От колдовства и чародейства

Помогают ли молитвы от сглаза и порчи? Да. Однозначно!

Дорогие мои читатели. Все статьи на сайте я пишу Специально для вас сама. Я расскажу вам о том какие молитвы можно читать Против порчи и сглаза, Какие можно совершить обряды против порчи и сглаза самостоятельно в домашних условиях. Эти обряды или ритуалы достаточно просты . И я сразу же хочу вам сказать, что то, что вы здесь, это уже путь к вашему очищению от негативной энергии порчи и сглаза. Потому что мой сайт и мои статьи заряжены энергией и позитивом для нейтрализации всех негативных практик, которые были посланы вам. очищения. И всё это абсолютно бесплатно для вас, так как является простой благодарностью за то, что вы здесь, на моём сайте. Я очень надеюсь что вы их прочтете и найдете ответы на все вопросы, которые у вас есть. Всё о чём я пишу по поводу энергии Энергетик я постигла. И очень хочу донести до вас, всё что знаю сама.

Ваша лучшая подруга колдунья?

Итак. В основе порчи лежит зависть. Многие говорят что порча это у вас в голове. Это не совсем так, потому что к сожалению энергия существует вне зависимости от того верите в неё или нет. Порча и сглаз это негативные субстанции, негативные энергии которые могут оставаться людьми, которые даже не знают что они наслали на вас порчу. Стоит вашей подруге позавидовать вашему тихому семейному счастью, как оп-ля и начинаются в вашей семье скандалы и разногласия. И прийти снова к мирному повседневному существованию бывает очень трудно. И всё только потому что был негативный посыл в сторону вашей семьи. Тот кто посылает сглаз или порчу совершенно необязательно должен являться колдуном или магом. Мысль материальна. И представьте, что эта злая завистливая мысль как шарик, как сгусток негативной, липкой субстанции летит от злодеяив вашу сторону и прилипает к вам… Откройте любой учебник физики. Энергия существует. Это было испокон веков — где убыло там прибыло. К сожалению это касается не только позитива.

Зависть легко трансформируется в порчу

Что мы можем назвать порчей или сглазом? Это так называемый Венец безбрачия, болезни различной степени тяжести. Разлады в семье, недопонимания с родителями, Восстание подростков против родителей, конфликт на работе, необоснованные придирки начальства, бойкот со стороны коллег… Да всё что угодно. Да вы и сами, ругаясь с вашими близкими, можете наслать порчу совершенно того не желая. Злобные выкрики «Чтоб тебе пусто было», «Чтоб ты провалился», и так далее сказанные в сердцах и с сильными эмоциями могут очень сильно просочиться в тонкие тела того, кому вы это сказали. Помните, что мысль, а тем более слова, материальны. Если вы вы крикнули все эти гадости, как можно скорее нужно помолиться. Как можно скорее нужно попросить вселенную нейтрализовать то, что вы вы крикнули. Вы же любите вашу половинку!

Если вы сами желаете недоброго вашим врагам?

Но рассмотрим ситуацию что если вы не любите своего мужа и желаете вот этого самого всего, чтобы он сдох, чтобы он провалился от самого чистого сердца. В вашем случае лучше разойтись по-хорошему, чтобы не портить карму не ему, ни вам. К сожалению, всё что вы скажете и чего действительно желаете нехорошего это отразится в первую очередь на вас и на ваших детях. Потому что закон сохранения энергии работает не только для физических тел, но и для астральных тел, и энергетических субстанций. А злые слова это самое что ни на есть негативная Энергетическая субстанция. Если вы раскаялись и сожалеете, что послали проклятие на другого человека, вам тоже нужно прочитать молитвы, очиститься с помощью огня свечи и энергии воды. Об этом моя отдельная статья.

Сглаз происходит случайно, а порча насылается целенаправленно.

Кроме сглаза от зависти, которая совершается по незнанию и случайно, на вас может быть наслана порча. Это действие уже вполне осознанно и направлено на вас. С явными злыми намерениями. Человек может быть обычным, не магом. Но пытается практиковать различные заговоры и ритуалы чтобы вам навредить. Я тут привожу историю из моей жизни про мою первую свекровушку. Которая купила себе книгу по черной магии еще в перестроечные времена и заделалась домашней колдуньей. Очень поучительнач история. Рекомендую ознакомиться и даже посмотреть видео, где я рассказываю об этом. История реальная и невероятная. Если бы я сама не была непосредственно участницей этого, я бы не поверила.

Против порчи существует также ряд молитв и заклинаний. И Когда Вы начинаете работать с помощью энергии молитвы против порчи энергия негатива возвращается к тому, кто ее послал. Но конечно же это не вы посылаете эт все нехорошее обратно. Вселенная умна и справедлива. Зло никогда не останется безнаказанным. Справедливость существует. И это доказывает сама Жизнь. К счастью.

Что я могу сделать для вас?

Я являюсь человеком с сильной положительной энергетикой. И я снова хочу напомнить, что находясь на моём сайте вы уже начинаете очищаться, потому что я создаю мой сайт сама, не прибегая к помощи третьих лиц, поскольку сама являюсь вебмастером, фотографом и графическим дизайнером. Поэтому все слова Что вы читаете, все картинки что вы видите и скачиваете на моём сайте, они заряжены положительно. Я являюсь энергетическим посреднком. Эзотериком или медиумом, если хотите. И вы получаете всё это бесплатно, потому что это Моя благодарность вам, так как вы посещаете мой сайт. Кстати, я сама ставлю защиту от сглаза и порчи на фотографии, которые вы выкладываете социальные сети. У меня очень сильная энергетика и я предлагаю вам воспользоваться моими услугами. Если решили действовать сами, то какие же православные молитвы Вы можете читать от порчи и сглаза?

Сильные Православные Молиты от сглаза, порчи и колдовства

Очень сильной по своей энергетике от любых колдовских ударов и недобрых помыслов является молитва Киприана.

Можно читать ежедневно как взрослым, так и детям. «Отче наш» можно читать при любых обстоятельствах и когда угодно. И при негативных воздейстаиях со стороны других людей эта великая молитва очень сильно помогает. Самым лучшим временем для молитвы считается вечер и утро, когда вы только что проснулись. Считается, что ангелы рядом с вами после пробуждения и они записывают все ваши просьбы. Также можно читать молитву Святой Троице. Также имеется очень сильная православная молитва Киприану и Устынье. Также будет очень действенно читать Славословие к своему Ангелу Хранителю, святителю Тихону, Божьей Матери. Очень хорошим будет и обращение к Николаю Чудотворцу. Если вы подозреваете у вас порчу на род, то нужно так же читать специальную молитву Иисусу.

Те, кто решил сам защитить себя я предлагаю ознакомиться с текстами молитв от сглаза и порчи. И еще вы можете послушать как я читаю (и как надо читать, с какой интоннацией) на YouTube. Я создала для вас небольшие видео с картинками, которые воздействуют положительно на Вас, на вашу энергетику, и работают с вашими тонкими телами. Вы можете таким образом защититься дома от сглаза и порчи. Также вы можете заняться чтением молитв самостоятельно. В отдельной главе моего сайта Я хочу вам рассказать про обереги от сглаза и порчи запятая которые вы можете поискать в магазинах или изготовить самостоятельно. Я вам расскажу Как изготовить красную нить которая снимет с вас в глаз.

Как нужно молиться, что бы снять порчу и сглаз

Давайте поговорим о православных молитвах, А их воздействие на порчу и сглаз. Вообще молитва это разговор со Вселенной. Для кого-то Бог Бог как он есть, а для кого-то Бог это олицетворение вселенной.

Каждый верит так, как ему подсказывает его душа. И когда вы молитесь, ваша душа переходит на высокие вибрации, это есть разговор с Богом или со Вселенной. И эти самые высокие вибрации Обязательно будут услышаны. И так как же нужно читать молитвы. Молитва мы читаем всегда как будто Господь вам уже что-то дал. Как будто вы уже имеете то что попросили. То есть вы читаете молитвы от всего сердца и с благодарностью, без завывания в Голосе. Постарайтесь озвучить искреннюю Радость в вашем Голосе. Помните что вы просите у Бога и у ангелов-хранителей защиты для вас и очищения. Нельзя просить наказания для того кто вам причинил зло. Надо лишь просить об устранении негативной программой, которая была послана вам. Молитву лучше всего читать при церковных свечах, перед иконами. Если вы обращаетесь не к Богу о Вселенной, то читаете молитвы перед открытым окном, на террасе, на балконе, в лесу, на берегу реки или озера.

Нельзя желать зла и мести для того, что наслал порчу

Прежде чем молиться вам нужно самому очиститься. Потому что если Ваши мысли не чисты, то и тонких вибраций вам будет достичь очень сложно. Особенно, в случае если вы знаете, кто именно наслал на вас порчу, кто занимался грязными делами против вас, не нужно ему мстить. Не нужно ему желать, чтобы ему вернулось всё обратно. Не беспокойтесь, Вселенная всё сделает за вас сама. Помните о распределении энергии, где убудет там прибудет. Если кто-то совершил зло, она обязательно ему вернется. Но только не вы будете этим возвращателем зла, к счастью. Я бы хотела вам рассказать один случай который произошел в моей жизни, который является невероятно примером Возвращение причиненного зла обратно. К сожалению зло вернулось никто и женщины, которая проводила нехорошие практики по названию порчи и сглаза, а к сыну. Не сын К сожалению умер, и вы можете представить, что Вселенная не могла наказать страшнее эту несчастную по своей сути женщину, которая, насылая порчу на других, сама не знала, что делала сама себе хуже. Если бы умерла она сама, то она бы это никогда не поняла. Если вам интересно читайте в следующей главе.

центр низ 1

Молитва Господу Иисусу Христу

Всесильный и человеколюбивый Господи Иисусе Христе Боже наш, превечнаго Отца собезначальный и соприсносущный сыне и Слове, на последок лет с небесе сошедый, и от Присно Девы чтыя неизреченно воплотивыйся, и непреложно человек бывый, тако да зло деяния бесовская испразниши, и учеником своим властьдавый, еже наступати на змия и скорпия, и на всю силу вражию: Тебе смиренно тако раби человеколюбиваго владыко прилежно молим: призри на раба твоего ( или на рабу твою сию ) имя: и все злокозние древняго и вселукаваго змия Диавола, тому (той) наветующее, под ноги рабов твоих сотри, и действо их еже волшебными обавании и чародействы лукавых человек тому себе отдавших, в погибель рабу твоему (или рабе твоей) имя: наносит и соделовает: благоутробным си человеколюбием и Божественною силою разруши, и и безделны сотворив в ничтоже обрати. Твое бо еже миловати, и спасати нас Боже наш, и тебе славу возсылаем с безначальным Отцем, и со пресвятым и Благим и животворящим Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Утренняя молитва. От сохранения от Диавола

Тебе Богу и Творцу Моему, в Троице Святей славимому Отцу и Сыну и Святому Духу, поклоняюся и вручаю душу и тело мое, и молюся ;Ты мя благослови, Ты мя помилуй, и от всякога мирскаго, диавольского и телесного зла избави. И даждь в мире без греха прейти день сей, в славу Твою, и во спасение души моея. Аминь.

Молитва от лукавых духов

О, Всемилостливая Владычица ! Огради меня от злых бесов, искушающих мя, и от лукавых человек, и дай мне понять их лукавость. Аминь.

Молитва от колдовства

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими ангелы, молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил безплотных, святаго пророка, Предотечи и Крестителя Господня Иоанна, святаго апостола и евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприяна и мученицы Юстины, святителя Николы, архиепископа Мир Ликийских чюдотворца, святителя Льва, епископа Катанскаго, святителя Никиты Новгородскаго, преподобнаго Сергия, игумена Радонежскаго, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких, преподобнаго Серафима Саровскаго чюдотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святаго мученика Трифона, святых и праведных Богоотец Якима и Анны и всех святых Твоих, помози ми, недостойному рабу Твоему (имя), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут причинити мне никоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя заутра, и полудне, и вечер, и на сон грядущаго и силою благодати Твоея отврати и удали всякая злая нечестия, действуемая по наущению диаволю. Аще кое зло замыслено или соделано есть, возврати его паки в преисподнюю. Яко Твое есть царство, и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веком. Аминь

Молитва от колдовства

Божий вечный, избавляющий человеческий род от плена дьявола! Освободи твоего раба (имя) от всякого действия нечистых духов, повели злым и нечистым духам и демонам отступить от души и тела раба твоего … (имя), не находиться и не скрываться в нём. Да удалятся они от создания рук Твоих во имя твоё святое и единородного Твоего Сына и животворящего Твоего Духа.
Чтобы раб твой, очистившись от всякого демонского действия пожил честно правдиво и благочестиво, удостаиваясь Пречистых тайн Единородного Твоего Сына и Бога нашего, с которым благословен и православен Ты вместе с Пресвятым Всеблагим Животворящим Твоим Духом ныне и всегда во веки веков. Аминь.

Св. Архистратигу Божию Михаилу

О, святый Михаиле Архангеле, помилуй нас, грешных, требующих твоего заступления, сохрани нас, рабов Божиих (имена), от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертнаго и от смущения диавольскаго, и сподоби нас непостыдно предстати Создателю нашему в час страшнаго и праведнаго Суда Его. О, всесвятый, великий Михаиле Архистратиже!

Не презри нас, грешных, молящихся тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и будущем, но сподоби нас тамо купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

См.также: Молитвы от врагов Архангелу Михаилу >>>

Молитва от колдовства священномученику Киприану и мученице Иустине

Священномученику Киприану и мученице Иустине О, святии священномучениче Киприане и мученице Иустино! Внемлите смиренному молению нашему. Аще бо временное житие ваше мученически за Христа скончали есте, но духом от нас не отступаете есте, присно по заповедем Господним шествовати нас научающе и крест свой терпеливо нести нам пособствующе. Се, дерзновение ко Христу Богу и Пречистей Его Матери стяжали есте. Темже и ныне будите молитвенницы и ходатаи о нас недостойных (имена). Будите нам заступницы крепции, да заступлением вашим сохраняеми, невредимы от бесов, волхвов и от человек злых пребудем, славяще Святую Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Псалом 3

Господи, что ся умножиша стужающии ми? Мнози востают на мя, мнози глаголют души моей: несть спасения ему в Бозе его. Ты же, Господи, Заступник мой еси, слава моя и возносяй главу мою. Гласом моим ко Господу воззвах, и услыша мя от горы святыя Своея. Аз уснух, и спах, востах, яко Господь заступит мя. Не убоюся от тем людей, окрест нападающих на мя. Воскресни, Господи, спаси мя, Боже мой, яко Ты поразил еси вся враждующия ми всуе: зубы грешников сокрушил еси. Господне есть спасение, и на людех Твоих благословение Твое.

Псалом 139

Изми мя, Господи, от человека лукава, от мужа неправедна избави мя, иже помыслиша неправду в сердце, весь день ополчаху брани; изостриша язык свой, яко змиин, яд аспидов под устнами их. Сохрани мя, Господи, из руки грешничи, от человек неправедных изми мя, иже помыслиша запяти стопы моя. Скрыша гордии сеть мне, и ужы препяша сеть ногама моима. При стези соблазны положиша ми. Рех Господеви: Бог мой еси Ты, внуши, Господи, глас моления моего! Господи, Господи, сило спасения моего, осенил еси над главою моею в день брани. Не предаждь мене, Господи, от желания моего грешнику: помыслиша на мя, не остави мене, да не когда вознесутся. Глава окружения их, труд устен их покрыет я. Падут на них углия огненная, низложиши я в страстех, и не постоят. Муж язычен не исправится на земли: мужа неправедна злая уловят во нетление. Познах, яко сотворит Господь суд нищим и месть убогим. Обаче праведнии исповедятся имени Твоему, и вселятся правии с лицем Твоим.

Духовное развитие

Рекомендации по очищению ауры

Нам, реалистам и прагматикам, кажется невероятным, что несколько слов, придуманных на заре развития человечества, могут изменить жизнь. Однако если обстоятельства складываются самым страшным образом, можно поверить в любой способ освобождения от бед. Молитвы от порчи и колдовства действительно давно существуют. Сила их со временем не уменьшается. Да и не это важно. Сила эта сидит в душе каждого, кто к ним обращается. Она заключена в вере. Это, пожалуй, единственный фактор, способный как помочь человеку, так и свести на нет все его усилия. Вера должна быть глубокой, можно сказать, абсолютной.

Именно это чувство регулирует процессы в воле человека. Тот, кто способен довериться Господу, как дитя малое своим родителям, обязательно получит и совет, и подмогу. Еще, конечно, необходимо знать, какие именно молитвы читать. Многие полагают, что текст имеет первостепенное значение. Это не совсем верно. Самое важное – вера в то, что справедливость восторжествует, помощь в том или ином виде обязательно придет.

От сильной порчи

В некоторых случаях негативные программы невозможно убрать с одного раза. Они так укоренились в поле человека, что необходим целый комплекс мероприятий. К примеру, рекомендуется обратиться за помощью к верующим. Так, в храме можно заказать сорокоуст. Это заздравный молебен. Желательно найти такой приход, где собирают имена для сорокоуста, который будет читаться в нескольких храмах и монастырях. Это огромная поддержка человеку в его беде. Кроме этого, ваши походы в церковь должны быть регулярными. Дело совсем не в форме, так сказать, религиозного поклонения. Просто в таких местах общий энергетический фон, как правило, значительно выше. Сами почувствуете, как на вас опускается умиротворение, проблемы и беды уходят на второй план. Для того чтобы и дома не отступать мыслями от желания наладить свою жизнь, рекомендуется приобрести несколько икон, среди которых обязательно должен быть лик вашего Ангела-хранителя.

Именно к нему нужно обращаться, когда волна негатива станет накатывать. А это обязательно произойдет! Черные силы так просто вас не отпустят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *