Заговор от негатива

Основные правила снятия магических чар

  • Определить, кто выполнял заговор. Если это неизвестно, то нужна большая сила для его снятия. Если человек знает об исполнителе, то может попросить его снять чары.
  • Определить цель и средства магии заговора. От того, какой именно обряд выполнялся, зависит все. Если это любовная магия, то можно попробовать самостоятельно выполнить ритуал очищения и снятия.

    Если это заговор на смерть, то лучше не рисковать и обратиться к профессиональному магу. То есть от того, насколько серьезные подходы и цели ставились исполнителем, настолько тяжелее будет снять чары.

  • Если это был самостоятельный заговор, то самому его снимать все равно не стоит. Обряд должен проводиться посторонним человеком, то есть с чужой энергией.
  • В случае, если ни исполнитель, ни цель чар не ясны человеку, то ему поможет их выяснить только маг. Поэтому, если человек чувствует постороннее влияние, некоторые непонятные и даже страшные воздействия, не нужно ждать плохого, потому что оно обязательно случится. Нужно немедленно действовать!

Как снимаются привороты или заговоры

Самый простой и безболезненный способ разрушить чары, — это найти заговоренную вещь. Но сделать это порой невозможно, если не знать, что искать. Вторым простым способом считается обряд очищения. Самостоятельно его могут выполнять лишь опытные практики. Если человек таковым не является, то обращение за помощью к ведуну или целителю неизбежно. Собственно. Это и есть третий способ. К слову, он не всегда помогает. Не потому, что маг слабый, а потому что приворот или ритуал слишком сильные, или выполнены черными способами. Не каждый целитель возьмет на себя часть зла или болезни, чтобы помочь постороннему человеку. Поэтому такая услуга у профессиональных ведунов выполнить подобный обряд стоит намного дороже, чем заказать услугу наложения порчи или заговора. В любом случае, как избавиться от заговора без последствий и с минимальным риском, знают только маги. Эти знания передаются ими в исключительно узком кругу и по наследству. Для всех остальных это закрытая тема, поверхностная. Настоящая ее глубина и смысл известны лишь избранным.

Наиболее сильные ритуалы

Большинство заговоров от порчи следует произносить в период убывающей луны, если в условиях не оговариваются другие правила. Считается, что в это время легче избавиться от всего негативного. Чтобы усилить эффективность обряда заговор от порчи должен произноситься не менее трех раз.

Защита от негатива

Чтобы создать надежную защиту от негатива следует регулярно читать следующий заговор. Слова его такие:

«Болотною тропинкой, бредет черная бабка с кривой клюкой. В руке она держит завязанный мешок, а оттуда слышен хитроватый смешок. Идет черная бабка, по сторонам осматриваясь, грибы собирает да все они черные. Подойди к моему дому, я выгляну в окошко, и судьбы тебе дам немножко. Забери у меня порчу поганую, да отдай ее на болоте ворону черному. Ему она подходит, а мне нет. Аминь».

Такой заговор необходимо повторять во второй лунный день в полночь каждый месяц. В помещении, где проводиться обряд, следует открыть окно, а в руки взять монету. После того, как заговор будет прочитан трижды, монетку следует выбросить в окно. Регулярно читая такой заговор, можно не бояться никакого стороннего негатива.

Обряд на избавление от порчи

Избавиться от приобретенной порчи можно с помощью особого заговора, совместив его прочтение с принятием специальной ванны. Для этого необходимо набрать ванну воды и вылить в нее предварительно приготовленный отвар из лечебных трав: ромашки и красной розы. Кроме этого туда же следует добавить немного святой воды. Отвар готовится особым образом, а именно в кипящую воду с травой ромашки по одному бросаются лепестки красной розы. При этом проговариваются следующие слова:

«Злу — трава предназначена, а для добра – краса припасена! Магию черную в дремучий лес отнесу! Вылью ее под куст терна терпкого, пусть пьет упивается. А от меня, Рабы Божьей (собственное имя,) пусть зло черное навсегда уйдет. Аминь».

Принимая водные процедуры, следует три раза с головой опуститься в воду. Причем каждый раз, выныривая, следует произносить заговор. Слова его такие:

«Заговоренной водой омоюсь, полностью обновлюсь и без всякого негатива нарожусь».

Такой обряд можно проводить в течение нескольких дней подряд, пока не появится чувство, что вы избавились от всего наносного, чуждого вам.

Категория: Заговоры / Заговоры на удачу

Генеральная уборка поможет очистить дом от грязи и пыли, а вот от негатива и плохой энергии, зависти чужих людей, спасут заговоры на чистку дома. Их можно читать после того как вас посетил кто-то, кто вызывает у вас тревогу, или для профилактики.

Заговор на очищение дома

Вам потребуется:

  • 1 палочка (или конус) с фимиамом или благовонием из драконова дерева;
  • 1 небольшая миска с водой;
  • 9 ч. л. поваренной соли.

Положите благовоние в держатель или огнеупорную посуду и поставьте его в центре каждой комнаты. Добавьте соль в воду, потом возьмите миску и идите в комнату в северо-восточной части дома. Возжигайте благовоние в этой комнате.

Потом, с миской в руке, подойдите к восточной стене. Двигаясь по часовой стрелке, побрызгайте на плинтуса соленой водой, говоря заговор убывающей Луны на дом:

Вся злоба должна сейчас исчезнуть:

Заклинаю Огнем и Водой, Землей и Небом,

Плохое тоже должно уйти навсегда.

Заклинаю Воздухом и Огнем, Землей и Морем,

Только радость может пересекать эти границы,

Все остальное изгоняется навсегда.

Я очищаю тебя от старых энергий.

Да будет так, как я хочу!

Когда вы дойдете до северной стены и завершите круг, двигайтесь по часовой стрелке, пока не окажетесь у двери. Проходите в следующую комнату и повторяйте процесс, пока все комнаты не будут очищены.

Для очищения своего дома от нечистой силы

От входной двери обойти все косяки, притолоки, углы, рамы оконные, переплеты, кладовки, против часовой стрелки и опрыскать святой водой и обжечь свечами.

Опрыскивать святой водой и обжигать огнем (свечой) по спирали, читая заговор, и после этого трижды перекрестить это место.

Заговор: «Отойди, дьявол, от храму сего, от дверей и от всех четырех углов. Нет тебе, дьявол, ни чести, ни участия, ни места, ни покоя.

Здесь крест Господний, матерь Христова — Пресвятая Богородица. Все святые гонят прочь тебя, именем Иисуса, силою Господней.

Прочь пошел, растворись во сне. Позабудь сей дом и покинь его. Убирайся вон, в преисподнюю. Дом отныне твой — ад кромешный. Там все ждут тебя, дожидаются.

Там найдешь приют и почтение. Ну а кто с тобой руководствовал, кто прислал тебя в этот дом служить, забери того колдуна с собой. Пусть живет он там, где жить будешь Ты.

Пусть уйдет душа в преисподнюю, и лишь путь святой мог спасти его. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Очищаю, осветляю и спасаю сей дом. Аминь».

Заговоры на чистку дома. Чистка дома, квартиры, любого помещения

Все окна открыть.

По центру помещения зажечь на блюдце три свечи из церкви. Читать первый заговор:

«Иду я, раба Божья (имя), чистым полем, чистым долом, чистым путем и чистой дороженькой. Стоит изба, в ней чисто — да не чисто, в ней баба сама чиста, да погрязна.

Иду я чистоту наводить, а грязь изводить. Смою святою водою, сожгу святою свечою, Иди, дым, на дол. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Пречистой Девы Марии да будет в этой избе чистота. Аминь».

Затем читать второй заговор: «Как эти свечи горят, так мои уста правду говорят. И я, раба Божья (имя), этот порог своей фатой укрываю и святой водой умываю.

Пойду я по половице, к реке-матушке, к ея водице, обращусь к ней: ой ты Мать-река, широкие твои берега, в тебе звезды отражаются, месяц и солнышко купаются, от глаз людских отмываются.

Отмой мы избу рабу Божию (имя) от дел колдовских, от трав могильных сухих, от шерсти собак и от шерсти котов, и от железных игл и от земли с покойника, и от воды с обмывания и от всякого шептания:

От черных и белых, от седых и рыжих, от ведьм злых и соперниц бесстыжих, от их каблуков и от голых ног.

Отговор мой крепче наговоров, и не отладить, и не переладить, это я тут сказала, что своим делом приказала, так тут и быть. Когда сера в ушах медом станет, тогда дела мои другой мастер разладит. Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь».

Третий заговор читаем на пороге и брызгаем на порог святой водой:

«Заговариваю я своим словом порог этого дома. Ой вы, дела черта седого и черта молодого, не ходите вы, дела, по этому порогу не насылайте вы сюда болезнь и тревогу, не ставьте вы свои сети, не плетите и не чудите против порога раба (имя).

С востока на запад — я, с запада на север-я, и на все четыре стороны работа моя. Как я тут своим наговором сказала, так я крепко-накрепко приказала: тут людям мед пить, а слезы от сего часа не лить. Аминь. Аминь. Аминь».

Свечи остаются догорать.

10 сильных заговоров на соль.

Как использовать заговоренную соль читайте тут.

Заговор на соль – один из самых простых и, в то же время, эффективных, способов обеспечить себе магическую защиту от дурного глаза, привлечь удачу и благополучие. Сама по себе соль не обладает никакой магической силой, но именно поэтому она хорошо впитывает в себя ту энергию, которую вы можете вложить в нее своим заговором. Вложенная в соль магическая энергия будет в дальнейшем защищать вас или поможет вам добиться своих целей.

Популярные обряды с солью:
Востребованность магических ритуалов с применением соли объясняется простотой большинства обрядов и высокой их результативностью. К примеру, для привлечения любимого человека нужно заговорить соль и добавить ее в еду или питье избраннику. Также с помощью соли можно выполнить очистку помещения от негатива.

1.От злобы завистников
Это наиболее известный и востребованный заговор на соль от порчи и сглаза. Этот заговор должен защитить вас или близкого вам человека от злобы завистников. Для него вам понадобится идеально чистая и белая соль.

Зачерпните эту соль идеально чистой чайной ложкой, поднесите ложку с солью к лицу и говорите:

«Защити, сохрани, оборони,
Зло и зависть людскую отведи.
Вражью порчу назад обороти.
Ни в тело, ни в душу заразы не пусти. Аминь».
После этого заверните заговоренную соль в мешочек или платок и всегда носите в кармане или незаметно пришейте к одежде. С помощью этой соли вы можете защитить и любимого человека, передав соль ему, или незаметно пришив мешочек с солью ему на одежду.

2.Очистка от злых чар
Если вы подозреваете, что вы подверглись энергетическому нападению, то с помощью соли можно очиститься от злых чар. Такой обряд проводится на закате. Необходимо взять мелкую посудину и насыпать в нее одну чайную ложку соли. В отдельном помещении следует установить на столе церковную свечу, а рядом с ней поставить посудину с солью. После этого нужно сесть, таким образом, чтобы свеча находилась с правой стороны от вас. Затем нужно зажечь свечу, охватить ладонями посудину с солью и, глядя на пламя горящей свечи, проговорить магические слова.

Звучат они следующим образом:

«Ветры буйные и сильные, развейте чары наведенные злым человеком.
Унесите их в дальние дремучие леса, туда, где реки глубокие с водами быстрыми.
Пусть колдовские чары сгорят под палящим солнцем, мысли постылые пусть отойдут от меня.
И пусть будет так не на один день, а навсегда. Аминь».
Заговоренную соль нужно высыпать в бумажный пакетик и положить на подоконник в той комнате, где вы спите на три ночи. Все это время она будет впитывать имеющийся негатив. По истечению этого времени соль нужно вынести на улицу и закопать подальше от собственного дома.

3. Любовный ритуал
Заговор на соль можно использовать и для любовного приворота. С этой целью вы можете во время приготовления пищи взять в руки щепотку соли и произнести заговор.

Звучит он так:

«Счастье в душу мою принеси.
Любовь мою (имя любимого) донеси.
Как огонь в печи разгорается,
Так любовь в (имя любимого) распаляется.
И его ко мне любовь не пройдет во веки веков».
Заговор при растущей луне
Другим заговором можно заговорить большее количество соли, которые впоследствии можно использовать для приготовления пищи любимому человеку. Обряд следует проводить в период растущей луны, причем желательно, чтобы ночное светило не было закрыто облаками, и на используемую соль, падал лунный свет.

Магические слова в этом случае звучат таким образом:

«Соль природная, белая и чистая, землей святой дарованная людям, помоги мне, Рабе Божьей (собственное имя) пробудить искреннюю любовь в сердце Раба Божьего (имя избранника). Сделай так, чтобы чувства его чистыми и сильными были, сделай так, чтобы он свою жизнь без меня не представлял. Пусть он тоскует обо мне и скучает, находясь вдали от меня. Пусть он всегда стремится в мои объятия, зная о том, как спокойно ему рядом со мной будет. Я, Раба Божья (собственное имя) люблю Раба Божьего (имя избранника) сильно и вызываю любовь в нем взаимную, не на короткое время, а навсегда. Быть нам всю жизнь вместе. Аминь».

4. Для борьбы с простудой
Пригодится заговор на соль и в борьбе с хворью. Так, например, на Руси соль издавна применяют для защиты от простуды и гриппа. Чтобы защитить себя от этих болезней, нужно пальцами взять немного соли.

Далее произнести такой заговор:

«Соль – в меня, хворь – из меня. Соль поедаю, а хворь изгоняю».
Положите соль себе в рот и проглотите. Регулярно повторяйте эту процедуру в течение зимы и вероятность гриппа и других простудных болезней для вас сильно уменьшится.

5.При плохом самочувствии
Также имеется очень сильный заговор, который позволяет быстро избавиться от плохого самочувствия. Проводить такой обряд можно в любое время, но важное условие его эффективности, что читать заговор должен сам человек, который плохо себя почувствовал. Для обряда используется столовая ложка соли, набранная из новой пачки. Ее нужно предварительно немного смочить и сначала сжать в ладони.

После чего необходимо прочитать следующий заговор, растирая соль в ладонях:

«Соль природная чистая и белая. Она такой была и будет всегда. Так пусть меня покинет хворь и болезнь навсегда. Слово мое сильное и действенное, соль откликнется на него и недуги прогонит. Аминь».
После проговаривания заговора нужно ополоснуть руки в холодной проточной воде, ладони при этом нужно держать от себя. Вы должны практически сразу заметить улучшение состояния здоровья. Но если этого не произошло, то обряд можно повторить не ранее, чем через месяц. Обряды с солью на улучшение здоровья рекомендуется проводить по четвергам.

Соль – это удивительный природный энергетический продукт. В зависимости от цели обряда она способна либо поглощать негатив, либо отдавать собственную положительную энергию. Именно поэтому соль так широко используется в магических обрядах самой различной направленности.

Соль по праву считается самым надежным вместилищем как злобной, так и светлой энергетики.
Вы можете заговорить обычную поваренную соль на торговлю, нашептать заговор на ссору или наделить белые кристаллы энергетикой любви.
Перед тем, как нашептывать заговоры, Вам необходимо сшить небольшой, но плотный мешочек, в который будет насыпана заговоренная соль.

Мешочек с солью. Вы можете носить в сумочке или в кармане- подальше от любопытствующих глаз. Главное, чтобы он не прохудился. Поэтому тщательно выбирайте прочную ткань.

6. Заговор соли на торговлю
Заряжаю соль удачной торговлей, покупателем щедрым, богатым, а не бедным. Пусть каждый день торговля спорится, деньги скапливаются, а покупатели прибавляются. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!

После многократного прочтения заговора зашиваете мешочек с солью и носите его с собой на рабочее место. Если Вы продавец магазина, можете упрятать его под стеллаж, с уверенностью в том, что его никто не найдет.

7.Заговор соли на ссору
Сыплю, сыплю, ссорю, ссорю раба Божьего (называете мужское имя) с рабой Божьей (называете женское имя). Пусть им будем вместе тесно, а не прелестно. Пускай они будут ругаться, желая быстрее расстаться. Соль в мешок и Вам под порог. Аминь! Аминь! Аминь!

После нашептывания заговора на ссору, подбросьте мешочек к квартире милующихся. Идеальным решением будет сшить едва заметный мешочек, заложив его под коврик.

8.Заговор соли на деньги
Как худо есть без соли, так тяжко жить без денег. Наделяю тебя, белый порошок, денежной силой и прошу хранить мою просьбу. Пусть денег станет больше, а бедности меньше. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!

Заговоренный мешочек с солью Вы можете положить в свободное отделение кошелька, чтобы он граничил с денежными купюрами.

9. Заговор соли на врагов
Шепчу, шепчу, дело верчу. Теперь не сможет мне враг насолить, порчу наслать, сглазом пробить. Не страшны мне вражеские козни, подлости, коварства и злости. Да будет так. Аминь!

Аминь! Аминь!

Заговоренный от врагов мешочек, носите с собой, вшив его в потайной карман куртки или положив в секцию сумочки.

10. Заговор приворот соли на любовь
Такой заговор представляет собой достаточно слабый приворот, работающий по принципу самовнушения. Несмотря на это, соль часто заговаривают на любовь, наделяя ее мощной энергетикой чувства. Попробуйте это сделать и Вы…

Как хлеб и соль навеки вместе, так и раб Божий (называете имя любимого мужчины) будет со мной. Не сможет есть, пить и спать, будет обо мне горевать. Любовью соль я заряжу, раба (вновь называете имя любимого) приворожу. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!

Заговорив соль на любовь, положите мешочек в дамскую сумочку. Если заговор на любовь вскоре не сработает, это значит, что Ваш оккультный посыл был достаточно слаб или же Ваш любимый мужчина по праву принадлежит кому- то еще.

Наверняка У Вас назревает вопрос, связанный с тем, а можно ли заговорить один мешочек с солью сразу на несколько нужд?
Это вполне допустимо. Только надо читать заговоры над разными частями соли, над каждой свой, а потом просто смешать все части в одну и ссыпать в один мешок.

Теперь Вы знаете, что существуют сильные заговоры на соль, не требующие ничего кроме Вашей отчаянной веры.

Желаю удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *