Снять порчу на кладбище

>Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Противостоять магии мертвых: как снять кладбищенскую порчу

Хоть медицина в наше время довольно сильна, она ни за что не справится с силами черной магии, а особенно с теми, которые были заговорены на кладбищенской земле.

Порча, наведенная на кладбище, наиболее сильна. Она действует практически моментально, высасывая из человека все жизненные силы, всю энергетику. Обычно порчу на кладбище заговаривают на смерть. И гибель при этом неминуема.

Снять кладбищенскую порчу сможет лишь сильный маг. Новичкам такая сильная и страшная магия не под силу. Особенно опасно, если наводил порчу на кладбище тот, кто хорошо в этом разбирается и уже не раз проводил подобные черные ритуалы.

Снять кладбищенскую порчу без особой на то магической силы не получиться. Тут необходима помощь специалиста – экстрасенса. Лишь человек, наделенный волшебным даром, сможет спасти от проклятия.

Но такую магическую силу можно и наработать. По крайней мере – попытаться. Только нужно помнить: порча, наведенная на кладбище, – там же и снимается.

Вот способ, как снять кладбищенскую порчу самому с помощью куриного яйца. Вся суть обряда в переложении проклятия с себя на зародыш в яйце. Этот достаточно простой метод проверен годами, даже столетиями. Он может использоваться как дополнение к очищению экстрасенсом, так и в качестве самобытного средства от порчи.

Чтобы снять кладбищенскую порчу, возьмите куриное яйцо, выкатайте им «порченого» и заройте поглубже в неизвестную (безымянную) могилу на кладбище. Данным образом вы «перекладываете» все лихое с живого человека на мертвого.

Кстати, если человек, на которого наслали проклятие, не находится рядом с Вами, не проблема. Можно обкатать яйцом его одежду, но ту, которую «порченый» часто и много раз надевал. Нужно, чтобы вещица хорошо «впитала» энергетику человека. И еще – совершенно не нужно отправляться на кладбище вместе с порченным или его одеждой. Обкатать яйцом можно и дома, прежде чем закапывать в могилу.

Крайне важно, чтобы могила была безымянная. Будет хорошо, если Вы поедете на опустелое кладбище. Такового нет – подойдет участок самых древних захоронений на привычном городском кладбище.

Когда найдете такую могилу и закопаете в нее яйцо, чтобы снять кладбищенскую порчу, скажите следующие слова: «Покойный человек, покойная душа, твой погост лих, но тих. Никто тебя не трогает, не беспокоит, ангел смерти твое заброшенное жилище сторожит. Склонюсь я к тебе пониже, скажу я тебе потише: «Кланяюсь тебе я (Ваше имя), упокой тебя Бог и все Святой Семейство. Возьми с меня порчу, корчу, проклятие. Как тебя, мертвая душа, сюда привозили, как тебя в эту землю глубоко зарыли, как тебя навсегда позабыли, так и ты навсегда возьми с меня корчи, порчи, проклятия». Аминь». При этом станьте как бы в ногах покойника.

Не забудьте накануне обряда убрать безымянную могилу, поставить цветы, зажечь памятные лампадки. Так Вы почтите память того, кто похоронен и с помощью кого Вы снимаете проклятие.

Рекомендованные для вас статьи:

Есть еще один метод борьбы с кладбищенской порчей. Называется он – откупом. То есть, Вы как бы откупитесь у духов от проклятия.

Пойдите на кладбище в 12 часов дня и возьмите с собой серебряную вещь «порченого» (обязательно ту, с которой проклятый не расставался минимум 3 дня). Исключение – кольца. Они не подходят для обряда.

Требуется найти такое место, где бы никто не ходил не отвлекал бы Вас. Нет надобности в самом надгробии. В данном ритуале важна сама кладбищенская земля.

Держите перед собой серебро и трижды скажите строчки: «Кланяюсь тебе, мертвая земля. Серебро кладу (положить предмет на землю у своих ног, но не на могилу), с ним порчу (болезни, назвать, какие именно) отдаю. Как ты мертвых принимаешь, навеки у себя оставляешь, так и порчу (болезнь) мою прими, к себе навеки забери. Ей с мертвыми лежать, как покойнику истлевать. Болезнь тебе, а здоровье мне отныне, и присно, и на веки веков. Аминь».

Быстрым шагом идите домой, не оглядываясь, ни с кем ни за что не говорите.

Конечно, с таким сильным волшебством лучше не экспериментировать, если на Вас навели порчу на кладбище, будьте очень осторожны. Немедленно отправляйтесь за помощью к магу. Человек, который никогда не практиковал ведомство, может только навредить себе еще больше.

В каталоге на нашем сайте представлены экстрасенсы, к которым Вы можете записаться на прием в любое время.

Порчу снимают на кладбище, когда и наводили ее там. Снимают на местах захоронения и разные виды колдовства, об этом подробнее в этой статье.

В статье:

Снятие порчи на кладбище

На погостах делают различные порчи, и не всегда цель негативного воздействия колдуна на человека – смерть или болезни. Саван одиночества — вид негативной программы, что представляет собой порчу на отношения, чтобы помешать личной жизни.

Чаще снятие негатива делают маги по заказу. Хорошо, когда человек умеет работать с подобной энергетикой. Но приходится заниматься изгнанием негатива и самостоятельно. Магия кладбища сильна, может навредить, и вылечить.

Узнать, что на вас навели порчу, несложно. Проявляется она ярко. Есть следующие признаки присутствия такого несчастья в жизни:

  • когда земля около двери. Скорее всего, она с кладбища — другая не используется;
  • неприятные результаты при диагностике порчи на яйцо – заметны черные пузыри, кровь, резкий запах испорченного продукта. Как сделать проверку на порчу с яйцом, читайте в соответствующей статье на сайте;
  • проблемы в отношениях: ссоры в семье, измены, вплоть до развода;
  • ухудшение здоровья и самочувствия, раздражительность, беспричинный страх, ночные кошмары, нехватка сил на привычные вещи.

Порча на кладбище — как ее делают

Информация об этом приводится в ознакомительных целях. Не отвечайте обидчику тем же. Когда снимите негативную программу с себя, она вернется к отправителю, что послужит уроком и наказанием одновременно.

Саван одиночества делают на трех могилах без имени. К жертве привязывают духов погребенных. Они мешают любви и заключению брака. Представители противоположного пола неосознанно ощущают мертвую энергетику испорченного человека и избегают серьезных отношений с ним.

Порой жертвы порчи, кому делалось на могиле, замечают землю возле двери дома. При обнаружении такого дурного знака принимайте меры.

Широко практикуется взгляд мертвого человека на фотографию жертвы колдовства. Считается, что тот, на кого посмотрят мертвые глаза, не жилец. Приносят также предметы с усыпальниц и похорон — хлеб или воду, что мыли покойника.

Одна из сильных негативных программ наводится так. На выбранной по определенным критериям могиле закапывают кругом тринадцать камней. В центре находится крест, что украден с безымянного надгробия, фотография или личная вещь жертвы.

Предметы бьют ножом на могиле дурного человека (есть способы определить такую) на девять дней. И 9 раз читают заклинание, что состоит из 13 абзацев. После следы ритуала сжигают.

Как снять порчу, что сделали на кладбище

Снятие савана одиночества — сложное дело, что не по силам обывателю. Самостоятельные попытки заканчиваются трагически – негативную программу поддерживают три духа, что вызвали из безымянных могил. Чтобы снять ее, обращаются к мастеру, но не каждый берется за такую работу.

Когда порча любой направленности, и убрать такую никто не может, попробуйте следующий метод. Это старинный способ.

Отыщите кладбище, где не хоронят. Идите на него в нечетное число месяца. Найдите безымянную могилу. На старых заброшенных погостах таких множество. Когда увидите подходящее захоронение, очистите его от сорняков и мусора. Делайте это с чистым сердцем, не по принуждению.

После уборки оставьте на могиле сладости, встаньте в ногах, три раза перекреститесь и скажите:

Душа загробная, человек усопший.
Тиха твоя могила, хоть и лиха.
Никому тебя не трогать, никому не тревожить.
Ангелу загробному дом твой сторожить.
Тебе я пониже преклоняюсь, тебе потише говорю.
Пусть тебя Бог хранит, да Богородица бережёт.
Сними с меня сглаз лихой да порчу злую.
Как тебя зарыли, в гробу закрыли, да навсегда позабыли,
Так и с меня зло всё в землюшку уйдет.

Для снятия кладбищенской порчи нужно правильно выбрать время. Такие ритуалы проводят на убывающую луну.

Купите головной платок белого цвета. Его надо носить три дня, не снимают дома и на ночь. Затем оботрите платком все тело. Представляйте, как дурная энергетика покидает его и впитывается в платок, что после заворачивают в белую бумагу. Пакеты для таких целей не подходят.

Со свертком отправляйтесь на кладбище. Пройдите ворота, встаньте лицом на восток и читайте:

Смерть свою тому, кто её дал отдаю.
Чужого не беру, своё берегу.
Аминь.

Сверток бросьте на землю перед собой. Но не на могилу. Чтобы попал просто на дорожку. Также на всех кладбищах есть специальные места для мусора, что подходят для этого.

После выбрасывания платка уходите, не оглядывайтесь. По пути домой ни с кем не здоровайтесь, не разговаривайте, не общайтесь жестами — порча вернется к вам.

По приходе домой примите душ. Семь дней посещайте в церковь и ставьте свечи Св. Пантелеймону и Иисусу Христу. Собственными словами просите исцеления и избавления от колдовства, помощи и защиты. Начните ходить в церковь со следующего дня после похода на кладбище.

Есть еще один вариант снятия могильной порчи: купите новое белое полотенце без рисунков. Оботрите им все тело и идите с ним на кладбище. Найдите могилу человека с именем, как у вас. И чтобы на ней был установлен крест, а не памятник.

На него повяжите принесенное полотенце и три раза говорите заговор:

Могильная душа, порчу да грехи забери,
Нечисть и зло от раба Божьего (имя) прогони.
Тебе из могилы не встать,
А злу на рабе Божьем (имя) вовек не бывать.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!

Со словами благодарности усопшему за помощь положите на могилу угощение — сырое куриное яйцо, кусок ржаного хлеба и яблоко. После уходите, не задерживайтесь и не оглядывайтесь.

С кладбища идите в церковь. Важно подгадать время, чтобы была открыта. В храме заказывайте годовой заупокойный помин для того покойника, у кого просили помощи в избавлении от порчи, а также годовое заздравное поминание для себя.

С этого момента посещать кладбище, где снимали с себя порчу, нельзя, негативная программа вернется. Поэтому есть смысл выбирать кладбище в другом городе или регионе страны, где не покоятся родственники.

Подобные обряды покажутся страшными, но ничего злого в себе они не несут. Мёртвые не причинят зла тому, кто не нарушает их покой, а скорее помогут отомстить несправедливому обидчику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *