Молитва о зарплате

  • Молитва на исполнение желания

    Молитва на исполнение желания Магическая технология исполнения желания будоражила умы людей во все времена.

    Существует много методик исполнить свои мечты, здесь и сильные магические заклинания и заговор на удачу, но самое безопасное средство получить самое желанное это православная сильнейшая молитва на исполнение желания. Люди в церкви читали молитву Святой Марте и Николаю

  • Молитва о замужестве

    Молитва о замужестве Молитва о замужестве поможет девушке или женщине после развода быстро и выгодно выйти замуж и прожить с любимым и любящим мужчиной — мужем всю жизнь в любви и взаимопонимании. Случается так, что девушка красива и с хорошим приданным, но никак не может выйти замуж и даже если уже есть жених, он почему то никак не предлагает замужества а только

  • Магия свечей

    Магия свечей Магия свечей всегда считалась самой сильной все знают про благодатный огонь и очищение огнем. Свечная магия с использованием церковных свечей применяется как в белой магии, так и в ее полной противоположности — черная магия со свечами хранит много заговоров и приворотов с использованием магии свечей. Огонь свечи несет огромную магическую энергию и относится к

  • Молитва на продажу квартиры

    Молитва на продажу квартиры Возникла жизненная ситуация, когда нужно срочно продать недвижимость, но покупателя как назло нет, или товар не нравиться. Есть у Нас в магической копилке хорошая православная молитва на продажу квартиры или дома о которой немного ниже, а пока посмотрите еще действенные молитвы на торговлю которые так же помогают с выгодой продать любой товар. А

  • Как вернуть любимого молитвами

    Как вернуть любимого молитвами Если от Вас ушел любимый, лучший способ как быстро вернуть любимого это молитва о возвращении любви у любимого человека. Любовная магия при помощи заговоров и приворотов способна вернуть любого человека и подействовать на него на любом расстоянии, но самый лучший способ возврата как раньше это сходить в церковь и помолиться. Ниже вы узнаете как

  • Вернуть мужа в семью молитвой

    Вернуть мужа в семью молитвой Загулял муж или у него появилась любовница, не стоит отчаиваться можно все исправить если прочитать молитву на возврат мужа. Эта сильная молитва о возвращении мужа в семью помогла восстановить после распада не одну семью. В мольбах обращаться к Всевышним силам стоит лишь тогда, когда Вы полностью уверены, что готова вернув мужа прожить с ним

  • Джозеф Мерфи молитвы

    Джозеф Мерфи молитвы Законами Джозефа Мерфи давно интересуются люди всех стран, включая и ученых ведь его молитвы способны исполнить любое желание. Следующая молитва прочтенная вами в одиночестве способна очень быстро исполнить любое самое заветное желание. Но у этой молитвы Джозефа Мерфи есть одно очень важное условие — загаданное вами желание не должно нести вреда и

  • Заговоры от высокого давления

    Заговоры от высокого давления Если У Вас гипертония и головная боль стала почти ежедневной, знайте, заговоры от высокого давления помогут без таблеток понизить артериальное давление и быстро восстановить здоровье без таблеток. Лечение заговорами и молитвами практиковалось во все времена, травники, знахари и колдуны во все времена помогали людям и готовили настои и отвары на

  • Молитва от порчи

    Молитва от порчиЕсли на человека навели порчу, ему «жизнь становиться не мила» и тогда поможет православная молитва от порчи Священномученикам Киприану и Иустине. Никогда одержимость не постигает человека случайно, наступает она по причине греха гордыни, самонадеянности. Православная молитва от порчи прочтенная несколько раз в церкви поможет избавиться от наведенного на вас

  • Молитва чтобы ребенок хорошо спал

    Молитва на сон. Молитва чтобы ребенок хорошо спал Православная детская молитва перед сном поможет избавить младенца от ночных кошмаров, ребенок будет спокойно спать и не будет плакать во сне. Мать уложив ребенка на ночь в кровать читает в его изголовье молитву Казанской Божией Матери на сон ребенку. Если ребенок по ночам плохо спит постоянно просыпается и уже с утра встает

  • Молитва от сглаза

    Молитва от сглаза Молитва от сглаза помогает любому, кто с Верой обращается к Богу и просит помощи у Святых читая молитву для снятия сглаза у себя, ребенка или близкого человека. В современном мире появилось очень много негатива порождающего сглаз и люди все чаще стали обращаться к церкви и Святым с просьбой о помощи в молитве о снятии порчи или сглаза у взрослого или

  • Кто мою зарплату оберет-украдет, От второго креста умрет. Аминь. Поделитесь на страничке Следующая глава Чтобы деньги дали взаймы (чтобы ссуду дали) Из книги Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 04 автора Степанова Наталья Ивановна Чтобы деньги дали взаймы (чтобы ссуду дали) В течение трех дней носите под мышкой носовой платок, а когда пойдете просить денег, вытрите этим платком лицо, стоя на пороге, и скажите про себя: Господи Боже мой Христос, Мой Ангел прошение принес. Господь мой, Ты сказал: Чтобы начальник не измывался Из книги Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 12 автора Степанова Наталья Ивановна Чтобы начальник не измывался Из письма:»Отработал я бухгалтером более двадцати лет. И грамоты мне вручали, и благодарности у меня были. Но пришел новый начальник, и нет ни единого дня, чтобы он при всех меня не оскорбил. Кричит, называет старым дураком и тупицей.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *