Молитва за род наш

Покаяние за весь свой РОД

Сердце Огненного Мира

Покаяние за весь свой РОД»
«Я приношу покаяние за себя, свою семью, свой Род по мужской и женской линиям, за все грехи и преступления, совершённые когда-либо нами против людей, Бога, Матери-Земли и Природы!
За все ошибки, срывы и падения, за причинённый вред своей душе и и душам всех живых существ!
За аборты, убийства и другие преступления (во всех перерождениях).
За то, что отворачивались от ИСТИНЫ!
За непрощенье, жестокость, обман и ложь, эгоизм и злоупотребленья Энергиями Бога! …. (можете добавить то, что сочтёте важным, актуальным для себя и близких рода своего!)
Прошу пробуждения ПОЛНОГО себе и всем Детям Бога на Земле!
Мира и Процветания для всех семей, всех регионов, всех стран, на нашей планете — Земля!»
Родовое проклятие
Родовое проклятие – явление столь же древнее, как и сам род человеческий
Оно достается в наследство от предков, и его действие охватывает несколько поколений — часто упоминается «до седьмого колена».
Цель такого проклятия – извести, уничтожить род.
Оно может касаться либо всех членов рода, либо только мужской, или только женской линии, либо через поколение и даже тех, кто через брак стал членом этого рода.
В роду, на котором лежит проклятие, как правило, есть психически неуравновешенные и тяжелобольные люди, умершие не своей смертью, ранние смерти, разврат, бесплодие, неудавшиеся личные жизни, венец безбрачия, сложный характер у многих родственников, безмерный эгоизм.
Детям, копирующим модель поведения своих родителей, передаются морально-этические и эмоциональные характеристики рода.
Опыт показывает, что в таких родах часто случаются трагические события. Генетические болезни, проявляющиеся в детском возрасте, также результат родового проклятия.
Тоже можно сказать об алкоголизме и наркомании – чаще всего изначально присутствует структура родового проклятия.
Родовым проклятием нельзя заразиться, как гриппом.
Если в семье часто ссорятся, клянут друг друга и всю родню, негативное, разрушительное энергоинформационное влияние охватывает всех, связанных кровными узами
К несчастью, в наше время редко встречаются семьи, которых бы не коснулось родовое проклятие.
Как часто встречаются неполные семьи, где женщина, воспитывает детей одна, хотя замужество было по большой обоюдной любви.
Родовое проклятие разрушает и счастливые браки…
Новые исследования и данные, принимаются не сразу, а долго и мучительно, потому что они противоречат старым догмам и консерватизму мышления.
Иллюстрацией слепой веры может служить крылатая фраза из рассказа А.П.Чехова «Письмо к ученому соседу»: «Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда»…
Однако прогрессивные ученые мыслят по-иному.
Вот мнения ученых о «венце безбрачия»
Госьков Павел Иннокентьевич, доктор технических наук, профессор, назвал венец безбрачия сверхмощным негативным энергетическим импульсом с определенной программой действия
Такой посыл действительно способен прописываться на генном уровне и передаваться через несколько поколений.
Еще одним российским ученым, заинтересовавшимся «венцом безбрачия», стал Станислав Зенин.
Он является доктором биологических наук ИМБП РАН.
Станислав Валентинович говорит, что весь наш мир — это информационное поле, электромагнитная среда, которая состоит из ячеек, хранящих определенные сведения.
Эти сведения оказывают на нас и наши поступки огромное влияние.
В самом человеке тоже присутствуют информационные носители, получающие установки извне.
При избавлении от родового проклятия, сразу видно, как жизнь изменяется в лучшую сторону, — налаживаются здоровье, финансовое положение, добрые взаимоотношения в семье и с окружением, рождение долгожданных детей, снимается «венец безбрачия», и многое другое, что мешает счастью и здоровью.
Избавляясь от родового проклятия, вы спасаете не только себя, но близких, и потомков от уничтожения своего рода.
В свое время причины описанных явлений казались непостижимыми, однако в ходе прогресса наших знаний, постигается то, что традиционная наука не в состоянии объяснить.
Впрочем, и традиционная медицина ни анализами, ни исследованиями не может определить причины заболевания человека, подвергнутого негативному энергоинформационному воздействию и, следовательно, не может от него избавить.
В организме человека существует строгая иерархия – биофизические процессы управляют биохимическими, психологические процессы управляют физиологическими процессами, а работа органов настолько связана между собой, что сбой в одном из них нарушает нормальное функционирование других.

Нужно только вовремя определить и устранить причины подобных сбоев.
История учит, что движение науки вперед происходило именно тогда, когда ученые пользовались возможностями получать знания из тех самых феноменальных миров, которые традиционная наука отрицала только на том основании, что не умела изучать подобные явления.
Пифагор, Платон, Парацельс, Ньютон, Эйнштейн, Циолковский – эти имена известны всем. Они считывали информацию будущего и уже в настоящем пользовались этой информацией.
Они выстраивали реальность будущего в настоящем, они уходили намного вперед тех, кто их окружал, и не понимал, что такое возможно…
Находя реальные причины нарушений в организме, и понимая механизм их действия, можно предотвратить развитие серьезных заболеваний, сокращающих жизнь.
МОЛИТВА, МГНОВЕННО ИЗБАВЛЯЮЩАЯ ОТ ВСЕХ ПРОКЛЯТИЙ
Я призываю ангелов Божьих и все Светлые Божественные энергии и силы, которые могут мне помочь избавиться от всех проклятий.
Если я кого-то проклинал в своей жизни, то я отказываюсь от всех своих проклятий! Я осознаю все свои ошибки! Я осознано и навсегда уничтожаю, сжигаю Божественным Огнем все свои проклятья прошлого, настоящего и будущего времен! Отныне и навсегда я запрещаю темным силам использовать мои проклятья в их темных делах.
Я лишаю все свои проклятья всей их энергии и силы! Я сжигаю все свои проклятья Божественным Огнем! Как я произвел проклятья, так я их и уничтожаю! (повторить этот абзац 3 раза)
И если на мне еще остались проклятья, посланные другими людьми, я их тоже лишаю всей энергии и силы! Я сжигаю их Божественным Огнем! Пусть Божественный Свет наполняет меня и освобождает от всех проклятий!
Пусть Божественный Свет наполнит всех людей, которых я когда-либо проклинал! Пусть Божественный Свет сожжет все проклятья, которые я когда-либо посылал на людей. Я освобождаю всех людей от своих проклятий! И я сам освобождаюсь от всех проклятий!
Пусть все люди, когда-либо пострадавшие от моих слов и мыслей наполнятся Божественным Светом, энергиями здоровья, радости, счастья, любви и мира! Я благословляю всех людей, которых когда-либо проклинал! Я благословляю всех людей вообще!
Всем людям вообще я посылаю
яркие божественные лучи доброты,
яркие божественные лучи счастья,
яркие божественные лучи любви,
яркие божественные лучи радости,
яркие божественные лучи здоровья,
яркие божественные лучи процветания,
яркие божественные лучи мира,
яркие божественные лучи благополучия!
Из самых глубин своей души посылаю эти яркие светлые исцеляющие лучи всем-всем существам Земли!
От всей души желаю всем любви, радости, света, счастья и вкладываю в это желание всю свою энергию!
Пусть восторжествуют светлые силы Земли и рассеются все силы тьмы! (повторить этот абзац 3 раза)
В знак серьезности своих слов и намерений я посылаю светлые лучи всем существам Земли, Космоса и Вселенной!
Пусть эти мои слова достигнут самых далеких глубин Вселенной! Пусть эти мои слова услышат и почувствуют все существа и сущности всех видимых и невидимых человеку пространств и измерений! Пусть мои слова услышат все ангелы и сам Творец! Пусть все они будут свидетелями!
Отныне и навсегда я лишаю свои мысли и слова любой негативной, разрушительной энергии! Отныне и навсегда мои мысли и слова не смогут причинить никому вреда! Отныне даже если я случайно и помыслю плохое или выскажу негативные слова, то пусть они сгорят прямо тут же, не причинив никому вреда!
Темные силы! Я запрещаю вам использовать мои негативные мысли и слова в ваших темных делах! Если вы будете пытаться использовать мои слова и мысли в ваших темных делах, то вас сожжет Божественный Свет! (повторить этот абзац 3 раза)
Отныне и навсегда пусть мои мысли, слова и дела наполнятся Божественным Светом и всегда несут мне, окружающим людям и всему миру радость, счастье, здоровье, любовь, мир, мудрость, процветание! (повторить этот абзац 3 раза)
Пусть Божественный Свет отныне и навсегда наполнит всего меня, всю мою семью, всю нашу страну и всю Землю! (повторить этот абзац 3 раза).

Молитвы за род помогают очищению всех членов рода от тяжести и болезней, восстановлению силы рода, улучшению судьбы будущих поколений и облегчении душ уже усопших членов рода.

Молитвы за род очень угодны Богу и являются очень мощной духовной практикой.

Молитва за род

Господи Милосердный и Судия Праведный, наказывающий детей за нераскаянные грехи родителей до третьего и четвертого рода!
Помилуй и прости меня, мою семью, моих живых и уже усопших сродников и весь усопший мой род за великие и тяжкие грехи богоотступничества, за преступление и попрание Соборной клятвы и крестоцелования народа Русского на верность Богоизбранному Царскому Роду, за измену и предательство на смерть Помазанника Божия – Святаго Царя Николая Александровича и всей его Святой Семьи, за отречение от Бога и Православной Веры, за гонения на Святую Веру и Церковь, за разрушение и осквернение Храмов Божиих, святынь и своего Православного Отечества, за идолопоклонство и почитание богомерзких праздников, обрядов, идолов, символов и идеалов сатанинской религии богоборцев, за все самоубийства, убийства, колдовство, блуд, разврат, матершину, богохульство и все аборты совершенные в роде моем, и за все прочие тяжкие грехи, хуления, кощунства, скверны и беззакония рода моего от века содеянные, о нихже Ты вся веси, Господи.
Не остави нас до конца во гресех наших погибнути, но ослаби, остави, помилуй и прости меня, мою семью, моих родителей, моих живых и усопших сродников, весь усопший мой род. Разреши соузы греха и неправды, растерзай клятву, коей мы связаны за беззакония наша, сними проклятие за эти страшные грехи с меня и со всего моего рода.

Аминь.

Молитва 3-я, О УПОКОЕНИИ ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН,О НИХ ЖЕ НЕСТЬ КОМУ ПОМОЛИТИСЯ

Господи Иисусе Христе Боже наш, приими моление сие в пренебесный Твой жертвенник в воню благоухания духовнаго, и помяни души преставльшихся рабов Твоих, всякаго племени, христианскаго рода, в Тя, Сына Божия, истинно веровавших, и всяким образом от жития сего отшедших: во огни, в воде, в земли и на воздусе, нуждною и горькую смертию разлучившихся от глада, жажды, наготы и мраза, молниею и громом пораженных, отравою уморенных, в темницах заточенных, на ратех, на путех, на стогнах и в домех убиенных, в горах заблудших, от зверей снеденных, в плен отведенных и посеченных, от диавольских мучений и насильства скончавшихся, и всякою смертию умерших, не исповедавшихся, и не причастившихся Святых Тайн, от жития сего похищенных, по неизреченным и недоведомым судьбам Твоим, и их же несть кому помянути, вся упокой, от воздушных мытарств задержания всесильною Ти десницею избави, и в Царство Небесное всели. Ты, Всесильный Боже, умерщвляяй, низводяй во ад и возводяй, ради Твоея безмерныя благости излиянныя крове Твоея Пречистыя, яви им Твою милость, не яростию Твоею казни их, да не до конца погибнут, приими их нуждную смерть во удовлетворение о гресех, последнее их издохновение вчини вместо исповедания и в сердечное сокрушение, вмени их смертную горесть в мученичество, да со страдальцы Твоими Тобою упокоены славят премилосердаго Творца во веки. Аминь.

Молитва за род
(Сначала прочтите молитву Отче Наш).

молитвы

О Боже, помоги, спаси мой Род.
Он силы растерял в пути познанья,
Растратил их на войны и на зло,
Ведь не хватило нам тепла Души и знаний.
И я прошу Тебя, О Боже Милосердный,
Простить людей в роду, меня и весь мой Род
За зло, за колдовство, за разрушенья,
За то, что не спешили мы вперед,
И тормозили Человечество свое,
Даруй нам, Господи, прощение Твое.
О Боже, наши боли утоли
Разрушенные Души исцели,
Очисти Ум нам, исцели Сознанье,
Яви нам, Боже, чудо Осознанья.
Мой Бог, прости мой Род – во имя Счастья,
Сними с него все грозные проклятья,
Утраченные силы возврати
И все грехи нам, Боже, отпусти.
О Господи, прости мой Род, прости!
О Господи, прости мой Род, прости!
О Господи, прости мой род, прости!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *