Остуда на яйцо

  • 8shares
  • Odnoklassniki
  • Twitter

Среди огромного разнообразия отворотов и рассорок особо выделяется ледяная остуда. Считается, что это очень мощный ритуал, позволяющий безвозвратно уничтожить все положительные эмоции, влечение и любовь, которая живёт в сердце человека. Новичкам использовать подобный ритуал мы крайне не рекомендуем, поскольку у них может не хватить энергии на его выполнение. Если же вы считаете себя опытным магом — тогда можно попробовать, но лишь при наличии чёткой уверенности в том, вам это действительно нужно.

Пара слов о правилах и последствиях

Мы уже много раз писали о том, какие последствия имеет магическое вмешательство в судьбу другого человека, поэтому повторяться не будем. Тем, кто ещё не знаком с данной темой, рекомендуем к прочтению статьи о признаках отворота и ритуалах охлаждения чувств по фотографии — в них очень подробно рассмотрены данные темы.

Поэтому в рамках данного материала мы лишь ещё раз предупреждаем о том, что нужно очень хорошо подумать перед тем, как провести ледяную остуду или любой другой отворот.

В том, что касается правил, они остаются неизменными:

  • Ледяную остуду делайте на убывающую луну
  • Строго соблюдайте все рекомендации к ритуалу
  • Не изменяйте слова магического заклинания, если дополнительно не сказано, что это допускается
  • Никому не рассказывайте о своих действиях

Разновидности «охлаждающего» ритуала

Существует множество разновидностей ледяной остуды, самыми популярными из которых считаются следующие: остуда на яйцо, ритуал с вольтом (восковой куклой) в двух вариациях, обряд с бычьим сердцем. Наименее сложным с технической точки зрения является ритуал с использованием яйца, однако более эффективными можно назвать два оставшихся. Какой способ выбрать — решать только вам. Мы расскажем обо всех четырёх подробно.

Обряд с яйцом

Для того, чтобы сделать ледяную остуду на яйцо, вам нужно купить этот обычный продукт, но обязательно свежий, поэтому лучше отправляйтесь за покупкой на фермерский рынок. Если яйцо будет старше семи дней — оно для обряда уже не подойдёт. Чем свежее — тем лучше. Взяв яйцо в руки, нужно наговорить на него магический текст:

Если вы охлаждаете чувства женщины — соответственно поменяйте текст. Если же хотите зародить у обоих партнёров взаимную ненависть или равнодушие — выполните ритуал два раза. Если хватит энергии — одним днём, если нет — то в разные. Заговорённое яйцо нужно закопать в снег, если ритуал проводится зимой. Если вы колдуете, когда на улице стоит тёплая погода — положите яйцо в морозилку, а на следующий день, когда оно замёрзнет, вынесите из дома и закопайте в землю, либо выбросьте в какой-нибудь водоём. Больше суток хранить это яйцо дома нельзя.

Остуда с вольтом от Chernaya Koroleva

Этот вариант ледяной остуды составлен практикующей ведьмой с ником Chernaya Koroleva. Проводится он ровно в полночь на убывающей луне. Для примера рассмотрим проведение обряда на охлаждение чувств мужчины, для женщины — всё делается аналогично, только меняете слова заклинания на соответствующие и куклу изготавливаете с женской фигурой.

Что понадобится:

  • Воск
  • Фотография объекта и по возможности что-либо принадлежащее ему (прядь волос, ногти, лоскут предмета гардероба)
    Чёрные свечи — 3 штуки
  • Чёрное полотно для застилания стола
  • Камфорное масло
  • Питьевая чистая вода (лучше родниковая) в кувшине
  • Чаша
  • Мел, верёвка или нить для создания защитного круга

Итак, до наступления полуночи вам нужно изготовить восковую куклу — вольта, который будет символизировать мужчину. Растапливаете воск, подмешиваете в него пепел от сожжёной фотографии объекта и сожжённые личные предметы, если они у вас есть. Лепите из мягкого воска мужскую фигурку, сделав в области её груди небольшую сквозную дырку. Куклу нужно окрестить и назвать именем мужчины, на которого делаете ледяную остуду.

  1. Ровно в полночь застелите стол чёрным сукном, по центру поставьте чашу, рядом — кувшин с чистой водой.
  2. Свечи натрите камфорным маслом и поставьте их треугольником вокруг этих предметов. Во время натирания думайте о своём желании.
  3. Начертите вокруг себя защитный круг (это можно сделать мелом или выложить его веревкой, либо нитками, если на полу ковёр).
  4. Восковую куклу возьмите правой рукой и держите её над чашей, а левой начинайте медленно лить из кувшина воду так, чтобы она попадала на голову фигурки и в сделанное отверстие, читая магические слова:
  5. Повторяйте заклинание до тех пор, пока не догорят свечи. Если вода в кувшине закончится, можно продолжать поливать, зачёрпывая её какой-нибудь небольшой ёмкостью прямо из чаши.

Повторить ритуал можно ещё раз, главное — чтобы луна всё ещё убывала. Между первым ритуалом и повторным воду храните в бутылке из тёмного стекла, не берите новую жидкость. Сам вольт оберните чёрной тканью, прячьте там, где никто его не увидит. На следующий день после повторного ритуала, привяжите к кукле любой груз и длинную верёвку, идите к любому водоёму, а затем привяжите свободный конец верёвки к любой коряге, а тот, на который привязан вольт с грузом — закиньте в воду как можно дальше от берега со словами:

После этого разворачивайтесь и уходите, не оглядываясь и ни с кем по дороге не вступая в разговор. Воду, которая осталась после ритуала у вас дома, подмешайте в питьё мужчине, чьи чувства остужаете. Питьё обязательно должно быть холодным. Когда вы увидите, что ледяная остуда подействовала и мужчина расстался со своей пассией, вернитесь на то же место, достаньте вольт из воды, заверните в чёрную ткань и закопайте его на любом перекрёстке. Если этого не сделать — объект воздействия никогда больше не сможет никого полюбить, и вас в том числе, поэтому лучше грамотно подбирайте место — привязывайте куклу там, где никто не ходит.

Восковой зимний обряд

Ледяную остуду по фото с воском по этому способу рекомендуется проводить только зимой, когда на улице холодно и лежит снег. Изготовление куклы аналогично предыдущей методике: из растопленного воска создаётся вольт, единственное различие — вместо сквозной дыры на сердце куклы сделайте просто углубление. В это углубление нужно ссыпать пепел от сожжёной фотографии объекта воздействия и закапать это место воском от горящей чёрной свечи. Вольт окрещивается, затем внутрь углубления заливается небольшое количество воды, а затем над этой водой читается текст из первого обряда (тот, который проводится с яйцом) девять раз.

После этого куклу нужно поместить в морозилку, чтобы дождаться когда вода полностью замёрзнет. Когда это произойдёт, вольт оборачиваете вощёной бумагой, несёте на улицу и закапываете в снег там, где не ходят люди, лучше всего в лесу. Если же такой возможности нет — храните его в морозилке до того момента, когда выпадет снег но лучше не рисковать — считается, что от вольта исходит негативная энергия, поэтому держать его дома более суток всё-таки не стоит. Подбирайте правильное время для обряда!

Ритуал с бычьим сердцем

Можно сделать ледяную остуду по фото пары, либо по двум снимкам (на одном — мужчина, на другом — женщина) с помощью ещё одного ритуала. Итак, вам нужно купить на фермерском рынке свежее бычье сердце, затем посередине его сделать острым ножом глубокий разрез, но не до конца. Внутрь разреза кладутся два снимка (мужчины и женщины) спинами друг к другу. Если используете совместное фото — разрежьте его пополам перед вкладыванием. После этого разрез нужно зашить цыганской иглой, читая то же самое заклинание, что описано для первого и третьего варианта остуды. Читать строго тринадцать раз. Иголку после чтения воткнуть в сердце, а затем унести его в лес и оставить на любом пне. Рядом с сердцем обязательно положить откуп — бутылку водки и тринадцать монет любого достоинства. Оставляя предметы, скажите:

Описанные выше действия актуальны для холодного сезона, если же обряд проводится летом или весной — сердце храните до зимы в морозилке, а откуп тем же днём оставьте на любом перекрёстке.

Бычье сердце используется для замораживания чувств мужчины, если же объект вашего воздействия — женщина, покупайте говяжье, но не свиное, его использовать запрещено.

Как видите, ледяная остуда — довольно сложный обряд, поэтому новичкам проводить его мы не советуем.

Безоблачность семейных отношений может мгновенно разбиться о гранит магического обряда. Недоброжелателем проводится остуда мужа от жены или отворот. Это серьезное испытание для любящей пары. Далеко не каждое семейство выходит из такового победителем. Чаще соперница, понимающая, как реально сделать остуду, рушит гармонию, забирает себе прекрасного, успешного мужчину.

Отвороты практикуют колдуны. Их корыстная цель состоит в завладении частью ресурсов: клиент платит деньги, а жертва отдает чистую энергетику. Защищаться женщине приходится самой. Отбить черную атаку каждая сможет в домашних условиях. Для этого нужно знать методы нападения и защиты. Не считайте, что информация о способах наведения отворотов излишняя. Без нее невозможно правильно построить поведение, заранее выявить колдовской подклад, признак атаки и многое другое.

Как действует остужающая чувства магия

Отвороты и остуды не следует путать с приворотами. Это разные способы вмешательства в естественный ход событий:

  • приворотом исполнитель старается привязать к себе жертву;
  • остужающим ритуалом наоборот — унять пыл страсти, урезонить гонор, отвернуть внимание, дать возможность подобрать иной объект для излияния непотраченных эмоций.

Отворот или остуда — это гашение внутреннего пыла, направленного на любимого. С точки зрения энергетики, обрывается связь между людьми. Таковая простраивается на уровне нескольких основных чакр. Чаще всего: сердечной и половой. Намного реже — восьмой, духовной. Если таковое взаимодействие существует, то люди живут вместе до глубокой старости.

Внимание: разорвать духовные узы невозможно. Даже пытаться нападать на такую гармоничную пару нежелательно. Будет серьезная обратка.

Исполнитель магической манипуляции создает условия для прерывания энергообмена. Делать это можно любым способом, подходящим по религиозным, этическим взглядам. Главное, чтобы описание действий вызывало доверие. Маг творит на собственной энергетике. А уверенность в успехе — это основная составляющая таковой.

Кто может проводить ритуалы

Необходимо учитывать закон сохранения энергии и справедливости. Это в нынешнем физическом мире все перекосилось напрочь. А Вселенная существует в ином измерении. Если черное дело совершено не по праву, придет наказание. Когда же волшебник творит для увеличения счастья, получает желанную, удивительную награду.

Отворотной магией чаще всего занимаются:

  1. Матери, желающие освободить чад от тяжких уз. Например, когда сыночек или дочка сохнет по кокетке/ловеласу. Уж лучше немного поворожить, но дать шанс чаду начать строить счастье с нуля.
  2. Жены. Одни пытаются освободиться от нелюбимого, надоевшего супруга. Тот зачастую не дает свободы, преследует, тиранит. Другие, наоборот, хотят прервать греховную связь с любовницей. Им карты в руки, коли чувствуют высшую законность брака.
  3. Любовницы используют магические знания для вмешательства в семейство милого. Цель ясна: получить счастье полной чашей. Сердечные друзья жен делают то же самое. Они желают обладать любимой полностью.
  4. Друзья и родные применяют отворотные ритуалы из сострадания.
  5. Посторонние люди тоже делают магию на понравившийся объект. Их мотивация чаще всего корыстна.

Внимание: остуда мужа от жены кардинальным образом меняет отношения. Пара распадется духовно, но не обязательно разведется. Нужно учитывать иные мотивы совместного проживания: детей, деньги, имущество, чувства родителей и иное.

Простой способ разорвать связь

Колдовать рекомендуется на убывающую луну. Быстрее сработает. Возьмите семейное фото либо два отдельных снимка супругов. Совместное изображение следует разорвать одним движением так, чтобы образы оказались на разных клочках. Сразу поместите кусочки бумаги в банку с водой. Ее отнесите на мороз (зимой), установите в морозилку (летом). Застыть должно быстро, регулируйте уровень камеры.

Через пару часов, желательно ближе к полуночи, достаньте ледяную банку. Выйдите на перекресток. Со всей силы ударьте о землю или камень, чтобы разлетелась на мелкие кусочки. Читайте в голос такой отворотный заговор:

«Как стынет водица, так любви рабов Божиих (имена) переродиться в пустоту холодную, лютую, свободную. Сердцам больше в страсти не биться, в теплой постели вдвоем не любиться. Разойтись по разным дорогам, данным единым Богом. Аминь!».

Осколки следует разбросать подальше в разных направлениях. Оставить посреди перекрестка откуп. Сказать «Уплачено за услуги». Идти домой, не отвлекаясь на звуки, события.

Действенное колдовство на погосте

Этот серьезный обряд подойдет любому человеку, желающему прервать отношения пары. Его практикуют девицы, претендующие на женатого. Хорошо помогает он жене, желающей отвернуть супруга в иную сторону. Муж также может применить чародейство, коли хочет, чтоб опостылевшая барышня ушла от него сама.

Приготовиться нужно к ночи полнолуния. Этот период обладает настоящим волшебством в самом хорошем смысле. Судьбы всех людей, задействованных в отношениях, перевернутся, станут более гармоничными и радостными. Но чародействовать нужно на кладбище. При себе иметь:

  • одну луковицу;
  • острый нож;
  • общее фото партнеров по любви;
  • соль (немного);
  • черную шерстяную нитку.

Делать предстоит так:

  1. Пойти после заката на погост (припасите фонарик).
  2. Найти перекресток, где дорожки меж могилами расходятся в разных направлениях. Место должно быть старым, где люди не бродят.
  3. Разорвать фото пополам.
  4. Разделить надвое луковицу.
  5. Половинки овоща посолить, прикрепить кусочки снимков лицом к луку.
  6. Соединить, крепко привязать нитью.
  7. Обернуться к левой могиле (от себя смотреть). Прикрепить луковицу возле креста ножом.
  8. Идти домой. Оборачиваться и разговаривать запрещено.

Подсказка: не забудьте положить помин (выпивку, сласти, немного денег).

Подклад на разрыв отношений

Рассорить людей можно специальной магической куклой. Ее принято называть подкладом. Но стоит учесть, что таковое колдовство причислено к черному. То есть придется откупиться. Делать надобно так:

  1. Набрать шерсти с трех черных котов и одной собаки (по клочку).
  2. Собрать пыль по темным углам (лучше не в своей квартире).
  3. Заполучить любой предмет, к которому прикасался один из любовников (идеально — салфетка).
  4. Прикупить булавки самого малого размера.
  5. В первый день убывания луны скатать приготовленное в плотный комок.
  6. Отнести, как будет случай, в супружеский (любовный) дом. Спрятать так, чтобы никто не нашел.
  7. Сказать: «Живите как пес с собакой!».

Откуп необходимо оставить на дороге в тот же день. Иначе порча может накрыть исполнителя ритуала.

Рассорка на соль с перцем

Отвернуть партнеров навсегда можно довольно простым способом. Действует он практически сразу. Делается так:

  1. Взять плотный пакет.
  2. Бросить по щепотке соли, черного и красного перца.
  3. Хорошо мешать, читая такой отворотный заговор:

    «Как горька смесь соли с перцем, такой быть судьбе Господа рабов (имена) совместной. Аминь!».

  4. Тут же отнести под порог парочки, рассыпать.

Подсказка: в пакет положить монетку, бросить на перекрестии дорог или тропинок.

Остуда сексуального притяжения

В некоторых ситуациях нужно отвернуть мужчину от определенной женщины. Иногда от жены, в других ситуациях от любовницы. Хорошо работает сексуальный отворот. Чары любовные исчезают бесследно. Мужчина перестает желать бывшую любы, страсть остывает. А за ней на нет сходят иные отношения парочки.

Приготовить к фазе убывания луны надобно одну свечку церковную. Ее устанавливают перед зеркалом, а напротив — фото любовников. Нужно так устроить конструкцию, чтобы пламя отражалось там же, где изображение. На свече нацарапать имя жертвы остудной магии. Зажечь фитиль. Читать шесть раз подряд:

«По кому молитву читают? Кого во Храме святом отпевают? То страсть раба Божиего (имярек) к Господа дщери (имя) почила. Ждет ее стылая могила. Не ласкать ему любаву, не искать по ночам страстную забаву. Похоть Господа раба (имя) отпета. Не восстать ни зимой, ни летом. Навек погребена, стала хладом навечно она. Аминь!».

Свечку потушить и спрятать. На следующее утро пойти в церковь. Огарок поставить на поминальный стол. Сказать:

«Упокой Господи страсть рабов Твоих (имена). Аминь!».

Как понять, что остуда сработала

Признаки чародейства отворотного проявляются быстро. Почувствует их, естественно, жена/любовница в первую очередь. Они таковы:

  1. Остуженный перестает интересоваться женщиной.
  2. Ему неприятны даже случайные прикосновения.
  3. Попытки соблазнить бывшего милого не дают результатов.
  4. Органы супруга не работают на физическом уровне.
  5. Благоверный все чаще старается лечь спать отдельно.

Дополнительные признаки чародейского вмешательства таковы:

  • раздражительность;
  • нарушение сна, кошмары по ночам;
  • тяга к алкоголю, курению;
  • рассеянность, невозможность сконцентрироваться;
  • болезненное состояние.

Предупреждение: отворотный ритуал приводит лишь к охлаждению отношений. Необязательно жертва сразу влюбится в исполнительницу. Для возбуждения чувств необходим иной обряд — приворот. А это отдельная история.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *