Гороскоп 1986 год

1986 — Год Какого Животного

Люди, родившиеся между датами 9 февраля 1986 и 28 января 1987, принадлежат к знаку Огненного Тигра по Восточному Календарю. Это год людей, которые умеют находить общий язык со всеми. Это настоящие люди действия. Если они увлекаются чем-либо, они отдают себя делу без остатка, при этом увлекая за собой других. Последнее объясняется наличием в их характере лидерских качеств.

Год Огненного Тигра

Представителей данного знака 1986 год по восточному календарю наделил красноречием и даром убеждения. Это оптимисты, которые к тому же наделены недюжинным остроумием и дружелюбием. Люди, рожденные в год Огненного Тигра от природы наделены решительностью и целеустремленностью, обладают многими знаниями и навыками. Хороши в выбранной профессии и с легкостью принимают решения.

Тигры являются активными людьми. Еще знак характеризуют такие качества, как независимость, трудолюбие, благородство, привлекательность, участливость. Из отрицательных качеств, характеризующих Тигров, — импульсивность, склочность, неуважение к другим людям.

В Китае тигр — царь зверей, символ магической силы, власти и ярости, а стихия огня, говорит китайский гороскоп, наделяет людей рождённых в этом году необычайным мужеством и отвагой. Они всегда впереди — на поле брани, или в любом деле, зажигая своей энергией всех окружающих.

Данный знак Зодиака — пылкий, весьма остроумный, искромётный оптимист, который несмотря на пугающий животный гнев, обладает чрезвычайно добродушным характером. Именно поэтому, Красный Огненный Тигр — душа любой компании, но его больше привлекают простые семейные радости.

Лучше не ждать чересчур много от человека знака Огненный Тигр, потому что в этом случае неизбежны разочарования. Привнести в свою жизнь гармонию они могут, если поймут, что никто не обязан во что бы то ни стало следовать их идеям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *