дьявола»? Еще раз повторю: ни в коем случае не берите его руками – ни голыми, ни в перчатках. Вам понадобится новый веник и новый совок. Совок должен быть пластмассовым, а лучше – деревянным. В качестве совка может подойти фанерка. Заметите «подарок» на совок, вынесите из дома и бросьте в костер. Веник и совок тоже нужно сжечь. Многие из тех, кто сжигал «подарок», рассказывали, что, каким бы небольшим он ни был, горит он очень долго, и дает большой черный дым. Часто приходится поддерживать огонь в течение нескольких часов, прежде чем «подарок дьявола» сгорит. Особенно много хлопот с этим в городе, где нельзя свободно жечь костры на улице. В этом случае «подарок» можете положить в коробку и вывезти за город. Не забудьте и про веник с совком.

Сжечь подброшенную вещь – полдела. Теперь нужно очистить место, где лежал «подарок». Очищается это место огнем и святой водой. Возьмите семь церковных свечей, установите их на загрязненном месте, зажгите и читайте такую молитву:

Господи, как Ты хочешь, и как знаешь – помилуй. Но да будет тако! Да будет тако! Да будет тако! Всемирную славу, от человек прозябшую и Владыку рождшую, небесную дверь, воспоим Марию Деву, безплотных песнь и верных удобрение; Сия бо явися небо и храм Божества; Сия, преграждение вражды разрушивши, мир введе и Царствие отверзе. Сию убо имуще веры утверждение, поборника имамы из Нея рождшагося Господа. Дерзайте убо, дерзайте, людие Божии, ибо Той победит враги, яко всесилен. Небесных воинств Архистратизи, молим вас присно мы, недостойнии, да вашими молитвами оградите нас кровом крил невещественныя вашея славы, сохраняюще нас, припадающих прилежно и вопиющих: от бед избавите нас, яко чиноначальницы вышних сил. Архистратизи Божии, служителие Божественныя славы, Ангелов начальницы и человеков наставницы, полезное нам просите, и велию милость, яко Безплотных Архистратизи.

Эту молитву читайте все время, пока горят свечи. Гореть они будут очень долго и сильно чадить. Но вам нужно выдержать ритуал до конца. После того, как свечи прогорят, вымойте это место святой водой. Тряпку, которой мыли, закопайте там, где не ходят люди.

Наши предки сглаза боялись очень сильно.

Они считали его одним из самых мощных негативных воздействий на энергетическое поле человека.

Именно от прабабушек до наших дней дошли уникальные рецепты, которые могут помочь не только снять сглаз, но и защититься от него в будущем.

Сглаз – основная информация. Что делать, если сглазили

Сглаз – одно из негативных влияний на организм человека. Стоит отметить, что от него никто не застрахован. Самое страшное, что сглазить могут и не умышленно. Для того чтобы воздействовать на человека таким образом не обязательно проводить ритуалы и читать заклинания, достаточно иметь тяжёлый взгляд или «дурной глаз».

Стоит отметить, что в быту часто случаются случаи, когда человек сам на себя наводит сглаз. Очень часто можно услышать фразу «Не смотрись долго в зеркало – сам себя сглазишь». И это правда. Зеркальная поверхность имеет свойство отражать энергетику человека, и при пристальном всматривании, а в особенности, при самокритике – сглаз неизбежен.

Чаще всего от сглаза страдают дети. Их энергетическое поле настолько слабо, что пропускает практически любое воздействие. Поэтому родители часто задумываются что делать, если сглазили ребёнка? Стоит отметить, что гораздо проще провести профилактические меры, а не снимать сглаз.

Как можно определить, что на вас сглаз? Очень просто – в работе, да и во всех делах начинаются мелкие неприятности, которые постепенно перерастают в крупные неурядицы. Всё сыпется из рук, хочется отдохнуть, постоянная тревога и близкие люди начинают от вас отворачиваться. Признаков может быть очень много, но основной – резкое ухудшение дел. Если сглазили ребёнка, то он после встречи с определёнными людьми начинает вести себя капризно и беспокойно.

Стоит отметить, что от бытового негатива очень сложно защититься. Что такое бытовой негатив? Это те негативные моменты жизни, которые могут действительно её отравлять. У кого-то их достаточно много, кто-то склонен к негативным мыслям и унынию – всё это притягивает и негативную энергию окружающих. В итоге негатив активно накапливается и сглаз ещё проще ложится на человека, его воздействие усиливается.

Что сделать, если сглазили? Метод 1

Если сглаз явно ощутим, или его удалось продиагностировать – стоит воспользоваться древним способом, который помогает ответить на вопрос что делать, если сглазили. Речь идёт о смывке негатива. Это довольно универсальное средство, которое позволяет убрать негативные программы с человеческого энергетического поля буквально моментально.

Сглаз не является тяжело снимаемым негативом, проблема в другом – он может быть не единичным воздействием. Если сглазили единожды, это не означает что сглаз больше не ляжет на человека. Поэтому иногда приходится процедуру повторять несколько раз.

Итак – необходимо наполнить ванную тёплой водой, добавить в неё несколько капель лавандового масла или любимого вами масла, также рекомендуют добавить святой воды, но можно и без этого обойтись.

Перед тем как окунаться в ванную – стоит прочесть, так чтобы дыхание касалось воды:

«Вода, водица, моя сестрица – мне послужи ты, мне помоги ты

Смой сполощи с меня сглазницу, безсонницу, урочицу, и прочие зла следы. Истинно»

Читать девять раз. После этого нужно погрузиться в воду и полежать в ней в расслабленном состоянии. Самое главное – не допускать негативных мыслей. Просто отдохнуть. Когда придёт полное расслабление – нужно сказать:

«В воду окунаюсь, перерождаюсь, всё чужое, лихое смываю – дороги открываю!

Истинно»

Окунаться стоит трижды, как и читать заговор. Данная методика позволяет не только смыть всё лихое, сглаз, но и восстановить течение энергии внутри тела. Это очень важно. Такую процедуру можно выполнять не только тогда когда уже дела пошли на спад – её можно использовать в профилактических целях для того чтобы бытовой негатив на энергетическом поле не накапливался.

Стоит отметить, что иногда после обряда у человека появляется ощущение чистоты, улучшается сон, настроение – это означает, что сглаз сошёл. А иногда – состояние слабости, хочется плакать, терзают смятения и разочарования – это означает, что воздействие неоднократное и нужно повторить процедуру.

Что делать, если сглазили ребёнка?

Чаще всего под воздействие сглаза попадают дети. К сожалению, родители не сразу бьют тревогу, когда ребёнок начинает капризничать и беспричинно плакать, требовать лишнее внимание, перестаёт слушаться, делать уроки. Ему становится тяжело сосредоточиться. Родители списывают все эти симптомы на лень, но на самом деле – это может оказаться сглаз. Так что делать, если сглазили ребёнка?

Для ребёнка хорошо изготовить оберег от сглаза и прочего негатива, который он может носить при себе, так же его можно положить в кроватку. Эти методы замечательно использовать тогда, когда сглаз уже снят, но когда негатив ещё есть нужно провести обряд вечернего купания. Данная методика может применяться как для младенцев, так и для детей старшего возраста. Очень важно, чтобы родители при проведении ритуала чувствовали себя спокойными и не думали о плохом, так как все мысли с водой передадутся ребёнку.

Для его проведения можно наполнить детскую ванну водой, либо омыть дитя не наполняя ванны, главное – обзавестись черпаком, с которого на макушку будет сливаться вода. Когда всё готово – ребёнка помещаю в ванну, омывают его как обычно перед сном и после этого начитывают на воду, которую льют на макушку ребёнка:

«Смываю, снимаю, обратно возвращаю с дитяти своего проклятья, наузы и сглаз, не один, сотню раз!

Чтобы не трогало зло больше раба (Имя), в колыске не качало, за ножки не хватало!

А кто урочить начнёт – на нет снизойдёт! Истинно»

Читать три, семь, девять раз к ряду.

Метод замечательный. Помогает восстановить сон ребёнка, дарит ему умиротворение. Даже сам родитель ощутит прилив положительной энергии после проведения ритуала. Очень важно этот ритуал проводить по надобности. Каждый день проводить его не стоит. Дети старшего возраста могут пользоваться самостоятельного другими методами, но этот даёт силу родителя ребёнку.

Любой, даже самый мелкий негатив может мешать человеку двигаться по жизни, поэтому важно, чтобы не было его вовсе. Профилактика всегда лучше лечения. Внутренняя чистота также важна для того чтобы положительно разрешать все возникающие проблемы и ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *