Заговоры от сглаза

Когда не ладится жизнь и все идет не по плану, а каждая мелкая неприятность перерастает в большую и их количество становится неисчислимым можно задаться вполне резонным вопросом, не стали ли эти проблемы следствием сглаза. И часто ответ будет именно таким. Ведь даже без магических обрядов и заклинаний человек при внезапном всплеске зависти и эмоций может направить на другого мощное негативное воздействие, которое отразится на моральном и физическом здоровье, удаче и на других сторонах жизни.

В данной ситуации для снятия негатива можно использовать молитву от сглаза.

Ритуал с водой является очень известным в эзотерических кругах. Он идеально подходит для снятия сглаза с себя или с близкого человека. Для начала обряда нужно дождаться, пока солнце зайдет за горизонт, сесть за чистый стол и поставить напротив любую тару, наполненную родниковой, чистой водой. Также нужно приготовить коробок со спичками. Важно наличие точного количества спичек, не менее 9. После начальных приготовлений необходимо зажечь спичку и держать ее напротив себя. По мере ее сгорания нужно произносить следующие слова молитвы:

«Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Небесная чистая кровь, спаси Божьего раба (имя), сохрани от сглаза недоброго всякого, от часа плохого, от женского, мужского и радостного, от наговорного и ненавистного. Аминь. Аминь. Аминь.»

После того, как спичка догорит до конца, вы сможете почувствовать не обжигающее тепло огня. Сгоревшую спичку бросьте в тару с чистой водой. Затем зажгите вторую спичку и проговорите слова молитвы снова. Таким образом вы должны сжечь все 9 приготовленных спичек и проговорить обряд.

Далее нужно посмотреть на спички, опущенные в воду. Если ни одна из них не погрузилась на дно стакана, то сглаз не является прямой причиной плохого самочувствия и решение нужно найти в традиционной медицине. А вот в случае, если потонуло до 4 спичек, то сглаз действительно был, но обряд обязательно поможет его снять.

Если на дне стакана окажется больше 5 спичек, то на вас наложено очень сильное проклятие и для его снятия нужно повторить обряд на следующие дни. Если затонувших спичек меньше не станет, то будет нужно воспользоваться более сильным обрядом, либо обратится за советом и помощью к профессионалу.

После обряда человек, на которого возможно наложен сглаз, должен отпить по 1 глотку с 4 сторон стакана, приговаривая при этом: «Господи упаси, господи помоги.». Оставшуюся воду вылейте на улицу через порог или через окно.

Спички — известный атрибут для снятия порчи

Когда на человека наложена порча или его сглазили, он хочет как можно быстрее устранить негативное воздействие, пока не нанесен непоправимый вред здоровью и жизни. Чтобы снять магическое влияние, существует много различных ритуалов, которыми пользуются гадалки или знахарки. Но некоторые методики можно провести самостоятельно, поэтому тебе не придется привлекать специалистов.

Наиболее популярным считается снятие сглаза спичками. Главными преимуществами такого способа, из-за чего он и распространен в народе, есть как общедоступность материалов, с помощью которых совершается ритуал, так и простота выполнения обрядов.

Как спичками снять сглаз?

Спички дополняются святой водой

Следует взять ту освященную воду, на которой определяли негативное воздействие, и легко обрызгать, не умыть, ею человека, сказать фразу:

  1. «Господи, помоги, не оставлять раба Твоего (Имя). Аминь».

    Сделать по глотку с 4-х сторон сосуда, а остаток жидкости – вылить вдали от дома на землю себе за спину с левой стороны.

  2. Намочить пальцы в воде, с помощью которой был определен сглаз. Проговорить слова: «Добро в ворота, зло ушло навсегда». Водой начертить кресты на теле больного человека в конкретных зонах: лбу, груди, солнечном сплетении, плечах, локтях, запястьях. Затем человек должен 3 раза выпить воды со стакана, а остаток вылить.
  3. Набрать в широкую емкость холодную воду. По очереди поджигать 3 спички, а сгоревшие остатки бросать в емкость. Совершить переливание воды через дверную ручку. Рекомендуется, чтобы кто-то помог снять сглаз и умыл вам лицо, но возможны и самостоятельные действия. Умываться следует над емкостью, чтобы вода не разбрызгивалась, а возвращалась обратно. Вытирать лицо нельзя, оно должно высохнуть.

Такие ритуалы просты в исполнении, поэтому женщина сможет легко их провести, если вдруг у ребенка неожиданно появилось плохое самочувствие, а все симптомы будут указывать на сглаз. Святую воду можно доливать малышу в пищу.

Эти методики не несут негативного влияния, поэтому даже если магического воздействия не было, ребенок никак не пострадает. Если же сглаз присутствовал, то после ритуала позитивный результат не придется долго ждать, узнать про улучшение можно через несколько минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *