Во сне мыть руки

Общее значение видения

Мыть руки чаще всего означает для того, кому приснилось, что у него есть тщательно скрываемое чувство вины за какие-либо неблаговидные поступки. Сонник указывает: человек хочет избыть эту вину и очиститься. Также истолковать этот символ, появившийся во сне, можно по-другому. Возможно, появится приглашение стать участником неблаговидных дел, непорядочных сделок, способных испортить репутацию и скомпрометировать причастных к ним.

К чему снится, что сновидец делает это под краном чистой водой с мылом?

Значит, вскоре он сможет поучаствовать в каком-то радостном событии или торжествах. Молоком – сонник обещает: встретить хороших друзей, обоюдное удовольствие от проведенного вместе времени. Снегом – все желания сбудутся.

Если же они во сне были очень грязные, а спящий пытался мыть руки без мыла, сильно тер друг о друга – надеяться не на кого, нужно принять решение самому. Чтобы не стать участником неблаговидных дел, надо вовремя категорически отказаться от такого предложения. Кроме того, сонник предупреждает: скрыть предосудительный поступок будет невозможно.

Некоторые дополнительные подробности

К чему снится мыть руки холодной чистой водой? Ожидает встреча добрых друзей, приятное веселье. Кроме того, приснившийся символ может означать избавление спящего от старого заболевания. Если же вода во сне была горячей, насыщенной ароматами – сновидец вскоре может поддаться страсти и вступить в связь. Однако после нее он, скорее всего, будет стыдиться.

Когда сновидец пытается отмыть их от крови – по соннику, наяву он испытывает страх, даже отчаяние, поскольку неспособен давать отпор неблагоприятным ситуациям. Смывать жир – ожидают неприятности, рутинные задания. Мыть руки, удаляя фекалии – вскорости возможен финансовый успех, прибыль.

Приснилось, как моете с мылом, может означать хлопоты, заботы, наступление беспокойного времени. Также объяснить, к чему снится этот символ, можно как получение защиты. Во сне делать это снегом – наступление удачного временны, когда воплотятся задуманные планы. Помыть руки ребенку – предвестие счастья для человека.

Мужчине приснилось, как он отмывает смолу – сонник разъясняет: возможно участие в каком-то темном деле. Мыть руки под краном и вытереть их полотенцем – значит, вам очень нужен отдых. Сновидение указывает на сильную усталость. Смывать чистой водой коросту, гной предвещает скорое выздоровление. Краску – запутанная ситуация обретет ясность.

К чему снится Рука

Сонник Эзопа

Этот символ является очень значимым: руки считаются частью тела, без которой невозможно вести нормальную жизнь и радоваться тому, что живешь. В народе бытует масса пословиц и поговорок, в которых присутствует упоминание о руках. Они имеют разный смысл, поэтому о значении символа нельзя говорить даже приблизительно.

Видеть во сне, что вы ищите очки и понимаете, что они нужны вам, как руки, вы ничего не можете без них делать – этот сон свидетельствует о потребности в помощнике; вам предстоит найти новый способ добиваться того, в чем вы нуждаетесь; вы не сможете выполнить обещанное.

Видеть во сне родителей, которые ругают вас за разбитый стакан и, смеясь, говорят, что у вас не руки, а монтажные крюки, – к критике, недовольству собой; к рефлексии и очередному пробуждению старых комплексов.

Видеть во сне человека со странными руками, они похожи на крылья и торчат со спины – вам не повезет с новыми сотрудниками; к проблемам по хозяйству; к неполадкам.

Видеть во сне, что у вас сильно чешутся руки, – к драке; к выяснению отношений с неуравновешенными людьми; к несчастному случаю или деньгам.

Видеть во сне, что вы примеряете на руки большие рукавицы с колючими шипами, – этот сон предвещает повышение по службе; отношения в семье наладятся; ваши дети преподнесут приятный сюрприз; вы найдете решение проблемы, которая давно причиняла головную боль.

Видеть, что вы тщательно стараетесь отмыть руки без мыла, и поэтому изо всех сил трете их друг об дружку, – вам не на кого надеяться, так что принимайте решение самостоятельно; чтобы не влипнуть в грязное дело, сумейте вовремя дать категорический отказ; вам не удастся скрыть то, что вы натворили.

Видеть во сне, что вам льют на руки воду из кувшина и вы умываетесь, – вы озабочены планами, которые держите в секрете и пытаетесь разработать ход отступления в случае неудачи; вас будут преследовать за сокрытие правды.

Видеть во сне человека, который все делает собственными руками и предлагает свою помощь, – это означает, что вы завяжете удачное знакомство; в вашем кругу появится человек с большими связями; вам предстоит выкручиваться из запутанной ситуации.

Видеть сон, в котором вас назначают правой рукой начальника, – вашим амбициям не суждено получить достойное вознаграждение; не спешите менять место работы; к хорошему разговору; к исполнению желания.

Видеть во сне, что вы сидите в яме и не можете выбраться, но на крик о помощи никто не приходит, никто не протягивает вам руку – этот сон предвещает разочарование; вы поссоритесь с надежным человеком; вам суждено испытать новые ощущения.

Видеть человека, который сидит, как истукан, и его руки опущены вдоль боков – вам придется иметь дело с неисправимым лентяем; то, что вы задумали, не осуществится, потому что у вас не будет настоящих союзников; к непониманию и общению с пустыми людьми.

Видеть во сне, что вы начинаете тонуть, но не просите о помощи, а из последних сил пытаетесь выбраться самостоятельно – к признанию ваших заслуг; к новому проекту; к выгодной сделке.

Вы ищете виновного, который оставил грязные следы рук по всей квартире, – этот сон предупреждает вас о том, что следует ждать неприятностей; вы будете замешаны в неприятных слухах; предстоит потрудиться, чтобы настоять на своем; вам предстоит узнать нечто особенное, что доставит много хлопот.

Видеть во сне человека, который постоянно кружится в круговороте дел и даже не может присесть, чтобы передохнуть, – этот сон предвещает скуку, усталость и однообразное занятие.

Видеть во сне человека, который всем своим видом внушает уверенность и умение постоять за себя, про которого говорят, что ему палец в рот не клади, – вам кажется, что ваше мнение не принимается всерьез; к сомнениям; к столкновениям с сильными мира сего, властьимущими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *