Жена на новый год

Вкусные подарки для жены

Практически все женщины сладкоежки, поэтому жене можно купить большой торт. Если есть кулинарные способности, мужчина может испечь торт сам. Дополнительно рекомендуется купить подарочную упаковку, в которую складывают пакетики фирменного чая, банку натурального кофе.

От того, что жена найдет под елочкой в новогоднюю ночь, зависит ее настроение, если и не на весь год, то на все новогодние праздники — точно! Разве это не веская причина купить в подарок то, что сделает ее счастливой?! Выбрать правильный сюрприз не так уж и сложно, многие женщины заранее прямо или косвенно дают понять, что именно им хотелось бы получить от дедушки мороза.

Известно, что лучшие друзья девушек — это бриллианты, а значит, самый короткий путь к сердцу жены лежит через ювелирный магазин. Если ценник на изделиях с бриллиантами отпугивает, то стоит обратить внимание на золотые изделия с фианитами или без камней, еще привлекательнее стоимость украшений из серебра, за приемлемую сумму получится купить красивый комплект из сережек и кольца. Мужчинам, чьи жены предпочитаю бижутерию, можно только позавидовать — эти украшения буквально радуют своей ценой. Еще больше усилится блеск в глазах супруги, если прочитать ей во время вручения кольца подходящий к этому подарку стих. Ни в коем случае нельзя дарить женщинам пустые шкатулки для украшений, особенно маленькие, раскрывая ее, каждая дама мечтает увидеть там колечко или сережки.

Если жена жалуется на то, что старый фен перестал хорошо дуть, а утюг для волос плохо выпрямляет непослушные кудри и «сжигает» пряди, то за подарком следует отравляться в магазин техники, где купить для любимой супруги новый мощный фен или выпрямитель для волос с регулировкой температуры и ионизацией. По пути можно зайти в магазин косметики и приобрести специальные средства для укладки и ухода с термозащитой. Супруге, демонстративно рассматривающей остатки дорогих духов в опустевшем флаконе, нужно подарить на новый год точно такие же духи и, желательно, во флаконе большего объема, чем имеется сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *