Задать вопрос ясновидящей

Зачастую приходится обращаться к экстрасенсам в режиме онлайн, происходит это по разным причинам. Кто-то считает, что все самые лучшие экстрасенсы в Москве, кто-то просто стесняется консультироваться с глазу на глаз. По какой бы причине Вы ни задавали вопрос экстрасенсу онлайн, мы расскажем, как это сделать правильно.

Как правильно задать вопрос экстрасенсу?

Мудрость гласит, что в любом вопросе скрыта как минимум половина ответа. Умение задавать вопросы — ничуть не меньшее искусство, чем умение отвечать на них. А умение задавать вопросы самому себе — это основа не только духовного поиска, но и верного решения повседневных жизненных задач.

Когда человек обращается к специалисту (любому) за помощью или консультацией, он должен чётко представлять, что хочет узнать и зачем. Страхи и сомнения стоит забыть, но вот вопрос может быть связан с избавлением от них. Заинтересованность в решении проблемы должны быть сильной: смотреть в лицо страхам лучше бесстрашно, а спрашивать насчёт сомнений — решительно.

Консультация онлайн может быть ограничена по времени и не предполагает живого контакта между клиентом и специалистом. Поэтому клиенту не стоит затягивать вступительную речь и как можно скорее переходить к делу.

Что должен знать экстрасенс, чтобы ответить на Ваш вопрос?

Даже самым лучшим экстрасенсам для ответа на вопрос нужны данные о людях и проблемной ситуации, в которой они участвуют.

1. Ф.И.О., даты рождения, фотографии

Анкетные данные касаются Вас и тех людей, которых Вы собираетесь «смотреть». Их необходимо предоставить по просьбе экстрасенса. Если он потребует что-то ещё (например, место и время рождения, место проживания, семейное положение и т.д.) — будьте к этому готовы.

2. Кратко рассказать о ситуации

Вы можете начать диалог с рассказа о ситуации, называя её участников и цепляя к каждому его анкетные данные. Экстрасенс может попросить уточнить детали. После этого переходите к вопросу.

I work!

3. Правильно задать вопрос

Чем чётче, конкретнее вопрос — тем чётче и конкретнее будет ответ. Абстрактные вопросы оставьте для более продолжительных консультаций.

Например, если Вы спросите «Что меня ожидает в жизни в течение 10 лет?», то хорошим ответом на такой вопрос может быть долгий рассказ экстрасенса о каждой из сфер Вашей жизни, причём ему придётся смотреть динамику изменений. За 10-15 минут подробный ответ на глобальный вопрос дать невозможно. Тем более что экстрасенс Вас может предупредить, как далеко в будущее он готов заглянуть. Многие специалисты ограничивают прогноз одним, максимум двумя годами.

Подготовка к консультации с экстрасенсом

Вопросы вроде «Скажите что-нибудь обо мне?», «Как мне разбогатеть?», «Как стать счастливым?», «Когда я влюблюсь?» — это бессмысленная потеря Вашего времени и денег, не говоря уже о ресурсах специалиста. Очень вряд ли экстрасенс будет работать с такими вопросами.

Перед тем, как спрашивать, решите: нужен ли Вам краткий ответ или подробный просмотр ситуации.

Общение с экстрасенсом при кратком просмотре ситуации

Например, Вы задали вопрос «Будет ли у меня брак с человеком, который сейчас рядом со мной?». Краткие ответы на этот вопрос: «Да, будет», «Нет, не будет», «На данный момент 50 на 50, то есть ситуация находится в состоянии, когда чёткого ответа быть не может».

Общение с экстрасенсом при подробном анализе ситуации

Подробный анализ ситуации предполагает просмотреть все аспекты ваших отношений в настоящем, вероятностные исходы в ближайшем будущем и, возможно, ваши прошлые завязки. Из этого последуют рекомендации экстрасенса для Вас по поводу данных отношений — что с ними делать дальше, стоит ли в них оставаться, если брак невозможен, и т.п.

Ответы экстрасенса на консультации

Ответ на Ваш вопрос может быть любым, и далеко не всегда тем, который Вы хотите услышать. Ясно, что, обращаясь к экстрасенсу, Вы имеете определённые ожидания на лучший исход ситуации, быстрое решение проблемы, позитивный ответ. Однако реальность и прогноз может не соответствовать ожиданиям, поэтому будьте к этому готовы. Именно поэтому, когда Вы идёте за консультацией, необходима смелость и готовность узнать правду. Это залог успешной работы экстрасенса и максимальной эффективности консультации для Вас.

📌Как правильно задать вопрос📌

В этой статье хочется моим уважаемым клиентам дать совет, как правильно задавать вопросы. Мне не нужно обращаться к опыту других людей, у меня у самой очень богатый опыт, как клиента. В предыдущих блогах я писала, что меня всегда интересовала эзотерика. И я тоже обращалась до определённого времени к экспертам. Был период времени, когда я и шага без экспертов сделать не могла. Тогда мне было 38 и я потеряла нить к своему высшему Я.
Были и такие которые откровенно зомбировали, но большинство наоборот наставляли на то, чтобы самой принимать решения за свои шаги и поступки. » Отрезвление» было поучающим для меня 1000€ долг перед телефонной компанией и блокирование телефона до окончательной выплаты долга.
Как мы говорим, зубами об лёд !для того, чтобы научиться самой, надо было мне притянуть такую ситуацию. И именно с этого периода времени, я усиленно стала заниматься развитием личности.
Я хотела для себя понять, почему из 100% сказанного экспертами сбывалось только 20%.Это и был тот процент вероятности, когда другие люди влияли на мою судьбу. Все остальное было вызвано моими мыслями, действиями и реакцией на то или иное событие. Моя жизнь насыщена поучительными моментами и периодами, поэтому я приняла решение серьёзно работать в эзотерике и помогать людям. Я много анализировала свой опыт общения с экспертами и искала эффективный метод работы. Я разрабатывала свою систему работы с клиентом.
Этим советом хочу поделиться с вами. Подготовьтесь к консультации, никогда не звоните и не пишите, если вы в нетрезвом состоянии. Если вы чем-то расстроены, если вы хотите узнать «ради спортивного интереса» и если вокруг вас шум да гам. Подготовитесь внутренне, успокойтесь, отключите телефоны, которые будут мешать. Сформулируйте вопрос, ясно и чётко. Например: меня зовут Светлана. Встречаюсь в данный момент с мужчиной Х и мужчиной У, с кем могут сложиться серьёзные отношения ?
Вопрос который лучше не задавать. Меня зовут женщина Х, встречаюсь с мужчиной У, он женат. Хочу знать, когда он бросит жену и мы будем вместе?
Правильно будет спросить: Есть ли шанс построить отношений с мужчиной У?
У вселенной есть своя этика и делать » заказы» нужно правильно. Например, вам понравилось платье у подруги и вы ищите именно такое себе. Но у вас другая фигура и цвет волос другой и т. д. Предположим вы купили это платье, но оно на вас не сидит. Вселенная выполнит ваш заказ, но потом вы этому и сами не будете рады.
Поэтому, если вы сомневаетесь и не знаете, как правильно сформулировать вопрос, то лучше обратитесь к экспертам. И соблюдайте этику при постановке вопроса и главное не навредите себе. Что я под этим подразумеваю, принцип не навредить себе! Это вопросы, которые нельзя придавать огласке (здоровье, беременность и смерть) их лучше задавать лично эксперту.
Золотое правило: не задавайте перманентно один и тот же вопрос, переворачивая его на все лады. Иначе получите неправдивую информацию.
Задайте вопрос, получите консультацию и дайте время, чтобы событие могла развернуться. Ведь и вам тоже нужно время, чтобы попасть из пункта А в пункт Б.
Я консультирую с удовольствием
Эксперт Svetlana Kiefer

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *