Кладбищенский отворот от соперницы

Отворот от соперницы в домашних условиях – как провести отворот

Отворот от соперницы в домашних условиях женщины стали использовать тогда, когда некоторые магические обряды и ритуалы стали общедоступными. Сейчас многие женщины также, перед тем как обращаться за помощью к профессиональным магам, пытаются самостоятельно сделать отворот от соперницы.

Они ищут, как провести приворот в различных книгах по практической магии или в интернете.

Провести самостоятельно отворот и избавиться от соперницы конечно можно, но результат такой домашней магии может быть непредсказуемым. Если женщина не ознакомиться прежде с законами магии и тонкостями проведения магических обрядов, то проводя самостоятельный отворот, она может получить различные негативные последствия и удар по энергетике. Совершать какой-либо магический обряд самостоятельно можно только после того как человек ознакомиться хотя бы с основными положениями в магии и научиться ставить защиту. Причем ставить защиту нужно до обряда, во время проведения обряда и после обряда.

Онлайн консультации специалистов

Также необходимо изучить правила проведения магических обрядов и основы успешного отворота. Только в этом случае отворот от соперницы в домашних условиях будет более-менее безопасным.

Отворот может быть различным по силе своего воздействия, то есть с помощью отворота можно просто поставить блок на чувства, а можно навсегда разъединить их судьбы.

Чтобы разлучить любимого человека с соперницей можно провести простейший отворот. Нужно взять фотографию, на которой изображен ваш избранник с соперницей и со всей злостью ее разорвать пополам. При этом нужно пожелать людям расстаться и забыть друг друга. Все ваши слова должны быть буквально пропитаны отрицательными эмоциями и злостью, ведь чем больше чувств вы вложите в свой обряд, тем сильнее он подействует. Куски порванной фотографии нужно закапать в землю подальше друг от друга (например, на разных берегах реки или в разных городах). При этом можно произнести несложный заговор: «Как этой фотографии никогда не соединиться, так и вам никогда вместе не быть».

Для следующего отворота в домашних условиях вам нужно будет взять свечу черного цвета, фотографии отвораживаемых и их полные имена.

Ритуал следует проводить на убывающей луне следующим образом:

Нужно взять фотографию и поднести ее к зажженной свече. Когда фотография загорится нужно произнести заговор: «Волей своей, превращаю вашу любовь в ненависть! Пусть (имя мужчины) ненавидит и презирает (имя соперницы), пусть они ядовитой злобой друг к другу пышут, грызутся и ругаются! Быть слову моему!».

Слова заговора можно менять, выбирая выражения, которые вам кажутся наиболее действенными.

Если вам нужно отворожить мужа от любовницы, но муж пока еще живет дома с вами, можно провести такой обряд:

Заговорите воду или любой другой холодный напиток, а затем дайте его выпить супругу. Заговор такой: «Воду мою заговоренную (имя мужа) пьет, всю злость и ненависть к (имя любовницы) впитываешь! Как кошка с собакой дерутся и кусаются, так и вы с (имя любовницы) ссорьтесь и ругайтесь, вместе никогда больше не оставайтесь! Аминь!».

Слова этого заговора также можно изменять, насыщать большей злобой и эмоциями.

Отворот в домашних условиях должен быть простым в исполнении и эффективным. Однако любой, даже самый простой обряд, требует соблюдения определенных правил. Очень часто в книгах по практической магии или в интернете дано не полное описание обрядов. Чаще всего это делается для того, чтобы неопытные в магии люди не смогли их провести. У людей, имеющих практический опыт в проведении магических отворотов или приворотов, имеются свои собственные, проверенные обряды.

Онлайн консультации специалистов

Иногда неопытные люди, решившие провести самостоятельный отворот от соперницы, ищут самые сильные и действенные обряды. Однако сила отворота зависит от силы мага, а не от сложности ритуала. Сложные ритуалы, а также ритуалы, относящиеся к черной магии, могут нанести вреда гораздо больше чем пользы. Неопытным людям проведение таких обрядов грозит одержимостью демонами, порчей и прочими негативными последствиями.

Прежде чем решиться проведение приворота нужно все хорошо обдумать, оценить свои силы, пройти необходимую подготовку и обучение. Однако проще всего и безопасней обратиться за помощью к профессиональному магу или колдуну.

Магический отворот будь то белый или черный это все равно действие, поступок, если хотите, ваше решение, повлекшее за собой определенные последствия. Сам по себе любовный отворот предполагает ухудшение чувств одного человека к другому, или же сразу же обоюдное ухудшение чувств и отношений.

Сами понимаете подобное действие способное изменить чувства, должно быть очень сильным и появиться просто так от двух трех проговоренных фраз, наговоров на воду или рубашку не может. В действительности само по себе горение свеч или стирка той же рубашки мужа ничего не даст. Тут вы должны понимать что, посредством заговора вы просите Высшие силы о помощи, что-то отдаленно напоминает молитву. Вот только кого вы просите о помощи, многие даже не догадываются, а иногда даже и думать об этом не особо и желают.

«Кто стоит за отворотом?»

Маг говорящий вам, что в любом случае готов вам помочь, и результат заранее гарантирован, мягко говоря, лукавит вам. Все маги работают через Высшие силы, и именно они решают, но не сами маги, как будет, разлюбит ли один человек другого или нет, расстанутся они или будут и дальше строить отношения, то есть будет ли эффект от любовного отворота, принесет ли он результат.

Маг своего рода посредник между Высшими силами и простыми смертными, он знает ритуалы, знает что нужно, как просить, кого именно, да есть определенный дар, но чаще всего это умения, ремесло, передающееся от поколения в поколение. Но сам маг судьбы не вершит, Высшие силы это делают, а маг лишь просит их об этом, но решаете все же вы, делать ли любовный отворот или нет, что, несомненно, окажет влияние и на вашу судьбу тоже. Иначе говоря, это именно ваше решение, и вся ответственность естественно лежит на вас.

Даже если маг вам скажет, что весь негатив он от вас отведет, и откат заберет на себя. Это не совсем так, представьте вы берете грех на душу.

И пытаетесь разбить пару или развести супругов, вы доверились колдуну и обратились к нему со своей просьбой. Колдун же в свою очередь проведет необходимый обряд, иначе говоря, призовет темные силы в этом случае естественно на помощь в вашей ситуации. И как вы думаете, отката действительно не будет? И никакого негатива не последует? То есть вам все с рук сойдет?

Единственное что как то может оправдать вас в глазах Высших сил это ваши намерения. Если вы защищали семью, отношения и не пытались навредить сопернице, это может уберечь вас от многих бед. Да к тому же и совесть останется чистой, а стало быть, меньше будет бессонных ночей, потраченных нервов и здоровья.

Почему именно здоровье затрагивается в первую очередь?

В первую очередь последствия любовного отворота проявляются в виде снижения иммунитета, общей слабости и ухудшения самочувствия. Как результат снижения сопротивляемости организма в целом, как к аллергическим реакциям, различным вирусным инфекциям так и прочим более опасным болезням.

Но как вы заметили на первый взгляд это не такая уж и пугающая перспектива в борьбе за сердце любимого, то есть ради любимого вероятность поболеть тем же гриппом мало кого страшит. Но опасность как раз таки и в этом, более того вы можете вообще никаких последствий не почувствовать в течение нескольких лет.

Тем не менее, даже снижение иммунитета и последующие болезни могут «срезать» вам лет десять жизни. Но если примените очень сильное воздействие сродни «черному венчанию», то вас конечно же попытаются «забрать» сразу же, более того обещанного вы можете так и не получить, то есть плату внесете, а любимым так и не сможете насладиться.

Так вот человек рождается абсолютно с чистой совестью, нет на нем греха тяжкого, он никому не желает зла, и он не обращается к силам зла за помощью. Но спустя годы у него появляются проблемы, которые требует решения, и темные силы предлагают свою помощь в этом. Взамен же они хотят вашу душу, и именно поэтому они «портят» ваше здоровье, одно из самых ценных, что есть у человека, и чем сильнее (темнее) ритуал тем сильнее портится здоровье.

Не по кошельку же им «бить», деньги ваши им не нужны, да, конечно же, можно было бы превратить вашу жизнь в ад на земле, но зачем? Когда ад можно подготовить для вас и там.

Если грубо ответить, почему именно здоровье, то ответ получится примерно таков: «меньше проживете». И соответственно меньше у вас будет времени образумиться, с одной стороны человек пока жив у него есть право выбора, то есть он может одуматься и отказаться от помощи темных сил. Так да не совсем, достигая точки не возврата, одумываться уже поздно. Совершая очередное темное деяние, вы отвергаете Высшие силы добра и попадаете полностью в распоряжение сил зла, и назад дорога будет уже закрыта. Сколько раз мне такие случаи попадались, когда уже слишком поздно, время упущено, а ведь сколько раз тебе говорили об этом, но ты и слушать не хотела.

В каких случаях можно минимизировать последствия

Все проведенные отвороты в домашних условиях и их последствия зависят от конкретной ситуации подтолкнувшей вас к принятию решения о проведении обряда. Но раз уж до того дошло, вот в каких случаях можно частично избежать нежелательных последствий:

• Именно вы выступаете в роли защитницы отношений, то есть не разрушаете, но стремитесь защитить себя и любимого от соперницы и если вашего мужчину пытаются увести посредством приворота. Здесь отворот от любовницы последствия для жены будут минимальны.

• Когда отношения между партнерами превратились в рутину, либо окончательно испортились, любовь ушла, и отношения сохранять одному из партнеров уже не хочется. В этом случае применяется остуда, разновидность отворота. Так вы сможете расстаться без лишних обид, все сделать относительно спокойно, без скандалов, а главное не мешать друг другу, строить новые отношения, то есть не портить жизнь ни себе ни уже бывшему любимому.

Естественно все вышеописанное относятся к случаям Белой магии, если прибегали к колдовству, будьте готовы к серьезным последствиям, особенно опасны последствия отворота мужа от жены.

Чего еще стоит бояться?

• Проблемы со здоровьем могут возникнуть не только у заказчика или же исполнителя при самостоятельном проведении ритуала, но и у того к кому направленно данное действие. Почему так? С заказчиком (исполнителем) все понятно, он является инициатором магического действия.

А вот что касаемо человека, на которого оно направлено, если он (чаще всего мужчина) является вершиной в любовном треугольнике, то он уже совершает тяжкий грех, нарушая седьмую Библейскую заповедь, запрещающую прелюбодеяние. Вы же не думаете что мужчина, изменяющий своей жене, попадет в рай, а если он туда не попадет, то какой вариант остается после смерти, думаю, вы догадываетесь. Впрочем, это не обязательно, человек всегда может отступиться от греха и покаяться. Но об этом Темные силы тоже знают, потому и пытаются сократить его жизненные годы, подрывая его здоровье.

К слову близость вне брака тоже является нарушением 7 заповеди, впрочем, кого это беспокоит в наше-то время?

• Изменение в характере и, конечно же, не в лучшую сторону, такие как всплески агрессии и раздражительность. Почему же? Человека судят по поступкам и по деяниям его, и люди при жизни и Высшие силы после смерти. А вспышки агрессии и постоянная раздражительность к хорошим поступкам вряд ли приведут.

• Длительная непрекращающаяся депрессия. Несомненно, может привести даже к самоубийству, более глупого поступка, чтобы навредить своей душе, даже сложно представить. Если жизнь здесь тебе кажется невыносимой, потому что бросил любимый, то посмотри в глаза девочки, которая только что похоронила свою мать. У тебя еще может быть другой мужчина, ее же мать уже не воскреснет, вот что действительно называется невосполнимой потерей.

Самоубийство отдаляет человека от Высших сил добра, чему Темные силы будут несказанно рады.

• К потере мужской силы у возлюбленного. Для мужчины одно только слово «не мужик» может привести в ярость, а что будет, если ему придется жить с мыслей, что он уже не может полностью нести свою мужскую функцию, мягко говоря, это его не обрадует и добрее он от этого не станет.

• К алкоголю и наркоманию. Лучшего способа чтобы сократить жизнь человека, а стало быть, не дать ему время, чтобы одуматься не так просто и придумать, к тому же это еще и тяжкий дополнительный грех. Все знают, алкоголики, и наркоманы в рай не попадают, а потому они попадают полностью в лапы сил зла.

Черный отворот также может спровоцировать порчу или же даже родовое проклятие, которое будет нависать, словно дамоклов меч сначала над вашей дочерью, а потом и внучкой.

Отворот это не всегда когда соперница лезет в ваши отношения, или же вы наоборот хотите избавиться от соперницы и очистить путь дорожку к сердцу любимого. Очень часто матери своих дочерей совершают отворот, считая, что их уже повзрослевшая дочка встретила ненужного кавалера. В таких случаях дочка часто остается одна, не выйдя замуж за любимого, и не найдя счастья с другим мужчиной.

Конечно же, каждая мать желает лишь добра своей кровинушке, но не те ли это самые благие намерения, которыми дорожка в ад выложена?

Выбирая отворот, помните о последствиях, если другого пути нет, выбирайте хотя бы Белой магии отворот, полностью разобравшись в ситуации и порядке ритуала. Только тщательно взвешенный подход сможет минимизировать последствия, а поспешность в действие не только лишит вас результата, но и погубит не вас, так ваше здоровье.

Отворот от девушки как сделать?
Отворот по фото самостоятельно

Как отвернуть парня от девушки

Как отделаться от навязчивого парня

Как сделать отворот мужа от любовницы на его рубашку

Отворожить от соперницы – что такое отворот

Если ваш избранник или избранница подверглись чужому привороту или злому очарованию, его нужно отворожить от соперницы или соперника.

Отворожить себя от заказчика приворота также можно, если вы узнали, что вас кто-то приворожил.

Что такое отворот? Отворот – это магический обряд, направленный на охлаждение чувств и прекращение всех связей.

Итак, если вы стали подозревать что вас приворожили или вы стали жертвой злого очарования, то нужно как можно скорее избавиться от чужого влияния. Даже если человек вам симпатичен, его приворот нужно нейтрализовать, поскольку это может закончиться порчей или одержимостью.

Узнать о наличии приворота можно по определенным признакам, поскольку любому привороту присущи особые черты.

  1. Вы постоянно хотите быть рядом с человеком, который раньше вам не нравился или вы были к нему равнодушны.
  2. Ваше настроение может меняться по нескольку раз в день.
  3. Вы не можете точно определиться в своих чувствах к человеку: то вам кажется, что вы его безумно любите, то ненавидите.
  4. Вам хочется уйти от этого человека чтобы не страдать, но через какое-то время чувствуете такую тоску и любовную муку, что возвращаетесь обратно.
  5. У вас нет ни сил, ни смелости расстаться с партнером.

В некоторых случаях такие симптомы может обнаружить у себя и просто влюбленный человек, но это бывает очень редко. Отличить истинную любовь от приворота можно по тому признаку, что при истинной любви накал страстей быстро проходит, уступая место теплым отношениям и сильной привязанности. В случае приворота, негативные чувства и тревога будут только усиливаться.

Если вы обнаружили, что стали жертвой приворота, то нужно понять, что данные отношения скорее сломают вам жизнь, а не сделают счастливыми. Именно поэтому нужно отворожить себя заказчика приворота.

Избавиться от зависимости в любви можно с помощью обряда отворота.

Делается отворот на убывающей луне, в любой день кроме пятницы и воскресенья.

Заранее приготовьте две нитки длиной около двадцати сантиметров (одна нитка должна быть белого цвета, а другая – черного), куриную косточку в виде рогатки и настой из травы зверобоя.

Приготовленные нитки должны сутки вымачиваться в настое зверобоя, прежде чем использовать их в обряде отворота.

В полночь зажгите свечу и выключите все остальное освещение.

Затем возьмите куриную кость и обмотайте одну ее часть белой ниткой, а вторую – черной.

После этого кость нужно поднести к огню свечи, держа ее двумя руками. Середина кости (угол) должны оказаться прямо над пламенем.

Держа так косточку, нужно произнести любовное заклинание, которое поможет вам отворожить заказчика или заказчицу приворота:

«Черной Луной заклинаю, Мертвой костью повелеваю!

Отцепись от меня все чужое, колдовское, темное и лживое!

Уходите вправо все печали и горести,

Уходите влево все надежды и похоти!».

Сказав эти слова, переломите кость пополам.

Потом добавьте:

«Как этой Мертвой кости не срастись,

Так и мне с (имя заказчика приворота) вовек не сойтись!».

Затем нужно внимательно посмотреть, как кость сломалась. Если черной ниткой оказалась обмотанной большая часть кости, то значит, на вас и в самом деле был приворот (или кто-то колдовал на вас). Если большая часть косточки была с белой ниткой, но приворот на вас был очень слабый или его не было совсем.

Однако в любом случае закопайте оба обломка кости подальше друг от друга и скажите:

«Как этим костям далеко друг от друга лежать, так и рабу Божьему (имя) с рабой Божьей (имя) вместе никогда не бывать! Аминь!».

Отворожить себя от кого-нибудь можно и с помощью следующего ритуала:

Проводить отворот нужно в каком-нибудь спокойном месте, где вас никто не увидит и не сможет помешать спокойно провести обряд. С собой нужно взять как можно больше мелких швейных иголок.

Придя на нужное место выройте перед собой не очень глубокую яму. Затем возьмите в обе руки принесенные иголки, зажмите их в кулаки, и поднимите руки к небу.

Закройте глаза и представьте, как все плохое что у вас есть, весь негатив, проблемы и т.п., переходят из вашего тела в эти иголки. Когда почувствуете легкость, резко опустите руки и стряхните иголки в яму. Яму присыпьте землей (словно хороня свои беды) сверху поставьте зажженную церковную свечу, и молча уходите домой.

Если ваш любимый человек встречается с другой женщиной (или ушел к ней), то нужно его отворожить от соперницы.

Отворот от соперницы делаем так:

Когда луна пойдет на убыль, возьмите темно-синюю свечу (или черную), и напишите на ней иголкой имена своего возлюбленного и его любовницы.

Имя любимого человека нужно написать сверху свечи, а имя его любовницы — в самом низу.

Затем эту иголку нужно зажать щипцами и разместить над огнем этой свечи, чтобы она раскалилась докрасна. При этом нужно произнести такие слова:

«Как эта иголка раскалилась и обжигает, так пусть и отношения между рабом Божьим (имя любимого человека) и рабой Божьей (имя соперницы) раскаляться, и начнут причинять им боль! Аминь!».

Раскаленную иголку вгоните в свечу (посередине).

Представьте себе как ваш избранник уходит, или разрывает отношения со своей любовницей, и разрежьте свечу пополам. Свечу нужно разделить так, чтобы на одной ее части осталось имя возлюбленного, а на второй – имя разлучницы. Затем закопайте эти куски подальше друг от друга. Лучше всего на разных берегах реки или в разных городах.

Отворожить мужа от любовницы можно и так:

Возьмите лист бумаги и напишите в одной стороне имя своего мужа, а в другой стороне – имя его любовницы.

Затем этот листок нужно ножницами разрезать так, чтобы имена оказались на разных листках.

Листок бумаги с именем возлюбленного сожгите на огне фиолетовой свечи, а листок с именем разлучницы должен сгореть от огня черной свечи.

Пепел от этих листков нужно взять в разные руки и выйти с ним на балкон. Пепел пустите по ветру, представляя при этом, как ваш муж расстается с любовницей.

Теперь вы знаете, что такое отворот, и как можно отворожить человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *