Скорпионы и стрельцы совместимость

Совместимость Скорпиона и Стрельца в любви и браке 40%. Скорпион является доминирующим по своей природе, но он или она будет иметь проблемы с тем, чтобы держать партнера под контролем. Скорпион любит свой дом, а у Стрельца «чемодан всегда собран», он или она постоянно готовы к путешествиям. Скорпион вряд ли способен разделить интересы второй половинки, что может заставить его или ее ревновать.

Любовь может быть романтичной, но у них неустойчивая совместимость. Стрелец игрив в интимных отношениях и будет находить Скорпиона слишком интенсивным, слишком страстным. Их взаимное притяжение не будет продолжаться длительное время. Совместимости между этими знаками не так много.

Любовная связь на некоторое время возможна, длительный брак – под вопросом.

Совместимость женщины Скорпиона и мужчины Стрельца

В любви женщины Скорпиона и мужчины Стрельца будет много ярких впечатлений и страсти. Он привлечет ее своей энергией и разносторонними интересами, она заинтригует его таинственностью, так что чувства могут прийти к ним неожиданно. Их любовная совместимость далеко не идеальная, есть много противоречивых черт характера, поэтому отношения вряд ли будут развиваться гладко.

Преимуществом этой пары станет способность каждого принимать любимого человека таким, как он есть. Женщина Скорпион – сильная личность, она имеет склонность доминировать в отношениях, что может вызвать протест со стороны мужчины Стрельца. Ему нужна свобода, чтобы странствовать, знакомиться с новыми людьми, общаться и познавать новое. Все это может вызвать подозрения и ревность женщины Скорпиона, так что ему будет непросто доказать свою преданность. Источником проблем в отношениях также может стать откровенность мужчины Стрельца и его прямота, подчас излишняя. Ему нужно стараться избегать резких высказываний, чтобы не ранить чувства возлюбленной. Если оба они смогут идти на компромиссы, адаптироваться к особенностям партнера, быть преданными и верными, то их страстный роман перерастет в устойчивые длительные отношения.

Совместимость женщины Стрельца и мужчины Скорпиона

Открытость и жизнелюбие женщины Стрельца легко привлечет внимание мужчины Скорпиона. Она любит поговорить, а он хороший слушатель, так что быстро возникнет взаимная симпатия. Вместе с тем, она должна понимать, что под внешним дружелюбием и спокойствием мужчины Скорпиона скрываются сильные эмоции, которые иногда вырываются наружу.

Между ними есть общее, но различий больше. Женщина Стрелец любит быть среди людей, ей нравится общаться и познавать новое. Напротив, мужчина Скорпион нуждается в уединении. Она открытая и легко делится с другими своими личными историями, а он очень скрытный. Кроме того, мужчины знака Скорпион ревнивые и стремятся полностью обладать теми, кого любят. Ее общительность и широкий круг знакомств могут вызывать подозрения у партнера. Все это создает противоречия и непростую совместимость в любовных отношениях.

Но если Стрелец и Скорпион полюбили друг друга по-настоящему, у них есть шансы стать счастливой парой. Ключом к успеху станут честность и открытость. Он уважает силу характера и целостность, его не привлекут те, кто не может постоять за себя или показывает слабость перед лицом проблем. Женщина Стрелец должна заявлять о своих интересах, выражать их ясно и четко. Если она будет ждать слишком долго, то со временем он станет смотреть на нее как на ту, кто недостойна его времени, усилий и любви. Скорпионы действительно серьезные люди, с ее было бы ошибкой потерять этого человека. В числе плюсов этой пары хорошая совместимость в интимной стороне отношений, они никогда не устанут друг от друга.

Совместимость Скорпиона в любви с другими знаками Зодиака

Совместимость Стрельца в любви с другими знаками Зодиака

Стрелец и Скорпион Совместимость Знаков

Сложный, перспективный союз, в котором много хорошего, но плохого еще больше. Это равноценный обмен, Скорпион ищет чувства и находит их у своего партнера, Стрелец получает взамен внутреннюю свободу, которой более, чем достаточно у Скорпиона. Стрельцы всегда и во всём открыты, приветливы и прямолинейны, Скорпионы – бывают открытыми иногда, зато приветливы и прямолинейны – лишь снаружи.

У них имеются и общие черты характера: потребность знать ответы на вопросы. Стрелец просто любопытен, а Скорпион испытывает жгучую потребность раскрыть все таинственное и скрытое. Стрелец умеет проигрывать, но не теряет при этом бодрости и надежды на то, что обязательно победит в следующий раз, а Скорпион – совершенно не может быть в состоянии побежденного.

Скорпион – постоянен, тонок и открыт, а Стрелец – изменчив, открыт и экспансивен. Стрельца практически невозможно обидеть, в отличие от Скорпиона, которого обидеть очень легко. Если Стрелец научится сначала думать, потом говорить, он никогда не найдет себе лучшего друга чем Скорпион. Если же Стрелец, в присутствии Скорпиона, не научится сдерживаться, их брак ждет неминуемый развал.

Для сохранения брака необходимо немного больше нежности, немного больше уважения, и тогда любое разногласие между ними можно будет урегулировать с минимальными для обеих сторон потерями. Стрелец не любит привязанности из чувства долга и ответственности, но испытывает открытую и честную любовь к партнеру Скорпион должен попытаться оставить подозрения и обвинения в адрес Стрельца. Тот просто хочет свободы и приключений. Стрелец, в свою очередь, должен научиться понимать подростковую авантюрную натуру Скорпиона.

Их взгляды на секс также сильно различаются, но вполне совмещаются. Скорпион любит молча, всепоглощающе и сосредоточенно, Стрелец и в постели в любую минуту выскажет все что угодно, совершенно не думая, что лучше было бы помолчать. Вопрос денег предпочтительнее урегулировать с самого начала. Стрелец редко бывает против того, чтобы партнер занимался собственной карьеой. Скорпион склонен к экономии, Стрелец — к расточительности — именно поэтому им лучше либо иметь раздельные бюджеты, либо предоставить руководство в этом вопросе Скорпиону.

Вообще, договоренности делают этот брак более крепким, совместные успехи придают им новые силы. Эгоизм и меркантильные интересы, наоборот, разрушают брак. Короче говоря, если вы хотите яркой и наполненной жизни, если не цените душевный покой и любите экстремальные ситуации — пробуйте… В этих отношениях сочетаются доверие и обман, материальная зависимость и духовные устремления, взаимное притяжение и отталкивание.

Благоприятное сочетание для духовного роста партнеров.

Отношения в браке Стрелец и Скорпион

Брачный союз между этими партнёрами, чаще всего, неблагополучен, хотя крайне благоприятны условия для дружбы, а также для сотрудничества, при условии взаимного доверия и уважения между представителями данных знаков Зодиака. Обычно считается, что брак между ними наиболее удачен, если в нём мужчина является Стрельцом, а женщина — Скорпионом. Стрельцы всегда и во всём бывают открыты, приветливы и прямолинейны, Скорпионы же — иногда бывают открыты, зато приветливы и прямолинейны — лишь на поверхности.

Помните, мы с вами уже говорили о том, что все Скорпионы — мужчины, женщины и даже дети — носят маску с самого рождения. Они играют в своих отношениях с друзьями, с деловыми партнёрами, с родственниками, с любовниками и с супругами. Попробуйте как-нибудь поиграть с ними, но если вы умудритесь чем-то их обидеть, то незамедлительно получите сдачу. Рассердив же их всерьёз, будьте готовы к собственному исчезновению с лица земли, ибо в глазах Скорпиона вас больше нет и никогда не было на этом свете.

Скорпионы, в то же время, обожают за всеми следить и незримо быть в курсе всех дел, что никогда себе не позволит Стрелец. Ведь в них, от природы, нет ничего подлого; они достаточно честны, чтобы выложить вам всю правду, глядя вам в лицо, на глазах у всех. Удары, исходящие от них, громки, ясны, выразительны, прямолинейны, честны, искренни и непосредственны. При таком положении вещей вам может даже показаться, что Стрелец менее опасен, чем Скорпион, что далеко не всегда так. Никогда не забывайте о том, что Скорпион жалит только в ответ на нанесённую обиду, Стрельцу же для этого причина не нужна. Он, скорее всего, не станет нападать из-за угла, крайне редко стремится обидеть, но, тем не менее, происходит это достаточно часто.

Насколько некоторые Скорпионы могут быть безжалостными, когда они обижены по-настоящему и чувствуют себя обязанными преподать урок виновному, которого он никогда не забудет, настолько же они могут быть неимоверно преданными и пламенными защитниками того, кто всегда добр с ними. Таким образом, под его непроницаемой маской, Стрелец может также найти любящего друга, способного на беззаветную преданность, который будет рядом, когда все остальные бросят его. Тот Стрелец, который научится думать, прежде чем говорить, особенно в обществе Скорпиона, никогда не найдёт себе лучшего друга, чем последний. Ведь он может рисковать жизнью ради большого дела или чтобы защитить того, о ком заботится от любого вреда и опасности.

Хотя тех Стрельцов, кто не захочет молчать и считать до двадцати в присутствии Скорпиона, неминуемо ждёт изгнание из его круга общения. Стрельцы обожают испытывать судьбу, часто даже выигрывают, но не со Скорпионом. Однако у них имеются и общие черты характера. В частности, потребность знать ответы на все поставленные вопросы. У Стрельца это называется любопытством, у Скорпиона — это просто жгучая потребность знать, необходимость расследовать скрытое и таинственное, проникать в глубь всевозможных секретов.

Скорпионы прекрасно понимают, что знания — сила и стараются накопить их как можно больше. Стрельцы стремятся к знанию тоже, но путём задавания всевозможных вопросов, попыток получения от своего окружения логических цепочек, и не успокаиваются ровно до тех пор, пока не получат своего. Скорпионы стараются открыть истину более тонким путём, с таким же внутренним жаром, но умело пряча его под маску хладнокровия и отсутствия какого бы то ни было интереса.

И Стрельцы, и Скорпионы обычно любят те виды спорта, где есть соперничество, если, конечно, они являются типичными представителями своих Солнечных знаков. В этом состоит их схожесть и различие одновременно, так как проигрывают они всегда по-разному: Стрелец умеет проигрывать, не теряя при этом бодрости и надежды на то, что обязательно победит в следующий раз, в то время как Скорпион — совершенно не умеет оставаться побеждённым и зачастую считает, что лучше бы ему умереть, чем проиграть.

В подобном сочетании знаков Скорпион должен получить от Стрельца уроки свободы, оптимизма, умения бросить вызов самому себе и честности, которым он станет активно сопротивляться. Но так как знак Стрельца кармически следует за знаком Скорпиона, то и в памяти первого остались воспоминания о том, насколько сложно и болезненно воспринимать жизнь с такой огромной чувствительностью, присущей последним. По видимому, именно поэтому, в данном воплощении, Стрельцы стремятся избегать подобного эмоционального бремени и смотреть на жизнь с определённой долей беспечности и непосредственности, не привязывая и не привязываясь серьёзно ни к кому и ни к чему. Именно этим и объясняется, что типичный Стрелец не стремится привязать себя к семейному очагу (особенно в юности) узами властного чувства долга и ответственности; он жаждет свободы, воли и духа приключений.

И всё же, Стрельцы испытывают огромную симпатию к Скорпионам, которым не дают воспарить в высь — повышенная ответственность, тайные страхи и осторожность. В то время как Скорпион — постоянен, тонок и открыт, Стрелец — изменчив, открыт и экспансивен. Стрелец постоянно чем-то увлечён: собаками, лошадьми, карьерой, кошками, мечтами, планами будущих путешествий или курсами дополнительного образования (начиная, от религиозной философии и кончая гомеопатией или венерологией), таким образом, у него всегда найдётся множество тем, дабы «подтопить лёд» неприступного Скорпиона.

Помимо этого, Стрельцы одарены ещё одним прекрасным качеством, которое ярко выделяет их среди всех остальных одиннадцати знаков Зодиака — их практически невозможно обидеть. Происходит это в основном по той причине, что они не считают оскорбление таковым, но думают, что вы просто были с ними честны, так же, как это любят делать они сами. Если у Стрельца Луна или Асцендент не находятся в знаках Скорпиона, Тельца, Рака, Козерога или Девы — он крайне редко станет переживать из-за разочарования или критики. Скорее всего, он просто предпочтёт подождать того момента, когда подпорченные отношения пойдут на лад. В любом случае, он не боится неодобрения своего окружения и, скорее всего, покажется чрезмерно общительным своему Скорпиону.

Их взгляды на секс также очень различны, но не так уж и несовместимы. Любовь Скорпиона — всепоглощающа, сосредоточенна и чрезвычайно глубока, по его мнению — она священна и требует молчания, в то время как Стрелец в любую минуту может высказать всё, что у него на уме, даже не думая о том, что сейчас было бы лучше помолчать.

И ещё, с самого начала, им лучше договориться о том, что вопрос денег никогда не станет затрагиваться между ними. Типичный Стрелец редко бывает против того, чтобы его партнёр по любви или браку увлекался собственной карьерой, он с готовностью предоставляет ему свободу самовыражения, не подавляя его индивидуальности. Поскольку у Стрельца есть некая склонность к расточительности, а у Скорпиона — к экономии, им следовало бы иметь отдельные банковские счета, раздельные копилки и не спрашивать друг друга о доходах. Если только их Лунные знаки или Асценденты не смягчают подобный аспект, им, скорее всего, никогда не удастся прийти к общему мнению относительно финансов.

Стрельцу очень важно иметь перед собой цель, что-то, за что нужно бороться, чего можно с нетерпением ждать завтра, на следующей неделе или через год. Его огромная способность верить прекрасно гармонирует с неимоверными запасами силы воли Скорпиона, так что вместе они смогут добиться всего того, чего захотят.

Желательно, чтобы рождённый под знаком Скорпиона, научился хранить, как сокровище, открытую и честную любовь Стрельца, отставить подозрения и обвинения в его адрес. В свою очередь, первому, никогда не стоит даже пытаться сломать его дух авантюриста и вечного подростка. Всё, что здесь требуется — немного больше нежности, немного больше уважения и тогда, любое разногласие между ними, возможно, будет урегулировать с минимальными для обеих сторон потерями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *