9 ноября знак

Гороскоп рожденных 9 ноября: Знак зодиака — Скорпион

Ваши самые яркие и сильные черты характера – интуиция, чувствительность и стремление к заботе о других. Вы умеете преодолевать любые препятствия и интуитивно чувствуете, что важно каждому, кто вас окружает. Всегда стремитесь делать добро людям, оберегать их от несправедливости, добрые дела внушают вам чувство уверенность и позволяют сполна насладиться собственным превосходством в отношениях с людьми. Вы обладаете очень широким кругозором и интуитивным пониманием сути вещей, поэтому обмануть вас очень сложно, практически невозможно, так как вы не поддаетесь эмоциям и порывам.

Достоинства

  • Развитая интуиция и чувствительность, как к событиям, так и к людям;
  • Щедрость и доброжелательность;
  • Острая потребность помогать окружающим;
  • Умение прощать недостатки окружающим, терпеливость в отношениях;
  • Внутренняя сила, лидерские качества.

Недостатки

  • Высокие требования к себе, склонность к самоедству;
  • Излишняя категоричность и язвительность;
  • Мелочность и придирчивость;
  • Снобизм;
  • Отсутствие гибкости.

Мужчина рожденный 9 ноября

В вашем характере тонкость и интеллегентность сочетаются с требовательностью и даже жесткостью по отношению как и к себе, так и к окружающим. Вы делите мир, людей и события на черное и белое, можете всем пожертвовать ради тех, кто вам дорог и кого вы считаете несправедливо обиженным, так и критически относиться к людям вообще. Не всегда знаете, чего хотите в личной жизни, но женщины вас ценят.

Женщина рожденная 9 ноября

Вы редко поддаетесь эмоциям, несмотря на врожденное чувство эстетики и красоты. Предъявляете высокие требования к будущему избраннику, тщательно выбираете себе мужчину для семейных отношений и цените семью, но в некоторых случаях поддаетесь страсти и не жалеете об этом. Для вас карьера и самореализация важнее семейной жизни.

Любовный гороскоп 9 ноября

Вы воспринимаете любовь как возвышенное и тонкое чувство, которое не каждому дано прочувствовать и испытать. Не любите интриги, стремитесь к чистым и честным отношениям, в которых есть место и пылающей страсти. Из-за высоких требований найти любовь вам нелегко, но зато вы цените и бережете любимого человека.

Гороскоп работы и карьеры 9 ноября

Вы любознательны, требовательны и педантичны. Стремитесь не только реализовать собственные способности и таланты, но и помогать другим. Можете пожертвовать своими интересами ради более талантливого друга или коллеги, редко переходите кому-то дорогу. Интуитивно чувствуете, где можно хорошо заработать и пользуетесь этой возможностью, но для вас важно всегда иметь достаточно времени, чтобы заниматься тем, что вам интересно и приятно.

Для родившихся 9 ноября знак зодиака — Скорпион. Они всегда находятся под покровительством двух планет: Марса и Плутона. Это мечтательная натура, легко увлекающаяся всем таинственным. Великолепная интуиция – это визитная карточка скорпионов, родившихся 9 ноября. Они тонко чувствуют окружающий мир, замечают то, что другие легко могут пропустить. Однако все вышеперечисленные характеристики никак не мешают решительности, с которой они легко приступают к необходимым действиям.
Такое интуитивное видение мира создаёт определённые проблемы в эмоциональном плане. Люди, которые родились в день 9 ноября согласно знаку зодиака, могут быть эмоционально неустойчивы. Всё это легко решается соблюдением сбалансированной диеты и поддержкой хорошей физической активности. Они любят заниматься как активными видами спорта, так и медитацией и йогой. Сон так же является немаловажным для людей, чей день рождения выпал на 9 ноября и знак зодиака Скорпион, однако, не стоит им злоупотреблять.

Рожденные 9 ноября — любят развлекаться

Люди, которым посчастливилось родится в день 9 ноября, подвержены сильной тяге к земным удовольствиям. Иногда даже не замечая, что за этими удовольствиями может скрываться что-то тёмное. Они отдаются во власть искушения, не глядя вокруг. Искушение часто ставит этих скорпионов перед очередной дилеммой.
Как и другие представители Скорпиона, эти люди имеют не дюжие способности и различные таланты. Однако возникает необходимость развивать их, переносить всю негативную энергичность на добрые дела.
Родившиеся в дату 9 ноября, обладают достаточно развитыми общественными инстинктами и этическими нормами. Всё это указывает на то, что если они нарушают эти нормы, то это делается сознательно. Некоторым такой всплеск адреналина просто необходим, поэтому порой, даже противозаконные ситуации имеют место в жизни тех, кто празднует свой день рождения в день 9 ноября.
Самое главное удовольствие в их жизни – это довольствие от открытия. Это как конфетка для ребёнка – всегда радость для людей, рожденных в этот ноябрьский день. Некоторые представители находят в себе духовные силы и посвящают себя философии. Они склонны к различного рода размышлениям и созерцаниям, в результате которых и будет произведена ими оценка своих же действий или каких-либо неразрешимых жизненных ситуаций.

Рожденные 9 ноября — должны себя контролировать

Есть такая поговорка «семь раз отмерь — один раз отреж». Так вот, люди, родившиеся 9 ноября, сначала говорят «отрезают», а потом «мериют», то есть сначала делают, а лишь потом задумываются над тем, что сделали. Иногда это может обернуться против их самих. Они должны научиться защищать себя, при этом, не забывая про уважение к окружающим и не ставя корыстные цели выше прочих.
Людям, родившимся 9 ноября знак зодиака, который Скорпион, необходимо стать менее чувствительными к отказам, поскольку любой отказ грозит им эмоциональной замкнутостью и, возможно, недолгим уходом от реальности. Все, кто родился в день 9 ноября, вполне способны достичь высот в саморазвитии. Тогда они используют свои тёмные стороны для изучения тайн мира, и в дальнейшем, с удовольствием делятся своими открытиями с другими.
Для людей, родившихся 9 ноября знак зодиака, которых Скорпион очень важно не останавливаться в развитии. Однако это развитие должно идти в положительную сторону, поскольку они вполне могут развить в себе и тёмные грани личности, что в дальнейшем пагубно может сказаться на их здоровье и жизни в целом.

День рождения 9 ноября какой знак зодиака — Скорпион

30 марта 2018 в 18:44 © Инна Кондаурова, астролог

День земных соблазнов.

9 ноября, какой знак зодиака — Скорпион

9 ноября день рождения знаменитостей — актриса Глафира Тарханова, актриса Хеди Ламарр, актер Иван Стебунов, врач Валерий Шумаков, композитор Александра Пахмутова

Характер Скорпионов, родившихся 9 ноября — Люди, родившиеся 9 ноября, сталкиваются с сильным искушением посвятить себя сиюминутности, всевозможным земным наслаждениям, заняться неустанным поиском эмпирических высот. Они часто полностью находятся во власти удовольствия, которому предаются в данный момент, и поэтому недостаточно осознают, какие темные силы могут действовать за их спиной.

Какие люди, чей знак зодиака 9 ноября? Для тех, кто родился в этот день, самая важная и потенциально благодатная задача – смело посмотреть себе в глаза, а также научиться направлять свои недюжинные таланты и бьющую через край энергию в конструктивное и созидательное русло. Искушение, как таковое, проходит красной нитью через жизнь тех, кто родился 9 ноября, выдвигая перед ними такие трудноразрешимые дилеммы, как соотношение воспитания и зрелого опыта, общественной и личной морали и другие. Обычно у рожденных в этот день хорошо развиты этические инстинкты, поэтому когда они грешат, то прекрасно осознают это. Тем не менее некоторые из тех, кто родился в этот день, могут зайти настолько далеко, что способны получать удовлетворение, интеллектуальное и физическое, только в опасных, темных и прямо противозаконных делах.

Очень сильным положительным моментом в жизни этих сложных людей является радость открытия. Часто их активные опыты дают им возможность сделать важное заключение о себе и о жизни в целом. Те люди, чей день рождения 9 ноября, кто с годами развил склонность к философии, способны пребывать в состоянии созерцания и размышления, в котором они могут сполна оценить свои действия и принять разумное решение. Однако, даже будучи умудренными жизненным опытом, рожденные в этот день редко задумываются в пылу сражения о том, куда они стремятся. Для них более свойственно делать это после битвы, предпочтительно в спокойной обстановке.

Рожденные 9 ноября живут на грани, и поэтому им важно уметь защищать себя. Кроме того, этим людям желательно научиться испытывать уважение к окружающим и стараться избегать корыстных мотивов во взаимоотношениях с ними. Будучи весьма чувствительными к отказам, люди, чей день рождения 9 ноября также рискуют замкнуться в себе, оказаться один на один со своими сомнениями и страхами, а в крайнем случае – поселиться в мире темных фантазий.

Более высокоразвитые личности, рожденные 9 ноября, используют свои глубинные отношения с темной стороной для познания жизни и Вселенной, а также, что важно, умеют делиться этими знаниями с другими. Подобно Орфею, поднимающемуся из подземного мира, рожденные 9 ноября никогда не должны оглядываться назад, но постоянно двигаться вперед и вверх, к свету. Самая серьезная опасность для них – остановиться на месте (особенно в физическом и материальном плане), и по этой причине они должны ставить перед собой как можно более высокие моральные и этические цели.

Совет Скорпионам, родившимся 9 ноября — Учитесь держаться на плаву. Отдаваясь удовольствиям, помните о последствиях. Взгляните на себя со стороны. Прислушайтесь к внутреннему голосу и следуйте естеству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *